|
Цитата (Эля1 @ 13.03.2015 - 18:09) | ЕленаФ, на самом деле, по рассказам на форуме, в разных республиках СНГ немного отличается подход к операции. В России я так поняла долго не держат в больнице после операции. Кто-то лежал всего один день, кто-то пару, более пяти не встречала. У вас на Украине 7 дней. А у нас в Казахстане меня на 9 день еле отпустили домой, планировали держать 10 дней. Антибиотики у нас колют 2 раза в день целую неделю. |
Извините что встреваю в разговор. Я долго искал место, где бы сделать операцию на геморрой. Нашел в интернете, город Рига. Частная клиника по удалению варикоза на ногах, там же и геморрой удаляют. Списался с ними по инету, они говорят приезжай на консультацию. Ну я и поехал. Чем то они меня зацепили. День операции назначили мне сразу через интернет, основываясь на моих рассказах о болезни. Операция была 26.02.2015, геморрой 3 стадии, внутренний. Метод лазерный HELP называется. Че к чему я особо не вникал, общий наркоз. Так вот просыпаюсь я после наркоза, ни чего не болит, прошу еще поспать, они не против, только говорят позднее чем до 15.00 нельзя, надо уходить из клиники, так как клиника у них амбулаторная. Ну все они сделали нормально. Приехал я в свой отель после того как выспался у них. Все нормально, ни каких болей, как будто ни чего и не было, только в животе крутило. Доктор сказал можно есть йогурты, кефир, воду, первые 3 дня, потом можно переходить на супы, салаты и каши. На второй день к вечеру был туалет, сходил по-детски, без болей, еще доктору смс написал что все нормально, ожидал другого, слова благодарности и все такое. В конце третьего дня,вечером, началась дикая боль, лез на стены, не знал куда деваться, диклофинак и трамадол не помогают, других обезбаливающих нету, я один приехал. Это было что то. Звоню доктору, он говорит можно в теплую ванн, я сразу в ванну и меня отпускает, прямо там и засыпаю)). На следущий день ни чего не болит и думаю, как же хорошо жить без боли. Следущая ночь опять боли ууууу. Даже теплая ванна не помогла. Ворочался всю ночь, елозил задницей по полу, уснул под утро на полу. Это сейчас пишу и улыбаюсь. 04.03.2015 у меня самолет домой, на дорогу ушло 12 часов общего времени, доехал нормально без болезненно. Дома, дикие боли через день, хорошо у бабушки обезбаливающих полно всяких, я даже названия не читал, ел что давали. Ел так что запоров не было, свечами не пользовался, мазал облепиховое масло с медом в перемешку, потом кедровое масло с медом, для заживления ранок, болело в основном снаружи, постоянно был отек, палец входил только на ноготь. Болело только после туалета. Где о к 7 марта вылезла шишка с фасоль, но не болела, врача сказал что это возможен тромб в узле, что такое бывает, со временем рассосется. Я ему отправлял фотографии по телефону. Было ощущение что что полная попа битого стекла. Через день я попросил моего папу посмотреть что там у меня, он пальцем полазил и достал три маленьких камешка по миллиметру где-то. После этого стало легче. Может они и раздражали все. 12 марта как раз было две недели со дня операции, у меня прошли боли и ни чего не болит. В туалет хожу не регулярно, в разное время. Крови ни когда не было. После операции после первого раза была капля и все. Была задержка мочи, но это от обезбаливающих, сужения никакого не было, болезненности по этому поводу тоже нет. Если бы не эта шишка с фасоль, я б уже чувствовал себя вполне здоровым и отошедшим от операции. Если что то интересует, спрашивайте, буду рад помочь.
|