Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
0407
Дата 27.09.2011 - 17:07
Цитировать сообщение
P.S. Я имею ввиду не тапки и халат, а что-нибудь особенное, чего вам лично нехватало и чего нет в памятке пациенту. wink.gif
Гость_Виктор
Дата 27.09.2011 - 17:14
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_МАСЯ @ 27.09.2011 - 16:11)
нужно прибегнуть к сильному слабительному?? боюсь...
вот слово боюсь самое плохое в вашей ситуации. Не надо боятся!
Сенадексин приняли?! И не помог?

Цитата (0407 @ 27.09.2011 - 17:07)
в памятке пациенту.
так приведите здесь выдержки из памятки, тогда может что и добавится...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Андрей
Дата 27.09.2011 - 18:07
Цитировать сообщение
Цитата (0407 @ 27.09.2011 - 17:07)
P.S. Я имею ввиду не тапки и халат, а что-нибудь особенное, чего вам лично нехватало и чего нет в памятке пациенту. wink.gif

Нехватало баб, водки и наркотиков, все остальное в принципе было smile.gif , уточните есть ли аптека в больнице, если есть то нужны только деньги wink.gif
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Андрес
Дата 27.09.2011 - 19:17
Цитировать сообщение
После операции через 14 дней началась температура 37,3, до этого времени ничего не было. Это нормально?

17/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 27.09.2011 - 20:48
Цитировать сообщение
еще немного...и моей здоровой психике придет конец!!!! спасибо, Виктор, за советы...ем жидкое...второй день как пью дюфалак...никакой реакции....клизму из ромашки сделала больше литра, что и родила..так эт тоже самое, что и залила!!! Каловая масса стала плотной, скрученной.....нужно прибегнуть к сильному слабительному?? боюсь...

Дюфалак надо принимать начальная доза 45мл, а в последующие дни 25мл и утром на тощак за 30 минут до еды тогда эффект будет положитльным, будет совсем жидкий стул, это самоехорошее из слабительных средств, к которому организм не привыкает, а наоборот нормализуется стул и самое главное НЕ БОЙТЕСЬ идти в туалет по большому, в вашей боязни вся проблема!
22/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 27.09.2011 - 20:57
Цитировать сообщение
Цитата (0407 @ 27.09.2011 - 17:03)
Добрый день. Собираюсь делать операцию геммороидэктомию. Посоветуйте, что взять в больницу обязательно?

если бы я лежала после операции в стационаре, но у меня опреция обошлась одним днем уехала в тот же день, то мне бы не хватало бы собственного тазика и марганцовки, после опоражения особенно хорошо оттягивали хорошо теплые ванночки с маргонцовкой, ну и по- первости туда тоже можно было сходить по большой нужде! ну к сожалению такое там не предусмотрено и такое с собой не возьмешь! а это реально было бы необходимость, я умаю не только для меня, но и большенства людей!
20/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_МАСЯ
Дата 29.09.2011 - 17:49
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Виктор @ 27.09.2011 - 17:14)
нужно прибегнуть к сильному слабительному?? боюсь...
вот слово боюсь самое плохое в вашей ситуации. Не надо боятся!
Сенадексин приняли?! И не помог?

выпила то что нашла дома, так эт бесокадил всего одну таблетку, ну а потом перешла на дюфалак..если судить по инструкции, то у меня уже давно должен быть жидкий стул!! вчера начались позывы(каждые 15-20 минут)...весь день и всю ночь (и до сих пор)..позывы не прекращаются, а сходить получается только по чуть чуть с большим трудом (пытаюсь расслабиться, но я автоматически начинаю тужиться и в тот же момент ягодицы сжимаются, бардак какой то:huh: )...
15/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_МАСЯ
Дата 29.09.2011 - 17:55
Цитировать сообщение
Гость_Ленка, страх от того что бывает больно(по инструкции обезболивающее больше 5 дней пить нельзя), но все ж я хожу, стараюсь, чтоб после посещения туалета остался результат какой нибудь, но он, увы, совсем не радует!! и весь зад опух от частых позывов, дюфалак тоже пока результатов не дал...а что обидно..и тазик не помогает:(
21/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_гость
Дата 29.09.2011 - 19:08
Цитировать сообщение
Смените обезболивающее.
Мне в такой ситуации помог как ни странно ципрофлоксацин. Это антибиотик. Хватило 1 таблетки. Но мне его выписал врач!!! Кстати, со своим врачом не говорили? Если неразговорчивый - попробуйте другого доктора. Частые позывы и опухший зад - пришло время для очной консультации.
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 29.09.2011 - 20:47
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_МАСЯ @ 29.09.2011 - 17:55)
Гость_Ленка, страх от того что бывает больно(по инструкции обезболивающее больше 5 дней пить нельзя), но все ж я хожу, стараюсь, чтоб после посещения туалета остался результат какой нибудь, но он, увы, совсем не радует!! и весь зад опух от частых позывов, дюфалак тоже пока результатов не дал...а что обидно..и тазик не помогает:(

а вам говорит по этому поводу ваш лечащей врач, надо действительно сходит на консультацию. чтоб он и назначил вам правильный курс лечения и дал вам рекомендации, советов здесь давать можно кучу. но с пользой дела ли они вам, так что не слушайте больше советов, каждому свое, а лучше за помощью и консультацией ваочаю к лечащему доктору! это будет самый разумный выход из положения, даже заочная консультация врача это недостаточно, а тем более когда куча советов людей не профессионалов, только может навредить! выздоравливайте скорей!
23/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
МАСЯ
Дата 30.09.2011 - 10:11
Цитировать сообщение
Гость МАСЯ, если вы не смените ник...то Вы никогда не избавитесь от своих проблем)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1839    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ukcnm
Дата 30.09.2011 - 17:41
Цитировать сообщение
Для гость Мася: вы описываете симптомы проктита. Бегом к врачу!!!!!!!!!
зуля
Дата 10.10.2011 - 04:24
Цитировать сообщение
Для Гость_МАСЯ[/

У меня было тоже самое, прочитайте внимательно все рекомендации, мне их еще доктор советовал, очень помогло, где-то в середине форума, прошло уже 7 месяцев, не сказать, что я забыло про последствия, ездила недавно на море, только там прекратила все процедуры мази, свечи и т.д.), а пол-года без диеты ввиде свеклы вареной не получалось..
18/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Дмитрий
Дата 10.10.2011 - 17:51
Цитировать сообщение
Здравствуйте! 3 недели назад был геморрой в острой форме с выпадением узла. Узел кровоточил. Затем боли прошли, но выпадший узел остался и из него стало что то выделяться, что вызывает зуд. Скажите пожалуйста можно ли это вылечить без иссечения и опасно ли то, если я не буду принимать никаких мер в ближайший месяц?
17/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Кемаль
Дата 11.10.2011 - 10:28
Цитировать сообщение
6 сентября сделали операцию по удалению двух внешних 1 и 4 степени и одного внутреннего 3 степени, врач сказал ультразвуком. Операция прошла нормально. но уже прошло больше месяца.. В туалет как по часам. Стул нормальный. Но из=за чувства страха видимо сжимаю,больновато, поэтому перед каждым походом - свеча Релиф. В кале немного алой крови. чувство дискомфорта и небольшое жжение до обеда. Врач смотрит каждую неделю, говорит все в порядке, не сошлись еще края ранок, вот и кровит. Врачу верю. Ваше мнение?
PMПисьмо на e-mail пользователю
8/8    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,7663 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей