Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 289 290 [291] 292 293 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 14.03.2015 - 06:19
Цитировать сообщение
Почему еще и клизмы? Мы начали пить фортранс с 16 часов, к 21 часу все закончили, я давилась им до 23 часов. Нас и без клизм хлестало...
PMПисьмо на e-mail пользователю
8/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.03.2015 - 06:22
Цитировать сообщение
Мне тоже промежность резали при первых родах,сын был очень крупный,а я худенькая и вытолкнуть его не могла.Ольга.
Guest
Дата 14.03.2015 - 06:25
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 14.03.2015 - 06:19)
Почему еще и клизмы? Мы начали пить фортранс с 16 часов, к 21 часу все закончили, я давилась им до 23 часов. Нас и без клизм хлестало.

Вот я сама удивляюсь,вообще от больницы в которой я оперировалась и их методах лечения я была,да и сейчас нахожусь в шоке. Фортранс я пила дома,перед тем как приехать в больницу. Ольга
11/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 14.03.2015 - 06:26
Цитировать сообщение
Сейчас готовлюсь к повторной операции. Врач в поликлинике поделилась со мной вчера своей проблемой. Страдает запорами, геморроем, но на операцию не пойдет, потому что у нее причина запоров в закрученной кишке с детства. Долихосигма. С детства на клизмах и слабительных. Результат: какие-то страшные проблемы с костями ( я не запомнила ее сложного диагноза), очень болит нога. Ей предлагают делать операцию. Слабительные и клизмы не только флору из кишечника вымывают, но и кальций из костей. Вот так... была у доктора, а она мне пожаловалась, что была уже у 8 врачей, никто ничего толком сказать не может. И еще она мне сказала: "Я боюсь врачей". А ведь сама врач.
10/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 14.03.2015 - 06:30
Цитировать сообщение
Ольга, наверное, потому что фортранс выпили рано. Его надо было пить накануне операции. А врачи просто толком ничего не объяснили. Мне в направлении писали: взять с собой фортранс. Первый день: поступление, осмотр и после обеда подготовка к операции.
11/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.03.2015 - 09:30
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 14.03.2015 - 06:26)
Долихосигма.

Как не будет это смешно,но долихосигма у меня тоже есть laugh.gif.правда Слава Богу,кроме запоров которые тоже с детства меня преследуют,она меня не беспокоит,у меня 1 метр лишнего кишечника-вот эта долихосигма. Ольга
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.03.2015 - 09:31
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 14.03.2015 - 06:30)
Ольга, наверное, потому что фортранс выпили рано. Его надо было пить накануне операции. А врачи просто толком ничего не объяснили. Мне в направлении писали: взять с собой фортранс. Первый день: поступление, осмотр и после обеда подготовка к операции.

А мне сказали с пропитым фортрансом прибыть blink.gif
11/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.03.2015 - 09:52
Цитировать сообщение
садюги
Эля1
Дата 14.03.2015 - 10:59
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 14.03.2015 - 06:25)
Цитата (Cherry @ 14.03.2015 - 06:19)
Почему еще и клизмы? Мы начали пить фортранс с 16 часов, к 21 часу все закончили, я давилась им до 23 часов. Нас и без клизм хлестало.

Вот я сама удивляюсь,вообще от больницы в которой я оперировалась и их методах лечения я была,да и сейчас нахожусь в шоке. Фортранс я пила дома,перед тем как приехать в больницу. Ольга

Ольга, это у нас с Вами в Казахстане такая методика чистки, чтобы наверняка ))). Мне тоже давали 5 раз по 20 грамм дюфалака вместо фортранса и по 2 раза клизмили вечером и утром. Еще за час до операции проверяют трубкой- аппаратом, чтобы ничего не осталось в кишке
8/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.03.2015 - 11:53
Цитировать сообщение
Вы знаете Эля,я оперировалась в Челябинске,у них там вот так готовят к операции blink.gif.Ольга biggrin.gif
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.03.2015 - 12:05
Цитировать сообщение
Для всех тутошних форумчан инструкция по походу в "маленький домик" http://taini-zvezd.ru/public/malysheva_nauchila/ ,скажу честно, практикую такое уже год, если попа сразу не уговаривается сходить без потужиться rolleyes.gif попробуйте ))))
С уважением,Конфетка
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.03.2015 - 12:12
Цитировать сообщение
Короче, все как я подозревала - кружка Эсмарха наиболее щадящий способ подготовки к операции wink.gif так и хочется спросить проктологов - " и за шо ж вы нас так не любите?"
С уважением,Конфетка
Гость_Оля
Дата 14.03.2015 - 12:14
Цитировать сообщение
Девочки,помогите ,плачу горючими слезами!!!я вам тут писала несколько постов,у меня операция была 23 февраля.Меня очень беспокоит то,что я не могу по человечески ходить в туалет-запора нет,а выдавливаю из себя каждую капельку и чувствительность там очень низкая,ее практически нет,хотя позывы есть.Врач грит,что после операции наоборот должно быть гиперчувствительно,мол первый раз такое слышу.А по поводу того,что тяжело мне ходить в туалет,я очень тужусь,грит,что не может быть сужения изза того,что срок маленький еще после операции,Мол рубца нет,вот если через полгода я ему сказала...Если счас так тяжко,то что будет через полгода?!Я в жуткой депрессии.Болей нет,крови нет,только погнаивается ну и сукровица была,когда раз запор небольшой был.Помогите пожалуйста советом или словом,что это может быть?!диаметр кала не большой,он мягкий и я его выдавливаю,тужится постоянно не могу.
Гость_Оля
Дата 14.03.2015 - 12:15
Цитировать сообщение
чувствую препятствие на выходе((((
Guest
Дата 14.03.2015 - 12:38
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оля @ 14.03.2015 - 12:14)
Девочки,помогите ,плачу горючими слезами!!!

Оля,Вам накладывали швы? Если да,то вероятно вам стянули слизистую. Если болей у Вас нет,то я на вашем месте одела перчатку смазала её обильно кремом который вы применяете для лечения или вазелином и засунув палец в прямую кишку все бы там прощупала.Ольга
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 289 290 [291] 292 293 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2628 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей