|
Рита, у меня 4 дня ничего не болело, совершенно! Я прыгала и скакала и в туалет ходила (дискомфорт был). А с 5 дня начались боли и прям ощутимые, пенталгин, нурофен не помогали, только кеторол. Почему не сразу, не знаю, даже после наркоза ни одного обезболивания не делала, медсестры удивлялись, сказали, это редкость. В туалет сходить, это прям героический поступок. Но это только 2 недели. 1 укол делала утром и на день хватало. Что хочу сказать, реабилитация не простая после этой операции, нужно быть готовой к этому. Я не читала форум до операции, меня просто достала эта проблема и я помчалась счастливая на операцию, а вот на 5 день обалдела, временами жалела, спасибо врачу, очень поддерживала, все рассказывала, нянчилась со мной, мне прям стыдно и сейчас я очень рада, что решилась на это. И спасибо форуму, читала и понимала, что я не одна такая и нечего ныть. В отношении ребенка... Операция была у меня в начале декабря, 7 декабря родила сестра и у нее был мастит, проблемы со стулом, постоянная температура под 40, ее лихорадило, только сбивала температуру и спала постоянно, антибиотики пила. И к 20 числу я уехала к ней помогать, ребенка качала на руках, купала, носила, кушать сестре готовила, ночью вставала и ванночки в перерывах делала и как это не покажется странным, мне проще было, я совершенно забывала о своей 5 точке)) и только ложась спать вспоминала, что она болит у меня. Знаете, когда нет дел, больше жалеешь себя, чаще думаешь об этом, а если выбора иного нет, нужно брать и делать, то берете и делаете. Вы же не идете на операцию будучи здоровой, вы идете потому что все....дальше тянуть невозможно. По-этому боль, это не то, чего нужно боятся, она временна, нужно думать о том, чтобы все прошло благополучно, хорошо заживало и понимать, что все это не бесконечный процесс, как сейчас, а все идет к восстановлению. Сроки разные, но восстановится все. Удачи вам!!!
|