ГостьяИ, у меня уже 10-й месяц после операции. Кроме фиброзного анального полипа, выросшего после операции, у меня что-то еще есть с противоположной от него стороны. Вот это место болит. Сегодня сидела в туалете, думала газы, но запузырилось и вышла слизь. А еще мне больно снаружи прикасаться к сфинктеру с этой стороны. Но эти доктора в заключении после осмотра написали, что у меня только полип. А он сухой, твердый как хрящик, покрытый кожей, и кровь и слизь не от него, в этом я уверена. Я уже не знаю, что и думать про ту часть, где мне больно. Что там у меня такое. Может и это надо оперировать. Я сегодня тоже пыталась мазать маслом, касторовым. Палец туда, а там все стоит у выхода и никак. Вчера несколько раз с ноготок, сегодня 3 раза с ноготок, живот раздутый, не вытерпела, сделала клизму((( И это при том, что я запариваю отруби, в меню были листья салата, свекла, чернослив, кефир и сырая вода натощак. Борщ, гречка, печенка. Ну правда позволила себе оладьи, вареники с творогом, картофельное пюре. Это за последние два дня. Я с полгода терпела без мучного и картошки, сидела на кашах, овощах, ну и мясо, рыба, конечно. Так надоело. А до операции кишка ведь двигала все, что съешь, без проблем. Черри.
|