Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 292 293 [294] 295 296 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Оля
Дата 15.03.2015 - 09:32
Цитировать сообщение
я тоже очень благодарна всем,кто откликнулся на мои посты!благодарю за поддержку!
Гость_Рита
Дата 15.03.2015 - 10:02
Цитировать сообщение
Спасибо донна Роза за пожелания! Мой ребенок на смешанном молоке, грудного для него маловато! Конечно надо идти к врачу, но чувствую, что консервативное лечение лишь оттянет мои мучения и потом все равно придется делать операцию, хотелось бы избавится от гемор навсегда а не усыпить его и ждать когда же он проснется! Возможно неожиданно даст снова знать о себе. До родов бывали осложнения периодически, но после родов это кошмар какой то(( никому не пожелаю! Все же решила отрезать эту шишку, другое лечение уже не поможет. Я пере пробовала уже все !!! Лучше раньше чем потом с последней стадией.
Guest
Дата 15.03.2015 - 12:10
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оля @ 15.03.2015 - 09:23)
Цитата (Guest @ 14.03.2015 - 17:33)
Гость Оля, почитала Ваши посты, может Вы слишком паникуете-бегаете-тужитесь-переживаете, не пробовали просто полежать-подождать пока содержимое само пойдет наружу, поначалу после операции попа "по-плану" как мы привыкли может и не хотеть ходить в туалет;) особенно если Вы говорите что попасодержимое мягкой консистенции, значит по-идее должно и может самостоятельно наружу проситься))) полежите- помассируйте живот - глядишь киши зашевелятся и выдадут Вам результат.
С уважением,Конфетка

да нет,паники нет,вроде.Позывы-то есть,просто расстраивает,что тужиться нужно сильно,чтоб чтото вылезло...тем более запоров нет.До операции я свободно в туалет ходила

Вот и я сегодня целый день думаю: почему я до операции ежедневно в туалет ходила, свободно, была перистальтика, не надо было есть клетчатку, пить воду, делать физкультуру и вообще не задумывалась над тем, что я ем, трескала выпечку и картошку, ну такие у меня вкусовые предпочтения.
И вдруг меня осенило, я, кажется, поняла, что произошло с моим кишечником после операции.
Ну первые дни, понятно, боль, отек, чтоб как-то ходить в туалет выполняла рекомендации врачей: послабляющая диета, много воды и т. д. А кишечник, наверное, разленился. Это я еще слабительные не принимала и не злоупотребляла клизмами. Такое ощущение, что кишечник привыкает не только к аптечным слабительным, но и к продуктам, которые употребляешь для мягкого стула и тонкого диаметра, и уже не реагирует и на них. Кишка не хочет трудиться. Она пережила шок и замерла, стала какой-то ригидной вместе со сфинктером. Последний месяц я уже что-то зачастила с клизмами(((
Guest
Дата 15.03.2015 - 12:15
Цитировать сообщение
Здравствуйте!2дня после операции,от боли миносет плюс пью,но облегчения никакого,антибиотики ципрофлоксацин,лежать,ходить,дышать очень больно помогите какие обезбаливание в уколах можно купить,чтобы так не мучаться
Guest
Дата 15.03.2015 - 12:21
Цитировать сообщение
Guest Дата 15.03.2015 - 12:10
Это Черри
Guest
Дата 15.03.2015 - 13:03
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 15.03.2015 - 12:15)
Здравствуйте!2дня после операции,от боли миносет плюс пью,но облегчения никакого,антибиотики ципрофлоксацин,лежать,ходить,дышать очень больно помогите какие обезбаливание в уколах можно купить,чтобы так не мучаться

Я лежала в больнице, после того, как отошла от наркоза, кололи трамадол, но это наркотик, а потом кеторол (кеторолак).
ГостьяИ
Дата 15.03.2015 - 13:08
Цитировать сообщение
Да, Черри. и у меня то же самое, у кишки падает возможность выталкивать содержимое.
Я вчера попробовала мазать маслом, которое порекомендовал мне доктор, внутри. И дотронулась до рубца. Это боль,как почти после операции. Всю ночь болело, сейчас чуть меньше ноет, но ноет,а завтра опять на работу. почитала, как лечится рубец, вроде тоже операция. ..
Где же наталия? то ли с ней все хоршо, и она забыла о нас, то ли не очень
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 15.03.2015 - 13:58
Цитировать сообщение
ГостьяИ, у меня уже 10-й месяц после операции. Кроме фиброзного анального полипа, выросшего после операции, у меня что-то еще есть с противоположной от него стороны. Вот это место болит. Сегодня сидела в туалете, думала газы, но запузырилось и вышла слизь. А еще мне больно снаружи прикасаться к сфинктеру с этой стороны. Но эти доктора в заключении после осмотра написали, что у меня только полип. А он сухой, твердый как хрящик, покрытый кожей, и кровь и слизь не от него, в этом я уверена. Я уже не знаю, что и думать про ту часть, где мне больно. Что там у меня такое. Может и это надо оперировать.
Я сегодня тоже пыталась мазать маслом, касторовым. Палец туда, а там все стоит у выхода и никак. Вчера несколько раз с ноготок, сегодня 3 раза с ноготок, живот раздутый, не вытерпела, сделала клизму((( И это при том, что я запариваю отруби, в меню были листья салата, свекла, чернослив, кефир и сырая вода натощак. Борщ, гречка, печенка. Ну правда позволила себе оладьи, вареники с творогом, картофельное пюре. Это за последние два дня. Я с полгода терпела без мучного и картошки, сидела на кашах, овощах, ну и мясо, рыба, конечно. Так надоело. А до операции кишка ведь двигала все, что съешь, без проблем.
Черри.
ГостьяИ
Дата 15.03.2015 - 14:12
Цитировать сообщение
ЧЕрри, я вас понимаю. Я тоже питаюсь без мучного, иногда полкартошины в день себе могу позволить. Но я и слабительным пользуюсь регулярно, без него нужна еще более жестокая диета, а на ней я едва таскаю ноги. И затруднения с выходом мягкого стула. Полип определенно может мешать выходу. А та, часть где вам больно, она расположена на месте раны? Может, у вас тоже рубец гипертрофированный? У вас нет такой склонности, рубцы на теле не остаются?
Как сейчас намерены лечиться? На работу вы ходите?
Guest
Дата 15.03.2015 - 14:36
Цитировать сообщение
Ежедневный,нормальный поход в туалет я думаю присутствует у многих,даже не прооперированных людей,а что уж говорить о нас,мы же зациклены на этом,боимся этого,а были бы здоровы и не обратили бы внимание сходили мы сегодня в туалет или нет.Ольга
Рита 32
Дата 15.03.2015 - 14:36
Цитировать сообщение
Черри! Вы молодец, самый главный шаг уже сделан вами! Теперь вам должно становиться лучше с каждым днем! Пожалуйста пишите каждый день о своих ощущениях, что ели и как прошел день, ночь и т.д. Для меня это очень важно, буду ориентироваться на что настраиваться! Ну и буду морально поддерживать вас! Вы молодец! Сколько вам узлов удалили!? И расскажите как все прошло??? Как провели первую ночь? Какие процедуры проводите? Что мажете? Сильно ли болит? Ходите? Что едите?
Guest
Дата 15.03.2015 - 14:38
Цитировать сообщение
хотела написать "Не присутствует".Ольга
Guest
Дата 15.03.2015 - 14:42
Цитировать сообщение
Черри держитесь,как говорят-"И это пройдет!" Ольга
Guest
Дата 15.03.2015 - 14:44
Цитировать сообщение
Насчет рубцов я не задумывалась, но что любая вавка на мне заживает долго, это я заметила. А мои хирурги-проктологи не хотят признавать наличие рубцов. Поговорила на эту тему с одним врачом, пока собирала бумаги на новую операцию, она сказала, что лукавят они, якобы нет рубцов. Она сказала: любая рана затягивается соединительной тканью, на месте чего образуется рубец. Я еще летом подумала, что если рана долго не заживает, только затянется и рвется опять, то рубец будет и толще и грубее. И все равно каким способом нанесена эта рана. В моем случае - ультразвуковым скальпелем. Могла бесплатно по полису делать, но повелась на рекламу, что быстрее заживет и оплатила 36500 руб. в кассу. Я так этому врачу в поликлинике и сказала: "Я правильно поняла: все равно каким скальпелем резать, заживать будет у всех по разному, в зависимости от иммунитета". Она сказала: "Да".
На работу я хожу, конечно. Высиживаю целый день нормально. Меня достает, что я на работе еще раза 3 в туалет схожу. Вот это меня добивает уже.
Насчет лечения мне ничего интересного никто не советовал. Вначале, как у всех левомеколь и метиллурацил. Потом был безорнил и облепиховые свечи. Месяц назад при осмотре рекомендовали постеризан. Пока мазала, мне показалось неплохо вроде. В интструкции написано 2-3 недели. Я больше не стала. Вообще, ранее читала на форуме, что если очень долго все время чем-нибудь мазать, то можно нажить дерматит, от которого потом тоже не избавишься. Из опыта знаю, надо быть поосторожнее с гормональными мазями.
А так...Я готовлюсь к операции в стационаре на удаление полипа.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 15.03.2015 - 14:47
Цитировать сообщение
Последнее сообщение - мое
3/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 292 293 [294] 295 296 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2014 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей