А если вкратце ответить на ваши вопросы, то: 1, мне категорически никто не хотел говорить сколько узлов удалили и выписке не написали. Сказали: много, сказали: стадия - 4. 2,Эпидуральная анестезия. Это укол в позвоночник и отключается вся нижняя часть туловища. После этого укола, говорят, спиномозговая жидкость еще вытекает сутки из позвоночника, поэтому нельзя вставать. 3, Боль такая, что укололи наркотик. т.е первая ночь - под наркотой. Потом 4 дня обезболивающие. В больнице 9 дней. Всего на больничном 6 недель. 4, С едой сильные ограничения. Все, что может закрепить, нельзя. Пить 2 литра воды в день. Больше клетчатки. 5, Когда пошел стул - ощущения как будто битыми стеклами какаешь. Вроде и какать надо, а тут чуть в обморок от боли не падаешь. Даже если никогда не потел раньше, тут становишься вся мокрая, и голова и тело, испарина, короче, такая. Я все это в принципе знала, т.к. перечитала перед операцией весь форум с самой первой страницы. Тогда было где-то 150-160 страниц, кажется. Я знала и была морально готова. Я настроилась вытерпеть все трудности послеоперационного периода. Но вот на поздние осложнения я как-то не рассчитывала. И мне не нравится, что у меня до сих про боль, кровь и слизь и еще одна операция. И я уже не уверена, что эта операция решит все мои проблемы.
|