Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 15.03.2015 - 14:52
Цитировать сообщение
Цитата (Рита 32 @ 15.03.2015 - 14:36)
Черри! Вы молодец, самый главный шаг уже сделан вами! Теперь вам должно становиться лучше с каждым днем! Пожалуйста пишите каждый день о своих ощущениях, что ели и как прошел день, ночь и т.д. Для меня это очень важно, буду ориентироваться на что настраиваться! Ну и буду морально поддерживать вас! Вы молодец! Сколько вам узлов удалили!? И расскажите как все прошло??? Как провели первую ночь? Какие процедуры проводите? Что мажете? Сильно ли болит? Ходите? Что едите?

Рита) Вы меня повеселили, чесслово) Вы прочитали, что у меня скоро год будет после операции, а я все мучаюсь? Если пролистать форум назад, 20 мая 2014 года я сделала эту дурацкую операцию, о которой уже жалею, я много там писала о своих ощущения. Каждый день, наверное. В какой-то период была надежда, что я уже вытерпела все, впереди только улучшение. Сейчас я таких иллюзий уже не питаю, к сожалению. Ну у меня вот такой случай... Качество жизни по сравнению с дооперационным ухудшилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 15.03.2015 - 15:25
Цитировать сообщение
А если вкратце ответить на ваши вопросы, то:
1, мне категорически никто не хотел говорить сколько узлов удалили и выписке не написали. Сказали: много, сказали: стадия - 4.
2,Эпидуральная анестезия. Это укол в позвоночник и отключается вся нижняя часть туловища. После этого укола, говорят, спиномозговая жидкость еще вытекает сутки из позвоночника, поэтому нельзя вставать.
3, Боль такая, что укололи наркотик. т.е первая ночь - под наркотой. Потом 4 дня обезболивающие. В больнице 9 дней. Всего на больничном 6 недель.
4, С едой сильные ограничения. Все, что может закрепить, нельзя. Пить 2 литра воды в день. Больше клетчатки.
5, Когда пошел стул - ощущения как будто битыми стеклами какаешь. Вроде и какать надо, а тут чуть в обморок от боли не падаешь. Даже если никогда не потел раньше, тут становишься вся мокрая, и голова и тело, испарина, короче, такая.
Я все это в принципе знала, т.к. перечитала перед операцией весь форум с самой первой страницы. Тогда было где-то 150-160 страниц, кажется.
Я знала и была морально готова. Я настроилась вытерпеть все трудности послеоперационного периода.
Но вот на поздние осложнения я как-то не рассчитывала. И мне не нравится, что у меня до сих про боль, кровь и слизь и еще одна операция. И я уже не уверена, что эта операция решит все мои проблемы.
Эля1
Дата 15.03.2015 - 16:07
Цитировать сообщение
Cherry, а когда у Вас начались осложнения? У меня уже прошло полтора месяца, но по моим ощущениям очень далеко до благополучного завершения послеоперационного периода. Я уже писала, что до сих пор хожу с марлевыми повязками, на работе делаю марганцовые спонжики. В последнее время стала возникать кратковременная боль внутри, очень короткая и очень острая. Как-будто иголкой резко кольнули. К тому же немного гной подтекает. Хожу к хирургу раз в 10 дней. Говорит, что все нормально, только задняя стенка плохо заживает. А так говорит, в общем нормально. Но меня беспокоит гной и боль.
3/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 15.03.2015 - 16:08
Цитировать сообщение
ГостьяИ, как у Вас дела? Как на работе? Уже адаптировались?
Эля1
Дата 15.03.2015 - 16:12
Цитировать сообщение
У меня кстати возникла теперь проблема по женской части. Не знаю, может от бесконечных сидений в марганцовке, начались выделения из влагалища. Где- то на форуме читала про такое. Придется еще ходить к гинекологу, кроме проктолога. Что не срачка, то болячка. Это наверное про нас ((((
ГостьяИ
Дата 15.03.2015 - 16:15
Цитировать сообщение
У меня после операции было,что когда тянет в туалет, начинается спазм, темнеет в глазах, падаешь на пол, но в туалет все равно тянет, покрываешься потом, встаешь - и по новой спазм и на пол и так несколько раз. Но весь этот послеоперационный период - ерунда. Главное, чтоб все прошло без отдаленных последствий. Я тоже не уверена, что их решит повторная операция. Черри, а когда у вас операция, осенью?
3/65    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 15.03.2015 - 16:22
Цитировать сообщение
Нет, Эля, я не адаптировалась на работе. Вроде было терпимо, а потом ни с того ни с сего разболелось опять. Еще и дернуло меня смазать лекарством мой рубец, боль по новой. дожить бы до доктора через 2 недели, если боль будет такой же, то пусть делает, что хочет. правда, у меня создается впечатление, что он и сам не знает, что делать
Cherry
Дата 15.03.2015 - 16:23
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 15.03.2015 - 16:07)
Cherry, а когда у Вас начались осложнения? У меня уже прошло полтора месяца, но по моим ощущениям очень далеко до благополучного завершения послеоперационного периода. Я уже писала, что до сих пор хожу с марлевыми повязками, на работе делаю марганцовые спонжики. В последнее время стала возникать кратковременная боль внутри, очень короткая и очень острая. Как-будто иголкой резко кольнули. К тому же немного гной подтекает. Хожу к хирургу раз в 10 дней. Говорит, что все нормально, только задняя стенка плохо заживает. А так говорит, в общем нормально. Но меня беспокоит гной и боль.

Мне показалось, что вроде как улучшение я ощутила где-то в 1,5-2 месяца. Ну это относительное улучшение, так, более-менее. А потом все остановилось. В три месяца я уже видела в зеркало свой полип. И даже сфотографировала его, чтобы получше разглядеть на мониторе, т.к. вообще-то плохо вижу.
Я считаю, что мое осложнение - это то, что у меня до сих пор что-то не зажило внутри, к попе прикладываю вату, потому что после туалета подтекает и пачкается белье. С одной стороны полип растопырил анус и дает ему сомкнуться, с другой стороны раневое отделяемое вытекает. Вот и хожу с ватой в попе. Это разве нормально?
Cherry
Дата 15.03.2015 - 16:25
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 15.03.2015 - 16:12)
У меня кстати возникла теперь проблема по женской части. Не знаю, может от бесконечных сидений в марганцовке, начались выделения из влагалища. Где- то на форуме читала про такое. Придется еще ходить к гинекологу, кроме проктолога. Что не срачка, то болячка. Это наверное про нас ((((

У меня тоже возникла проблема по женской части. Я даже новый год в гинекологии встретила. Не знаю, может мой длительно незаживающий источник инфекции в попе и спровоцировал проблемы с гинекологией, воспаление придатков. У меня ни разу такого не было.
Я не сидела в марганцовке, нам ее не рекомендовали, ромашку только. А вообще, думаю, может и марганцовка, убивает всю флору, и полезную в том числе, а потом какой-нибудь кольпит-вагинит...
Cherry
Дата 15.03.2015 - 16:27
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 15.03.2015 - 16:15)
У меня после операции было,что когда тянет в туалет, начинается спазм, темнеет в глазах, падаешь на пол, но в туалет все равно тянет, покрываешься потом, встаешь - и по новой спазм и на пол и так несколько раз. Но весь этот послеоперационный период - ерунда. Главное, чтоб все прошло без отдаленных последствий. Я тоже не уверена, что их решит повторная операция. Черри, а когда у вас операция, осенью?

В марте, надеюсь
Рита 32
Дата 15.03.2015 - 16:52
Цитировать сообщение
Черри извините конечно, но я в вашем сообщении увидела, что два дня после операции))((
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.03.2015 - 17:00
Цитировать сообщение
В этом есть какая-то мистика) 2 дня. Может быть. Только до новой операции.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.03.2015 - 18:38
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 15.03.2015 - 16:25)
Цитата (Эля1 @ 15.03.2015 - 16:12)

У меня тоже возникла проблема по женской части. Я даже новый год в гинекологии встретила. Не знаю, может мой длительно незаживающий источник инфекции в попе и спровоцировал проблемы с гинекологией, воспаление придатков. У меня ни разу такого не было.
Я не сидела в марганцовке, нам ее не рекомендовали, ромашку только. А вообще, думаю, может и марганцовка, убивает всю флору, и полезную в том числе, а потом какой-нибудь кольпит-вагинит...

Cherry, а как сейчас с гинекологией? Вылечились? Думаю, придется теперь мне свечи толкать одновременно и туда и сюда. Мне врач назначил метилурациловые свечи. А после операции через неделю делала сначала ультропрокт, потом с облепихой.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.03.2015 - 18:40
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 15.03.2015 - 16:22)
Нет, Эля, я не адаптировалась на работе. Вроде было терпимо, а потом ни с того ни с сего разболелось опять. Еще и дернуло меня смазать лекарством мой рубец, боль по новой. дожить бы до доктора через 2 недели, если боль будет такой же, то пусть делает, что хочет. правда, у меня создается впечатление, что он и сам не знает, что делать

А у Вас там нет других проктологов? Это же кошмар, сколько можно мучиться?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 15.03.2015 - 18:42
Цитировать сообщение
Ой, забыла войти под своим ником. 2 последних сообщений мои.
2/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2055 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей