Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 294 295 [296] 297 298 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 15.03.2015 - 19:00
Цитировать сообщение
Я видела нескольких проктологов. Кстати, у нас почти нет проктологов, только общие хирурги, не готовят здесь проктологов. И иногда они говорят разные вещи. Но толку то - болит и все. Один предложил сделать сфинктеротомию. Спрашиваю, а если будет недержание? Говорит, еще раз сделаем операцию. Им то все равно, как пройдет вторая операция. Могут резать бесконечно. Я, с одной стороны, хотела бы что-то сделать такое, что бы мне помогло, но шансов на улучшение после второй операции еще меньше, чем после первой, раз у меня и незаживание было длительным, и рубец, а причины этого - неизвестны
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/65    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 15.03.2015 - 21:23
Цитировать сообщение
Цитата (Рита 32 @ 15.03.2015 - 16:52)
Черри извините конечно, но я в вашем сообщении увидела, что два дня после операции))((

Рита, Вы, в силу занятости ребенком, не слишком внимательно и много читали форум, это абсолютно понятно. Из-за этого могло сложиться впечатление, как Вы написали "девчонки, вы - героини". Здесь нет героев. Здесь люди, которые имели разные степени геморроя и трещин, и сделали операции. Наверняка, часть из них не все шансы обойтись без вмешательства использовали. Некоторые, пережив весь послеоперационный ад, уже жалеют о содеянном.
По-моему, очень мало здесь людей, у которых все завершилось . Они пишут "я рада и счастлива", но 2-3-4 месяца после вмешательства еще посещают доктора, мажут мази, пьют таблетки, ставят свечки и т.д.
Понимаете, о чем я? Взвесьте все очень тщательно, прежде чем делать решительные шаги
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алла
Дата 15.03.2015 - 21:23
Цитировать сообщение
[size=1][/size][color=blue][/color]
Привет 4 марта сделали операцию геморроя 3 ст. Спинальная анестезия . После когда наркоз прошел была ужасная боль . Уколов сделали 8 шт не помогало . Хорошо что дети были рядом заставили позвонить врачу что то укололи отключалась. Потом 3 дня антибиотики 6 дней 3 раза в день обезболивание. На 7 день выписали . В туалет пошла как раз в день выписки . Больно но терпимо потому что почти ничего не ела . Один пит йогурт на 3 день на 4 бульон и йогурт и т п. Приехала домой на 2 день что то типа насморка чихаю температура вечером 37. -37.2. Слабительное не пила .2 раза запора нет но тяжело выходит и очень больно . не знаю то что чихаю это очень опасно или просто больно и все это когда закочися . Пожалуйста у кого нет проблем со стулом напишите что кушать подробно . Так общие рекомендации врача у меня есть . Спасибо здоровья всем
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 15.03.2015 - 22:09
Цитировать сообщение
Девочки, бедные! Разбередили воспоминания. Что касается боли... Мне есть с чем сравнивать. Я пережила двое родов с вылезшим геморроем, перелом руки со смещением, четыре операции на глазах (по две на каждом), операцию по удалению вальгусной деформации большого пальца (косточки-в просторечье).
Про роды не говорю, все рожали, знают.
Перелом: зима, я упала, руку больно, искры из глаз. Посидела, встала, дошла до больницы, там сняла пальто и офигела-рука под двумя прямыми углами smile.gif))). Две медсестры держали мои плечи, а доктор долбил мою руку об табуретку, чтобы поставить смещенные кости на место. Без наркоза...
Глаза оперировали только под капельками, нужно быть в сознании и выполнять команды доктора: смотри наверх, налево, направо и т.д.. Когда просишь капнуть еще хоть чуть-чуть, говорят, много нельзя, нужна чувствительность...
Косточку оперировали, эпидуральная анестезия, ничего не чувствовала, после отхождения наркоза было сильно несладко, обошлась без уколов, на другой день домой, нога с раной на лангетке, на костылях по лестнице на пол этажа. Две недели хирург приезжал домой обрабатывать, потом гипс и прочее..
После геморроидектомии думала, что смогу обойтись без укола, но вот тут-то дудки!!! Наркоз отходил, медсестра приходила каждые пять минут "укол?". Я сначала: нет, нет, потом, да. А укол-то не действует. Тогда вкололи наркотик, боль ушла, я поспала. На другой день домой. А вот дома-то, как рассказывают девочки: вся в поту, ноги трясутся, внутри все разрывается. Таблетки обезболивающие не помогают, поэтому их не пила.
Я очень сильная духом, но скажу честно, последняя боль была просто невыносимая. Если бы была возможность, я бы колола наркотики постоянно...
Guest
Дата 15.03.2015 - 22:10
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Алла @ 15.03.2015 - 21:23)
Пожалуйста у кого нет проблем со стулом напишите что кушать подробно .

К таким счастливчикам не отношусь,поэтому советовать не буду.После операции возвращалась домой и т.к. дорога была долгая,то я простыла,не чихала,но общее самочувствие было плохое.Выздоравливайте.Ольга.
Донна Роза
Дата 15.03.2015 - 22:15
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Алла @ 15.03.2015 - 21:23)
<div align="left"></div><span style='font-family:arial'></span>[size=1][/size][color=blue][/color]
Привет 4 марта сделали операцию геморроя 3 ст. Спинальная анестезия . После когда наркоз прошел была ужасная боль . Уколов сделали 8 шт не помогало . Хорошо что дети были рядом заставили позвонить врачу что то укололи отключалась. Потом 3 дня антибиотики 6 дней 3 раза в день обезболивание. На 7 день выписали . В туалет пошла как раз в день выписки . Больно но терпимо потому что почти ничего не ела . Один пит йогурт на 3 день на 4 бульон и йогурт и т п. Приехала домой на 2 день что то типа насморка чихаю температура вечером 37. -37.2. Слабительное не пила .2 раза запора нет но тяжело выходит и очень больно . не знаю то что чихаю это очень опасно или просто больно и все это когда закочися . Пожалуйста у кого нет проблем со стулом напишите что кушать подробно . Так общие рекомендации врача у меня есть . Спасибо здоровья всем

Добрый вечер, Алла
Кушать надо, чтобы были какашки. Кисломолочные продукты-кефир, ряженка, творог. Овощи и фрукты. Хорошо слабит киви. В кефир можно добавлять ложку растительного масла на ночь.
Замоченные курага и чернослив. Доктора советуют, у меня от них было дикое бурление в животе. Курица, рыба. Каша геркулес, гречка.
Не ешьте сейчас хлеба, булок и макарон. Они крепят. До операции я этого даже не знала.
Сил Вам и терпения.
Guest
Дата 15.03.2015 - 22:15
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 15.03.2015 - 22:09)
Я очень сильная духом, но скажу честно, последняя быль была просто невыносимая

Вы знаете,я тоже много боли перенесла, 3 операции,2 родов,но такой боли как после удаления геморроя я не припомню. Ольга
Somnia
Дата 15.03.2015 - 23:12
Цитировать сообщение
Уф, спасибо всем за отзывы и советы! Очень хочется, чтобы у всех все наладилось, особенно у Черри, она столько усилий приложила, а счастье все никак не ее настигнет.

Операция - это русская рулетка и боль. Я на родах не могла к себе врача подпустить для открывания шейки, пока маску з закисью азота не одевали, а тут вобще не представляю себя... Еще и месячные на носу - кровообращение в нижней части усилится, гриппом переболела на днях, а делать примерно в среду. Врачу сказала, он ответил, что ничего страшного.
Как в палате без санузла - непонятно. И в тазик какать негде)
Guest
Дата 15.03.2015 - 23:44
Цитировать сообщение
Девочки , а у меня самая дикая боль была как раз при геморрое, был два раза такооой приступ, что темнело в глазах и даже ходить не могла, сравнимо как если бы все 32 зуба одновременно заболели только в месте попы huh.gif вот тогда я познакомилась со своим проктологом ph34r.gif
С уважением,Конфетка
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
_Алиса_
Дата 15.03.2015 - 23:45
Цитировать сообщение
Somnia, я не проктолог, но в отношении месячных меня спрашивали, врач сказала, категорически в это время делать операцию нельзя. Меня почти за неделю до них оперировали и за день до месячных открылось кровотечение, усилилось кровоснабжение в малом тазу, был шов внутри и он не выдержал, когда прошили повторно, мне начали колоть несколько дней кровоостанавливающие, сказали, что месячные мне не нужны сейчас. Опять-таки, везде свои порядки, у всех врачей разная тактика, но мне кажется, логично, что есть риск кровотечения в это время.
PM
3/99    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.03.2015 - 23:49
Цитировать сообщение
Донна Роза, насчет вкусных хлебобулочных изделий согласна, согрешила на днях - дорвалась до тортиков на днях , як дурный до радио)))) Ощутимо ph34r.gif . Теперь вот опять на йогурте, овсянке да супиках пару дней посижу)))) как тот медведь с Машей - не садись на пенек, не ешь пирожок))))
Конфетка
Guest
Дата 15.03.2015 - 23:52
Цитировать сообщение
Somnia, нормальный хирург Вас с месячными и не возьмется оперировать, перейдите эту напасть и тогда решайте, возможно что через некоторое время после операции у Вас раньше времени придут "эти" дни, у нас в отделении у половины женщин на 9-10 сутки пошли раньше времени месячные, ото была жесть. Но недолго))))
С уважением,Конфетка
Донна Роза
Дата 16.03.2015 - 00:06
Цитировать сообщение
Чтобы предотвратить месячные, можно пить хлористый кальций. Единственно, надо с врачом проконсультироваться, можно ли это делать перед операцией.
ГостьяИ
Дата 16.03.2015 - 00:28
Цитировать сообщение
Мой доктор сказал, что для операции день цикла неважен. Так что разберись.
Тортики... Конфетка, а вы слабительным пользуетесь? Когда же придет день, когда я съем макароны!
2/65    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.03.2015 - 00:57
Цитировать сообщение
Слабительное в жизни не пила.Сейчас могу покушать и жареное,но с большим количеством тертой вареной свеклы с раст.маслом и выходит все прекрасно.
Правда почему-то сейчас меня как-то начинает тянуть в сторону печенюшек и тортов, хотя я раньше была равнодушна к мучному, наверное потому что "нельзя". Наелась, теперь второй день ощущение тяжести в животе и в туалете надо, пардон, потужиться icon_redface.gif , короче, йогурт в помощь!
Конфетка.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 294 295 [296] 297 298 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0215 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей