Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.03.2015 - 06:17
Цитировать сообщение
Меня оперировали в первый день месячных.Ольга
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 16.03.2015 - 06:32
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 16.03.2015 - 06:17)
Меня оперировали в первый день месячных.Ольга

У меня сильное кровотечение началось примерно одновоременно с месячными. Несмотря на анемию, операцию отложили на 4 дня, до окончания месячных. Сразу на следующий день, как они закончились, легла на операцию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 16.03.2015 - 06:35
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 16.03.2015 - 00:57)
Слабительное в жизни не пила.Сейчас могу покушать и жареное,но с большим количеством тертой вареной свеклы с раст.маслом и выходит все прекрасно.
Правда почему-то сейчас меня как-то начинает тянуть в сторону печенюшек и тортов, хотя я раньше была равнодушна к мучному, наверное потому что "нельзя". Наелась, теперь второй день ощущение тяжести в животе и в туалете надо, пардон, потужиться icon_redface.gif , короче, йогурт в помощь!
Конфетка.

Конфетка, Вам повезло в таком случае со стулом. Не ем ничего мучного, рис, картошку редко очень. Килограммами ем свеклу, овощи-фрукты, пью кефир, ещё ем кефир с клетчаткой сибирской, постоянно на столе чернослив. И при этом пью 2 раза в день фитомуцил. Без него катастрофа.
2/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.03.2015 - 06:42
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 15.03.2015 - 18:38)

Cherry, а как сейчас с гинекологией? Вылечились?

Полечили. Убойными дозами антибиотиков. После этого лечения я познакомилась со своей поджелудочной и печенью, ну а желудок у меня и раньше больной был.
Мне сказали, что надо удалять придатки. А учитывая, что у меня еще и миома и возраст 46 лет, то и матку заодно. На такую операцию психологически еще настраиваться надо, не меньше, чем на иссечение геморр. узлов.
Пока лежала в больнице, в полной мере ощутила свою беспомощность и зависимость от своей пятой точки. Нету моей скамеечки в туалете, и вообще там посидеть нормально не дают, т.к. один нормальный туалет на все отделение. И клизмы не было с собой. Питание тоже не сбалансировано.
Так что в жизни всякое бывает, вот в больницу экстренно попала. А попе все равно, что я ей не могла создать привычных для нее условий. Мучилась я с ней там. За нашими попами после операции уход нужен, как за орхидеями.
Черри
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Оля
Дата 16.03.2015 - 07:54
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 15.03.2015 - 12:10)
Цитата (Гость_Оля @ 15.03.2015 - 09:23)
Цитата (Guest @ 14.03.2015 - 17:33)
Гость Оля, почитала Ваши посты, может Вы слишком паникуете-бегаете-тужитесь-переживаете, не пробовали просто полежать-подождать пока содержимое само пойдет наружу, поначалу после операции попа "по-плану" как мы привыкли может и не хотеть ходить в туалет;) особенно если Вы говорите что попасодержимое мягкой консистенции, значит по-идее должно и может самостоятельно наружу проситься))) полежите- помассируйте живот - глядишь киши зашевелятся и выдадут Вам результат.
С уважением,Конфетка

да нет,паники нет,вроде.Позывы-то есть,просто расстраивает,что тужиться нужно сильно,чтоб чтото вылезло...тем более запоров нет.До операции я свободно в туалет ходила

Вот и я сегодня целый день думаю: почему я до операции ежедневно в туалет ходила, свободно, была перистальтика, не надо было есть клетчатку, пить воду, делать физкультуру и вообще не задумывалась над тем, что я ем, трескала выпечку и картошку, ну такие у меня вкусовые предпочтения.
И вдруг меня осенило, я, кажется, поняла, что произошло с моим кишечником после операции.
Ну первые дни, понятно, боль, отек, чтоб как-то ходить в туалет выполняла рекомендации врачей: послабляющая диета, много воды и т. д. А кишечник, наверное, разленился. Это я еще слабительные не принимала и не злоупотребляла клизмами. Такое ощущение, что кишечник привыкает не только к аптечным слабительным, но и к продуктам, которые употребляешь для мягкого стула и тонкого диаметра, и уже не реагирует и на них. Кишка не хочет трудиться. Она пережила шок и замерла, стала какой-то ригидной вместе со сфинктером. Последний месяц я уже что-то зачастила с клизмами(((

будем надеяться,что со временем все наладится,главное,чтоб сужения небыло!но и это поправимо.меня это очень мучает,не могу-же я все время сидеть на мукофальке?!без него у меня стул нормальный,только туго идет-нужто привыкание кишечника?!для сужения три недели ведь рановато ведь,да?
Гость_Оля
Дата 16.03.2015 - 07:58
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 15.03.2015 - 13:08)
Да, Черри. и у меня то же самое, у кишки падает возможность выталкивать содержимое.
Я вчера попробовала мазать маслом, которое порекомендовал мне доктор, внутри. И дотронулась до рубца. Это боль,как почти после операции. Всю ночь болело, сейчас чуть меньше ноет, но ноет,а завтра опять на работу. почитала, как лечится рубец, вроде тоже операция. ..
Где же наталия? то ли с ней все хоршо, и она забыла о нас, то ли не очень

а зачем рубец лечить?!сколько у вас после операции прошло?!боли не должно быть конечно,если времени достаточно прошло
Донна Роза
Дата 16.03.2015 - 08:22
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 16.03.2015 - 06:42)
. За нашими попами после операции уход нужен, как за орхидеями.
Черри

biggrin.gif
Занимаюсь орхидеями. Довольно простой в уходе цветок. Раз в неделю погрузил горшок в воду на полчаса, вынул, и опять никаких забот. Цветут себе...
А вот попа- гораздо более нежное создание. Вчера нагуляла больше 10 км, а поесть нормально не удалось. Сегодня уговариваю "Давай, милая". А она что-то ни в какую....
Голову нам после операции лечить, видимо, надо. Ну не хочет попа ничего, завтра захочет. А тут переживаешь, печалишься. Тьфу!
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Оля
Дата 16.03.2015 - 08:24
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 15.03.2015 - 23:44)
Девочки , а у меня самая дикая боль была как раз при геморрое, был два раза такооой приступ, что темнело в глазах и даже ходить не могла, сравнимо как если бы все 32 зуба одновременно заболели только в месте попы huh.gif вот тогда я познакомилась со своим проктологом ph34r.gif
С уважением,Конфетка

у меня также было(((( тромбоз это,боли такие,что думается,рожать все-же не так больно
ЕленаФ
Дата 16.03.2015 - 10:31
Цитировать сообщение
Цитата

Здравствуйте!2дня после операции,от боли миносет плюс пью,но облегчения никакого,антибиотики ципрофлоксацин,лежать,ходить,дышать очень больно помогите какие обезбаливание в уколах можно купить,чтобы так не мучаться

Нам на ночь кололи диклофенак.Очень хорошо обезболивал,но его нельзя колоть на голодный желудок, тот болеть может. Но мне кололи, действительно, болел немного желудок. Диклофенак больше 5 уколов нельзя делать. А днем соседка по палате колола кетанов. Хвалила. Выздоравливайте,Черри,пусть все будет в норме!
Guest
Дата 16.03.2015 - 10:42
Цитировать сообщение
Цитата (Somnia @ 15.03.2015 - 23:12)
Еще и месячные на носу - кровообращение в нижней части усилится, гриппом переболела на днях, а делать примерно в среду. Врачу сказала, он ответил, что ничего страшного.

Меня в первый день месячных оперировали. Правда, я на гормональной контрацепции (Логест). Но после операции месячные провоцируют отек, усиление болевой чувствительности в прооперированном месте. С уважением, Катруся.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.03.2015 - 10:46
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 16.03.2015 - 08:22)

Занимаюсь орхидеями. Довольно простой в уходе цветок.

Тоже развожу орхидеи. Должно быть, они завидуют моей возне с попой, они от меня кроме редкого полива и подкормки раз в месяц ничего не требуют. Донна Роза, рекомендую Агриколу для орхидей, прут дурой, цветут постоянно. Сорри за оффтоп:) С уважением, Катруся.
ЕленаФ
Дата 16.03.2015 - 10:48
Цитировать сообщение
Черри, вы извините, я неправильно поняла,что вас уже прооперировали. Тогда мое сообщение для гостя,у которого 2 дня назад была операция.Это она спрашивала про обезболивающие.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 16.03.2015 - 11:59
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 16.03.2015 - 10:46)
Цитата (Донна Роза @ 16.03.2015 - 08:22)

Занимаюсь орхидеями. Довольно простой в уходе цветок.

Тоже развожу орхидеи. Должно быть, они завидуют моей возне с попой, они от меня кроме редкого полива и подкормки раз в месяц ничего не требуют. Донна Роза, рекомендую Агриколу для орхидей, прут дурой, цветут постоянно. Сорри за оффтоп:) С уважением, Катруся.

Катруся, спасибо! Попробую
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.03.2015 - 11:59
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 16.03.2015 - 06:35)
Цитата (Guest @ 16.03.2015 - 00:57)
Слабительное в жизни не пила.Сейчас могу покушать и жареное,но с большим количеством тертой вареной свеклы с раст.маслом и выходит все прекрасно.
Правда почему-то сейчас меня как-то начинает тянуть в сторону печенюшек и тортов, хотя я раньше была равнодушна к мучному, наверное потому что "нельзя". Наелась, теперь второй день ощущение тяжести в животе и в туалете надо, пардон, потужиться icon_redface.gif , короче, йогурт в помощь!
Конфетка.

Конфетка, Вам повезло в таком случае со стулом. Не ем ничего мучного, рис, картошку редко очень. Килограммами ем свеклу, овощи-фрукты, пью кефир, ещё ем кефир с клетчаткой сибирской, постоянно на столе чернослив. И при этом пью 2 раза в день фитомуцил. Без него катастрофа.

Элечка, меня мама с детства приучила чуть что, делать массаж живота, я его на ночь частенько делаю, уже в рефлекс превратилось rolleyes.gif вот нашла похожее видео,
www.youtube.com/watch?v=X9DcJJuEqS0
особенно хорошо его делать, если был днем или вечером пережор:D а после операции обратила внимание, помогает избавиться от газообразования))
С уважением,Конфетка
Guest
Дата 16.03.2015 - 12:07
Цитировать сообщение
Цитата (ЕленаФ @ 16.03.2015 - 10:31)
Цитата

Здравствуйте!2дня после операции,от боли миносет плюс пью,но облегчения никакого,антибиотики ципрофлоксацин,лежать,ходить,дышать очень больно помогите какие обезбаливание в уколах можно купить,чтобы так не мучаться

Нам на ночь кололи диклофенак.Очень хорошо обезболивал,но его нельзя колоть на голодный желудок, тот болеть может. Но мне кололи, действительно, болел немного желудок. Диклофенак больше 5 уколов нельзя делать. А днем соседка по палате колола кетанов. Хвалила. Выздоравливайте,Черри,пусть все будет в норме!

Мне кололи кетанов+анальгин+димедрол в одном уколе, помогало хорошо или дексалгин
С сочувствием, Конфетка
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1757 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей