Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 296 297 [298] 299 300 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 16.03.2015 - 12:11
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оля @ 16.03.2015 - 07:58)

а зачем рубец лечить?!сколько у вас после операции прошло?!боли не должно быть конечно,если времени достаточно прошло

У меня гипертрофированный, ригидный и очень болезненный рубец. Плюс такие рубцыеще и сужения вызывают и могут рваться. Такие рубцы нужно лечить. У меня 5 месяцев после операции. Нормальные рубцы лечить не надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
4/65    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Оля
Дата 16.03.2015 - 12:33
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 16.03.2015 - 12:11)

а зачем рубец лечить?!сколько у вас после операции прошло?!боли не должно быть конечно,если времени достаточно прошло

У меня гипертрофированный, ригидный и очень болезненный рубец. Плюс такие рубцыеще и сужения вызывают и могут рваться. Такие рубцы нужно лечить. У меня 5 месяцев после операции. Нормальные рубцы лечить не надо.

девочки!в таких случаях мумие помогает аптечное!пить курсом утром на тощак ,запивая молоком за 20 мин до еды!очень хорошее средство для заживления ран,переломов.Плюс рыбий жир очень хорош в таких случаях!пейте настои трав-липы,чабреца,шиповника в послеоперационный период-все мои советы очень действенны!травы лучше в термосе заваривать!попробуйте
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.03.2015 - 12:36
Цитировать сообщение
И Траумель С:D
Конфетка
Эля1
Дата 16.03.2015 - 18:42
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 16.03.2015 - 06:42)
Цитата (Guest @ 15.03.2015 - 18:38)

Cherry, а как сейчас с гинекологией? Вылечились?

Полечили. Убойными дозами антибиотиков. После этого лечения я познакомилась со своей поджелудочной и печенью, ну а желудок у меня и раньше больной был.
Мне сказали, что надо удалять придатки. А учитывая, что у меня еще и миома и возраст 46 лет, то и матку заодно. На такую операцию психологически еще настраиваться надо, не меньше, чем на иссечение геморр. узлов.

Cherry, У нас много схожего с Вами, оказывается. Мне 46, тоже миома и проблема с гинекологией обострилась после операции. Но зачем матку удалять?
5/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Жанна
Дата 16.03.2015 - 23:48
Цитировать сообщение
Добрый день! Кто сталкивался, не подскажите .... Больше месяца назад была проведена операция по удалению геморроя по методу ММ, сразу после операции отек, который до сих пор не проходит и как будто не собирается спадать.... Зрелище не из приятных и зуд на протяжении трех недель, когда это закончится ((((( В туалет ходить чувствительно, но уже не больно , выделения желтые на марлевой повязке, тоже переживаю, нормально ли это! Спасибо !
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленок
Дата 17.03.2015 - 03:22
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 16.03.2015 - 12:11)

Скажите, пожалуйста! Как вы узнали, что у вас такие рубцы? у меня прошло 2 месяца после операции..болит во время стула и сами рубцы немного при нажатии..и рваться начало((до оп такого не было((
Гость_Анечка
Дата 17.03.2015 - 05:55
Цитировать сообщение
Здравствуйте.
Делюсь своим опытом
1, На счет очищения перед операцией - делали в тот же день когда попала на первую консул у проктолога. 2 клизмы и все. Утром был завтрак полноценный. Потом сказали можно только пить. В 15 была операция.
2. Обезболивание. Мне в больнице обезболивали только первые сутки уколами. Потом не предлагали даже. Я сама пила обезбаливающие таблетки "от головы". После выписки ( 5 сутки) на этом форуме прочитала совет- кеторол. Реально помогал. Но старалась не более 3 табл в сутки. Боялась привыкнуть. На все обезбаливание после операции ушло 14 таблеток.
3. Про еду- на след утро после операции сказали есть все за двоих, есть много чтоб обязательно!!! К вечеру сходить в туалет. Вот тут и начались мои проблеммы. пихала в себя больничные каши. В туалет не получалось сходить. Слабительное не назначали. Вернулись врачи после выходных 4 сутки я как шарик с полным пузом, в туал сходить не могу. Врач посмотрел выписал домой и сказал выпить пузырек касторки если совсем не получается. Вот тут то я и попала на форум... В туал боялась сходить, боли сильные, с туалпочти не выходила, а толку никакого. У меня после аварии при сильной боли потеря сознания, вот и боялась с унитаза свалиться, поэтому ещё не могла сходить в туал. Правильно пишут ощущение ёжика рожать, битое стекло, так и есть. На 6 день касторки выпила, через часа три с такой скоростью вылетело с меня, что испугаться не успела. И пришло оно счастье! Ощущение легкости.
Гость_Анечка
Дата 17.03.2015 - 06:11
Цитировать сообщение
Продолжаю.
По вопросу лежать или ходить больше так и не поняла, что лучше.
Первые 4 суток в больнице на выходных врачам наФиг не нужна была. В попытке сходить в туалет ходила двигалась много. Явился врач, полный пастел режим, вставать только в туалет и покушать. И так 10 дней.
Ни каких антибиотиков мне не назначали.
При всех противоречиях в моём лечении: необезболивании, не назначении слабительного, ходить или лежать, считаю, что с доктором повезло- золотые руки. "Нарезал" красиво и без последствий пока.
Про уход за собой с зеркалами... Зрение плоховатое. Я фотографировала на телефон и на увеличении смотрела. Первые дни один сплошной синяк и страшные швы. с каждым днём "фотографии" радовали все больше и больше.
Вот как то так.
Guest
Дата 17.03.2015 - 13:07
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Жанна @ 16.03.2015 - 23:48)
Добрый день! Кто сталкивался, не подскажите .... Больше месяца назад была проведена операция по удалению геморроя по методу ММ, сразу после операции отек, который до сих пор не проходит и как будто не собирается спадать.... Зрелище не из приятных и зуд на протяжении трех недель, когда это закончится ((((( В туалет ходить чувствительно, но уже не больно , выделения желтые на марлевой повязке, тоже переживаю, нормально ли это! Спасибо !

Жанна, отек давно должен спасть, насколько я знаю, врачи должны в таких случаях назначать физиотерапию. Старайтесь побольше двигаться без поднятия тяжестей, очень помогает домашняя возня типа вытирания пыли, разбирания вещей в шкафу - что выкрасить, что выбросить))) У меня отек прошел с возобновлением половой жизни через полторы недели после операции. Может совпадение. Выделения закончатся с полной эпителизацией ранок, это у всех по-разному происходит. Зудом не страдала, вроде как Донна Роза мучалась этой напастью, спросим у нее. Скорейшего Вам выздоровления!
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 17.03.2015 - 13:57
Цитировать сообщение
Вопрос - а если отек спадает, но очень медленно? У меня уже прошло 2 месяца, до сих пор на месте главного узла есть мягкая шишка, потихоньку уменьшается .... или у всех по-разному?
С уважением,Конфетка
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 17.03.2015 - 14:12
Цитировать сообщение
Конфетка, а что врач Ваш говорит? По личному опыту, все что уменьшается - уменьшится совсем. У меня на месте удаленных в детстве аденоидов было некое образование, которое через десять лет пришлось удалять. На следующий день я посмотрела и ужаснулась - шишка в два раза больше чем была! Доктор сказал мазать хорошим дорогим оливковым маслом. Через неделю мы оба с ним не могли разглядеть, где остался шрам, настолько хорошо зажило. Так что не переживайте, способности человеческого организма к восстановлению поразительны!
P.S. Хотитите поржать? Меня сегодня доктор осмотрел, забыв надеть перчатки biggrin.gif
С пожеланиями здоровья, Катруся.
Guest
Дата 17.03.2015 - 14:30
Цитировать сообщение
Катруся, значит попа у Вас очень красивая, раз так дохтир торопился пощупать)))) Хлеб тоже не в рукавицах пекут))))
А к доктору своему схожу))))
С уважением,Конфетка
Гость_Оля
  Дата 17.03.2015 - 15:20
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 17.03.2015 - 14:12)
Доктор сказал мазать хорошим дорогим оливковым маслом. Через неделю мы оба с ним не могли разглядеть, где остался шрам, настолько хорошо зажило.

может тоже попробовать?!а вы где хорошее купили?а я то я напоролась на подделку и теперь боюсь масло покупать,деньги жалко!знать бы хорошую фирму!
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 17.03.2015 - 17:13
Цитировать сообщение
Оля, это было в далеком 2004 году, и фирму масла я, конечно же, не помню. Сейчас для салатов я беру Monini, но в качестве лекарства я его никогда не применяла. На швы без разрешения врача я ничего не мажу, и Вам не советую. Казалось бы безобидные свечи с облепиховым маслом доктор запретил мне категорически, почему, я не стала спрашивать, хотя казалось бы, что в них такого. Обязательно проконсультируйтесь со своим врачом. Лекарства могут быть и ядом при неправильном применении. Всем скорейшего выздоровления, Катруся.
Эля1
Дата 17.03.2015 - 19:24
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Жанна @ 16.03.2015 - 23:48)

Жанна, у меня прошло после операции полтора месяца (30января) отек начал спадать после 3 недель. Сейчас он почти спал, но теперь остались вокруг шишечки (анальная бахромка). Но немного еще отек есть и до сих пор немного болит при притрагивании, когда подмываюсь. У Вас уже должен начать спадать отек. А врач что говорит? А вот выделения у меня до сих пор, хожу с марлевыми повязками. Мало того, начинает жечь, выделения раздражают кожу. Бывает иногда, когда не дома, сместилась марлечка, долго ходить невозможно. Ищу место, где могу снова поправить повязочку и крепче держу ягодицами))). Врач говорит, что это нормально.
28/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 296 297 [298] 299 300 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2760 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей