|
Девочки, я писала, у меня также выделяется, когда меньше, когда больше, ничего не болит, просто раздражает и печет иногда, меняю эти понязки. Со стулом все нормально, единственное неудобство эти выделения. Врач, мне сказала, что это фигня)) так и сказала. Она объяснила, что это не связано с плохим заживлением или, что что-то не так, просто на сфинктере была операция, резали много, там и мышцы и нервы и все это должно восстанавливаться и за месяц - 2 заживают раны, а вот это уже дольше. Она сказала, что абсолютно точно это пройдет и дабы ускорить процесс, посоветовала пить мильгамму и актовегин и гимнастику утро-вечер обязательно. А вообще, подмывание прохладным душем и гимнастику нужно делать постоянно, особенно после 40, потому что мышцы ослабевают там и начинаются проблемы по проктологии, гинекологии и урологии. Нужно предупреждать эти проблемы, а не надеятся на хирургов, они это крайняя мера и как раньше, всё равно не будет, наверное. Могу сказать по себе, если бы я отнеслась серьезно к этой проблеме раньше, то операции можно было бы избежать, диету я не соблюдала, ела, как слон и булки и торты и стул мог быть раз в 3 дня и я не парилась, потом кровили трещины, я тоже к врачу не ходила и жила так с ними, не болело же, а что кровит немного и не часто меня не волновало тоже, я 5 метров на машине ездила, особенно зимой, а еще, для пущего усугубления ситуации с подогревом сидения, мази, свечи я решила использовать спустя 3 года, и то, кровит, свечка дня 2, а потом считала, все хорошо и забивала на это, а за это время мои трещины стали уже мега-хроническими и 2 года лечения, спасибо врачу, она хоть и сказала, что шансов мало, но нужно попробовать и операция крайняя мера и вот когда начались боли и улучшени 0, а только хуже (диетой, я кстати тоже пренебрегала, есть грех, люблю поесть мучное), итог такой, какой я сама себе сделала(( сейчас, конечно, слежу за питанием, пью воду, которую раньше не пила, хожу больше, гимнастику, не каждый день, но делаю, потому что знаю, что эта операция не такая уж простая, как мне казалось и лучше активно заниматься профилактикой. Вот где были мои мозги 5 лет назад, я не знаю((
|