ГостьяИ, возможно, Вам надо Катрусин метод попробовать? По принципу "клин клином выбивают". Но не в прямом смысле, конечно,

а в смысле эмоционального допинга. Чем-то сильно перебить эмоции и настроение, чтобы мысли об
операции и прочем ушли совсем...
Хотя, скажу по себе, мысли о
попе дорогой теперь присутствуют ежедневно. Многие на форуме пишут, что похудели
после операции, я за
последний год поправилась. Для нормального стула приходится есть. Причем салатными листьями не отделаешься. Если бы я сидела дома, могла готовить себе супчики на воде или тушеные овощи и поглощать их массово. А так утром и есть-то еще не хочется, но запихиваю пару ложек овсянки или творога, и еду на работу. Там, если время позволит, перехватываю яблочко или грушу и обедаю в кафе. Вечером готовить себе что-то низкокалорийное, но полезное для попы, уже просто нет сил, поэтому или перехватываю то, что приготовили мои мужчины, или просто кефир.
На маленькие объемы или ограничения по питательности попа тут же отвечает забастовкой. Плюс, в течение дня не удастся поесть пару раз, в голове уже занозой мысль: как это отразится на завтрашнем походе в туалет?
В остальном она молодец, моя страдалица, никаких неудобств мне не приносит. Только капризная стала и непредсказуемая