Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 298 299 [300] 301 302 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 18.03.2015 - 00:26
Цитировать сообщение
Катруся, да Вы горячая штучка)))))
С восхищением,Конфетка))))
Катруся
Дата 18.03.2015 - 00:38
Цитировать сообщение
Конфетка, видно не зря говорят, что любовь творит чудеса:rolleyes:
Желаю всем присутствующим любви и регулярной половой жизни!
PMПисьмо на e-mail пользователю
ГостьяИ
Дата 18.03.2015 - 02:04
Цитировать сообщение
Здравствуйте, донна Роза! Тяжело на работе. Бывают моменты, когда становится лучше, но даже тогда не сахар. Что-то болит снаружи, даже не внутри, как дотронешься, то ли отек, то ли рубец, наверно от сидения. Подсчитываю каждый день и час отработанный. В сомнениях насчет повторной операции. Спазм вроде уменьшился, а что в таком случае они собираются лечить операцией - неясно. Как Вы?
1/65    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 18.03.2015 - 03:54
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оля @ 17.03.2015 - 21:08)
[QUOTE=Эля1,17.03.2015 - 20:53] [QUOTE=Гость_Оля,17.03.2015 - 20:33]
Оля, у меня до двух месяцев осталось 13 дней, но что- то про " зажить окончательно" речи пока нет. Врач говорит, что рано пока, все нормально. Не знаю, если это нормально, что тогда плохо. [/QUOTE]
а у вас выделяется все время одинаково?или может все-же в последнее время поменьше?у меня както волнообразно-думаешь вот зажило,а оно по новой!очень напрягает

нет, выделения у меня идут неодинаково. Иногда просто на марлечке желтовато просто, иногда интенсивней. А пару дней назад было вообще мокро. Несколько раз наблюдала гной кусочками. И боль тоже то притупляется, то обостряется
Эля1
Дата 18.03.2015 - 04:02
Цитировать сообщение
Цитата (Катруся @ 17.03.2015 - 23:30)
Цитата (Донна Роза @ 17.03.2015 - 21:52)
Катруся, а доктору Вашему надо руки вырвать, если он пальцевой осмотр делал без перчаток. Если по ягодичкам поелозил, так это он просто ласковый. Мой меня все время этими поглаживаниями донимал. Наверно, как анестезия и психотерапия одновременно biggrin.gif

Ну задумался человек, с кем не бывает. Долго так прощупывал, тщательно, видимо ему понравились ощущения biggrin.gif
Эля, я с выделениями боролась подмываниями дома и хлоргексидином на работе. Просто на ватный диск капала и промакивала, он не щиплет и обеззараживает хорошо. А с марлевыми салфетками у меня сразу не сложилось, очень грубые они для меня. Я просто ежедневные дышащие прокладочки тонкие клала в белье, только не одну, как обычно, а две - вперед и назад.
Про половую жизнь через полторы недели это я писала, забыла подписаться smile.gif

Катруся, а хлоргексидин лечит причину гноя? Просто обеззараживать мне не надо, для этого марганцовкой пользуюсь.
А прокладками я пользуюсь постоянно, но мне нужно не для гигиены, чтобы именно между ягодицами что- то было, не то выделения жгут все. Читая про Вашу половую жизнь через полторы недели вспомнила себя в это время. Это было страшное время, что у меня даже шальная мысль не возникала об этом. Еле ноги волочила от боли и отека.
Гость_Оля
Дата 18.03.2015 - 08:15
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 18.03.2015 - 03:54)
[QUOTE=Гость_Оля,17.03.2015 - 21:08] [QUOTE=Эля1,17.03.2015 - 20:53] [QUOTE=Гость_Оля,17.03.2015 - 20:33]
Оля, у меня до двух месяцев осталось 13 дней, но что- то про " зажить окончательно" речи пока нет. Врач говорит, что рано пока, все нормально. Не знаю, если это нормально, что тогда плохо. [/QUOTE]
а у вас выделяется все время одинаково?или может все-же в последнее время поменьше?у меня както волнообразно-думаешь вот зажило,а оно по новой!очень напрягает [/QUOTE]
нет, выделения у меня идут неодинаково. Иногда просто на марлечке желтовато просто, иногда интенсивней. А пару дней назад было вообще мокро. Несколько раз наблюдала гной кусочками. И боль тоже то притупляется, то обостряется

если гной кусочками,это воспаление приличное,нужно с врачом обговорить-может свечи противовоспалительные,или еще какая антибактериальная терапия нужна-так не должно быть
Гость_Оля
Дата 18.03.2015 - 08:19
Цитировать сообщение
девочки,а эта операция может усугубить гинекологические проблемы?у меня миоматоз-както так сяк проявлялся,а тут прям кусками начались обильные месячные и идут дольше обычного
Донна Роза
Дата 18.03.2015 - 08:22
Цитировать сообщение

Эля, а Вы доктору показывались? Гноя вообще быть не должно. Гной-это воспаление. Первое время после операции отделяемое розоватое или желтоватое - сукровица. Она с каждой неделей должна идти на убыль.
Гость_Оля
Дата 18.03.2015 - 08:27
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 18.03.2015 - 08:22)

Эля, а Вы доктору показывались? Гноя вообще быть не должно. Гной-это воспаление. Первое время после операции отделяемое розоватое или желтоватое - сукровица. Она с каждой неделей должна идти на убыль.

мне врач говорил,что заживает вторичным натяжением,будет подгнаиваться и ничего в этом страшного-это ведь такое место и периодически швы в контакте с калом.Другое дело,как подгнаивается-если сильно и болит после трех недель-такого конечно не должно быть.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 18.03.2015 - 08:56
Цитировать сообщение
ГостьяИ, возможно, Вам надо Катрусин метод попробовать? По принципу "клин клином выбивают". Но не в прямом смысле, конечно, biggrin.gif а в смысле эмоционального допинга. Чем-то сильно перебить эмоции и настроение, чтобы мысли об операции и прочем ушли совсем...
Хотя, скажу по себе, мысли о попе дорогой теперь присутствуют ежедневно. Многие на форуме пишут, что похудели после операции, я за последний год поправилась. Для нормального стула приходится есть. Причем салатными листьями не отделаешься. Если бы я сидела дома, могла готовить себе супчики на воде или тушеные овощи и поглощать их массово. А так утром и есть-то еще не хочется, но запихиваю пару ложек овсянки или творога, и еду на работу. Там, если время позволит, перехватываю яблочко или грушу и обедаю в кафе. Вечером готовить себе что-то низкокалорийное, но полезное для попы, уже просто нет сил, поэтому или перехватываю то, что приготовили мои мужчины, или просто кефир.
На маленькие объемы или ограничения по питательности попа тут же отвечает забастовкой. Плюс, в течение дня не удастся поесть пару раз, в голове уже занозой мысль: как это отразится на завтрашнем походе в туалет?
В остальном она молодец, моя страдалица, никаких неудобств мне не приносит. Только капризная стала и непредсказуемая unsure.gif
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 18.03.2015 - 09:03
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оля @ 18.03.2015 - 08:27)

мне врач говорил,что заживает вторичным натяжением,будет подгнаиваться и ничего в этом страшного-это ведь такое место и периодически швы в контакте с калом.Другое дело,как подгнаивается-если сильно и болит после трех недель-такого конечно не должно быть.

Врачу, конечно, виднее, но рана сразу после операции постоянно в контакте с каловыми массами. Или не заживала бы вовсе или гноилась в начале. Хотя, гноение для любой раны, на мой взгляд, ненормально.
Есть диоксидин-раствор в ампулах для лечения гнойных ран. Попробуйте им обрабатывать, если воспалительный процесс снаружи. Если внутри, наверно, доктор должен антибиотики назначать. Мази тут не помогут
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Жанна
Дата 18.03.2015 - 10:44
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 18.03.2015 - 00:26)
Катруся, да Вы горячая штучка)))))
С восхищением,Конфетка))))

Да, согласна с Конфеткой, Катруся огогого)))))) Недели две после операции о сексе и думать нечего было, неприятно было, а позже просто не складывалось свидания, амвчера свершилось))))) Все в порядке, но вот с эстетической точки зрения, повторюсь....не очень(((
Я сама предложила доктору, мол может мне попить детралекс, на что он вяло ответил, попейте, если хотите, я попила, толку ноль. Сейчас чувствую отек немножкоооооо в размерах уменьшился, но если это будет такими темпами, то еще на два месяца)))))
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 18.03.2015 - 11:23
Цитировать сообщение
Я тоже жаловалась врачу на выделения, неприятный запах. Он страшно раздражался и повторял как заклинание "раны в анальном канале без боли, крови и выделений не заживают!". Кто-то писал, что выделения уменьшились после назначения мази бетадин. Это специальный йод в виде мази, он не жжется. Но по себе знаю, что выделения прекращаются только когда швы полностью закрываются. Тут только терпение. Спросите у доктора про укрепляющие иммунитет лекарства. Мне были назначены свечи "Галавит" и "Полиоксидоний". После них заживление пошло гораздо веселее. А вот антибиотики мне ни на каком этапе лечения не назначали.
3/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 18.03.2015 - 12:09
Цитировать сообщение
Пишет вам Конфетка из клозета, вчера так получилось что пила мало воды (за день может чашки четыре) как итог сегодня - мордор, кошмар и преисподняя. Сижу и повторяю про себя - пей больше воды, пей больше воды....
Катруся
Дата 18.03.2015 - 13:48
Цитировать сообщение
Ой, Конфетка, держитесь! Мы с Вами. Я тут как-то так же за четыре куска манника с орешками и сгущенкой расплачивалась. Как вспомню, так вздрогну...sad.gif
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 298 299 [300] 301 302 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2954 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей