Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_гость
Дата 11.10.2011 - 10:49
Цитировать сообщение
Спустя месяц крови быть не должно. Совсем.
Кемаль
Дата 11.10.2011 - 11:11
Цитировать сообщение
но недавно крутые калловые массы видимо содрали болячку на удаленном внутреннем узле, врач говорит поэтому и кровь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Дмитрий
Дата 11.10.2011 - 13:27
Цитировать сообщение
Здравствуйте! 3 недели назад был геморрой в острой форме с выпадением узла. Узел кровоточил. Затем боли прошли, но выпадший узел остался и из него стало что то выделяться, что вызывает зуд. Скажите пожалуйста можно ли это вылечить без иссечения и опасно ли то, если я не буду принимать никаких мер в ближайший месяц?
316/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Анжелика
Дата 13.10.2011 - 20:13
Цитировать сообщение
Если кто-то видит сейчас мои строки - прислушайтесь к совету человека, прошедшего через муки ада! Сделала операцию по удалению геморроя 4-й степени в известной, продвинутой клинике г.Уфы "Евромед". Доктор при знакомстве убедил что вся операция займёт пару часов и на третьи сутки я уже сама пойду домой. Во-первых, при такой степени заболевания необходимо находиться в стационаре минимум 30 дней под наблюдением врачей! Во-вторых, принимая решение удалять большой объём внутренних узлов и наружных выпадений, нужно хорошо изучить пациента: насколько сильный организм у человека, чтобы он потом смог выкарабкаться после опреации и не оказаться на том свете! В-третьих: при операции требовать не местную анастезию (3-4 укольчика лидокаина), а как положено: через спинной мозг отключить нижнюю часть туловища, чтобы можно было лежать и не чувствовать боли в течение всей операции, вплоть до швов! В четвёртых: перед операцией убедиться в том, что все каловые массы вышли с очисткой! (на пятые сутки после операции они подошли к анусу и перекрыли проход, вследствие чего пришлось срочно проводить очищение от каловых масс путём раздавливания их пальцами доктора, одной рукой через влагалище, другой - через прооперированную попу практически без анестезии!!!). В-пятых: после операции подобного рода необходимо принимать полный курс лечения антибиотиками, дабы исключить посторонних воспалительных процессов (отёк, тромбоз и т.п.). В-шестых: с первых дней операции назначить препарат "Детралекс" (о котором врач просто забыл сказать), а также препараты обезболивающего и слабительного характера (например "Кеторалак", "Нормазе"). Я бы ещё продолжила перечислять всё то, что необходимо для себя уяснить, прежде чем принимать решение оперироваться в платной клинике "Евромед", но мой вам совет, уважаемые читатели, будьте бдительны к себе и своему здоровью, ищите настоящих докторов и правильное решение бороться с недугом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
366/366    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_гость
Дата 14.10.2011 - 11:08
Цитировать сообщение
Дорогая Анжелика! Поправляйтсь скорее! Спасибо за отзыв!!! Приму к сведению!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Андрей
Дата 16.10.2011 - 16:47
Цитировать сообщение
Разъясните мне пожалуйста. 4 дня назад мне удалили геморроидальные узлы. Придерживаюсь питания, что посоветовал врач. Плюс к этому применяю ванночки с марганцовкой попеременно с ромашкой, а также свечи ультрапрокт и тибетскую мазь "zhichuanggaopifuyijungao" фирмы HAPPINESS. В туалет хожу нормально, но после возникают жуткие боли и зуд в районе копчика. При болях принимаю кеторол-помогает. Так должно быть после операции? И ещё вопрос: до сих пор пользуюсь прокладками жены, так как у меня светлые выделения совместно с кровью. Так должно быть? Заранее спасибо.
356/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость Анна
Дата 16.10.2011 - 18:20
Цитировать сообщение
Для 4-х дней после операции - нормально. Через несколько дней будет лучше. Поправляйтесь!!!
207/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Андрей
Дата 16.10.2011 - 19:11
Цитировать сообщение
Спасибо. Успокоили.
Guest
Дата 18.10.2011 - 21:46
Цитировать сообщение
ЛЮДИ, поделитесь пожалуйста впечатлением и действительно ли вам помогло, а самое главное эффект после бужирования!?
Спасибо.
162/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_МАСЯ
Дата 22.10.2011 - 14:00
Цитировать сообщение
Спасибо всем большое за советы...очень полезный форум!!! ПО истечению скольких дней (месяцев) болевых ощущений быть не должно?? почти 40 дней после операции прошло, но при дефекации кажется как будто что то крепкое царапает стенки и чувство того что что- то колит...такого ранее после операции я не наблюдала...нормально ли это?
218/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_МАСЯ
Дата 22.10.2011 - 14:02
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 18.10.2011 - 21:46)
поделитесь пожалуйста впечатлением и действительно ли вам помогло

Даже задумалась о том, стоило ли вообще делать эту операцию..и там не сладко было(до операции)... да и тут чет к нормальной жизни никак не вернусь (после)
219/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 22.10.2011 - 20:47
Цитировать сообщение
Цитата
ПО истечению скольких дней (месяцев) болевых ощущений быть не должно??

Ну что Вам сказать? Врачи говорят, что 2-3 недели будут достаточно сильные боли, которые сойдут на нет после 2-3 месяцев. Лично у меня боль сходит, но только уже 4,5 месяца прошло....и все жду, когда совсем пройдет.
182/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
0407
Дата 23.10.2011 - 13:02
Цитировать сообщение
А мне врач сказал, что боли должны сойти на нет через месяц, полтора месяца. И болеть будет после туалета.
Мне только предстоит операция. Очень страшно.... ph34r.gif
228/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 23.10.2011 - 16:04
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 22.10.2011 - 20:47)
что 2-3 недели будут достаточно сильные боли

Вот после операции как раз не было сильных болей..чему была слегка удивлена и рада... к сожалению большому я не могу ходить без слабительного...потому что когда его принимаешь тужиться как то не приходится...а без слабительного чтоб что то выжать приходится сильно тужится (от этого после боли)..а бывало что и поход такой ничем не заканчивался...а просто расслабиться - эт для меня вообще не вариант оказался! Ну а боли острые появились буквально несколько дней назад..что странно..по началу не было...а в тот момент, когда все должно, по данным врачей, сходить на нет...появились
217/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 23.10.2011 - 16:09
Цитировать сообщение
Цитата (0407 @ 23.10.2011 - 13:02)
А мне врач сказал, что боли должны сойти на нет через месяц, полтора месяца. И болеть будет после туалета.
Мне только предстоит операция. Очень страшно.... ph34r.gif

Не бойтесь, главное это конечно мастерство врачей!!! после диета и легкие слабительные, ну гигиена и уход конечно же тоже!
Удачной вам операции и желаю легко пережить все нюансы после))!!
261/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0206 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей