Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 300 301 [302] 303 304 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 20.03.2015 - 12:04
Цитировать сообщение
Ой, боюсь говорить, но что-то действительно, никто не сообщает хороших новостей для ободрения страдающих. Второй день не больно облегчать душу! Не верю своему счастью, неужели кончились мои мучения? Метилурациловые свечи пока продолжаю, назначены на две недели, осталось полторы, боюсь бросать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Оля
Дата 20.03.2015 - 12:25
Цитировать сообщение
а у меня боли нет-почти месяц после операции,но кровь иногда,сукровица и подгнаивается и трудности с опорожнением,хотя запоров нет.Чувство распирания после туалета и низ ноет-вот думаю-гинекология,или осложнения пошли после операции(((
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.03.2015 - 17:45
Цитировать сообщение
Всем доброго времнни суток! Сегодня 4 день после опеоации, вчера сняли много наружных швов - геморрой был большой, со слов доктора, температура была 38, сегодня благодаря поставленному доктором нормаколу был первый стул в таз - страшно, но терпимо, правда я 4-5 раз в день колю анальгетики. Сейчас померила - 37.8, сегодня на ночь отпросилась домой, вроде высоковато(
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Somnia
Дата 21.03.2015 - 17:57
Цитировать сообщение
Последнее сообщение от меня
1/24    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 21.03.2015 - 20:18
Цитировать сообщение
У меня дня три была температура 37 с копейками, почему‐то после стула. Потом прошло. Удачи Вам, выздоравливайте!
2/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Somnia
Дата 21.03.2015 - 20:58
Цитировать сообщение
Цитата (Катруся @ 21.03.2015 - 20:18)
У меня дня три была температура 37 с копейками, почему‐то после стула. Потом прошло. Удачи Вам, выздоравливайте!

спасибо большое! опять померяла - уже 38.2, хоть бы ничего там не повредилось
2/24    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.03.2015 - 21:57
Цитировать сообщение

У меня также было,а потом только после стула 37,2 максимум,так до 7 дней продолжалось.Ольга
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
_Алиса_
Дата 22.03.2015 - 12:12
Цитировать сообщение
Цитата (Somnia @ 21.03.2015 - 20:58)

спасибо большое! опять померяла - уже 38.2, хоть бы ничего там не повредилось

У меня тоже так было, поднялась на 4 день 39, всю ночь держалась, а утром 37,8 и такая 37,2-37,4 была недели 1,5. На обходе утром заведующий был и сказал, чтобы я по этому поводу вообще не заморачивалась, это нормальная реакция организма (что говорит о хорошем иммунитете), рана в не самом чистом месте и стул проходя, инфицирует ее, температура, защитная реакция организма. Но выше 37,5 она через неделю подниматься не должна. А вы в больнице? Просто раны у меня каждый день смотрела врач и говорила, что все идет хорошо. Они же как-то определяют, наверное.
PM
2/99    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Somnia
Дата 22.03.2015 - 13:21
Цитировать сообщение
Ольга, Алиса, спасибо за ответы - вот как у всех все по-разному! У меня от сердца отлегло, что не одна такая. Врач сегодня смотрел, каждый день засовывает туда фитилек с мазью вишневского. Но он же не знает, как оно все внутри-не видно ему, и надеюсь не полезет внутрь. С утра температура 37.1, на ночь колола деклофенак.
Катруся
Дата 22.03.2015 - 17:09
Цитировать сообщение
Видно, по нашему внешнему виду, что мы стоим самостоятельно на ногах, находимся в сознании, смотрим на врача и говорим с ним, он понимает, что внутри все заживает хорошо )))
Somnia
Дата 22.03.2015 - 20:59
Цитировать сообщение
Катруся, будем надеяться, что наши доктора немножко экстрасенсы) С туалетом целый день тяжко - чувствую давление, но в тазике результат с полмизинца, впервые с помощью напалечника пошупала, что у меня снаружи, когда хотела пальцем помочь себе, но тк только 5 день сегодня, испугалась, что все Там порву, зато нащупала много бугорков, теперь думаю, что я погорячились, когда провела вчера 40 минут в магазине в поисках полезной еды и нового таза( ох я и выглядела со своей походкой)) Выпила форлакс, смотрю на дуфалак теперь
1/24    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 22.03.2015 - 21:43
Цитировать сообщение
Цитата (Somnia @ 22.03.2015 - 20:59)
Катруся, будем надеяться, что наши доктора немножко экстрасенсы) С туалетом целый день тяжко - чувствую давление, но в тазике результат с полмизинца, впервые с помощью напалечника пошупала, что у меня снаружи, когда хотела пальцем помочь себе, но тк только 5 день сегодня, испугалась, что все Там порву, зато нащупала много бугорков, теперь думаю, что я погорячились, когда провела вчера 40 минут в магазине в поисках полезной еды и нового таза( ох я и выглядела со своей походкой)) Выпила форлакс, смотрю на дуфалак теперь

Somnia, удивительно, как вы только на 5 день ходите столько времени в магазине. Меня на 9 еле выпустили из больницы, еще собирались держать, еле поднялась в квартиру. А вот лазить напалечником рановато еще, мне сказали после 10 дня только делать свечки и то не прилагая усилий. Но сначала свечки никак не входили, вываливались обратно. Дней 5 так мучилась. Сейчас без проблем входят ( скоро будет 2 месяца).
1/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Somnia
Дата 22.03.2015 - 22:00
Цитировать сообщение
Эля1, это вобще 4 день был, у меня в том месте не только геморрой, но и шило) как бы боком не вышло) Тут же и от врача много зависит, у меня оч либеральный. Говорю ему, клизму хочу, а он отвечает- делай, я ему говорю, что порву там все, а он такой:"Ты хочешь чтоб я сделал?". Но спасибо ему, поставил нормакол. Полная демократия, так сказать) А вы герой, я свечей с их острыми кончиками как огня боюсь.
2/24    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 22.03.2015 - 22:08
Цитировать сообщение
Цитата (Somnia @ 22.03.2015 - 20:59)

Somnia, с вливанием Вас в ряды тех, кто после! Много раз видела Вас на форуме, Вы готовились к операции?
Если уже посещаете общественные места, значит все неплохо. Единственно, не стоит этого делать с температурой. Повышение температуры говорит о воспалительном процессе, проходящем в организме. Это не слишком хорошо, поэтому лучше поберечься.
Результат "с ноготок" должен заствить Вас насторожиться. Это может указывать на каловую пробку, то есть уплотнение продуктов жизнедеятельности на выходе. При этом плохо помогают слабительные, понаблюдайте за собой.
Сил Вам и терпения!
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 22.03.2015 - 22:12
Цитировать сообщение
Я из больницы попала домой на следующий день после операции, а на 5-й поехала на общественном транспорте к врачу на прием, чтобы можно было стоять всю дорогу. Так что НЕ дома чувствуешь себя даже лучше biggrin.gif
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 300 301 [302] 303 304 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3790 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей