Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 301 302 [303] 304 305 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 23.03.2015 - 10:44
Цитировать сообщение
Мне сделали в среду амбулаторно, вечером поехала на такси домой, а машина осталась у метро. В четверг на такси на перевязку туда и обратно, в пятницу на перевязку опять на такси, обратно на метро до машины и домой на машине бочком до дома, благо ехать среди дня в сторону области десять минут. В выходные гуляла вокруг дома и в магазин за молоком. В понедельник опять на такси на перевязку. До пятницы перевязок не было, в пятницу машина-метро-доктор-метро-машина и так далее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 23.03.2015 - 11:52
Цитировать сообщение
Цитата (Катруся @ 23.03.2015 - 10:44)
Мне сделали в среду амбулаторно, вечером поехала на такси домой, а машина осталась у метро. В четверг на такси на перевязку туда и обратно, в пятницу на перевязку опять на такси, обратно на метро до машины и домой на машине бочком до дома, благо ехать среди дня в сторону области десять минут. В выходные гуляла вокруг дома и в магазин за молоком. В понедельник опять на такси на перевязку. До пятницы перевязок не было, в пятницу машина-метро-доктор-метро-машина и так далее.

Катруся, сама за рулем? Гигант!!! Я сильно опасалась сама ездить, первый раз села за руль только через три недели smile.gif
Катруся
Дата 23.03.2015 - 12:33
Цитировать сообщение
Я ездила только до метро, это километра четыре, подложив под одно полупопие подушечку. На дальние расстояния стала ездить где-то через месяца полтора после операции.
3/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 23.03.2015 - 15:01
Цитировать сообщение
Купите специальный бублик для машины от геморроя в мед.технике. Он дороговат, конечно, но очень удобно с ним ездить, так как попа пребывает в удобном положении. А еще советуют просто очень мягкую маленькую подушечку подкладывать smile.gif
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 23.03.2015 - 15:09
Цитировать сообщение
Мне было больно именно сидеть, неважно на чем, видимо из-за отека. Сейчас у мамы на работе женщина с сильным ушибом копчика, у нее вот такой бублик, она не может на нем сидеть, сидит на двух книжках, чтобы копчик был на вису, и то не долго. А она портниха.
На работе я долго сидела то ногу под себя подложив, то на коленки вставала на кресле, использовала любую возможность куда-то сходить. Даже сейчас после долгого сидения небольшой, но дискомфорт есть.
2/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 23.03.2015 - 15:12
Цитировать сообщение
А я вот тоже долго не могла после оп ходить куда-то на расстояния дальше кухни))) потому как попу постоянно тянуло в туалет как магнитом laugh.gif да и слабость была такая, что через минуту все становилось мокрым: и одежда и тело и волосы. Ноги дрожали сильно и постоянно хотелось лечь. В первый свой визит к врачу после выписки(на 8день после оп) еле добралась до клиники и когда ждала доктора возле ординаторской-думала прилечь прямо там на полу))прикрывшись огромным носовым платком в слезах и поту)) так что его пальцевой осмотр для меня в тот раз уже был делом пустяковым! Настолько намучилась, видимо wink.gif
Guest
Дата 23.03.2015 - 15:14
Цитировать сообщение
Катруся, а я тоже ногу подкладывала под попу! И на какое-то время становилось полегче
Guest
Дата 23.03.2015 - 17:55
Цитировать сообщение
Девочки! Читаю и удивляюсь-как можно ТАКУЮ операцию делать амбулаторно?!!! Ужас...мне кажется, это все происки от лукавого коммерческих организаторов от " медицины ". Некоторые типа клиники экономят на аренде палат в стационарах вот и предлагают все эти вещи амбулаторно! А при этом с пациентов деньги берут немалые....mad.gif всё равно нужно понаблюдать, посмотреть, поколоть, поделать перевязки! Ну..мало какие там осложнения могут возникнуть?! Ведь наркоз и всё же оперативное вмешательство!! Может потому еще потом возникает столько осложнений cool.gif в обычных больницах выписывают только после первого самостоятельного хорошего стула и минимум 5 дней наблюдения!
Guest
Дата 23.03.2015 - 18:01
Цитировать сообщение
Да и питание больничное (в обычных больницах) в первые дни весьма и весьма кстати! Дома так вряд ли получится) а там...хош не хош - Надо!))
Guest
Дата 23.03.2015 - 18:35
Цитировать сообщение
В моем случе я даже рада, что не пришлось лежать в больнице. Близким бы пришлось мотаться туда, больничная еда не по мне. Дома я как захотела, так и облегчилась - стоя, лежа, покричала, поплакала, раздетая походила. Мама как раз в отпуске была, помогала. Дома двигаешься в любом случае больше, в больнице надоедает таскаться по одним и тем же коридорам, так и тянет прилечь. Опять же страшные истории не слушала от других пациентов, не сравнивала как у кого.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алла
Дата 23.03.2015 - 19:10
Цитировать сообщение
[size=1][/size][color=skyblue][/color]
привет всем. Сегодня 2 недели и 4 дня как сделали операцию геморроя 3 степени по методу м м. Кушаю очень осторожно но пару раз было типа запора после очень больно почти весь день лежала. Сейчас 2 дня перед сном сенаде пью. Все равно больно . Боль не только внутри но и с наружи то жение то зуд . У врача была через 2 недели. Сказал с наружи все норм а внутри рубцы. Сейчас в отпуск уехал . Скажите пожалуйста у кого 3 неделя боли нормально вообще как идет процесс выздоровления?
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 23.03.2015 - 22:11
Цитировать сообщение
Алла, чтобы узнать, у кого как продвигается заживление, Вам придется читать весь форум ) одним словом - у всех очень по-разному. Слушайте своего врача и наберитесь терпения! Отвратительность самочувствия и сила болевых ощущений не всегда совпадает с реальным состоянием послеоперационных швов и рубцов.
8/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 23.03.2015 - 22:18
Цитировать сообщение
Добрый вечер. Мне делали операцию 6.03. по М-М комбинрованный гемморой 3ст. Ходить в туалет всё ещё больно. Обезбаливающие никакие уже не применяю. И это уже радует. И боли такие же как у тебя Алла: и внутри и снаружи. Но сейчас они уже быстрее проходят после туалета. Уменьшила походы в туалет до 2-х раз, первое время бегала по 5-7 раз(со слезами). У врача была последний раз неделю назад. Нужно было сегодня идти, но у меня вроде бы всё в порядке, решила не ходить. Пью два пакетика Фитомуцила в день, прилаживаю салфетки с Левомеколью и делаю марганцовые ванночки.
Оля.
Донна Роза
Дата 23.03.2015 - 23:36
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 23.03.2015 - 22:18)
Добрый вечер. Мне делали операцию 6.03. по М-М комбинрованный гемморой 3ст. Ходить в туалет всё ещё больно. Обезбаливающие никакие уже не применяю. И это уже радует. И боли такие же как у тебя Алла: и внутри и снаружи. Но сейчас они уже быстрее проходят после туалета. Уменьшила походы в туалет до 2-х раз, первое время бегала по 5-7 раз(со слезами). У врача была последний раз неделю назад. Нужно было сегодня идти, но у меня вроде бы всё в порядке, решила не ходить. Пью два пакетика Фитомуцила в день, прилаживаю салфетки с Левомеколью и делаю марганцовые ванночки.
Оля.

Вот отчаянные люди. И больно еще, и слабительные пьются два раза в день, и времени только две недели после операции, но уже решают к доктору не ходить.
Оля, зря Вы так пренебрежительно к своему здоровью. Пока есть возможность, надо врачу показываться. Вы же не знаете, как идет заживление, может быть, доктор дополнительные назачения сделает, посоветует что-нибудь. Радуйтесь, что на прием приглашает, значит, не равнодушен к своим больным.
8/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 24.03.2015 - 02:27
Цитировать сообщение
Привет всем, у меня 3 день после операции. Оперировали в Штатах. После того как отошла от наркоза, выписали домой. Прописали сильные обезболивающие и ванночки, и диету на одной клетчатки. Ни кремов ни свечей не назначили. Уже третьи сутки немогу сходить в туалет хоть и пью для смягчения стула. Позвонила в офис доктору, там сказали что запор вызывают обезболивающие, сегодня не пила их, пыталась сходить в туалет ничего не-вышло, только усугубила. Боль не выносимая. Муж поехал за слобительным, может это поможет опорожнить кишечник. Хочу перестать пить обезболивающие раз они тормозят поход в туалет, но без них боль ужастная.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 301 302 [303] 304 305 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2039 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей