Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 305 306 [307] 308 309 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 26.03.2015 - 04:38
Цитировать сообщение
Анна87, когда у меня началась беготня по 7-8 раз за день по-большому в тазик, то припекает так,что летишь в ванную со скоростью звука, там не до набирания воды в тазик было. То я сразу после похода по-большому набирала в таз горячей воды, рядом коврик с холодной водой ставила и когда припекает по-новому облегчится - мой "белый конь" в виде таза с водой меня ждал готовый laugh.gif
И как упоминала Донна Роза - домашние посещали туалет со скоростью звука rolleyes.gif у меня ребенок до сих пор по-привычке спрашивает перед тем как принять ванну, не хочу ли я в туалет laugh.gif
С пожеланиями выздоровления,Конфетка
Guest
Дата 26.03.2015 - 04:43
Цитировать сообщение
Планшет опечатался-редиска laugh.gif не коврик с холодной водой , а ковшик с холодной водой)))))
Конфетка
анна_87
Дата 26.03.2015 - 04:57
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 26.03.2015 - 04:43)
Планшет опечатался-редиска laugh.gif не коврик с холодной водой , а ковшик с холодной водой)))))
Конфетка

И смех и грех как говорится. Но честно не до смеха. Я представляю вашы полёты и уже начинаю бояться, ведь у меня впереди все симптомы что вы все тут на форуме описали. Я так хочу вернуться в нормальную жизнь. Гулять с детьми в парке, готовить им любимые блюда, я вообще на весну-лето становлюсь активная, организ-просыпается после зимы. Так получилось что затянула с операцией так как читала как больно после неё, что испытывают на весь период восстановления. Стало страшно, а потом читала что за-геморрой, стала ещё страшней. Но ниче, первый поход в туалет сделан, психически преодолела. В-переди ещё походы, но уже все готово, ванначка с марганцовки и куча обезболивающих. Конечно-первый час самый болючий потом таблетки делают своё дело. Долго стоять или ходить ещё тяжело, минут 10 и сразу прилечь - присесть хочется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 26.03.2015 - 05:28
Цитировать сообщение
Анна87 я делала операцию 16го января, сейчас чувствую себя практически здоровым человеком )))) очень многие писали про преодолеть рубеж 21 день после операции - это действительно правда, пройдете этот период и выздоровление пойдет на взлет вот увидите)))) Вы уже сделали огромный подвиг - легли на операцию это раз, и теперь Вам ничего не остается кроме как выздаравливать это два)))) Так что никуда Вы не денетесь с подводной лодки rolleyes.gif
С уважением,Конфетка
Guest
Дата 26.03.2015 - 05:30
Цитировать сообщение
Анна87 у меня полеты 7-8 раз за день длились наверное дня четыре , потом на убыль пошло))) наверное кишечник заново "лыжню" протаптывал laugh.gif зараза
Конфетка
анна_87
Дата 26.03.2015 - 06:11
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 26.03.2015 - 05:30)
Анна87 у меня полеты 7-8 раз за день длились наверное дня четыре , потом на убыль пошло))) наверное кишечник заново "лыжню" протаптывал laugh.gif зараза
Конфетка

А на какой день у вас начились позывы по 7-8 раз. Они были болезненными или терпимо?
Донна Роза
Дата 26.03.2015 - 08:17
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 26.03.2015 - 06:11)
Цитата (Guest @ 26.03.2015 - 05:30)
Конфетка

А на какой день у вас начились позывы по 7-8 раз. Они были болезненными или терпимо?

Анна87, частые позывы совсем не обязательны. Все индивидуально. У меня они были практически с первых дней, но стула не случалось. Пустая беготня с результатом с ноготок. Если Ваш организм молчал, и первый стул был на 5-е сутки, скорее всего, у Вас туалетной беготни и не будет. Так что не пугайте себя заранее.
До весны-лета у Вас вполне достаточно времени, восстановитесь и будете по прежнему порхать со своими детками. Боль скоро пойдет на убыль.
Я тоже читала, что перестает болеть примерно на 21 день, и считала дни, а потом все незаметно прекратилось. Причем гораздо раньше. Я оперировалась 17 апреля прошлого года, а 1 мая уже "шуровала" на даче. Конечно, не так бодро, как обычно, но тем не менее. А 12 мая пошла на работу.
Так что и у Вас состояние будет улучшаться с каждым днем. Не примеряйте на себя все истории, у Вас будет свой путь
Somnia
Дата 26.03.2015 - 10:32
Цитировать сообщение
Донна Роза, спасибо! Сегодня с утра было 36,6, ттт, может повышения связаны с туалетом и нагрузками - бывет долго стою или хожу - тогда болит.
Еще и месячные начались вчера, бррр.
Ела последние дни овсянку жидкую, запивая ложкой оливкового масла со свеклой, яблоки печеные, кефир, суп жидкий без лука - картошки с говядиной и курицей понемногу, слабительное - мукофальк, сегодня сходила сама мягенько) Так охота хлеба - 2 крошки отщипнула, пососала, и 1 крошку печенья на десерт)
анна_87
Дата 26.03.2015 - 11:09
Цитировать сообщение
Цитата (Somnia @ 26.03.2015 - 10:32)
Донна Роза, спасибо! Сегодня с утра было 36,6, ттт, может повышения связаны с туалетом и нагрузками - бывет долго стою или хожу - тогда болит.
Ела последние дни овсянку жидкую, запивая ложкой оливкового масла со свеклой, яблоки печеные, кефир, суп жидкий без лука - картошки с говядиной и курицей понемногу, слабительное - мукофальк, сегодня сходила сама мягенько) Так охота хлеба - 2 крошки отщипнула, пососала, и 1 крошку печенья на десерт)

У меня вчера температуры до 38,9 поднялась. Возможно после операции такое бывает. Сегодня уже нормальная. У меня пятый день после удаления геморроя!
1/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Somnia
Дата 26.03.2015 - 11:44
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 26.03.2015 - 11:09)

У меня вчера температуры до 38,9 поднялась. Возможно после операции такое бывает. Сегодня уже нормальная. У меня пятый день после удаления геморроя!

хорошо, что сегодня лучше! а стула не было вчера?
2/24    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 26.03.2015 - 12:01
Цитировать сообщение

У меня до сих пор месячные провоцируют шаг назад в заживлении. Там как будто немного отекает, болевая чувствительность усиливается. Нужно поберечь себя в этот период, не есть острого и соленого, не поднимать тяжелого, больше ходить и периодически стараться прилечь, если есть возможность. А вчера съела что-то несвежее,за вечер пару раз бегала "до ветра", сегодня после утреннего стула завтракала стоя((( Сейчас вроде легче, прохожу сеанс трудотерапии на рабочем месте))), работа отвлекает от страданий.
3/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 26.03.2015 - 12:49
Цитировать сообщение

Somnia, стали мягко ходить в туалет, значит, жизнь налаживается. Если очень хочется хлеба, ешьте понемногу, без фанатизма, конечно. Я особо хлебом не увлекалась никогда, но после операции мне его хотелось до трясучки biggrin.gif.
Если немного съесть, ничего не случится. И кивинку-другую для проталкивания.
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ЕленаФ
Дата 26.03.2015 - 19:15
Цитировать сообщение
Анна_87 : В туалет я тоже не очень ходила,потому что мало ела.на 5-й день что-то выходило уже.Обезболивающее я не пила,поэтому было ОЧЕНЬ больно,это у всех так, первый стул несколько дней так и идет- через сильные боли.И на 6-й, и на 7-й день уже выходит все,что съела,и очень больно,это надо перетерпеть.
На 8-й день чуть полегче, я уже дома была,наливала в таз хорошо теплую воду с отваром трав,садилась и какала прямо в этот таз, было не так больно,вода теплая помогала. Попробуйте,так многие делают.
Жаль,что нет мази Вишневского, тогда надо свечи вставлять, не торопясь, пытаться свечку пропихнуть. Я свечу ножом обтесывала, снимала толстую часть,потом такую палочку над огнем держала, мазью еще мазала и осторожно вводила. Метилурациловые покупала,у них состав хороший. А вам врач прописал свечи или мазь? Ванночки ромашковые очень хорошо делать, сильное средство от воспаления.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ЕленаФ
Дата 26.03.2015 - 19:24
Цитировать сообщение
Цитата
Только что в такой же позе поставила релиф адванс, вымазав постеризаном - думала не войдет.

Somnia, мне тоже Релиф_А Ник.Дмитр. выписывал, но я через раз их вставляла, а купила еще метилурециловые свечи, стесывала утолщение,чтобы легче входили, мазала их м.Вишневского, как в больнице, и вставляла осторожно. Зажило все отлично после них.
Хочу сказать, что после 3-х недель заметное облегчение наступает.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ЕленаФ
Дата 26.03.2015 - 19:32
Цитировать сообщение
Донна Роза, хочу вам сказать большое спасибо за вашу помощь,поддержку и советы.После операции всякие вопросы возникают, этот форум мне лично очень помог справится со всеми проблемами. А вы никого не оставляете без внимания, это очень поддерживает нас, так что еще раз спасибо, здоровья вам и энергии!
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 305 306 [307] 308 309 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1631 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей