Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 306 307 [308] 309 310 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Somnia
Дата 26.03.2015 - 20:13
Цитировать сообщение
Цитата
Там как будто немного отекает, болевая чувствительность усиливается
да, оно все так близко, уже думала на гормональные таблетки сесть, чтоб их 2 месяца не было, но раньше надо было думать. Если я не путаю, у Вас 2 месяца уже прошло? Через сколько больничный закрыли?
Цитата
Если немного съесть, ничего не случится. И кивинку-другую для проталкивания.
вот спасибо! Кивинку слопала, поняла, что курицы многовато съела, теперь хлеб перенесу на завтра, если мясцо хорошо выйдет. Тоже раньше хлебом не сильно увлекалась)
Цитата
я уже дома была,наливала в таз хорошо теплую воду с отваром трав
а как долго Вы в таз ходили? Я привыкла к струе душа в кабинке над тазом, по другому никак. Делаю отвар коры дуба еще.
Цитата
а купила еще метилурециловые свечи
я тоже про них слышала,странно, что нам не назначают. Елена, а Д.Н. Вас пальцем после операции смотрел? Из ограничений он мне назвал только тяжести и крепкий алкоголь - все!))
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/24    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 26.03.2015 - 21:05
Цитировать сообщение
Цитата (Somnia @ 26.03.2015 - 20:13)
Если я не путаю, у Вас 2 месяца уже прошло? Через сколько больничный закрыли?

Операция была десятого декабря, пошел четвертый месяц. С больничного выписали 31 декабря. Врач смотрит каждые две недели - десять дней. Я на гормональной контрацепции, без этого я думаю было бы хуже, плюс беременность сейчас нежелательна. С гормонами Вам я думаю шутить не стоит, это опасно. На унитаз как белый человек я первый раз сходила на седьмой день после опрерации после клизмы с флаконом вазелинового масла, которую мне поставили врачи скорой, дай им бог здоровья и зарплаты побольше!) Дальше пошло как по маслу, прошу прощения за каламбур. Еще где‐то неделю утром при первых позывах к стулу ставила свечки с новокаином и мазала мазью эмла. Потом болевые ощущения стали терпимыми, но длились долго, и до сих пор бывают при определенных обстоятельствах(((
5/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 26.03.2015 - 21:16
Цитировать сообщение
А метилурацил - это наше всё и всё остальное))) у меня уже в аптеке не спрашивают, зачем я пришла, говорят: вам как обычно? Т.е. метилурациловые свечи и мазь.
анна_87
Дата 26.03.2015 - 22:08
Цитировать сообщение
Цитата (Somnia @ 26.03.2015 - 11:44)
Цитата (анна_87 @ 26.03.2015 - 11:09)

У меня вчера температуры до 38,9 поднялась. Возможно после операции такое бывает. Сегодня уже нормальная. У меня пятый день после удаления геморроя!

хорошо, что сегодня лучше! а стула не было вчера?

Был, с самого утра. Было больно, зато потом пол дня смогла спуститься в зал и провести время с детьми и мужем лежа на диване. Сегодня придавливает, но после вчерашнего похода опять возник страх. У меня скорей всего температура поднялась из-за того что врач заставляля сходить на 3 сутки, и я напичкала себя разными слабительными и сделала клизму, клизма не помогла, вышла только вода. Видимо пошло брожение в животе и поднялась температура. Потом плюнула и сказала, пошли все нахер, схожу тогда когда организм захочет, а насиловать себя я больше нехочу. И на пятый день я сама сходила, кал был мягкий но ощущение было что ежик лезит с запором, прям выворачивало. Но это было только ощущение, там ничего не вывернулось. Зато потом бегала как ужаленная, и на стенку лезла, и в ванной лежала с марганцовкой и под душем стояла. И плакала и стены била, и кусала полотенце. Вот с такими ощущениями я перенесла первый свой поход в туалет. Кто-то справляется с этим по спокойнее наверно, кто-то ещё хуже.
5/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 26.03.2015 - 22:16
Цитировать сообщение
Цитата (ЕленаФ @ 26.03.2015 - 19:15)
Анна_87 : В туалет я тоже не очень ходила,потому что мало ела.на 5-й день что-то выходило уже.Обезболивающее я не пила,поэтому было ОЧЕНЬ больно,это у всех так, первый стул несколько дней так и идет- через сильные боли.И на 6-й, и на 7-й день уже выходит все,что съела,и очень больно,это надо перетерпеть.
На 8-й день чуть полегче, я уже дома была,наливала в таз хорошо теплую воду с отваром трав,садилась и какала прямо в этот таз, было не так больно,вода теплая помогала. Попробуйте,так многие делают.
Жаль,что нет мази Вишневского, тогда надо свечи вставлять, не торопясь, пытаться свечку пропихнуть. Я свечу ножом обтесывала, снимала толстую часть,потом такую палочку над огнем держала, мазью еще мазала и осторожно вводила. Метилурациловые покупала,у них состав хороший. А вам врач прописал свечи или мазь? Ванночки ромашковые очень хорошо делать, сильное средство от воспаления.

Нет, после операции дали ванначку специальную, ставить на туалет и сидеть в ней. Специальный пакет для льда. Бутылочку для подмывания. И выписали направление какие таблетки нужно купить, без рецепта врача тут мало что можно приобрести. Когда я позвонила в офис и сказала что в моей стране после таких операций , приписывают крема, свечи и т.д. Но мне сказали что они не рекомендуют туда что-то мазать или сувать. Если начнётся инфекция врач припишет антибиотик и то в таблетках. По этому я саша решила взять инициативу в руки и нашла этот сайт. Прочитала в чем люди делают себе ванночки. Своей аптечке я нашла Марганцовку,спасибо маме когда привезла. Так хоть себя , верней попу поддерживаю в ней.
5/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 26.03.2015 - 22:53
Цитировать сообщение
Цитата (ЕленаФ @ 26.03.2015 - 19:32)
Донна Роза, хочу вам сказать большое спасибо за вашу помощь,поддержку и советы.После операции всякие вопросы возникают, этот форум мне лично очень помог справится со всеми проблемами. А вы никого не оставляете без внимания, это очень поддерживает нас, так что еще раз спасибо, здоровья вам и энергии!

ЕленаФ, спасибо Вам на добром слове. Я попала на форум уже после операции, с болью и кучей вопросов, не имеющих ответов. Здесь нашла и ответы и поддержку, понимаю, как важно человеку сразу хотя бы поговорить с кем-нибудь о своей проблеме и страданиях. Так что стараюсь каждый день забегать. smile.gif
Всем скорее выздоравливать!
5/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 26.03.2015 - 23:06
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 26.03.2015 - 22:16)
сказала что в моей стране после таких операций , приписывают крема, свечи и т.д. Но мне сказали что они не рекомендуют туда что-то мазать или сувать. Если начнётся инфекция врач припишет антибиотик и то в таблетках. По этому я саша решила взять инициативу в руки и нашла этот сайт. Прочитала в чем люди делают себе ванночки. Своей аптечке я нашла Марганцовку,спасибо маме когда привезла. Так хоть себя , верней попу поддерживаю в ней.

Анна87, мне в нашей стране тоже никаких свечей или мазей внутрь не выписывали. Строжайшая гигиена и мазь. Ничего больше. Про ванночки с марганцовкой мне док говорил, но купить я ее не смогла-в аптеке без рецепта не продается, так как взрывчатое вещество. Сидеть в тазу я не смогла придумать как, да и негигиенично для женских органов в своих отходах находиться. Я не смогла чисто психологически.
Да, и никаких ограничений в еде, кроме крепкого алкоголя и острого и перченого. Так мне сказали на другой день после операции. Так что врачи разные, подходы у них разные, да и мы все отличаемся.
Самое главное, что облегчение все же приходит со временем
5/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 26.03.2015 - 23:33
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Вы даете, ребята. Я бы с температурой 39 уже побежала в скорую. Не хватало еще инфекции. Мне врач говорил, что в норме температуры быть не должно. И надо обезболиваться. Может же спазм быть, который правоцирует сужение. Хотя не пугайтесь, это все встречается редко.
У меня все по-прежнему. Посмотрел гинеколог - и опять стало ныть. Все еще на слабительном. И отек мой никуда не уходит. Врач сразу говорил - ерунда, потом - да, ненорма, но когда раны заживут, тогда уйдет. Теперь, когда раны зажили, говорит, что должно было внутрь втянуться, но не втянулось почему-то... Так и остался отек, если ходить подольше, то начинает натирать.
1/65    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 26.03.2015 - 23:42
Цитировать сообщение
ГостьяИ, приветствую! Давненько не видно Вас. Все же положительная динамика наблюдается, по-моему, если раны зажили (тьфу, тьфу, тьфу!). Должен и отек уходить. Держитесь, очень жаль, что помочь нечем...
ГостьяИ
Дата 27.03.2015 - 00:47
Цитировать сообщение
Здравствуйте, донна роза! Я сюда заглядываю, но писать сил нет и не о чем. все как-то застопорилось на одном месте. Ну хоть бы не хуже. А на работе работу подбавляют,там же никто не знает практически, что со мной было. что у вас новенького?
Guest
Дата 27.03.2015 - 02:01
Цитировать сообщение
ГостьяИ Вы прям бодрее писать стали, это хорошо, я за Вас рада, надеюсь беда с отеками отступит, выздаравливайте обязательно))
С уважением,Конфетка
анна_87
Дата 27.03.2015 - 06:11
Цитировать сообщение
Привет всем, у меня 6 день сегодня. Поход в туалет был полегче не с такими болями как вчера. Боль начинается когда поднимаешься с туалета, разогнулась не сразу! Выпила обезболивающие поспала, сейчас полегче. По себе заметила что после туалета, настроение-немного поднимается, до туалета дискомфорт, всё давит в кишечнике. Ещё-когда встаю с кровати пытаюсь ходить, прихрамываю из-за того в районе копчика начались тянущие боли иногда ощущение как немеет. Стараюсь делать себе массаж. Рацион мой таким и остался, утром три глотка кефира, в обед 3 мандаринки. Сейчас киви и клубнику привезут. Воду пью. Дети кушали салатик Оливье , запах очень соблазнял, пошла к холодильнику, чтобы себе взять чуток, но и ложки съесть не смогла. Запахи влекут а как только сама к еде подхожу, становиться не по себе. Фрукты и кое как овощи получается есть. До операции, как мясорубка - поедала всё. Никто остановить немог, даже если называли толстой. При 170 весила 81 кг. почти. Сейчас за 6 дней мой вес 75,8. У кого-то после операции было такое как у меня. Вернется аппетит позже или перерастёт это всё в анарексию?! может из за болей пока что так в организме происходит.
3/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 27.03.2015 - 07:51
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 27.03.2015 - 00:47)
Здравствуйте, донна роза! Я сюда заглядываю, но писать сил нет и не о чем. все как-то застопорилось на одном месте. Ну хоть бы не хуже. А на работе работу подбавляют,там же никто не знает практически, что со мной было. что у вас новенького?

Новенькое, обычно, идет после операции. У меня, слава Богу, стабильно. Как примерно через 1,5 месяца после операции все более-менее нормализовалось, так и держится.
Ем все, слабительных как не пила, так и не пью. Любые "радости жизни" позволяю себе.
Единственно, если съедаю макароны или торт, непременно подумаю , как там завтра будет в туалете?
Естественно, ни на работе, ни друзья или родственники, об операции и последующих мучениях не знают. Я не сторонник оповещения окружающих о своем состоянии. Может, кто-нибудь помнит, как в свое время было в рекламе, если не ошибаюсь "Улыбаемся и машем" biggrin.gif
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 27.03.2015 - 07:59
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 27.03.2015 - 06:11)
Вернется аппетит позже или перерастёт это всё в анарексию?! может из за болей пока что так в организме происходит.

Анна87, никакой анорексии не будет, не волнуйтесь. Сейчас Ваш организм в боли, стрессе, отравляется продуктами жизнедеятельности из-за плохого стула, ослаблен недостатком питания, оглушен обезболивающими.
Как только ослабеют боли, наладится стул и уйдет страх перед унитазом, аппетит и радость жизни вернется.
анна_87
Дата 27.03.2015 - 08:09
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 27.03.2015 - 07:59)
Цитата (анна_87 @ 27.03.2015 - 06:11)
Вернется аппетит позже или перерастёт это всё в анарексию?! может из за болей пока что так в организме происходит.

Анна87, никакой анорексии не будет, не волнуйтесь. Сейчас Ваш организм в боли, стрессе, отравляется продуктами жизнедеятельности из-за плохого стула, ослаблен недостатком питания, оглушен обезболивающими.
Как только ослабеют боли, наладится стул и уйдет страх перед унитазом, аппетит и радость жизни вернется.

ДоннаРоза спасибо Вам большое. Вы ни одно сообщение в форуме не оставляете равнодушным. Так приятно что есть-такие люди как Вы. Стул налаживается, сегодня было не так больно, но после не обошлось без обезболивающих. Вы знаете я заметила , что после того как схожу в туалет, после каждого раза мои шишки становятся меньше. Но с утра если хочется в туалет увеличиваются. Но ниче, уже и боли иногда терпимые. Когда пчихну весело становиться smile.gif все маты выговариваю что знаю!
3/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 306 307 [308] 309 310 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2972 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей