Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 307 308 [309] 310 311 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 27.03.2015 - 12:18
Цитировать сообщение
Анна87 после операции я буквально заставляла себя кушать, хотя на отсутствие аппетита никогда не жаловалась, аппетит к Вам вернется))) мой вернулся через 10 дней после операции и сразу захотелось все чего низзя - торты печеньки конфеты с орехами, так что Вы еще возможно и силу воли будете тренировать, не только выносливость, как сейчас))
Донна Роза biggrin.gif это фраза из Мадагаскара
- Шкипер, а они в курсе что нет бензина и мы не можем уплыть с острова?
- Нет, Капрал..... Улыбаемся и машем, Капрал, улыбаемся и машем))))
С уважением,Конфетка
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 27.03.2015 - 20:56
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 27.03.2015 - 08:09)

ДоннаРоза спасибо Вам большое. Вы ни одно сообщение в форуме не оставляете равнодушным. Так приятно что есть-такие люди как Вы. Стул налаживается, сегодня было не так больно, но после не обошлось без обезболивающих. Вы знаете я заметила , что после того как схожу в туалет, после каждого раза мои шишки становятся меньше. Но с утра если хочется в туалет увеличиваются. Но ниче, уже и боли иногда терпимые. Когда пчихну весело становиться smile.gif все маты выговариваю что знаю!

Анна87, меня не за что благодарить. Когда я пришла на форум, со мной разговаривали, мне отвечали и советовали. Очень важно, когда есть с кем обсудить диаметр какашек, шишки возле ануса или проблемы с мочеиспусканием. Не с мужем же biggrin.gif.
Поэтому я тоже разговариваю. Только уже не со всеми, а только с теми, кому это нужно, кто хочет говорить со мной.

Вы молодец, не впадаете в уныние и настроены на позитив. Возможно, Ваши малыши не дают слишком зацикливаться. Поправляйтесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 27.03.2015 - 20:58
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 27.03.2015 - 12:18)

Донна Роза biggrin.gif это фраза из Мадагаскара
- Шкипер, а они в курсе что нет бензина и мы не можем уплыть с острова?
- Нет, Капрал..... Улыбаемся и машем, Капрал, улыбаемся и машем))))
С уважением,Конфетка

Да, вот я как те, на острове, которые остались ..biggrin.gif
Эля1
Дата 27.03.2015 - 21:30
Цитировать сообщение
Анна 87, на самом деле, сегодня Ваши сообщения уже более оптимистичные, чем пару- тройку дней назад, когда Вы не могли сходить в туалет. С первым стулом немного стал уходить негатив?!)))
Уже про анорексию стали задумываться. Жизнь налаживается ))). Аппетит придет, не беспокойтесь. Мне тоже казалось первое время, что я таю на глазах. Думала, что скоро стану стройняшкой. Ан нет, 5 кило скинула за первую неделю, потом месяц стояла на месте, а сейчас стала прибавлять, уже кило вернула назад.
А вот насчет чиха, вспомнила, как уже после выписки, дома примерно через 10- 12 дней после операции лежала на диване и кааааак чихнула изо всех сил. С бешеной силой пошли газы, как бабахнет по швам. Я думала, все конец, все изорвала себе. Ночь плохо спала, болело прилично. На следующий день прям с утра муж повез меня к врачу. Говорю, что швы порвались. Нет, оказывается, все в порядке. Этот чих я запомню надолго))). Конечно, первое время каждый чих и кашель сразу бьют по больному месту, причем очень ощутимо.
Кстати, потом мой врач в поликлинике сказала, что надо беречься, надо постараться первый месяц не болеть, не простывать.
1/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 27.03.2015 - 23:17
Цитировать сообщение
Я на 6-й день чихнула, прошло минут через 15. Но боль была острая. Я стала пить Ибупрофен, он помог мне с отеками очень сильно. Сегодня 7 день, я смогла встать на ноги подольше, поубирала, даже прополисосила. Наркотические средства не принимаю, только после туалета. Так держусь от них по дальше , спасаюсь Ибупрофенон. Да,жизнь налаживается, но боязнь-к-походу по большому ещё не прошла. Мои шишки или называют их бахромками если я правильно написала, сдулись осталась малая часть, есть одна шишка большая, но она это мой не вырезанный кусочек геморроя, так как он расположен на мышцы и врач не стала трогать. Но после выздоровления она займется им, она сказала что его можно будет выличить, но надо за питанием все равно следить. Вот он пока как хвостик там торчит, и швы конечно немного беспокоят, покалывание сосдается когда я подмываю эту зону, а приходится делать это часто, т.к. выходит какая-то жидкость смешенная с кровью. Не обильно , но понемножку. По этому подмываю часто, может это швы размокают и потом создаеться это ощущение. Иногда такая боль как будто кто-то перекись льет и там всё пениттся не часто но бывает. Аппетит не пришел, уже час дня а я только кефир глатнула, что б таблетку запить не наголодный желудок. Дети конечно, подмучивают, увидели что я втала обрадовались, куча вопросов, желания с ними поиграть. Я их во двор отправляю а сама на диване сижу слежу за ними или мужа брат с ними играет. Долго ходить немогу пока, в облости копчика напрежение, хочется сесть побыстрей, даже лечь на живот и расслабиться. В общем всё хорошо. Надеюсь что и врач при осмотре скажет тоже самое. Я с мужем тоже обсуждаю многое, он поддерживает во многом. Он нашел мне проктолога, когда увидел зареванной и с рулоном в попе, что б кровь остановить. Он ходил на консультацию со мной, переводил мне. После операции взял ответственность домохозяйки и роль мамы. Хотя сейчас бывает злиться что устал, но я понимаю его, отец никогда матерью не стане. Он больше меня волновался сходила я или нет, звонил в офис и спрашивал что купить что б помочь мне с туалетом, накормил всем перечисленным врачом, и даже клизму сделала, конечно сама, но все было зря. Мой организм сам сходил тогда когда ему захотелось, вырос уже smile.gif
1/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 28.03.2015 - 08:35
Цитировать сообщение
Здравствуйте всем! Я на данный момент в клинике где мне убрали два внутренних и один внешний узел геморроя. Кровотечения так достали что я решилась. Болей не было. Сейчас 5 дней как я тут и в шоке. Какать больно. Болит всегда. Обезболиваемого и мажу левом неволь плюс антибиотик колим. Надеюсь на лучшее потому что перевязку сегодня скорее всего не обезболят. Когда же мне станет легче? Молю Бога!
Guest
Дата 28.03.2015 - 08:44
Цитировать сообщение
Анна! Я прочла ваши сообщения и вы вселили в меня надежду. Я сжечь одна с геморроем и не с кем обсудить особо. Как вы думаете чем сегодня лучше мне обезболить перевязку потому что котэтор передуальный сняли. Мне через него ледокаин кололи. И как долго я буду себя чувствовать в боли?
Донна Роза
Дата 28.03.2015 - 09:27
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 28.03.2015 - 08:44)
Анна! Я прочла ваши сообщения и вы вселили в меня надежду. Я сжечь одна с геморроем и не с кем обсудить особо. Как вы думаете чем сегодня лучше мне обезболить перевязку потому что котэтор передуальный сняли. Мне через него ледокаин кололи. И как долго я буду себя чувствовать в боли?

У всех по разному, но недели на две неприятных ощущений настраивайтесь. Пять дней уже позади, так что теперь с каждым днем будет становиться легче. Какать больно, но прекрасно, что у Вас это получается. Я в первый раз смогла это сделать только с помощью микроклизмы почти через полторы недели после операции.
Так что настраивайтесь на позитив и выписку. Обезболивания и все необходимое лечение Вам назначит врач. Выздоравливайте
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 28.03.2015 - 09:45
Цитировать сообщение

Привет, я оперировалась в Америке, и тут никаких перевязок не делаю и мази мне не дали домой. Я себя стала лучше чувствовать после того как посетила туалет по большому, после этого была сильная боль но я преодалела ее обезболивающим. На утро ощущения были что там что то стало поменьше, не так больно и не такая отечность. Страх остался и до сих пор с похода в первый раз по большому. Я в марганцовке часто делаю ванночки и пью Ибупрофен каждые 6 часов по три таб. Он очень помог с оттенками, и второй поход в туалет был уже не такой болючий, но боли появляются после того как встаю с туалета. Сразу погружаю попу в марганцовку, покалывает но терплю. Сегодня тоже ходила у меня 7 день после операции и боль стала меньше даже после не пила обезболивающие, обошлась Ибупрофеном и 30 минут на кровате полежала. После этого смогла спуститься к деткам. Я часто звоню в офис врача и я просила выписать мне что-то ещё помимо обезболивающих, на что она мне сказала строго нет и даже клизмы запретила, что бы я не травмировала свой анус. Она сказала что это часть кишечника который зживает быстрей без вмишательства лекарст. Было очень больно первые 4 дня. Ощущение как будто шишу в попу засунули, страшно было шевельнутся, встать вообще была проблема. Но через боль я вставала и делала ванночки, плакала даже не плакала а рыдала на весь дом, зажимала одеяло в зубах. Но врач сказала мне довериться и пообещала что самые болючее время 3-4 дня которых мне надо пережить, оказалось 5 дней, только на 5 день стало легче и становится с каждым днём. Я считала своего врача содисткой, что она издеваеться надо мной, раз ничего не выписала. Плюс меня выписали в день операции. На сегодняшний день я заметила улучшения тьфу тьфу. Я смогла поубирать, приготовить, выкупаться, уделить время детям. Могу ходить но счастым отдыхом на диване.Люди на форуме помогли преодалеть дипрессию и веру что завтра будет лучше. Я хочу вам пожелать набраться сил и веры. То что вы убрали узлы, должно облегчить Ваше будущее, теперь походы в туалет вашы закончаться с улыбкой, неделя сейчас позже, я на это тоже надеюсь. Кроме времяни никто не сможет помочь заживить раны. Если захочиться поговорить то я всегда вам отвечу. Выздоравливайте.
1/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 28.03.2015 - 09:53
Цитировать сообщение

Привет, я оперировалась в Америке, и тут никаких перевязок не делаю и мази мне не дали домой. Я себя стала лучше чувствовать после того как посетила туалет по большому, после этого была сильная боль но я преодалела ее обезболивающим. На утро ощущения были что там что то стало поменьше, не так больно и не такая отечность. Страх остался и до сих пор с похода в первый раз по большому. Я в марганцовке часто делаю ванночки и пью Ибупрофен каждые 6 часов по три таб. Он очень помог с оттенками, и второй поход в туалет был уже не такой болючий, но боли появляются после того как встаю с туалета. Сразу погружаю попу в марганцовку, покалывает но терплю. Сегодня тоже ходила у меня 7 день после операции и боль стала меньше даже после не пила обезболивающие, обошлась Ибупрофеном и 30 минут на кровате полежала. После этого смогла спуститься к деткам. Я часто звоню в офис врача и я просила выписать мне что-то ещё помимо обезболивающих, на что она мне сказала строго нет и даже клизмы запретила, что бы я не травмировала свой анус. Она сказала что это часть кишечника который зживает быстрей без вмишательства лекарст. Было очень больно первые 4 дня. Ощущение как будто шишу в попу засунули, страшно было шевельнутся, встать вообще была проблема. Но через боль я вставала и делала ванночки, плакала даже не плакала а рыдала на весь дом, зажимала одеяло в зубах. Но врач сказала мне довериться и пообещала что самые болючее время 3-4 дня которых мне надо пережить, оказалось 5 дней, только на 5 день стало легче и становится с каждым днём. Я считала своего врача содисткой, что она издеваеться надо мной, раз ничего не выписала. Плюс меня выписали в день операции. На сегодняшний день я заметила улучшения тьфу тьфу. Я смогла поубирать, приготовить, выкупаться, уделить время детям. Могу ходить но счастым отдыхом на диване.Люди на форуме помогли преодалеть дипрессию и веру что завтра будет лучше. Я хочу вам пожелать набраться сил и веры. То что вы убрали узлы, должно облегчить Ваше будущее, теперь походы в туалет вашы закончаться с улыбкой, неделя сейчас позже, я на это тоже надеюсь. Кроме времяни никто не сможет помочь заживить раны. Если захочиться поговорить то я всегда вам отвечу. Выздоравливайте.
5/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 28.03.2015 - 11:39
Цитировать сообщение
Спасибо большое за ответ. Мне сейчас сделали перевязку перед этим ввели кеторол в вену. Перевязку была очень болезненной я плакала. Что же лучше предпринять чтоб обезболить перевязку.заранее благодарна!
Донна Роза
Дата 28.03.2015 - 13:25
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 28.03.2015 - 11:39)
Спасибо большое за ответ. Мне сейчас сделали перевязку перед этим ввели кеторол в вену. Перевязку была очень болезненной я плакала. Что же лучше предпринять чтоб обезболить перевязку.заранее благодарна!

Если делается внутривенное обезболивание, вряд ли можно улучшить результат таблеткой.
Жаль Вас очень, по-моему, это садизм врачебный-ковыряться в свежей ране и доводить пациента до слез.
Пример Анны87 показывает, что в США доктора гораздо гуманнее. Мой док тоже первый раз полез внутрь только после двух недель, когда слизистые уже зажили...
Терпения Вам и скорейшей выписки. Дома и стены лечат
5/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ЕленаФ
Дата 28.03.2015 - 15:01
Цитировать сообщение
Цитата
а как долго Вы в таз ходили? Я привыкла к струе душа в кабинке над тазом, по другому никак. Делаю отвар коры дуба еще.

Цитата
я тоже про них слышала,странно, что нам не назначают. Елена, а Д.Н. Вас пальцем после операции смотрел? Из ограничений он мне назвал только тяжести и крепкий алкоголь - все!))

Somnia, в таз я ходила с 8-го по 10-й день, потому что меня в эти дни несло в туалет по 10-15 раз,что-то там сбой дало, просто шло напрямую.Вот я и какала в таз с марганцовкой или ромашкой,чтобы не так больно было. Потом прошло это .
Пальцем Ник.Дм. меня не смотрел,но у меня шла заживание хорошо,только вставлял турунду. Ограничения тоже такие же-без алкоголя и без тяжестей.
Свечи я сама купила,что-то Релиф меня не впечатлил,свечу я вставляла вечером, но я так поняла,что поменьше надо там ковыряться,поэтому я все время там не мазала, а после двух недель дома уже ничего не делала. К нему пошла после 3-недель после операции,все хорошо. Сейчас чуть больше месяца - все нормально.
Желаю всем себя хорошо чувствовать,будем жить с надеждой, что все страдания временны и что мы навсегда избавились от геморроя,собственно,это и была наша цель .
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ЕленаФ
Дата 28.03.2015 - 15:11
Цитировать сообщение
Цитата
Но мне сказали что они не рекомендуют туда что-то мазать или сувать.

Анна_87, в принципе врач и тут сказал,что не надо лазить туда. На 7-день я пришла домой, он,правда ,свечи выписал- Релиф-А, а я купила метилурациловые,мне они больше нравятся. Вставляла 1 раз на ночь. И, как писала, раз в день мазь Вишневского вводила, но вам это не пригодится,такой мази у вас нет.
Ванночки часто не надо принимать, одну вечером и все. У меня просто возникла проблема с частым стулом на 8-й лень, поэтому я какала в ванночку, больно уж слишком было по 15 раз ходить.
Я рекомендую всем ходить дома без трусов, в халатике, швы на воздухе лучше заживают.
Свежие фрукты,может,не стоит много есть, недаром диета подразумевает запеченые и отварные овощи и фрукты. И начинайте есть супчики,каши, это не навредит, немного,но нужно.
Мы тут все прислушиваемся к советам, но делаем так, как нам подходит,одинаковых случаев нет. У вас , видно, все идет неплохо, с каждым днем легче будет. У меня совсем хорошо стало после 3-й недели.
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 28.03.2015 - 21:15
Цитировать сообщение
Уже писала, еще раз повторюсь про обезболивающую мазь эмла (есть еще катеджель), продается в каждой аптеке, стоит чуть больше, чем до фига. Не помню точно цену, но крошечная фитюлька кремика пятьсот что ли рэ. Но он того стоит, какать намного меньше больно, и можно какие‐то манипуляции проводить, типа клизм или свечей, назначенных врачом. Перед осмотром тоже можно намазаться. Мой первый пальцевый осмотр был на следующий день после операции и затем на каждой перевязке. Доктор прижимал меня локтем к сиденью кресла, потому что я выгибалась до потолка, и скорей-скорей вводил палец, щупал и вынимал. На тот момент я еще не открыла для себя эмлу, но именно пальцевые осмотры мне как-то не запомнились. Болезненность стула была эпичнее. Из‐за моей несовместимости с назначенным мукофальком я рожала три раза в день огромные сухие шишки, после которых палец доктора казался ерундой. Через неделю мне еще назначили свечи с новокаином. Тоже супер вещь. Я сначала мазалась эмлой, ждала когда подействует, вводила свечу, еще ждала минуты две и на горшок с песней!
5/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 307 308 [309] 310 311 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2623 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей