Я на 6-й день чихнула, прошло минут через 15. Но боль была острая. Я стала пить Ибупрофен, он помог мне с отеками очень сильно. Сегодня 7 день, я смогла встать на ноги подольше, поубирала, даже прополисосила. Наркотические средства не принимаю, только
после туалета. Так держусь от них по дальше , спасаюсь Ибупрофенон. Да,жизнь налаживается, но боязнь-к-походу по большому ещё не прошла. Мои шишки или называют их бахромками если я правильно написала, сдулись осталась малая часть, есть одна шишка большая, но она это мой не вырезанный кусочек геморроя, так как он расположен на мышцы и врач не стала трогать. Но
после выздоровления она займется им, она сказала что его можно будет выличить, но надо за питанием все равно следить. Вот он пока как хвостик там торчит, и швы конечно немного беспокоят, покалывание сосдается когда я подмываю эту зону, а приходится делать это часто, т.к. выходит какая-то жидкость смешенная с кровью. Не обильно , но понемножку. По этому подмываю часто, может это швы размокают и потом создаеться это ощущение. Иногда такая боль как будто кто-то перекись льет и там всё пениттся не часто но бывает. Аппетит не пришел, уже час дня а я только кефир глатнула, что б таблетку запить не наголодный желудок. Дети конечно, подмучивают, увидели что я втала обрадовались, куча вопросов, желания с ними поиграть. Я их во двор отправляю а сама на диване сижу слежу за ними или мужа брат с ними играет. Долго ходить немогу пока, в облости копчика напрежение, хочется сесть побыстрей, даже лечь на живот и расслабиться. В общем всё хорошо. Надеюсь что и врач при осмотре скажет тоже самое. Я с мужем тоже обсуждаю многое, он поддерживает во многом. Он нашел мне проктолога, когда увидел зареванной и с рулоном в попе, что б кровь остановить. Он ходил на консультацию со мной, переводил мне.
После операции взял ответственность домохозяйки и роль мамы. Хотя сейчас бывает злиться что устал, но я понимаю его, отец никогда матерью не стане. Он больше меня волновался сходила я или нет, звонил в офис и спрашивал что купить что б помочь мне с
туалетом, накормил всем перечисленным врачом, и даже клизму сделала, конечно сама, но все было зря. Мой организм сам сходил тогда когда ему захотелось, вырос уже