Добрый день. У меня хронический комбинированный геморрой 2-3 стадии. Мне 26 лет. Недавно была у врача (надо сказать, это мой не первый поход к проктологу, но самый удачный из всех по информативности, где все детально расписали и рассказали). По вопросу операции был предложен вариант прошивания артерий в купе с лазером (плюс иссечение наружних услов - по желанию, если мне важен эстетический вид, как сказал врач). Хотелось бы услышать мнение окружающих, и конечно же специалистов, если таковые здесь имеются. Для меня это очень серьезный шаг, т.к. мне не так много лет и я еще планирую рожать, есть ли смысл в операции? Тем более учитывая мои проблемы с венами. Я уже перешла на диету, стараюсь регулировать стул, хотя на операцию еще не решилась и сроки не назначены. Записалась на плавание (когда-то очень давно я занималась профессионально). Врач сказал, что минимум мне придется выпасть из жизни на 3 недели. Я очень сильно боюсь и переживаю, как пройдет период восстановления, как ходить в туалет (в той же больнице, под себя что ли? т.к. сказали, что сидеть нельзя после операции, а лишь стоять и лежать), насколько будут мучать болевые ощущения и вообще как скоро я смогу прийти в себя....
|