Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Света
Дата 23.10.2011 - 22:33
Цитировать сообщение
Мне предстоит операция. Какую анестезию предпочесть из предложенных врачом: спинальная или местная. Спасибо. если объясните, почему.
78/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алёна
Дата 25.10.2011 - 22:57
Цитировать сообщение
Посоветуйте, куда обратиться по проблемам с геммороем. Ни к какой поликлинике я не прикреплена, а на частные лечебницы денег явно не хватит. Может, кто-что знает?
14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
0407
Дата 26.10.2011 - 14:22
Цитировать сообщение
Спасибо за поддежку!!!)) Уже не так страшно wink.gif
Гость_МАСЯ
Дата 26.10.2011 - 22:11
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Алёна @ 25.10.2011 - 22:57)
Посоветуйте, куда обратиться по проблемам с геммороем. Ни к какой поликлинике я не прикреплена, а на частные лечебницы денег явно не хватит. Может, кто-что знает?

Ну мне было проще...у меня на районе одна поликлиника и больница))...вроде со страховым полюсом должны везде принять
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Людмила
Дата 28.10.2011 - 05:40
Цитировать сообщение
прошло 7 дней после операции,принимала антибиотики и слабительные для размягчения стула, соленые ванночки и все.
мази не было назначено.
сегодня пошла погулять и 20 минут после обнаружила какие-то выделения на анусе, не кровяные, а как будто из ануса как кал...
может я имею свищ уже?
К доктору иду только через 4 дня-раньше никак.
Что делать мне сейчас. пожалуйста, подскажите.
спасибо
людмила
17/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анна
Дата 28.10.2011 - 14:43
Цитировать сообщение
Да нет. Пачкание белья через 7 дней это нормально. Расслабтесь))
Левомеколь мазь с антибиотиком, но , с ваших слов, показаний нет.
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Мария
Дата 31.10.2011 - 20:20
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Мне 30 лет. Геморрой внешний и внутренний. Хочу сделать операцию в ближайшее время. Скажите, через какой период можно будет рожать (у меня в планах забеременнеть через год). Спасибо.
15/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_гость
Дата 31.10.2011 - 20:35
Цитировать сообщение
Да через 9 месяцев уже можно...))))
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь
Дата 1.11.2011 - 12:11
Цитировать сообщение
ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ НЕОБХОДИМО
1. Определиться у доктора, что у Вас за ситуация, а конкретнее: а) четко определить количество узлов, которые можно выявить до операции и которые необходимо будет прооперировать. б) расположение этих узлов (по циферблату часов). в) характер этих узлов (внутренний, внешний или комбинированный геморрой). И всю эту информацию записать себе в тетрадку или еще куда-нибудь, не забыв при этом поставить число записи.
Доктора обычно говорят, что реально можно все увидеть при самой операции, при «ревизии» заднего прохода. Непосредственно, когда идет операция они (доктора) могут обнаружить еще узлы необходимые к удалению. Но я прочитал весь форум, и много людей писало, что им сделали операцию, а потом оказалось, что удалили не все, что было нужно изначально. Поэтому нужно обезопасить себя от «забывчивости» или невнимательность докторов. Если же доктора наотрез отказываются это обсуждать вышеперечисленные пункты – меняйте доктора, задний проход у Вас один, а докторов много. Самому возможно предстоит операция, поэтому по мере изучения материала буду выкладывать (как мне кажется) нужную информацию по этой теме систематизировав ее (инф.). Рад увидеть так же добавления от «профи» по этим вопросам, заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
17/2346    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анна
Дата 1.11.2011 - 12:52
Цитировать сообщение
Думаю надо договариваться не о конкретном колическве узлов, а об удалении ВСЕХ узлов. Ну а от рецидива никто не застрахован!!!
Игорь
Дата 1.11.2011 - 14:18
Цитировать сообщение
ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ НЕОБХОДИМО
2. Как минимум за месяц до операции определиться с диетой, четко по времени распланировать прием питья и пищи, и перейти на эту диету. Организм должен «привыкнуть» к этой диете и стабилизировать акты дефекации до операции. Как я понял из прочитанного в форуме, многие подыскивают себе нужную диету в стрессовом режиме - после операции, и тратят на это драгоценное время выздоровления. Всевозможных вариантов диет много, но «найти» свою диету нужно до операции. Конечно, нужно прислушиваться к мнению лечащего врача по поводу диеты, но и в тоже время, не стоит перекладывать полностью ответственность на него (врача). У нас часто это любят делать (перекладывать ответственность на кого-либо), а потом «плачутся»: « что видетели, так «сильно» верили ему, а получилось совсем не так, как он обещал». Самих диет и медикаментозного восстановления акта дефекации пока не касаюсь.
P.S. Самому возможно предстоит операция, поэтому по мере изучения материала буду выкладывать (как мне кажется) нужную информацию по этой теме систематизировав ее (инф.). Рад увидеть так же добавления от «профи» по этим вопросам, заранее спасибо.

17/2346    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анна
Дата 1.11.2011 - 19:45
Цитировать сообщение
Проблема в том, что стул нужно нормализовать именно после . Это связано с тем, что после очистительных клизм и приема сильных слабительных перед операцией, наркоза или эридуралки, приема курса антибиотиков, противовоспалительных и обезболивающих препаратов после самой операции микрофлора вашего кишечника будет мягко выражаясь не та, что раньше .
Также диета и стул после операции сильно отличается от диеты и стула здорового человека. После операции стул должен быть ненормально мягким (в хорошем смысле), и добиться это нужно в условиях приема всех перечисленных выше препаратов + боль и страх дефекации. Отсюда и такие трудности.
18/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь
Дата 1.11.2011 - 20:28
Цитировать сообщение
Спасибо, Анна. Так постепенно вопросов станет меньше. Очень важно знать, что тебя может ожидать и делать определенные вещи уже имея информацию.
Alatay
Дата 5.11.2011 - 03:17
Цитировать сообщение
Скажите,пожалуйста,
прошло 3 недели после удаления 3узлов, состояниe удовлетворительное ,но при небольшой нагрузке-гуляю, что-то делаю по дому --выделяетя часть кала -кусочек- (экскрементов) на анусе и небольшие жидкие выделения.
это так и должно быть?
спасибо за ответ
18/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ангелина
Дата 7.11.2011 - 10:07
Цитировать сообщение
Добрый день. У меня хронический комбинированный геморрой 2-3 стадии. Мне 26 лет. Недавно была у врача (надо сказать, это мой не первый поход к проктологу, но самый удачный из всех по информативности, где все детально расписали и рассказали). По вопросу операции был предложен вариант прошивания артерий в купе с лазером (плюс иссечение наружних услов - по желанию, если мне важен эстетический вид, как сказал врач). Хотелось бы услышать мнение окружающих, и конечно же специалистов, если таковые здесь имеются. Для меня это очень серьезный шаг, т.к. мне не так много лет и я еще планирую рожать, есть ли смысл в операции? Тем более учитывая мои проблемы с венами. Я уже перешла на диету, стараюсь регулировать стул, хотя на операцию еще не решилась и сроки не назначены. Записалась на плавание (когда-то очень давно я занималась профессионально). Врач сказал, что минимум мне придется выпасть из жизни на 3 недели. Я очень сильно боюсь и переживаю, как пройдет период восстановления, как ходить в туалет (в той же больнице, под себя что ли? т.к. сказали, что сидеть нельзя после операции, а лишь стоять и лежать), насколько будут мучать болевые ощущения и вообще как скоро я смогу прийти в себя....
20/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,6847 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей