Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 30.03.2015 - 10:20
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оля @ 29.03.2015 - 22:44)
и что врач сказал по поводу гемангеомы вашей?она доброкачественная по идее должна быть и очень хорошо,что удалили-эти гемангиомы не предсказуемы в плане кровотечения и роста.

Ничего не сказал, ни откуда она взялась, ни как предотвратить рецидивы. У меня уже была ангиома в горле на месте удаленных в детстве аденоидов. 14 лет с ней прожила, пока не попала на медкомиссию при трудоустройстве в свою организацию, где сказали удалять. Удалили, больше десяти лет прошло, полет нормальный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Катруся
Дата 30.03.2015 - 10:21
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оля @ 29.03.2015 - 22:50)
а какую вы мазь вводили?

Метилурациловую или бепантен
Guest
Дата 30.03.2015 - 12:58
Цитировать сообщение
Вырезала,болььь невыносимая орать хочется,если внешний так то что про внутренние говорить:angry:mad.gif
Донна Роза
Дата 30.03.2015 - 16:09
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 30.03.2015 - 12:58)
Вырезала,болььь невыносимая орать хочется,если внешний так то что про внутренние говорить:angry:mad.gif

Держитесь! Сейчас время-Ваш самый лучший друг
Катруся
Дата 30.03.2015 - 18:39
Цитировать сообщение

Хочется - орите, мне это реально помогало, боль усиливается спазмом финктеров, крик этот спазм расслабляет и становится легче. Выздоравливайте!
Гость_Оля
Дата 30.03.2015 - 21:44
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 30.03.2015 - 16:09)

Держитесь! Сейчас время-Ваш самый лучший друг

это точно!и следите за стулом!чем он мягче,тем быстрее заживает!я дни считала до двух недель.
Guest
Дата 31.03.2015 - 13:11
Цитировать сообщение
Обезболивайтеесь! И ни в коем случае не терпите боль! Она только во вред! Орат можно, конечно, но обезболивающий укол будет куда как действенней. Берегите свою психику и сердечно-сосудистую систему.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Суайбат
Дата 31.03.2015 - 15:42
Цитировать сообщение
Через сколько после родов можно идти к проктологу ?
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Рита 32
Дата 31.03.2015 - 19:27
Цитировать сообщение
Я родила 1 января в апреле хочу на операцию по мм, пока ребенок маленький, хочу избавиться от геморроя!!!
Гость_Саша
Дата 31.03.2015 - 20:36
Цитировать сообщение
Привет всем. Со дня геморроидэктомии и иссечения анальной трещины прошло 4 месяца. Жизнь - "ад". Живу от стула и до стула. Сильная боль, кровотечение, неполное опрожнение кишечника ... это не заканчивается ! А я отсчитывала 6 недель , в течение которых я должна была реабилитироваться после операции, по словам доктора. Мой совет - 100 раз подумайте прежде чем идти на операцию . Лучше сделайте все что можете чтоб отрегулировать ваш стул - мягкие слабительные ( форлакс, фитомуцин, мукалтин), местно обезболивайтесь, катеджелем например, и живите себе со своим геморроем и трещиной ! ну и что , что кровь . У меня она есть и сейчас, причем в большем объеме и плюс адские боли, которых не было до операции.
Я в жутком депресняке . Но пытаюсь как то выходить из ситуации .. Поэтому прошу помощи - кому выполнялась ДИВУЛЬСИЯ , пожалуйста расскажите , как проходит эта минихирургическая манипуляция и как успешно , был ли у вас возврат опять к спазму через некоторое время ? были ли осложнения по типу недержания газов и кала? спасибо.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Саша
Дата 31.03.2015 - 20:41
Цитировать сообщение
И еще расскажите пожалуйста про встречные клизмы. В каком объеме используются масло и вода , какая груша применяется.. И как вводить наконечник спринцовки если выраженные спазм и боль , что даже введение тонкой свечки весьма затруднительно
Guest
Дата 31.03.2015 - 20:50
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Саша @ 31.03.2015 - 20:41)
И еще расскажите пожалуйста про встречные клизмы. В каком объеме используются масло и вода , какая груша применяется.. И как вводить наконечник спринцовки если выраженные спазм и боль , что даже введение тонкой свечки весьма затруднительно

Держитесь,на самом деле нужно просто искать выход,встречная клизма делается не большим объемом 50-100 мл 50% масла и 50% воды ,т.к объем не большой нужно клизму удерживать как можно дольше,чтобы масло успело размягчить каловые массы.Ольга
Guest
Дата 31.03.2015 - 20:52
Цитировать сообщение
Гость_Саша,я слышала,что спазм хорошо снимает уколы ботокса в область сфинктера,но это должен делать проктолог который знает как проходят нервные окончания в этой зоне. Ольга
Гость_Саша
Дата 31.03.2015 - 21:00
Цитировать сообщение
Ольга, я читала о применении ботулотоксина в интернете , что якобы инъекции расслабляют сфинктер на 6 месяцев, что как раз достаточно для того чтобы анальная трещина зажила. Таким образом рана заживает , боль устраняется и следовательно в дальнейшем не провоцируется спазм. Но применяется ли это в России ?
Гость_Вера
Дата 31.03.2015 - 21:09
Цитировать сообщение
Саша,купите нитроглицериновую мазь 0,2 %
Она реально снимает спазмы.по моему это единственное лекарство которое обладает таким свойством.Испытано на себе.Почитайте в интернете
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3020 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей