Привет всем. Со дня геморроидэктомии и иссечения анальной трещины прошло 4 месяца. Жизнь - "ад". Живу от стула и до стула. Сильная боль, кровотечение, неполное опрожнение кишечника ... это не заканчивается ! А я отсчитывала 6 недель , в течение которых я должна была реабилитироваться после операции, по словам доктора. Мой совет - 100 раз подумайте прежде чем идти на операцию . Лучше сделайте все что можете чтоб отрегулировать ваш стул - мягкие слабительные ( форлакс, фитомуцин, мукалтин), местно обезболивайтесь, катеджелем например, и живите себе со своим геморроем и трещиной ! ну и что , что кровь . У меня она есть и сейчас, причем в большем объеме и плюс адские боли, которых не было до операции. Я в жутком депресняке . Но пытаюсь как то выходить из ситуации .. Поэтому прошу помощи - кому выполнялась ДИВУЛЬСИЯ , пожалуйста расскажите , как проходит эта минихирургическая манипуляция и как успешно , был ли у вас возврат опять к спазму через некоторое время ? были ли осложнения по типу недержания газов и кала? спасибо.
|