Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 311 312 [313] 314 315 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 31.03.2015 - 21:11
Цитировать сообщение
Саша, скажите пожалуйста, что на всё это говорит Ваш доктор? Он доволен результатом своей работы? Где Вы оперировались? Кровь во время стула или постоянно кровит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 31.03.2015 - 21:12
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Саша @ 31.03.2015 - 21:00)
Но применяется ли это в России ?

да,я как раз и читала про применение данного метода в России.Ольга
Донна Роза
Дата 31.03.2015 - 21:15
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Саша @ 31.03.2015 - 21:00)
Ольга, я читала о применении ботулотоксина в интернете , что якобы инъекции расслабляют сфинктер на 6 месяцев, что как раз достаточно для того чтобы анальная трещина зажила. Таким образом рана заживает , боль устраняется и следовательно в дальнейшем не провоцируется спазм. Но применяется ли это в России ?

Добрый вечер всем!
Саша, в интернете много чего пишется, сами себе мы назначать ничего не можем. Все процедуры должен назначать врач. Что Вам сейчас говорит Ваш?
Гость_Саша
Дата 31.03.2015 - 21:19
Цитировать сообщение
Вера, нитроглицериновую мазь я использовала, пока не израсходовала полфлакона , результат - 0. А до нее метилурациловую , результат - 0. Единственное, что уменьшает боль и тем самым немного расслабляет это катеджель. Но лидокаин действует непродолжительно.
Гость_Саша
Дата 31.03.2015 - 21:25
Цитировать сообщение
Катруся, доктор мой выявил сужение. И назначил ежедневное бужирование , пальцевое . К сожалению, кроме боли и кровотечения во время каждого бужирования и "раздербанивания" послеоперационной раны , этот метод ничего не дал.
Гость_Саша
Дата 31.03.2015 - 21:29
Цитировать сообщение
Оперировалась в Москве. Вчера обратилась в другую клинику, к другому доктору. Сейчас речь идет о дивульсии. В связи с чем , прошу откликнуться, тех кто через это прошел.
Гость_Вера
Дата 31.03.2015 - 21:32
Цитировать сообщение
Саша,очень сопереживаю Вам.Очень Вас понимаю,у меня были жуткие боли после туалета(незаживающая рана посли лигирования) длительное время.Меня спасла нитроглицериновая мазь.Жаль что Вас не спасла.Сама собираюсь оперировать геморрой 3 ст.И уже не сто,а тыщу раз думала.И продолжаю думать,хоть и записана уже.Скажите пж где Вы оперировались?
Гость_Оля
Дата 31.03.2015 - 21:36
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Саша @ 31.03.2015 - 21:25)
Катруся, доктор мой выявил сужение. И назначил ежедневное бужирование , пальцевое . К сожалению, кроме боли и кровотечения во время каждого бужирования и "раздербанивания" послеоперационной раны , этот метод ничего не дал.

вам хоть пальцем,а меня ректоскоп заставляет вставлять.если у вас от пальца кровь и боль значит серьезное сужение ,в таких случаях анопластику делают,если сильное сужение.сколтко у вас после операции прошло?
Гость_Саша
Дата 31.03.2015 - 21:37
Цитировать сообщение
В своем состоянии я не виню доктора, который мне провел операцию, и который длительное время после нее "носился" со мной. Это какое то стечение обстоятельств.. Оперировалась в УКБ 2 г. Москвы.
Гость_Оля
Дата 31.03.2015 - 21:37
Цитировать сообщение
и сколько вы так бужируете времени?
Гость_Саша
Дата 31.03.2015 - 21:39
Цитировать сообщение
Оля, ежедневно это было в течение 2х недель . И еще 2 недели с перерывом в 3дня
Guest
Дата 31.03.2015 - 22:35
Цитировать сообщение
Кто-нибудь делал профилометрию ?
Гость_Оля
Дата 31.03.2015 - 22:42
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Саша @ 31.03.2015 - 21:39)
Оля, ежедневно это было в течение 2х недель . И еще 2 недели с перерывом в 3дня

дай вам Бог терпения и скорейшего выздоровления.искренне сочувствую вам.держитесь!медицина счас такая,что многое поправимо и вам обязательно помогут
Гость_Саша
Дата 31.03.2015 - 22:54
Цитировать сообщение
Оля, спасибо , и я вам желаю здоровья
Катруся
Дата 31.03.2015 - 23:32
Цитировать сообщение
Может быть, процесс осложнен какими-то сопутствующими заболеваниями? Я тоже думала, что мне просто не повезло, что я так долго заживаю, а оказалось, что у меня не геморрой, а опухоль. Мне назначались общеукрепляющие средства, которыми даже после онкологических операций выхаживают. Это свечи галавит и полиоксидоний. Они существенно ускорили заживление, но все равно, через десять дней четыре месяца после операции будет, а есть еще незажившие участки швов:(
1/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 311 312 [313] 314 315 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1886 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей