Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 312 313 [314] 315 316 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 31.03.2015 - 23:42
Цитировать сообщение
сегодня была у своего доктора. сказала, что у меня закровило. он меня - внимание - даже не посмотрел) сказал, нечего смотреть и что мне самой решать: если буду плохо себя чувствовать, он может сделать дивульсию, а если хочу наблюдать станет ли лучше само, то могу наблюдать. после операции он мне ничего не гарантирует. как по мне, то сейчас ширина отверстия меня меньше всего беспокоит, оно получше, чем раньше, а больше беспокоят отеки, болезненный рубец, кровь. но единичные эпизоды крови , говорит, не страшны. спросила, почему отеки, говорит, потому что хроническое воспаление. воспаление чего - не поняла, он же сказал раньше, что там все зажило. в растерянности я...я ничего не понимаю, и уже чувство, что и доктор ничего не понимает, и уверенность, что ему на меня начхать. поеду к другим врачам
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/65    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 1.04.2015 - 00:01
Цитировать сообщение
ГостьяИ, приветствую! Возможно, доктору и не "начхать", он может просто не понимать, что происходит. Они не боги, к сожалению, доктора... Нам хочется, чтобы они все хорошо сделали и объясняли, как идет процесс и куда он повернет в дальнейшем. А они просто не знают, и прогнозы не все их сбываются. И слушают они нас не слишком внимательно. Мой док, вроде бы, и слушал меня, но все никак не мог понять, отчего отек не спадает. А у меня почти месяц моча очень плохо отделялась. Я ему говорила пару раз, ответ один-давай катетером выпущу. Я говорю, домой к себе тебя, док, возьму, будешь мне по мере необходимости катетер ставить. biggrin.gif.
А потом я прочитала здесь про но-шпу, начала ее пить усиленно, мочеиспускание наладилось, и отек сразу спал. А доктор удивился, чего я раньше но-шпу не попила...
Наверно, Вам стоит показаться другому доктору. Может, свежим глазом глянет, что-то разглядит и посоветует
Держитесь, не опускайте руки
анна_87
Дата 1.04.2015 - 00:50
Цитировать сообщение
Девчонки а у вас было такое что хочется в туалет прям аж поджимает, идёшь дуешься а там ничего нет, встаёшь а там такое давление как будто дела не сделал! ??? Было у кого-то, что это и когда пройдет?
анна_87
Дата 1.04.2015 - 00:55
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 1.04.2015 - 00:01)
ГостьяИ, приветствую! Возможно, доктору и не "начхать", он может просто не понимать, что происходит. Они не боги, к сожалению, доктора... Нам хочется, чтобы они все хорошо сделали и объясняли, как идет процесс и куда он повернет в дальнейшем. А они просто не знают, и прогнозы не все их сбываются. И слушают они нас не слишком внимательно. Мой док, вроде бы, и слушал меня, но все никак не мог понять, отчего отек не спадает. А у меня почти месяц моча очень плохо отделялась. Я ему говорила пару раз, ответ один-давай катетером выпущу. Я говорю, домой к себе тебя, док, возьму, будешь мне по мере необходимости катетер ставить. biggrin.gif.
А потом я прочитала здесь про но-шпу, начала ее пить усиленно, мочеиспускание наладилось, и отек сразу спал. А доктор удивился, чего я раньше но-шпу не попила...
Наверно, Вам стоит показаться другому доктору. Может, свежим глазом глянет, что-то разглядит и посоветует
Держитесь, не опускайте руки

А сколько в день пили но-шпу. У меня по маленькому всё хорошо, часто хожу т.к. жидкости пью много. Оттеки где у вас прошли? Но-шпа помогает с отеками в анусе, у меня ощущение как будто так кал застрял но там-все пусто, может там оттёк?
1/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 1.04.2015 - 01:08
Цитировать сообщение
донна роза, здравствуйте! да, возможно, не знает доктор. придется поездить по другим специалистам. это так утомляет, будет ли нам когда-нибудь вознаграждение в жизни за наши мытарства?
анна, у меня были похожие ощущения. я для себя решила, что нужно больше есть по объему, тогда и самому не надо сильно тужиться, кишечник сам сокращается, и более удачно выходит содержимое. но не сушить содержимое!
анна_87
Дата 1.04.2015 - 01:56
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 1.04.2015 - 01:08)
донна роза, здравствуйте! да, возможно, не знает доктор. придется поездить по другим специалистам. это так утомляет, будет ли нам когда-нибудь вознаграждение в жизни за наши мытарства?
анна, у меня были похожие ощущения. я для себя решила, что нужно больше есть по объему, тогда и самому не надо сильно тужиться, кишечник сам сокращается, и более удачно выходит содержимое. но не сушить содержимое!

Как можно кушать больше, если с утра приписали кучу гадостей пить и в обет, всякие расслабляющие и смягчающие какашки. Лечить надо оттеки, ведь именно они из нутри надулись и дают ощущение вечно тянущее в туалет. А идешь только зря и шишки надуваешь плюс даже газы не выходят из за отечности в нутри. Звонила сегодня своему-врачу, она в отпуске до 17 Апреля, и как боротся с этими ощущениями. Попросила мази что б выписала, а мне в ответ опять бредятину-сказали, 2 ложки этого слабительного, 3 таб, этих раслобиьельных, этих смегчающих а этих для этого. Или приходи медсестра промоет кишечник, опять 25, до жопы что они мне его промоют, оно даже не выйдет если там все так надулось, уже ощущение как кишка выпапасть хочет если еще тужиться буду. Сижу терплю. Ни сесть ни встать, встаёшь сразу давление на-анус, лежищь И куча не приятных ощущений, думаешь газ выпустить а хер там, прям все лезит без толку.
Guest
Дата 1.04.2015 - 02:00
Цитировать сообщение
Анна87: у меня тоже было как у Вас. Доктор говорил, что это происходит от зажатости, а проще говоря- от спазма кишечника после операции. Скоро наладится. Есть таблетки Дюспаталин, которые помогают при спазме кишечника. Это Французский препарат. Посоветуйтесь со своим доктором, Анечка! Может одобрит. Мне реально помог.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 1.04.2015 - 03:13
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 1.04.2015 - 02:00)
Анна87: у меня тоже было как у Вас. Доктор говорил, что это происходит от зажатости, а проще говоря- от спазма кишечника после операции. Скоро наладится. Есть таблетки Дюспаталин, которые помогают при спазме кишечника. Это Французский препарат. Посоветуйтесь со своим доктором, Анечка! Может одобрит. Мне реально помог.

А как долго это продлится?сил нет, ощущения не из приятных! А в друг в туалет приспичет по большому, как тогда быть?! Я бы с большим удовольствием купила все медикаменты что мне предложили на сайте в том числе и то что Вы предложили! Но живу в штатах а тут этих препаратов нет! Завтра буду звонить в Нью-Йорк там есть русская аптека. Эти врачи американские, отрезали что там надо было и отправили домой в одиночное плавание. Что пить, что мазать толком не говорят, только одну фразу заучили- пейти слабительное, следите за стулом! Пять дней после-операции не ела толком, такие боли были, пока в туалет самостоятельно не сходила. У меня 11 день после операции и вот такие ощущения. Сейчас овсянку поела, выпила 5 стаканов воды.
1/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 1.04.2015 - 08:20
Цитировать сообщение
Анна87, ощущение раздутости может быть от разных причин. Давайте попробуем понять, от чего.
Сколько Вы едите по объему и сколько какаете? Один раз в день, каждый день, или уже несколько дней ничего не получается? Кал мягкий, твердый, или сидит в попе и Вы не знаете, какой он?
Если в туалет не ходите, а давление и распирание чувствуете-это запор. Налаживайте питание, снизу "пробейте" либо водно-масляной клизмой либо аптечной типо микролакса. Только надо клизму поставить и удержать ее в себе хотя бы минут 15, иначе будет бесполезно.

У меня был сильный отек снаружи ануса, а также и внутри. Я даже не могла засунуть свечку, она вылетала, как пробка из бутылки с шампанским. Но-шпу я пропила по 2 таблетки три раза в день (в максимальной дозе, написанной на пачке). Отек стал спадать в первый же день. Меня стало часто гонять попИсать, и пошел результат.

Пока не стала есть минимум трижды в день объемными порциями, стул наладить не могла. У меня консисттенция кала сильно зависит от того, что ем. Количество воды не оказывает на размягчение существенного влияния, только писать часто бегаю.

Поэтому супы, каши, овощи, фрукты, мясо, рыба, курица, кисломолочные продукты, киви, растительное масло в кефир на ночь- это основа для хорошего добротного похода в туалет, для налаживания работы кишечника.

Лекарства и слабительные всю жизнь пить не будете, надо заставлять кишечник работать самостоятельно. Попробуйте все же налаживать стул. Не паникуйте
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 1.04.2015 - 09:59
Цитировать сообщение
Расскажу по порядку, вы помните что я очень мало кушала в первые 5-7 дней после операции, но самостоятельный стул был очень мягкий, на второй день он был немного уже твердей, и вот четыре дня он стал быть как у козы, горошком но склеяный один с другим. Вечера была лекарственная клизма, спазм полного кишечника не прошел, сегодня сделала масленую, вышел маленькая какуля горошек, но давление -после клизм только увеличилось. Пукнуть невозможно, пытаюсь это сделать, ощущение что кишки уже лезут. По поводу питания, мне врач дал указание, утром и обед пить искусственную клетчатку и сразу после нее расслабительное, но это расслобительное диарею не делает ?а на -оборот, делает так что б какули мягкими были. Эта клетчатки пьется в жидкой форме и она густая я ею очень наедаюсь, после того как в обед я выпила вторую дозу всего мне -приписанного я сьела овсянку , один помидор, морская капуста и адамами, (сладкая фасоль) но-она не делает пронос. Растительную клетчатку мне приписали для увеличения калловых масс т.к. я мало кушала но я с каждым днем стараюсь засунуть - впихать в себя побольше овощей, мясо побаиваюсь пока что, может когда стул налажу. Завтра варенный буряк хочу отварить. Заливаю в себя вводу через немогу. Но когда иду по маленькому хочется тужиться, стараюсь придавить ягодицы руками и делать своё дело. Завтра поеду -за Но-шпой если она поможет снять спазм в попе. Может я перестаралась с клизмами, сильно дулась! А вдруг завтра придавит в туалет и ничего не пролезит. как пукнуть. И почему этот оттек или что бы это ни было -проявилась на 11 день после операции. Кстати муж купил мне свечи и крем на основе акульего жира, свечка влезла и практически без болей и крем с насадкой тоже не больно вводить но внутри что-то давит, как будто там шарик воздушный надули. Может это кишечник встал, мышца зажалась, не можем расслабиться.в офис доктора звонили сегодня, примут 14 или 17 забыла уже с этими болями!!!! Ответы на мои вопросы не дают, только говорят , выпей слабительное!
5/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
_Алиса_
Дата 1.04.2015 - 12:15
Цитировать сообщение
Анна_87, вам же можно отправить эти лекарства из России? В отношении дюспаталина соглашусь, это прекрасный препарат, снимает спазмы и расслабляет кишечник.
PM
анна_87
Дата 1.04.2015 - 12:25
Цитировать сообщение
А как быстро он помогает и как быстро он дойдет ко мне? Мне сейчас самое важное что б кишечник расслабился , ушло чувство раздутости. Кала там нет 100% все клизмами вымала, кишечник или мышца как бы сжалась и не отпускает, два дня назад всё было хорошо!!! Как спасаться, куда бежать!!! Давление там ужастное, начинается вздутие т.к. выйти воздух не может через этот отек!
3/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 1.04.2015 - 12:54
Цитировать сообщение
Анна 87, какашки "как у козы" - это явный запор. После вчерашней клизмы был какашечный обвал? Много содержимого кишечника вышло или опять только жидкость?
Чувство распирания и постоянных позывов мне сильно знакомо. И когда писать идешь, а хочется тужиться и ягодицы приходится чуть не руками держать-тоже знакомо.
Я с 17 апреля до 13 мая смогла сходить полноценно в туалет только дважды (!!!), и то после микроклизм. Пила клетчатку, мукофальк, запареный чернослив, вазелиновое масло. Результата ноль. Доктор детально расспросил, чем питаюсь. Начала уныло перечислять геркулес на воде и овощи на пару. Он мне сказал, что без белка (мясо, курица, рыба) заживления ждать нечего. И от моей еды полноценных какашек не добиться. Надо есть, цтитирую его "первое, второе и компот". То есть разнообразно, полноценно и обильно.
На мои слова, что не выходит ничего в туалете сказал, я проверял, у тебя сужения нет, в кишечнике все мягко. Надо есть.
Я пошла в туалет , надела медицинские перчатки и засунула в попу палец. Внутри была пробка как из пластилина. Я ее, прошу прощения за подробности, выковыривала пальцем. После этого случился обвал. Еще я и но-шпу пропила, и поняла, что такое жизнь без непрерывных позывов и чувства переполненности кишечника.
Если я, покакав за первый почти месяц всего два раза с клизмой, смогла наладить стул, то Вы и подавно сможете. Вы самостоятельно сходили в туалет на 5-й день, потом еще и расслабились. В нашем деле пускать дело на самотек нельзя. Надо быть все время начеку. Иначе попа начинает отбрасывать "фортеля".
Ликвидируйте "козьи какашки" полноценным питанием, пробейте выход снизу, очистите кишечник и жизнь наладится. Удачи Вам
4/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 1.04.2015 - 13:02
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 1.04.2015 - 12:54)
Анна 87, какашки "как у козы" - это явный запор. После вчерашней клизмы был какашечный обвал? Много содержимого кишечника вышло или опять только жидкость?
Чувство распирания и постоянных позывов мне сильно знакомо. И когда писать идешь, а хочется тужиться и ягодицы приходится чуть не руками держать-тоже знакомо.
Я с 17 апреля до 13 мая смогла сходить полноценно в туалет только дважды (!!!), и то после микроклизм. Пила клетчатку, мукофальк, запареный чернослив, вазелиновое масло. Результата ноль. Доктор детально расспросил, чем питаюсь. Начала уныло перечислять геркулес на воде и овощи на пару. Он мне сказал, что без белка (мясо, курица, рыба) заживления ждать нечего. И от моей еды полноценных какашек не добиться. Надо есть, цтитирую его "первое, второе и компот". То есть разнообразно, полноценно и обильно.
На мои слова, что не выходит ничего в туалете сказал, я проверял, у тебя сужения нет, в кишечнике все мягко. Надо есть.
Я пошла в туалет , надела медицинские перчатки и засунула в попу палец. Внутри была пробка как из пластилина. Я ее, прошу прощения за подробности, выковыривала пальцем. После этого случился обвал. Еще я и но-шпу пропила, и поняла, что такое жизнь без непрерывных позывов и чувства переполненности кишечника.
Если я, покакав за первый почти месяц всего два раза с клизмой, смогла наладить стул, то Вы и подавно сможете. Вы самостоятельно сходили в туалет на 5-й день, потом еще и расслабились. В нашем деле пускать дело на самотек нельзя. Надо быть все время начеку. Иначе попа начинает отбрасывать "фортеля".
Ликвидируйте "козьи какашки" полноценным питанием, пробейте выход снизу, очистите кишечник и жизнь наладится. Удачи Вам

Пробивала я с низу, а теперь ещё и с верху, сил больше нет но стараюсь. Мне б это чувство давления из попы убрать! Как быстро Вам но-шпа помогла? Завтра куплю её в русском магазине есть, звонила им!
4/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 1.04.2015 - 13:04
Цитировать сообщение
И что это за пластелиновая пробка у вас была? Расскажите пожалуйста, а разве клизма её не вымала?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 312 313 [314] 315 316 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2184 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей