Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 313 314 [315] 316 317 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 1.04.2015 - 13:10
Цитировать сообщение
А запор у меня честно признаюсь стал из-за того, что практически не ела и пила наркотические обезболивающие. Мне детский врач сказал когда ребенка повела, что если я не остановлюсь их принимать идет привыкание и сильнейший запор. Американские врачи меня не предупредили, по этому глатала как только боль возобновлялась! Завтра попробую рыбку запечь себе. Сейчас бессонница жуткая, лежу и на форумах читаю о том что сейчас с моей попой и почему это привело к таким ощущениям но ответ так и ненашла! Донна Роза как вы справились когда руками ягодицы прекрывали что б не дуться, как долго это продержалось? У меня помойму из-за этой сжатости в кишечнике с мочеиспускания тоже начинаются проблемы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 1.04.2015 - 13:11
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 1.04.2015 - 13:04)
И что это за пластелиновая пробка у вас была? Расскажите пожалуйста, а разве клизма её не вымала?

Клизмы я делала только два раза, выходило все до воды.
Это я потом пыталась без клизмы сходить. Видимо, кал в нижнем отделе спрессовывается, если нет регулярного ежедневного стула. То есть не как камень, но как пластилин. Когда он выходит, дальше уже мягкий.
Но-шпа помогла мне практически сразу. Я вышла на работу 12 мая и поняла, что сидеть на работе на надутом кишечнике с позывами -это себе дороже. Прочитала про но-шпу, купила, начала пить, и 13 спал отек и я прямо на работе сходила в туалет. После этого пила еще три дня. Походы в туалет стали ежедневными по утрам.
Только есть приходится обильно и сейчас. Прошел почти год, если день на сухомятке или голодом, на другой день в туалете с затруднениями.
4/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 1.04.2015 - 13:16
Цитировать сообщение
А как долго у вас была это надутость, у меня первые сутки. Нехочу осложнений. Даже если мой стул сейчас мягкий пока отек не сниму в туалет не схожу. И газы вас тоже мучали и выпустить не могли?
анна_87
Дата 1.04.2015 - 13:19
Цитировать сообщение
Донна Роза вы столько знаете, на всё имеете ответы, лучше чем Интернет. Завтра обязательно за но-шпой поеду, только б до утра дотянуть! Думаете в течении дня меня отпустит?
Донна Роза
Дата 1.04.2015 - 13:22
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 1.04.2015 - 13:10)
У меня помойму из-за этой сжатости в кишечнике с мочеиспускания тоже начинаются проблемы!

Анна, Вы сейчас в депрессии и накручиваете себя. Перестаньте. Все у Вас получится. Если Вы смогли самостоятельно сходить в туалет, значит все у Вас нормально. Надо регулярно кушать. Что есть, я Вам уже перечисляла. Надо попробовать ходить. Если живете в частном доме, это гораздо проще выполнить-ходите кругом по двору. Это я со своими позывами выйти не могла-живу на 14 этаже, пока соберусь, меня опять в туалет тащит...
Попробуйте отвлекаться-читайте книги, смотрите кино, играйте в компьютерную игру. Попейте растительных успокаивающих типа мяты или пустырника.
И еще, моя попа после операции почему-то хочет в туалет рано утром. Понаблюдайте за своей. Если ее не пустить на волю, когда ей хочется, рано утром, например, поваляться в выходные в постели подольше, она потом не хочет biggrin.gif
4/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 1.04.2015 - 13:23
Цитировать сообщение
Вы пили по 2 таб три раза в день, три дня? А через какое промежуток времяни 4-5 часов?
анна_87
Дата 1.04.2015 - 13:26
Цитировать сообщение
Мне все равно когда ей приспичет, главное что б регулярный стул наладился и каждый день. С питание всё поняла. Ходить тяжело, давит и тянет в туалет, даже когда на животе лежу тоже давление. Донна Роза а чем вызваны эти ощущения, моими запорами я так понимаю?
Донна Роза
Дата 1.04.2015 - 13:28
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 1.04.2015 - 13:19)
Донна Роза вы столько знаете, на всё имеете ответы, лучше чем Интернет. Завтра обязательно за но-шпой поеду, только б до утра дотянуть! Думаете в течении дня меня отпустит?

Да что Вы, что я могу знать! Я рассказываю только о своей ситуации.
К сожалению, я не могу дать Вам гарантии, что Вам поможет именно но-шпа. Но мне помогла, и мой док удивился, что ему в голову не пришло мне про это лекарство сказать.
Единственно, Вам бы показаться врачу. Я к своему очень часто приходила, он назначал. Сначала дня через 3-4, потом раз в неделю, примерно через два месяца сказал -все, свободна, больше ходить не надо.
Если Ваш доктор в отпуске, может быть, Вас посмотрел бы кто-то другой? Скорее всего, у Вас все в порядке, только в этом должен бы Вас убедить доктор.
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 1.04.2015 - 13:29
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 1.04.2015 - 13:23)
Вы пили по 2 таб три раза в день, три дня? А через какое промежуток времяни 4-5 часов?

Ну да, примерно так. Утром, в обед и вечером
анна_87
Дата 1.04.2015 - 13:30
Цитировать сообщение
Я в туалет сходила самостоятельно но при помощи табеток которые разбивают калловые массы! Мне назначин курс пока все не восстанавится пить два раза в день две столовые ложки Молоко Магнезии, это я сразу перевела с английского и два раза клетчатка две стал.ложки на стакан воды.
Донна Роза
Дата 1.04.2015 - 13:33
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 1.04.2015 - 13:26)
Мне все равно когда ей приспичет, главное что б регулярный стул наладился и каждый день. С питание всё поняла. Ходить тяжело, давит и тянет в туалет, даже когда на животе лежу тоже давление. Донна Роза а чем вызваны эти ощущения, моими запорами я так понимаю?

Если полноценно не какаете, то, скорее всего, запором.
У меня было именно так. Постоянно хочется в туалет, идешь туда, стараешься не тужиться, но все же что-то сделать, все болит, потом обливаешься, хорошо, если с ноготок выходит. Помыла попу, обработала, мазь приложила, и выхожу. Иной раз и до кровати не доходила, опять в туалет неслась. Раз по 20 в день, а то и чаще. Как вспомню-это АД....
Донна Роза
Дата 1.04.2015 - 13:35
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 1.04.2015 - 13:30)
Я в туалет сходила самостоятельно но при помощи табеток которые разбивают калловые массы! Мне назначин курс пока все не восстанавится пить два раза в день две столовые ложки Молоко Магнезии, это я сразу перевела с английского и два раза клетчатка две стал.ложки на стакан воды.

Магнезия, по-моему, довольно сильное средство, должно Вам все размягчать. Главное, кушать надо, чтобы было, что размягчать
Донна Роза
Дата 1.04.2015 - 13:37
Цитировать сообщение
И еще, как заживет окончательно, тоже полегче станет. Хотя бы не будет болей. Старайтесь не расстраиваться. Все наладится. Время работает на Вас.
Guest
Дата 1.04.2015 - 16:16
Цитировать сообщение
Анна87, мятный чай очень хорошо расслабляет мышцы кишечника, успокаивает нервы, заодно, тоже. Если у Вас есть, то попейте тепленьким. Или можно еще прямо пожевать свежие листья мяты, если есть. Может быть хоть немного полегче Вам станет, Анечка! А Но-шпа- это тоже хорошо! Только смотрите осторожненько: она повышает давление smile.gif
Guest
Дата 1.04.2015 - 16:23
Цитировать сообщение
А Дюспаталин у вас в Штатах должен быть. Это препарат производится во Франции. Узнайте на всякий случай! Его прямо курсом пропить- и все нормализуется! А облегчение наступает(ну чисто физиологически полегче) буквально после первой капсулы. Как будто разжимается там что то.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 313 314 [315] 316 317 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2209 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей