Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 314 315 [316] 317 318 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 1.04.2015 - 19:03
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 1.04.2015 - 16:23)
А Дюспаталин у вас в Штатах должен быть. Это препарат производится во Франции. Узнайте на всякий случай! Его прямо курсом пропить- и все нормализуется! А облегчение наступает(ну чисто физиологически полегче) буквально после первой капсулы. Как будто разжимается там что то.

Я тоже Дюспаталин пила,наверно около месяца,доктор прописал! Ольга.
Гость_гостьяи
Дата 1.04.2015 - 20:07
Цитировать сообщение
анна, у меня отеки огромные, и слабительным я тоже пользуюсь, магнезией для размягчения стула, но если не поем объемно, то будет выходить по ноготку с чувством того, что там осталось много. я такое у себя знаю и зря уже даже не напрягаюсь. а как только в кишке этого добра становится много, то она рефлекторно сокращается и процесс проходит гораздо быстрее и без натуживания. но смотрите сами.
интересно, скажите, а какие наркотические средства вам выписали для обезболивания?
Guest
Дата 1.04.2015 - 21:29
Цитировать сообщение
У нас в клинике сразу после операции кололи Трамадол(легкий опиат, говорят) помогал от боли хорошо. Ночь спали спокойно
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 1.04.2015 - 22:08
Цитировать сообщение
Мой врач должен-выписать рецепт на Дюспаталин без рецепта мне его в Аптеке не дадут. Мой врач в отпуске до 17 Апреля, никто кроме неё мне в штатах не выпишет. Могу с сайта заказать но там 10-14 дней доставка, я с ума сойду ждать столько. Сегодня поехала купила но-шпу 15$ один флакончик с таблетками, главное что б теперь помогло. Выпила прям в магазине 2 шт. Я на ночь вставила свечку на акулем жире, немного дало с утра выпукаться, в туалет тянет но страшно, вдуг ложные позывы, после туалета боль временная минут 15, уже справляюсь без обезболивающих. Принимаю Ибупрофен снимать отечность и теперь пью но-шпу снять спазм. Мне припесали тут наркотик LorTab (ШорТаб) он очень сильный но иногда даже с ним был ощутимый дискомфорт и боли, от него безумно кружится голова и тошнит, и может иногда-вызвать галлюцинации, у меня их не было, но запор делают сильный даже Магнезии тяжело справиться с ЛорТабом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 1.04.2015 - 22:15
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 1.04.2015 - 22:08)
Мне припесали тут наркотик LorTab (ШорТаб) он очень сильный но иногда даже с ним был ощутимый дискомфорт и боли, от него безумно кружится голова и тошнит, и может иногда-вызвать галлюцинации, у меня их не было, но запор делают сильный даже Магнезии тяжело справиться с ЛорТабом.

Вот ужас-то! Ну их в баню, такие таблетки. Лучше потерпеть, чем так травить организм
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 1.04.2015 - 22:22
Цитировать сообщение
Ночь была бессоной сегодня, если бы телефон не сел я бы на форуме до утра просидела. Было тяжело уснуть с этим давлением в попе. С утра ещё не писила, надеюсь но-шпа к вечеру отпустит спазм, сейчас вставлю свечку, хоть как-то достучаться до кишечника и расслабить его. Пойду кашку заворю себе и с курагой попытаюсь запехнуть. С утра уже выпила клетчатку - магнезию две стал.ложки и дополнительные таблетки для каловых масс!!! Тошнит уже от препаратов, хочется самостоятельно наладить, но пока не светит. Три дня назад всё было хорошо, на лице улыбка, даже смогла выбраться с детьми на улицу, может натягала их, во многих местах побывали, приходилось вытаскивать с автокресла и потом опять поднимать содить их. Самая младшая как макака, постоянно старается на мне повиснуть, на руках, а она 15 кг. Я бы сама хотела врача увидеть своего, уже муж звонил, добивал их устроить-встречу с докам. Что за халатность, на оборот первые две недели нужно прописать в кабинете врача, ведь столько вопросов и нюансов. А со мной только в телефонном режиме медсестра разговаривает, и одно и тоже как сорока, выпей то выпей сё, прочисти кишечник. Я ей о своих симптомах говорю, прошу выписать что-то, помочь организму, говорю что газы выпустить немогу, живот надувается и колики уже образовались, а она мне на всё это, приходи промоем клизмой! Вообще не слышет меня!!?
Guest
Дата 1.04.2015 - 22:58
Цитировать сообщение
Скорее всего- боится принимать решение без доктора) действует по накатанной дорожке медсестра ваша, Анечка
Guest
Дата 1.04.2015 - 23:02
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 1.04.2015 - 22:58)
Скорее всего- боится принимать решение без доктора) действует по накатанной дорожке медсестра ваша, Анечка

я просила номер врача или хотя бы чтобы врач со мной связался, не ужели тяжело найти 15 минут времяни на своего пациента.
Guest
Дата 1.04.2015 - 23:03
Цитировать сообщение
она может в телефоном режиме выписать мне таблетке, все что мне потом надо их забрать в Аптеке.
Эля1
Дата 2.04.2015 - 18:56
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 1.04.2015 - 23:02)
Цитата (Guest @ 1.04.2015 - 22:58)

я просила номер врача или хотя бы чтобы врач со мной связался, не ужели тяжело найти 15 минут времяни на своего пациента.

Даааа, ничего себе, а мой врач-проктолог с поликлиники (оперировал другой врач) просит, чтобы я не терялась, чтобы приходила каждые 10 дней на осмотр, первый месяц ходила чаще. Сама иногда звонит, просит, чтобы анализ крови сделала, так как операцию делали с анемией. Проблем с приемом нет. Наоборот, меня просят прийти в поликлинику.
1/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 2.04.2015 - 19:00
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 1.04.2015 - 21:29)
У нас в клинике сразу после операции кололи Трамадол(легкий опиат, говорят) помогал от боли хорошо. Ночь спали спокойно

А у нас после операции колют промедол, тоже приличный наркотик, но тем, кому не помогает кетанов. Но после него, через 5 дней, как перестали его делать, 2 ночи вообще спать не могла. Привыкание приличное
3/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 2.04.2015 - 19:03
Цитировать сообщение
Эля1, скажите пожалуйста, а как у Вас проявлялось привыкание? Почему не спали? Болело очень, да?
Guest
Дата 2.04.2015 - 19:04
Цитировать сообщение
(Я о промедоле)
Эля1
Дата 2.04.2015 - 19:18
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 2.04.2015 - 19:03)
Эля1, скажите пожалуйста, а как у Вас проявлялось привыкание? Почему не спали? Болело очень, да?

Спать не могла не от боли, а просто не могла уснуть. В первый день после операции поставили кетанов. Никакого облегчения не было абсолютно. Врач сказал, чтобы кололи мне промедол. Через минут 10 уже полегчало, но совсем боль не ушла. Сразу после укола чувствовала какое-то возбуждение слегка. Пока его кололи, более-менее спала ночью, а вот как перестали, мучилась бессонницей 2 ночи, потом от усталости попросила димедрол. С ним немного выспалась. Постепенно отошла от действия промедола, но эти две ночи были тяжелые. Как только не заставляла себя уснуть, но сон просто никак не приходил.
3/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 2.04.2015 - 19:23
Цитировать сообщение
Присутствовали какое- то беспокойство наряду с возбуждением. Уверена, что это только от него, промедола.
1/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 314 315 [316] 317 318 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0317 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей