Ночь была бессоной сегодня, если бы телефон не сел я бы на форуме до утра просидела. Было тяжело уснуть с этим давлением в попе. С утра ещё не писила, надеюсь но-шпа к вечеру отпустит спазм, сейчас вставлю свечку, хоть как-то достучаться до кишечника и расслабить его. Пойду кашку заворю себе и с курагой попытаюсь запехнуть. С утра уже выпила клетчатку - магнезию две стал.ложки и дополнительные таблетки для каловых масс!!! Тошнит уже от препаратов, хочется самостоятельно наладить, но пока не светит. Три дня назад всё было хорошо, на лице улыбка, даже смогла выбраться с детьми на улицу, может натягала их, во многих местах побывали, приходилось вытаскивать с автокресла и потом опять поднимать содить их. Самая младшая как макака, постоянно старается на мне повиснуть, на руках, а она 15 кг. Я бы сама хотела врача увидеть своего, уже муж звонил, добивал их устроить-встречу с докам. Что за халатность, на оборот первые две недели нужно прописать в кабинете врача, ведь столько вопросов и нюансов. А со мной только в телефонном режиме медсестра разговаривает, и одно и тоже как сорока, выпей то выпей сё, прочисти кишечник. Я ей о своих симптомах говорю, прошу выписать что-то, помочь организму, говорю что газы выпустить немогу, живот надувается и колики уже образовались, а она мне на всё это, приходи промоем клизмой! Вообще не слышет меня!!?
|