Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 315 316 [317] 318 319 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 2.04.2015 - 19:56
Цитировать сообщение
После операции мне укололи не знаю что, подействовало, проблем не было. С собой дали кеторолак. Дома на следующий день приняла его - ноль на фазу. Приняла еще таблетку, не действует. Начала потихоньку подвывать, полезла в аптечку. Там нашла чудом сохранившийся просроченный анальгин, который меня и спас. Потом через неделю скорая уколола мне кеторол, после которого было все нормально, но ночь я провела в яме с чудовищами:( скорая прислала мне участкового терапевта, чтобы она выписала мне рецепт на кеторол и организовала медсестру, я отказалась. Купила дексалгин, но он к счастью не пригодился, после помощи врачей со скорой я начала выздоравливать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 2.04.2015 - 20:21
Цитировать сообщение
Спасибо, девочки, за ответ! А мне вот кололи трамадол сразу после операции. Тоже от боли помогал хорошо . Она притупляется совсем на несколько часов. Особенно на ночь было хорошо. Спала спокойно хоть. А потом после выписки колола себе кетарол по назначению врача. Похуже помогало, но тоже сносно. Очень долго боли были, почти 2 недели! Единственное, о чем предупреждал доктор, когда назначал кетарол, это рекомендовал попить это время омез для желудка, чтоб его не посадить.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 2.04.2015 - 20:23
Цитировать сообщение
А у меня до сих пор ложные позывы в туалет, когда дуюсь там что-то внутри как будто надувается вместе с моими жен.органами. пукать получается только на туалете когда не произвольно приходится потужитца. Тянет в туалет а там 0 делов. Дюспаталин заказала, но придет в течении 10-14 дней! Сколько ещё мучиться. Донна Роза сколько дней у вас длились эти позывы, после но-шпы помогло через день или два?!я последние два дня обильно кушаю но из-за раздутости кишечника ничего не выходит.
2/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 2.04.2015 - 21:09
Цитировать сообщение
Анна_87, может быть Вам послушать медсестру и съездить к ней на клизму? Вас обезболят, все будет под медицинским контролем. Я так же мучилась, дошло до сильного кровотечения из-за бесполезных потуг, клизму мне сделали врачи на скорой, очень аккуратно. После этого я почувствовала сильное облегчение, стала нормально в туалет ходить один раз в день утром и нормальными порциями. А до этого постоянно были позывы с небольшим результатом, ощущение неполного опорожнения, кишка стала кровить от застоявшегося кала, в общем кошмар.
2/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 2.04.2015 - 21:13
Цитировать сообщение
Трамадол мне кололи после операции, прочитала в выписке. Не помню, чтобы от него крыша ехала.
2/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 2.04.2015 - 21:16
Цитировать сообщение
Цитата (Катруся @ 2.04.2015 - 21:09)
Анна_87, может быть Вам послушать медсестру и съездить к ней на клизму? Вас обезболят, все будет под медицинским контролем. Я так же мучилась, дошло до сильного кровотечения из-за бесполезных потуг, клизму мне сделали врачи на скорой, очень аккуратно. После этого я почувствовала сильное облегчение, стала нормально в туалет ходить один раз в день утром и нормальными порциями. А до этого постоянно были позывы с небольшим результатом, ощущение неполного опорожнения, кишка стала кровить от застоявшегося кала, в общем кошмар.

Они заставляют пить слабительные каждый день, разве может быть застой кала? Я сама дома делала клизмы и безрезультатно. Я иду в туалет и когда тужусь выходит маленькая жидкость с маленькими жидкими какулями, я вижу их когда смываю, они на дне унитаза. Сегодня тоже начала кровить чуть-чуть. Ем обильно, в животе с лева появилась боль при нажатии, пописить получается с большим трудом и то надо выдувать всё!
анна_87
Дата 2.04.2015 - 21:17
Цитировать сообщение
Сегодня 13 день-после операции.
анна_87
Дата 2.04.2015 - 21:20
Цитировать сообщение
А вам когда клизму сделали у вас вышел кал? Сколько у вас дней были такие ощущения? Вы кушали и ничего не выходило? А вы пускали? при газах тоже были боли?
1/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 2.04.2015 - 21:26
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 2.04.2015 - 20:23)
А у меня до сих пор ложные позывы в туалет, когда дуюсь там что-то внутри как будто надувается вместе с моими жен.органами. пукать получается только на туалете когда не произвольно приходится потужитца. Тянет в туалет а там 0 делов. Дюспаталин заказала, но придет в течении 10-14 дней! Сколько ещё мучиться. Донна Роза сколько дней у вас длились эти позывы, после но-шпы помогло через день или два?!я последние два дня обильно кушаю но из-за раздутости кишечника ничего не выходит.

Анна87, я согласна с Катрусей! Вам надо очистить кишечник. Если не можете сами с помощью микроклизм, надо обратиться к медсестре.
У меня эти жуткие позывы как начались через пару дней после операции, так и шли. На 5 или 6 день я приехала с микроклизмами прямо к доктору, так как сама побоялась засовывать пластмассовый наконечник в свежую рану. Он поставил мне два тюбика. Минут 15 я ходила по коридору в поликлинике, потом закрылась в туалете и обильно там облегчилась. Было больно, но мне было уже все равно.
Потом примерно сутки было спокойно, но дальше пошло по старому. Позывы и ноль результата. Примерно через неделю я еще раз сделала микроклизму, уже сама. Потом позывы не были такими частыми, но какашки были крохотные.
А потом, уже после выхода на работу, я стала но-шпу пить и проковыряла все, как описывала парой страниц ранее. И стала есть, только ежедневно добавляя киви и масло на ночь в кефире.
Анна87, надо освободить кишечник и потом налаживать питание и снимать отек. Все в комплексе. Иначе Вы отек снять пытаетесь, а кишка забита и давит и распирает
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 2.04.2015 - 21:34
Цитировать сообщение
Мне слабительные вообще не помогали.
И обезболивающие тоже. в 98 году мне кость пилили, так после наркоза я перетерпела без обезболивания. Думала, и тут смогу. Но нет. Сначала кеторол укололи, вообще как вода. Потом что-то наркотическое. Сразу отпустило и я смогла ночь проспать.
На другой день домой. Там было непрерывно больно, но таблетки не помогали, а колоть сама я не могу. Поэтому уже так терпела... Ничего, выжила.
После этого всем советую лечиться консервативно, пока терпения хватает
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 2.04.2015 - 21:57
Цитировать сообщение
мне в больнице капали что-то, не знаю что, но боли не было практически.
а сегодня была у другого доктора. тот говорит противоположные вещи. не делать повторную операцию, а ждать, ждать, ждать. чем меньше анус трогаешь, тем, говорит, лучше. Отеки, по его мнению, не уйдут вообще. и еще, оказывается, не все зажило. есть какие-то участки, где еще должно заживать. это через 5 месяцев-то)
анна_87
Дата 2.04.2015 - 21:58
Цитировать сообщение
Донна Роза я только что сходила сама, мягкими небольшими кусочками как пол мизинца, вчера и позавчера вообще ничего небыло, просто пукала и то с трудом. Какашки не темные, светло коричневые, запах был не приятный, немного сейчас давит но терпимо пока не бегу, лежу, сейчас успокоиться попа а то чувство что подпикает. В животе или в кишечнике появилась вибрация, слышу как он булькает, не сильно но что-то говорит. Вечером муж пробиотик привезет, хочу попить.
анна_87
Дата 2.04.2015 - 21:59
Цитировать сообщение
Утром дулась была кровь немного, сейчас сходила без неё!
Донна Роза
Дата 2.04.2015 - 22:15
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 2.04.2015 - 21:58)
Донна Роза я только что сходила сама, мягкими небольшими кусочками как пол мизинца, вчера и позавчера вообще ничего небыло, просто пукала и то с трудом. Какашки не темные, светло коричневые, запах был не приятный, немного сейчас давит но терпимо пока не бегу, лежу, сейчас успокоиться попа а то чувство что подпикает. В животе или в кишечнике появилась вибрация, слышу как он булькает, не сильно но что-то говорит. Вечером муж пробиотик привезет, хочу попить.

Анна, уже хорошо. По полмизинца маловато, конечно, но если их много, то порядок. Цвет не темный, скорее всего, от пищи. Кашу ели или хлопья, что-то вроде этого. Запах прияный будем в другом месте искать. biggrin.gif
Получается, значит все же выход не забит. Закрепляйте результат, пейте кефира побольше. Супы, овощи.
И не нервничайте так, вы очень себе вредите эмоциональностью. Настройтесь на то, что все переживете и наладите
Донна Роза
Дата 2.04.2015 - 22:17
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 2.04.2015 - 21:57)
мне в больнице капали что-то, не знаю что, но боли не было практически.
а сегодня была у другого доктора. тот говорит противоположные вещи. не делать повторную операцию, а ждать, ждать, ждать. чем меньше анус трогаешь, тем, говорит, лучше. Отеки, по его мнению, не уйдут вообще. и еще, оказывается, не все зажило. есть какие-то участки, где еще должно заживать. это через 5 месяцев-то)

ГостьяИ, возможно , док и прав! Если нет ухудшения, значит, должно улучшаться хоть по чуть-чуть.
В человеке вообще нет ничего лишнего, как создан он, так и должен быть . Как затронешь что-нибудь, так и посыпется....
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 315 316 [317] 318 319 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1830 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей