Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 316 317 [318] 319 320 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 2.04.2015 - 22:26
Цитировать сообщение
Два кусочка пока что по пол мизинца. Так раздуло что копчик сводит, лежу массирую. Сейчас ещё в кровате, встану и пойду кифир пить и поесть надо.
Да я последние два дня начинаю утро с овсянки. Вчера выпила клетчатку, съела овсянку, 2 шт. Огурца, 2 шт кураги. 6-7 орешек фундук. Пол пачки креветок. Сделала салат один огурец один помидор и ложка виноградного масла. Один йогурт! Вот вчерашний рацион, вроде ничего не упустила. Лучше чем в первые дни, одно зеленое яблоко за весь день!
PMПисьмо на e-mail пользователю
анна_87
Дата 2.04.2015 - 22:29
Цитировать сообщение
Сегодня суп поем, надо жидкое. После похода в туалет в попе кишка твердая так надулась, ощущения что ещё чуть чуть и взорвётся. Пью ношпу без нее при таких отеках в кишечнике тяжело сходить!
Донна Роза
Дата 2.04.2015 - 22:58
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 2.04.2015 - 22:26)
Два кусочка пока что по пол мизинца. Так раздуло что копчик сводит, лежу массирую. Сейчас ещё в кровате, встану и пойду кифир пить и поесть надо.
Да я последние два дня начинаю утро с овсянки. Вчера выпила клетчатку, съела овсянку, 2 шт. Огурца, 2 шт кураги. 6-7 орешек фундук. Пол пачки креветок. Сделала салат один огурец один помидор и ложка виноградного масла. Один йогурт! Вот вчерашний рацион, вроде ничего не упустила. Лучше чем в первые дни, одно зеленое яблоко за весь день!

Анна, ну мало рациона на день! Что там две кураги? Какать нечем. Суп надо есть, творог, рыбу, курицу, котлету. Кефир где? Поллитра хотя бы за день. На одном огурце с помидором далеко не уедешь
анна_87
Дата 2.04.2015 - 23:30
Цитировать сообщение
Донна Роза я увеличиваю с каждым днем, я со дня операции ничего не ела, когда резко увеличила рацион, тошнота открылась чуть не дорвоты, слабость. Каждый день прибовляю и прибовляю, кифир сегодня пол банки выпила, поела каши, это завтрак, сейчас обед начнется. Или надо без перерывов кушать?
Донна Роза
Дата 2.04.2015 - 23:43
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 2.04.2015 - 23:30)
Донна Роза я увеличиваю с каждым днем, я со дня операции ничего не ела, когда резко увеличила рацион, тошнота открылась чуть не дорвоты, слабость. Каждый день прибовляю и прибовляю, кифир сегодня пол банки выпила, поела каши, это завтрак, сейчас обед начнется. Или надо без перерывов кушать?

Конечно, с перерывами. Надо отдыхать biggrin.gif
Анна, все получится у Вас. Самое тяжелое время позади.
Всем здоровья
Катруся
Дата 3.04.2015 - 01:18
Цитировать сообщение
У меня из‐за неподходящего слабительного после операции стул был в виде сухих огромных шишек, несмотря на то, что соблюдала диету, ела все мягкое, пила кефир и ела сухофрукты. Прокакаться из‐за боли и сухого кала я не могла, мучилась позывами бесполезными, которые старалась перетерпеть. Это длилось семь дней, на седьмой день забитая калом прямая кишка начала кровить и я вызвала скорую. Врачи сделали мне масляно водную клизму и укололи обезболивающее и кровоостанавливающее (дицинон). Осмотрели швы, они были целы.После клизмы с маслом я немного полежала, даже поспала, затем был обильный мягкий стул, через полчаса снова позывы. Я решила помочь себе встречной клизмочкой, но не успела ее даже ввести, снова облегчилась обильно без сильной боли и крови. Еще участковая терапевт, перенесшая такое же вмешательство, посоветовала пить на ночь вазелиновое масло, две столовые ложки. Я так и сделала, утром даже не пришлось стараться, все вышло своим ходом, не притормаживая biggrin.gif затем у меня был ежеутренний стул, один раз в сутки, за это время ранки успевали поджить. Вазелиновое масло я пила пять дней, больше по инструкции нельзя.
1/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 3.04.2015 - 01:27
Цитировать сообщение
Анна_87, газы мне было выпускать лежа на спине или на боку, стоя никак не получалось, боялась обкакаться. Потом стало получаться стоя, немного выдвинув таз вперед и зажав попу мышцами.
Guest
Дата 3.04.2015 - 02:13
Цитировать сообщение
Катруся, у меня от трамадола тоже никаких "еханмй крыши" не было, но голова кружилась и очень в сон тянуло
анна_87
Дата 3.04.2015 - 06:02
Цитировать сообщение
Девчата я была в скорой помощи сегодня, мне ввели 6 свечей, мягко покакать-не получилось, он выходил-как-пластилин с болями, сейчас припесали крем стеройдный вводить после каждого похода по большому, забит кишечник сильно, теперь второй этап врачей Миролакс слабительное во внутрь, что бы 100% очистить кишечник. Боли немного ушли верней не боли а давление, но чуток поджимает и дискомфорт. Надеюсь завтра всё выйдет, выпью сегодня. Врач пальцем в попу залез и сказал запор сильный, сама бы дома не смогла. Донна Роза у вас вид кала когда был как пластилин , был зелёный с белым и что-то в этом роде? Масленную клизму я тоже делала, не в моём случае, не помогло. Немного попа кровила в больнице, крем на стероиде быстрей поможет вернуться в исходную позицию и снимит отеки. Голова болит , еду домой, у меня в жизни таких какашек небыло. Надеюсь на улучшение, отпишусь как всё пройдет!
1/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 3.04.2015 - 06:06
Цитировать сообщение
Как вы 7 дней терпели, я 3 дня загиналась, спать невозможно ночью, такое давление и горит и печет. Пукать вообще не могла, только сидя на унитазе и то с давлением, а писить стало вообще проблемой, либо не пропускала либо надо было хорошо тужится.
1/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 3.04.2015 - 08:09
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 3.04.2015 - 06:06)
Как вы 7 дней терпели, я 3 дня загиналась, спать невозможно ночью, такое давление и горит и печет. Пукать вообще не могла, только сидя на унитазе и то с давлением, а писить стало вообще проблемой, либо не пропускала либо надо было хорошо тужится.

Анна, слава Богу, что Вы обратились к медикам! Ужасно, что Ваш врач оставила Вас без помощи в то время, когда нужно постоянное наблюдение! Надеюсь, теперь все пойдет нормально.
Я терпела сразу после операции, так как все жутко болело, первые дни невозможно было понять, газы идут или кал подтекает. К тому же, до операции я не читала никаких форумов, понимала, что будет больно и проблематично, но не ожидала, что до такой степени. К тому же мой док смотрел и не сообщал мне ни о чем угрожающем или серьезном.
Твердого сухого содержимого у меня, видимо, не было. Просто до первой клизмы боль, отек и страх не давали выхода. А потом понадобилось время на то, чтобы найти полное взаимопонимание со своей попой, так как до операции у меня со стулом проблем не было.
Какого цвета был мой "пластилин" не знаю, но консистенция была именно такая biggrin.gif
Анна, теперь все пойдет на лад. Главное, что швы целые, а Вы поняли, в чем основная причина Вших мучений. Держитесь
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 3.04.2015 - 11:24
Цитировать сообщение
Анна, держитесь! Это, конечно, непонятная система, когда врач после операции умывает руки. Мой врач такой же.
1/65    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 3.04.2015 - 18:06
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 3.04.2015 - 06:02)
теперь второй этап врачей Миролакс слабительное во внутрь, что бы 100% очистить кишечник.

Господь с Вами, Анна_87, микролакс это микроклизма, его не пить, его вводить в прямую кишку! Надеюсь, Вы еще его не выпили?
Крем со стероидами мне назначали, когда у меня от постоянных мазей начался дерматит,не перианальный, а на коже между ягодицами, там где по идее должен быть хвост:D Десять дней помазала, прошло.
Донна Роза
Дата 3.04.2015 - 20:09
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 3.04.2015 - 11:24)
Анна, держитесь! Это, конечно, непонятная система, когда врач после операции умывает руки. Мой врач такой же.

Думаю, это издержки западной системы частнопрактикующих врачей. Если врач принимает сам, имея медсестру, то либо передает своих пациентов кому-то другому на время отпуска, либо они терпеливо ждут его возвращения.
Когда врач трудится в клинике, в его отсутствии или желая получить иное мнение, всегда можно посетить другого.
В России нет понятия врача, работающего частным образом в одиночку.
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 3.04.2015 - 21:51
Цитировать сообщение
Катруся именно во внутрь smile.gif но это не клизма, это порошок разбавляют с большым колличеством воды и каждые 15 минут по стакану, Миралакс называется не Микралакс. Я всё не допила как сказали, т.к. кишечник с низу был уже пробит, если бы принела всю дозу боюсь что или я взорвалась или унитаз. Этот вид слабительных мне подошел я не испытывала ощущения выворачивания, и в пот не бросала как была от других, он разбил что надо и дал небольшое давление на кишечник, очистелась за два похода. Сначало все вышло с небольшими потугами а следующий поход был мягкий , завершение просто вода вышла. Если у вас продаётся в России такое слабительное и кому-то очень надо пробить кишечник, воспользуйтесь им, я читала отзывы, у всех как у меня вышло мягко бз коликов.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 316 317 [318] 319 320 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2017 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей