Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 317 318 [319] 320 321 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 3.04.2015 - 22:17
Цитировать сообщение
Донна Роза муж мне нашел этого врача в большом госпитале. Как раз в частных клиник старались избегать. Плюс перед тем как выбрать врача мы читали отзывы о моём враче, что она считается лучшим специалистам в этом направлении, с кучей дипломов и прочих документов. Большой опыт работы. Что самое удивительное, что при этом госпитале , один отдел Гастроэнтерологии с двумя врачами, один из них мой. Когда я к ней пришла она вызвала доверие, рассказала что там и как надо решать эту проблему. После операции она встретилась с моим мужем, он был в комнате ожидания, после операции она к нему вышла сообщила как всё прошло и что я в стабильном состояния и что его сейчас проведут ко мне в палату. Я хотела с ней сама поговорить но она должна была оперировать ещё одного пациента, я решила перенесу на завтра разговор. Но из за болей я смогла позвонить в офис только через пару дней, где меня обрадовали сказав что мой врач в отпуске на 2 недели. Потом вопросы стали накапливатся с каждым днем, в офисе на вопросы ответы не давали,тогда я стала настаивать на встречу с врачом, меня связывали с её медсестрой. Вчера я просто расплакалась к ним в трубку и умаляла сделать исключение и дать мне их второго доктора, но у них системы, кто оперировал тот и наблюдает до полного выздоровления. Слава Богу я пробила их нажалость и в 12 в понедельник я еду к доктору, а потом 16 меня примет мой. Врачи тут за такие операции получают очень неплохо, ведь платит пациент, медицина тут не бесплатная, хорошо что есть страховка и она покрывает 90%. Я вот сижу и думаю, одна операция обходится в 8000$ за висит ещё в каком штате ты делаешь и услуги врача. Они назначают пару раз в месяц операции на целый день. 40 минут каждая операции, в общем около 10 человек в день может прооперировать, плюс это не только люди с геморроем, соответственно и цена за висит что оперируют. Представьте какие деньги она получает что позволяет им иметь медсестер , а тем временем они на отдыхе. И принимают только тогда когда они отдохнут, а ты как поциет мучайся, ведь её не волнует как ты, главное что она получила свои деньги. А если станет плохо они всегда рассчитывают что ты обратишься в скорую помощь, которая тут тоже не из дешевых услуг. Система выкачивания денег.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 3.04.2015 - 23:06
Цитировать сообщение
Анна, в России сейчас тоже страховая медицина. Две системы-обязательное медицинское страхование (омс) и добровольное (дмс).
Обязательному подлежат все граждане, полис выдается по месту жительства. Оплачивается он за счет средств бюджета, куда деньги поступают от налогоплательщиков. По полису омс можно получить минимальный перечень услуг в государственной поликлинике или операцию в больнице. Условия содержания 4-6-10 человек в палате, сложные операции делаются по очереди с направлением от лечащего врача.
Добровольное страхование (дмс)- полис покупается в страховой компании или в клинике. В страховой предпочтительнее, так как в программу могут входить лучшие клиники и специализированные центры. Дмс часто работодатели оплачивают для своих работников, что является дополнительным бонусом. Тут уже условия содержания, оборудование, расходные материалы и прочее совсем другого качества и услуги и лечение в совсем других объемах.
Единственно, что пациенты сильно разные, кто-то и в спартанских условиях быстро идет на поправку, а кто-то в тепличных чахнет. Кому как на роду написано, видимо...
Катруся
Дата 3.04.2015 - 23:37
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 3.04.2015 - 21:51)
Катруся именно во внутрь smile.gif но это не клизма, это порошок разбавляют с большым колличеством воды и каждые 15 минут по стакану, Миралакс называется не Микралакс.

А, это у нас называется Фортранс, его назначают накануне операций, чтобы кишечник был пустой. Порошок растворяется в воде, доза рассчитывается из веса пациента. Все содержимое кишечника превращается в мутную водичку и покидает пациента:D
ГостьяИ
Дата 4.04.2015 - 00:26
Цитировать сообщение
Анна, у меня в Испании точно так же: доктор при самом известном госпитале. И топ-проктолог города. Только он вообще не уходил в отпуск. Мне дал первый талон на осмотр через две недели после операции. За эти две недели я три дня звонила, просила, чтобы он перезвонил. На третий день все таки перезвонил. После первого осмотра дал талон на через месяц. А у меня раны очень плохо заживали, до сих пор болит, а в то время было и еще хуже, я просила дать мне талон пораньше - не дали, просила два раза перезвонить - не перезвонил, а ведь для платников у него время свободное висело в очереди. А мне по страховке после его же работы - фиг. А так тоже бывает, что доктора больных ведут, а потом бац - отпуск. Причем для пациента это оказывается сюрпризом.
1/65    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 4.04.2015 - 07:59
Цитировать сообщение
Врачи разные, кому как повезёт! Хотелось бы что б они все беспокоились за своих пациентов одинаково. Но увы, кому как повезло!
Булькает у меня целыми днями мой кишечник, заработал. Настроение улучшилось. Надеюсь теперь только что б на улучшение пошло. Теперь у меня новая миссия, уборка в доме, пока лежала , за две недели ураган прошел.
Спасибо девчата вам огромное что поддерживали меня и успокаивали, ведь именно в такие моменты нужно с кем-то поговорить. Спаибо за-ваши советы и рекомендации, ведь по большому счету мы все проходим по одной и той же дороге. Не знаю что бы я делала без этого форума. И вообще огромный поклон Донна Роза вам, ведь вы первая кто встретил меня, ответил и поддержала.
Guest
Дата 4.04.2015 - 12:36
Цитировать сообщение
Я смотрю отпуск и пациенты - вопрос личной ответственности врача, blink.gif я пришла к своему дохтуру перед НГ, он меня посмотрел, сказал какая светит экзекуция , описал все веселье послеоперационного периода, также сообщил про отпуск с Нового года и до 13 января. Сказал что возьмет меня только после отпуска, если мне надо сейчас -это к другим врачам отделения. Истессна я отгуляла праздники и после Старого Нового Года с вещами на въезд на койку)))
С уважением,Конфетка
P.S. Девочки, может все-таки стоит в случае игнора врачем вашего состояния настаивать на внимании, особенно если за это деньги плочены и немаленькие, зря эти врачи клятву Гипократа дают?
Донна Роза
Дата 4.04.2015 - 12:48
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 4.04.2015 - 12:36)

P.S. Девочки, может все-таки стоит в случае игнора врачем вашего состояния настаивать на внимании, особенно если за это деньги плочены и немаленькие, зря эти врачи клятву Гипократа дают?

Клятва Гиппократа, перевод на русский язык

«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»[7].
Донна Роза
Дата 4.04.2015 - 12:57
Цитировать сообщение
В Росси не дают клятву Гиппократа ( пусть поправят меня медики). У нас приносят клятву врача.
Ни в какой клятве не сказано, что день и ночь без перерыва на сон и отдых врач будет не только лечить, но и отвечать на телефонные звонки, электронную почту и прочее. Средства связи прочно вошли в нашу жизнь, поэтому нам хочется получать все "здесь и сейчас". Те, кто постарше, помнят времена, когда стационарный телефон был не в каждой квартире, а сейчас можно позвонить и из машины, и из кинотеатра, и находясь на середине Енисея. biggrin.gif
Достать человека можно повсюду. Но это уже нарушение его прав на частную жизнь. Поэтому, например, я ни разу не звонила своему доку на мобильный. Мало ли откуда я его вытащу своими вопросами про какашки? Может, он в это время любовью занимается или обедает?
Мне кажется, правильнее всего поступили и врач и пациент Конфетка. Он рассказал ей о послеоперационном периоде и его недоступности в этот период, а она проявила терпение и получила необходимую помощь после операции
Донна Роза
Дата 4.04.2015 - 14:10
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 4.04.2015 - 07:59)
Врачи разные, кому как повезёт! Хотелось бы что б они все беспокоились за своих пациентов одинаково. Но увы, кому как повезло!
Булькает у меня целыми днями мой кишечник, заработал. Настроение улучшилось. Надеюсь теперь только что б на улучшение пошло. Теперь у меня новая миссия, уборка в доме, пока лежала , за две недели ураган прошел.
Спасибо девчата вам огромное что поддерживали меня и успокаивали, ведь именно в такие моменты нужно с кем-то поговорить. Спаибо за-ваши советы и рекомендации, ведь по большому счету мы все проходим по одной и той же дороге. Не знаю что бы я делала без этого форума. И вообще огромный поклон Донна Роза вам, ведь вы первая кто встретил меня, ответил и поддержала.

Анна, рада за Вас! Хорошее настроение очень важно при восстановлении. Самое главное-следим за стулом, остальное придет со временем smile.gif
Guest
Дата 4.04.2015 - 15:23
Цитировать сообщение
мне сделали иссечения анальной трещины сурргитроном 05.12.14, до сих пор осталась маленькая незаживающая рана. Что только я не предпринимала, мази всякие, стул наладила. Что еще можно сделать???
Гость_ната
Дата 4.04.2015 - 15:23
Цитировать сообщение
[/color][color=deeppink]
арина
Дата 4.04.2015 - 17:01
Цитировать сообщение
гость, просто ждать) мне удаляли этим же способом, тоже одна рана долго не заживает, заживет) обрабатывать хорек мед ином после туалета и ждать) мне и физио делали го помогло только время
4/712    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
арина
Дата 4.04.2015 - 17:02
Цитировать сообщение
хлоргексидином, это т9 так весело исправляет)))
Катруся
Дата 4.04.2015 - 17:21
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 4.04.2015 - 15:23)
мне сделали иссечения анальной трещины сурргитроном 05.12.14, до сих пор осталась маленькая незаживающая рана. Что только я не предпринимала, мази всякие, стул наладила. Что еще можно сделать???

Я тоже уже четыре месяца заживаю, операция была 10.12.2014, одна из ран до сих пор то потухнет, то погаснет, то вроде уже зажила, то от кашля заныла опять, во время месячных отекает. Если стул больше одного раза в сутки, тоже начинает опять ныть как зуб больной. Я уже психовать начала, но вроде уже виден свет в конце тоннеля. Остальные швы зажили, и этот заживет, никуда не денется! Сейчас из назначений остался метилурацил в свечах по одной на ночь. Раньше назначались свечи полиоксидоний и галавит, они очень помогли заживлению, это мощные иммуномодуляторы, ими онкологических больных после операций выхаживают. Естественно, спросите начала своего доктора, без разрешения ничего применять нельзя, можно сильно навредить себе. Все лекарства заживляют по-разному, могут провоцировать образование грубых рубцов или гипергрануляцию. Может потребоваться повторная операция. На каждом этапе заживления всем назначают разные препараты. Терпения Вам и скорейшего выздоровления!
4/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 4.04.2015 - 17:31
Цитировать сообщение
Спасибо!!! Хоть успокоили, что я не одна такая.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 317 318 [319] 320 321 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2139 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей