Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 319 320 [321] 322 323 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.04.2015 - 11:55
Цитировать сообщение
Девочки, у меня уже месяц после операции. Вчера начались месячные. Все наружные шишечки отекли, заболели. В туалет ходить больно. Вернулась дней на 20 всё назад. Ходить больно, сидеть больно. Я в шоке. Ведь только почувствовала себя почти здоровой.
Ольга.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 5.04.2015 - 11:58
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 5.04.2015 - 10:49)
Спасибо всем за отзывчивость!))) решила ничего сейчас не трогать, в конце концов 90% что все рассосется (хотя 3 месяца это жесть😣), а отрезать в любое время успеется. Если есть шанс лишний раз не травмироваться, воспользуюсь им

9 дней это слишком малый срок, чтобы видеть какой-то результат. Меня на 9 день только выпустили домой и то после моих требований. Там и речи не было о чем-то подобном, был сплошной отек, торчали шишки во все стороны. Через 3 недели отек стал спадать и тогда я увидела все бахромки, шишечки. Со стороны спины вокруг отверстия висит кусочек кожи примерно 1 см, одна складочка и бахромки помельче. Но них я вообще не обращаю внимания, меня волнует только стул. А эстетика это мелочи жизни
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 5.04.2015 - 12:03
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 5.04.2015 - 11:55)
Девочки, у меня уже месяц после операции. Вчера начались месячные. Все наружные шишечки отекли, заболели. В туалет ходить больно. Вернулась дней на 20 всё назад. Ходить больно, сидеть больно. Я в шоке. Ведь только почувствовала себя почти здоровой.
Ольга.

Ольга, у меня первые месячные были через три недели после операции. Отекло, болело все сильно. Низ живота ломило как во время схваток, я писала об этом на форуме в феврале. Пила но-шпу, чтобы немного обезболить. А во второй раз уже было легче,почти как обычно. Так что может у Вас тоже будет только один раз.
Somnia
Дата 5.04.2015 - 12:30
Цитировать сообщение
Ольга, я Кетанов сразу уколола при месячных с перепугу, но у меня неделя всего после операции была, может и вам стоит выпить какой-нибудь ибупрофен, он еще и противовоспалительный. И стараться, чтоб кровь не попадала на прооперированный участок.

Насчет складочек-шишечек: у себя тоже нашла, одна вобще далеко от ануса. И газы трудновато сдерживать пока, надеюсь это пройдет. Сегодня 18 день после операции, на всякий случай пью мукофальк, так как диета неидеальна.
2/24    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.04.2015 - 12:51
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 5.04.2015 - 11:58)
Цитата (Guest @ 5.04.2015 - 10:49)
Спасибо всем за отзывчивость!))) решила ничего сейчас не трогать, в конце концов 90% что все рассосется (хотя 3 месяца это жесть😣), а отрезать в любое время успеется. Если есть шанс лишний раз не травмироваться, воспользуюсь им

9 дней это слишком малый срок, чтобы видеть какой-то результат. Меня на 9 день только выпустили домой и то после моих требований. Там и речи не было о чем-то подобном, был сплошной отек, торчали шишки во все стороны. Через 3 недели отек стал спадать и тогда я увидела все бахромки, шишечки. Со стороны спины вокруг отверстия висит кусочек кожи примерно 1 см, одна складочка и бахромки помельче. Но них я вообще не обращаю внимания, меня волнует только стул. А эстетика это мелочи жизни

😳О нет...😣меня мой геморрой раньше не беспокоил уже несколько лет, на операцию решилась чисто из эстетических соображений😔неужели после всех этих мучений я так и не получу желаемого результата((( хочу красивую попу, безо всяких свисающих кожных кусочков(((
Донна Роза
Дата 5.04.2015 - 13:32
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 5.04.2015 - 12:51)

😳О нет...😣меня мой геморрой раньше не беспокоил уже несколько лет, на операцию решилась чисто из эстетических соображений😔неужели после всех этих мучений я так и не получу желаемого результата((( хочу красивую попу, безо всяких свисающих кожных кусочков(((

Геморроидэктомия -это не эстетическая операция, а серьезное проктологическое вмешательство. Странно, что Вы об этом не знали...
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 5.04.2015 - 14:15
Цитировать сообщение
у меня опять двадцать пять. опять разболелось место шва, причем не по-детски. буду надеяться,что это после осмотра врачом и пройдет(
а на мой большой отек с эстетической точки зрения мне, пардон, плевать. если я когда-нибудь выкарабкаюсь после этой операции без боли, то большего и желать не хочу. мой второй доктор сказал, кстати, что отек не пройдет. ну и как хочет, лишь бы не воспалялся.
кстати, черри должна была делать операцию повторную вроде в марте, что-то и она не отписывается.
2/65    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.04.2015 - 16:59
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 5.04.2015 - 13:32)

Геморроидэктомия -это не эстетическая операция, а серьезное проктологическое вмешательство. Странно, что Вы об этом не знали...

Я об этом прекрасно знала) просто решилась на саму операцию не от безысходности и боли, как многие другие, а из-за психологических комплексов по поводу внешнего вида. А то, что это столь радикальный метод только убеждало, что и в плане здоровья так будет гораздо лучше)
Cherry
Дата 5.04.2015 - 17:29
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 5.04.2015 - 14:15)
кстати, черри должна была делать операцию повторную вроде в марте, что-то и она не отписывается.

Да тута я, тута) Сделала уже операцию 18 марта, сижу тихонько форум читаю в качестве гостя. Пока по результатам сказать что - не знаю. Единственное отличие: удаление полипа - это не больно. Не сравнить с геморридоэктомией. Мне опять твердили каждый день на обходе, что у меня проблема психологическая. И так меня в этом убедили, что я сама уже поверила, что я и правда боюсь похода в туалет вроде бы. Только я так привыкла к этому страху, наверное, что он сидит у меня в подкорке, и я его уже не замечаю.
Полип удалили, срезали наверное, гистологию сделали, чем-то прижигали во время операции, я была без наркотического сна, только эпидуральная анестезия, поэтому слышала запах паленого мяса. Дома рассмотрела: черные обугленные пятна и ниткой еще что-то шили. Сейчас идет слизь и подкравливает, хожу с салфеткой. Несколько раз была кровь в туалете, прилично много. Когда в больнице лежала, сказала про кровь. Ответили: ну сколько там той крови? 2 ложки? Так это нормально.
Место от полипа вроде бы черное и сухое, а откуда кровь - не понятно. Ну и там где меня и раньше беспокоило, в стороне от полипа, так и побаливает, но врачи говорят, что у меня там ничего нет, что это фантомные боли, что надо идти к психотерапевту, а то разовьется прокталгия, от нее не избавишься.
3/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 5.04.2015 - 19:08
Цитировать сообщение

Мда, как это называется, садомазохизм???... Мне, конечно, Вас не понять, такие мучения ради эстетики. Брррр! Ни за что! Возможно, у Вас была какая-то легкая операция? Я видела девушку, которой отрезали бахромки под местным наркозом и никто ей не запрещал сидеть и кушать, в отличие от нас, кому убирали геморрой по Миллигану-Моргану. Если делали операцию ради эстетики, Вам тогда надо идти до конца, зачем же оставлять шишечку?
1/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 5.04.2015 - 19:16
Цитировать сообщение
Cherry, получается, что после удаления полипа нет улучшения? Кровь это разве нормально? Дома тоже была кровь?
1/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 5.04.2015 - 19:17
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 5.04.2015 - 19:08)

Мда, как это называется, садомазохизм???... Мне, конечно, Вас не понять, такие мучения ради эстетики. Брррр! Ни за что! Возможно, у Вас была какая-то легкая операция? Я видела девушку, которой отрезали бахромки под местным наркозом и никто ей не запрещал сидеть и кушать, в отличие от нас, кому убирали геморрой по Миллигану-Моргану. Если делали операцию ради эстетики, Вам тогда надо идти до конца, зачем же оставлять шишечку?

Наверно, ради красоты удалить бородавку на носу- на это я бы смогла решиться. Изменить форму носа для этой же цели-уже вряд ли, а подвергнуться риску получить сужение или недержание после операции на прямой кишке? Такое даже в страшном сне не придумаешь.
Вообще-то это на совести врачей: в научных и околонаучных статьях написано, что оперативное вмешательство только на 3-4 стадии, в ситуации, когда улучшить качество жизни консервативно уже невозможно. И почему-то никто не готовит к ситуациям ПОСЛЕ....
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 5.04.2015 - 19:30
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 5.04.2015 - 19:17)
Наверно, ради красоты удалить бородавку на носу- на это я бы смогла решиться. Изменить форму носа для этой же цели-уже вряд ли, а подвергнуться риску получить сужение или недержание после операции на прямой кишке? Такое даже в страшном сне не придумаешь.
Вообще-то это на совести врачей: в научных и околонаучных статьях написано, что оперативное вмешательство только на 3-4 стадии, в ситуации, когда улучшить качество жизни консервативно уже невозможно. И почему-то никто не готовит к ситуациям ПОСЛЕ....

Донна Роза, полностью согласна с Вами. Да и боль после удаления бородавки не сравнить с нашей операцией. И всю жизнь думать, что можно съесть, а что нельзя.
анна_87
Дата 5.04.2015 - 19:52
Цитировать сообщение
Девочки а чувство как будто чешится там, в попе, возле всех этих шишечек у вас было. Или подщипывает, тяжело разобраться, там смешанные боли, не понять.
анна_87
Дата 5.04.2015 - 19:53
Цитировать сообщение
Когда ранка чешится, значит заживает? Или ни в этом месте!
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 319 320 [321] 322 323 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1691 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей