Цитата (Guest @ 5.04.2015 - 20:25) | Это называется комплексы( у меня была далеко не бородавка, самые настоящие внешние и внутренние узлы(3степень геморроя), воспаления мне удавалось уже несколько лет избегать наладив питание и стул, но вот внешне это выглядело как будто розочка из попы, родного мужа стеснялась😁плюс с точки зрения гигиены крайне неудобно. На столь радикальные меры решилась, потому что планирую в будущем роды и проктолог сказал что с моим богатством все только усугубится... Вот собственно и все аргументы) кто то может быть не согласен, кто то может не понять, но мы тут собрались не осуждать друг друга, а поддерживать. Я вам просто завидую в вашей уверенности в себе, имея такой букет на попе не сомневаться в том что муж, поглядывая на красивые попы вокруг не решится однажды "попробовать" красивого упругого тела чужой женщины. |
Извините, никто не хотел Вас осуждать или обижать. Прозвучало "хотела красивую попу", изначально без диагноза про 3-ю степень. С "богатством" в следующей беременности, конечно, все усугубилось бы. Проктолог не сказал, что после операции в беременность может все вернуться? Геморрой-это заболевание вен, все вены отрезать нельзя. И лучше уж было после второй беременности под нож ложиться. А по поводу красоты и гигиены-мои и только мои результаты. 17 апреля будет год. Кожица вокруг ануса есть. Туалетной бумагой не пользуюсь, только гигиенический душ. С одной стороны, по рекомендации доктора, с другой, думаю, бумага после туалета не позволит полностью гигиену соблюсти. Обхожусь без слабительных и диеты, но кефир, киви и мысли о попе ежедневные. Каждый день, обмывая свои складочки, со страхом ожидаю появление новых, надувания шишек или чего-нибудь еще. Хочу сказать, что я абсолютно не мнительная, умею держать себя в руках и настраивать себя и других на позитив. Как-то так....
|