Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 320 321 [322] 323 324 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.04.2015 - 20:25
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 5.04.2015 - 19:08)
Цитата (Guest @ 5.04.2015 - 12:51)
😳О нет...😣меня мой геморрой раньше не беспокоил уже несколько лет, на операцию решилась чисто из эстетических соображений😔неужели после всех этих мучений я так и не получу желаемого результата((( хочу красивую попу, безо всяких свисающих кожных кусочков(((

Мда, как это называется, садомазохизм???... Мне, конечно, Вас не понять, такие мучения ради эстетики. Брррр! Ни за что! Возможно, у Вас была какая-то легкая операция? Я видела девушку, которой отрезали бахромки под местным наркозом и никто ей не запрещал сидеть и кушать, в отличие от нас, кому убирали геморрой по Миллигану-Моргану. Если делали операцию ради эстетики, Вам тогда надо идти до конца, зачем же оставлять шишечку?

Это называется комплексы( у меня была далеко не бородавка, самые настоящие внешние и внутренние узлы(3степень геморроя), воспаления мне удавалось уже несколько лет избегать наладив питание и стул, но вот внешне это выглядело как будто розочка из попы, родного мужа стеснялась😁плюс с точки зрения гигиены крайне неудобно. На столь радикальные меры решилась, потому что планирую в будущем роды и проктолог сказал что с моим богатством все только усугубится... Вот собственно и все аргументы) кто то может быть не согласен, кто то может не понять, но мы тут собрались не осуждать друг друга, а поддерживать. Я вам просто завидую в вашей уверенности в себе, имея такой букет на попе не сомневаться в том что муж, поглядывая на красивые попы вокруг не решится однажды "попробовать" красивого упругого тела чужой женщины.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 5.04.2015 - 20:59
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 5.04.2015 - 20:25)

Это называется комплексы( у меня была далеко не бородавка, самые настоящие внешние и внутренние узлы(3степень геморроя), воспаления мне удавалось уже несколько лет избегать наладив питание и стул, но вот внешне это выглядело как будто розочка из попы, родного мужа стеснялась😁плюс с точки зрения гигиены крайне неудобно. На столь радикальные меры решилась, потому что планирую в будущем роды и проктолог сказал что с моим богатством все только усугубится... Вот собственно и все аргументы) кто то может быть не согласен, кто то может не понять, но мы тут собрались не осуждать друг друга, а поддерживать. Я вам просто завидую в вашей уверенности в себе, имея такой букет на попе не сомневаться в том что муж, поглядывая на красивые попы вокруг не решится однажды "попробовать" красивого упругого тела чужой женщины.

Извините, никто не хотел Вас осуждать или обижать. Прозвучало "хотела красивую попу", изначально без диагноза про 3-ю степень.
С "богатством" в следующей беременности, конечно, все усугубилось бы. Проктолог не сказал, что после операции в беременность может все вернуться? Геморрой-это заболевание вен, все вены отрезать нельзя. И лучше уж было после второй беременности под нож ложиться.
А по поводу красоты и гигиены-мои и только мои результаты. 17 апреля будет год. Кожица вокруг ануса есть. Туалетной бумагой не пользуюсь, только гигиенический душ. С одной стороны, по рекомендации доктора, с другой, думаю, бумага после туалета не позволит полностью гигиену соблюсти.
Обхожусь без слабительных и диеты, но кефир, киви и мысли о попе ежедневные.
Каждый день, обмывая свои складочки, со страхом ожидаю появление новых, надувания шишек или чего-нибудь еще.
Хочу сказать, что я абсолютно не мнительная, умею держать себя в руках и настраивать себя и других на позитив. Как-то так....
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 5.04.2015 - 21:01
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 5.04.2015 - 19:08)
Цитата (Guest @ 5.04.2015 - 12:51)
😳О нет...😣меня мой геморрой раньше не беспокоил уже несколько лет, на операцию решилась чисто из эстетических соображений😔неужели после всех этих мучений я так и не получу желаемого результата((( хочу красивую попу, безо всяких свисающих кожных кусочков(((

Мда, как это называется, садомазохизм???... Мне, конечно, Вас не понять, такие мучения ради эстетики. Брррр! Ни за что! Возможно, у Вас была какая-то легкая операция? Я видела девушку, которой отрезали бахромки под местным наркозом и никто ей не запрещал сидеть и кушать, в отличие от нас, кому убирали геморрой по Миллигану-Моргану. Если делали операцию ради эстетики, Вам тогда надо идти до конца, зачем же оставлять шишечку?

Вы комплексуете потому что Вашему мужу может не понравиться ваша попа при нетрадиционном виде секса. Вы знаете, после таких операции вообще лезть туда мужским агрегатам небезопасно, может возникнуть повторный симптом геморроя и куча других болезней. И если ваш муж пойдет на сторону что бы попробовать другую попку как вы говорите, тогда это полный мудак, простите. Что это за мужики такие которые ходят на лево и-право, и вообще что за извращение сувать свой член во все женские отверстия. Я вам только сочувствую, если вы ради мужа готовы открыть ему все свои прелести что бы его не потерять!!!! Лучше подумайте о своём здоровье!
2/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 5.04.2015 - 21:02
Цитировать сообщение

Раз Вы собираетесь на роды, мы немного, мягко сказать, в разной возрастной категории. У меня уже взрослые дети и внучка уже есть. Букет на попе не означает,что все тело такое. А зависть очень плохой порок человечества.
1/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 5.04.2015 - 21:04
Цитировать сообщение
Да, а по поводу "упругого тела чужой женщины". Вы бы от своего мужа с геморроем побежали искать другого упругого?
Жизнь может быть длинной и непредсказуемой. Любые болезни и несчастья могут встретиться на пути. И тут уже только от человека все зависит. Мне достаточно много лет. И поверьте мне, розочка в попе-это не самое страшное
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 5.04.2015 - 21:08
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 5.04.2015 - 19:53)
Когда ранка чешится, значит заживает? Или ни в этом месте!

Всегда в народе было поверье, что раз чешется, то заживает. Не знаю , как в нашей ситуации. Некоторые тоже писали, что чешется. У меня было такое ощущение где- то через пару недель после операции, но недолго. Может дня три и то непостоянно изредка. Я немного сжимала и разжимала анус и немного утихало
2/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.04.2015 - 21:09
Цитировать сообщение
Если вас так интересует этот вопрос, анальным сексом мы ни разу не занимались, и не планируем. Но не буду же я прятать свою попу от мужа))) и по меньше агрессии, друзья) слышала, что болевые ощущения, приносящие страдания делают людей озлобленными, но до селе не сталкивалась с подобным явлением лично) будьте здоровы, довольны своими хирургами,результатами их работ, и уверенны в своей привлекательности в любых обстоятельствах;)
Донна Роза
Дата 5.04.2015 - 21:09
Цитировать сообщение
Анночка, вот Вы раскипятились biggrin.gif. Мы с мужем всяким занимались, не вижу в этом абсолютно ничего ужасного. Для секса все отверстия хороши, но только в ситуации, когда это приносит радость двоим. А страдать одному, чтобы доставить радость другому? Согласна с Вами, тогда второй не самый хороший человек lol.gif
Катруся
Дата 5.04.2015 - 21:11
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 5.04.2015 - 19:53)
Когда ранка чешится, значит заживает? Или ни в этом месте!

Анна, да, это оно, заживление! Процесс пошел! Но предупреждаю, процесс будет идти по принципу "три шага вперед - шаг назад". Терпения Вам и скорейшего выздоровления!
Эля1
Дата 5.04.2015 - 21:16
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 5.04.2015 - 21:09)
Если вас так интересует этот вопрос, анальным сексом мы ни разу не занимались, и не планируем. Но не буду же я прятать свою попу от мужа))) и по меньше агрессии, друзья) слышала, что болевые ощущения, приносящие страдания делают людей озлобленными, но до селе не сталкивалась с подобным явлением лично) будьте здоровы, довольны своими хирургами,результатами их работ, и уверенны в своей привлекательности в любых обстоятельствах;)

Раз мы такие озлобленные, значит Вам не пришлось испытать тех болевых ощущений как у нас. Ну и слава богу, так Вам повезло, что Вы не сталкивались с подобным явлением. Вам тоже здоровья , побольше уверенности в себе и в своем мужчине!
Донна Роза
Дата 5.04.2015 - 21:16
Цитировать сообщение
Анна 87, у меня был ужасный зуд. Примерно после второй недели. Недолго, дня три. Я отнесла на то, что чешется, как заживающая разбитая коленка. Ничего не делала. Перетерпела, прошло внезапно, так же, как началось
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.04.2015 - 21:25
Цитировать сообщение
А я читала отзывы одного профессора проктология, который настаивает, что понятия "анальный секс" в принципе не может существовать, так как анальное отверстие предназначено для выхода, а не для входа и любое проникновение туда инородного тела причиняет трявмы слизистой в той или иной степени, которые потом приводят к различным проктологическим заболеваниям. Так что...как то так cool.gif
Катруся
Дата 5.04.2015 - 21:25
Цитировать сообщение
У меня на передней стороне анального отверстия остался край шва немного выпирающий. Все бы ничего, но мне кажется, что он содержит в себе вену, т.е. зачаток будущего узла. А может, у меня уже кукушка съехала на анальной почве. Я плохо была знакома со своим анусом до операции, никогда туда не заглядывала, мех убирала наощупь. Кажется еще меха стало больше, а может это опять таки следствие съехавшей кукушки. А может от мазей, они же питательные)
Первое время после операции я твердо решила, что какие бы несовершенства ни остались, никакой пластики. А сейчас уже задумываюсь, не убрать ли этот кусок то ли кожи, то ли не знаю чего. Посоветуюсь со своим доктором.
Guest
Дата 5.04.2015 - 21:28
Цитировать сообщение
...и мы не злые совсем smile.gif просто пережили много, настрадались! Поэтому и хотим своими рассказами и советами предупредить других. Вот и все smile.gif
Катруся
Дата 5.04.2015 - 21:35
Цитировать сообщение
Анальный секс в плане вредности очень индивидуален, сродни алкоголю. Одни всю жизнь бухают и живут до ста лет, сводя в могилу своих близких и не имея карты в поликлинике. А другие умирают от одной рюмки. Так же и здесь. Подружка рассказывала, она сидела на подобном форуме для молодых мамочек, так вот там одна советовала всем для лечения послеродового геморроя анальный секс, дескать, ей помогло. У меня волосы дыбом встали, включая анальные biggrin.gif еще бы посоветовала переломы ног лечить стометровками. Я понимаю шампунь порекомендовать, так же можно какую-нибудь мамочку таким советом на тот свет отправить.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 320 321 [322] 323 324 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2136 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей