|
Цитата (ГостьяИ @ 6.04.2015 - 00:02) | черри, рада вас слышать! как-то я не очень верю в психосоматику, больше в недообследование. выздоровления вам! |
Расскажу, как у меня было в этот раз. Операцию сделали 18 марта, вечером укололи трамадол. На следующий день я начала есть все, что давали в больнице, на завтрак съела всю кашу, на обед и первое, и второе, и ужин весь. Вечером укололи кеторал. В шесть утра 20 марта я проснулась от того, что захотела в туалет. Расслабленная со сна пошла и легко сходила. Сходила однократно, много, после немного поболело и прошло. Опять легла и чувствую, что сфинктер у меня непривычно-расслабленный. И так было у меня 3 утра подряд, не успев испугаться, сонная, возможно, еще под действием вечернего укола. Думаю, после геморроидоэктомии мы так долго ждем первого нормального стула, а его нет - из-за отека. По кишкам, промытым фортрансом перед операцией, нетяжелая больничная пища дошла до выхода за 24 часа, и так как отека у меня в этот раз не было - беспрепятственно вышла наружу. На обходе я спросила: Что вы мне сделали, кроме удаления полипа? Сфинктеротомию, девульсию? Я ощущаю сфинктер непривычно расслабленным и эластичным. Мне сказали: Запомните это состояние сфинктера. Вам сделали все, что нужно. Но это не делали. А что сделали? Сказали: секрет). Жить бы да радоваться, но почему-то это состояние расслабленности после выписки из больницы потихоньку уходит от меня. И нет уже позыва в туалет, будившего меня по утрам. Теперь я просыпаюсь, опять пью воду за полчаса до еды, завтракаю, приседаю, наклоняюсь, делаю "велосипед", тереблю свои кишки по часовой стрелке. После удаления полипа отверстие стало шире, уже полегче. Но с противоположной стороны что-то тянет, сегодня вот несколько раз кольнуло однократно, опять была кровь, пошла по- маленькому, пришлось вытирать и попу, так как выделилась кровь из нее. Вот у меня так бывает: чувствую желание пукнуть, и в этот момент выделяется алая кровь. Хожу с марлевыми салфетками, подтекает желтое, как будто внутри есть незажившая ранка. Вы будете смеяться, но меня уже посмотрели все 5 докторов, которые работают в нашем колопроктологическом отделении. И все говорят, что болеть у меня нечему. Единственное, заведующая на осмотре месяц назад сказала, что из-за полипа рвется с противоположной от него стороны. Но когда я пришла на операцию, она как раз была в отпуске. Еще мне сказали не мазать ничем абсолютно, вот 7 дней левомеколем и больше ничем не мазать.
|