Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 321 322 [323] 324 325 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Somnia
Дата 5.04.2015 - 21:45
Цитировать сообщение
анна_87, у меня тоже чешется с неделю - тоже уверена, что это заживление, ттт!

Тоже везде читала, что после нашей операции может быть рецидив, но мой доктор твердо стоит на своем, что после операции у меня ничего больше не повторится, даже если я вдруг снова рожу. Говорил, и спортом заниматься можно, и есть, и пить. Мол, кавернозная ткань удаляется, это ж все знают rolleyes.gif Ну не знаю!
Вот через 3 недели муж собрался оперироваться, я его не испугала:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 5.04.2015 - 21:46
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 5.04.2015 - 21:16)
Цитата (Guest @ 5.04.2015 - 21:09)
Если вас так интересует этот вопрос, анальным сексом мы ни разу не занимались, и не планируем. Но не буду же я прятать свою попу от мужа))) и по меньше агрессии, друзья) слышала, что болевые ощущения, приносящие страдания делают людей озлобленными, но до селе не сталкивалась с подобным явлением лично) будьте здоровы, довольны своими хирургами,результатами их работ, и уверенны в своей привлекательности в любых обстоятельствах;)

Раз мы такие озлобленные, значит Вам не пришлось испытать тех болевых ощущений как у нас. Ну и слава богу, так Вам повезло, что Вы не сталкивались с подобным явлением. Вам тоже здоровья , побольше уверенности в себе и в своем мужчине!

Господи, люди да почему же вам интереснее огрызаться, нападать и спорить, чем поддерживать или хотя бы давать конструктивные советы... Если вам так нравится жалеть себя любимых, считать, что только вам выпала несчастная доля вселенских страданий и боли, могу вас разочаровать операция была самая радикальная совершенно от вашей не отличаюшаяся, просто я знала на что шла и не обвиняю всех кому этого не пришлось испытать во всех нечеловеческих качествах.Наверно тяжело вашим близким с таким человеком, который себя любит больше чем кого либо, постоянно себя жалеет из-за того что пришлось такое испытать и и наверняка при случае попрекает родных, ненароком пожаловавшихся хоть на головную боль, тем, что они не испытали того через что пришлось пройти самой Вам.я ждала нападок на счет комплексов, ожидала комментариев по поводу мужа и анального секса, но настолько не рациональные нападки просто удручают( p.s. На счет моих слов о зависти... что ж если вы не пользуетесь всеми богатствами великого и могучего русского языка и не отличаете использование данного выражение в положительном смысле исходя из контекста, то мне даже нечего ответить) не вам судить о моих пороках) в дальнейшем прекращать любые дебаты, поскольку не хочу засорять очень интересный и полезный интернет-ресурс пустой перепалкой) люди будьте добрее и адекватнее!) ну и конечно здоровы;)
Guest
Дата 5.04.2015 - 21:58
Цитировать сообщение
А теперь вернемся к теме форума) решила не удалять шишечку, следую рекомендациям врача, он уверяет, что с течением воемени все рассосется. Если будут существенные изменения в худшую или лучшую сторону обязательно напишу) Очень была бы благодарна узнать о том, как решилась подобная проблема у тех, кто ранее с таким столкнулся!)) если не сложно, поделит есть своей историей дорогие братья-по болезни😊💐
Донна Роза
Дата 5.04.2015 - 22:27
Цитировать сообщение
Цитата (Somnia @ 5.04.2015 - 21:45)
анна_87, у меня тоже чешется с неделю - тоже уверена, что это заживление, ттт!

Тоже везде читала, что после нашей операции может быть рецидив, но мой доктор твердо стоит на своем, что после операции у меня ничего больше не повторится, даже если я вдруг снова рожу. Говорил, и спортом заниматься можно, и есть, и пить. Мол, кавернозная ткань удаляется, это ж все знают rolleyes.gif Ну не знаю!
Вот через 3 недели муж собрался оперироваться, я его не испугала:)

Ох, Somnia, сил Вам и терпения! Мужчины гораздо нежнее нас. Дай Бог Вашему мужу быть брутальным и терпеть боли стоически, не срываясь на Вас. Хотя ему повезло, Вы многое сможете подсказать.
Somnia
Дата 5.04.2015 - 22:49
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 5.04.2015 - 22:27)
Ох, Somnia, сил Вам и терпения! Мужчины гораздо нежнее нас. Дай Бог Вашему мужу быть брутальным и терпеть боли стоически, не срываясь на Вас. Хотя ему повезло, Вы многое сможете подсказать.

Спасибо, Донна Роза! Они мне, я думаю, пригодятся. Когда я лежала в больнице, он приезжал, привозил что нужно и через 10 минут убегал, дома тоже не особо радовался грустной жене, порыкивал периодически. С моей стороны опеку тоже особо не принимает, поэтому тут действительно нужно не попадаться под руку, тихо оставлять протертый супик и убегать, пока не придет в себя, дней 5 точно. Но ему будет проще однозначно уже, насколько, конечно, при такой оперции это возможно. Лично я за первый стул со встречной клизмой, что ему и буду советовать. И морфий лучше заменить кетановом или диклофенаком, имхо.
ГостьяИ
Дата 5.04.2015 - 23:44
Цитировать сообщение
ну девочки, уж если нет анального секса, так как отверстие предназначено для других целей, то нет и орального) а геморрой после классической операции не возникнет на месте прежнего, но вполне может возникнуть в другом месте, так объяснил мой доктор. кстати, даже здесь на форуме было сообщение, что возник повторно у кого-то. вот это ужас так ужас.
ГостьяИ
Дата 6.04.2015 - 00:02
Цитировать сообщение
черри, рада вас слышать! как-то я не очень верю в психосоматику, больше в недообследование. выздоровления вам!
Guest
Дата 6.04.2015 - 03:10
Цитировать сообщение
Не не не! Оральный секс-это ласка и не более того! И вреда- ноль))) так что... С травматически анальным сравнивать ну никак нельзя
Guest
Дата 6.04.2015 - 03:12
Цитировать сообщение
Берегите себя, девочки! И свои попки:)
анна_87
Дата 6.04.2015 - 03:31
Цитировать сообщение
У меня может-случится повторный гемморой, как сказала врач. Она внутренний оставила, так как он расположен на мышце, и если бы она его убрала, то я непроизвольно могла бы покакать где угодно. Хочу что бы сейчас подзажило и занятся тем что удалить не смогли, но она сказала что он маленький, но раз уже есть и маленький то и шанцы увеличиваются.

Чешится, но терпимо, просто легкий дискомфорт. Уж лучше пусть чешится чем болит и ноет. Я два раза в день пью Ибупрофен он очень помогает мне с отеками бороться и мажу крем на основе акульего жира. Вчера в гости пригласили, у нашего кума дочка родилась и они устроили пир, столько вкусностей было, две недели я на запах ничего не переносила а там как проперла, куда не посмотришь, все что то жуют, хруси огурчиков, запах мяса. Сорвалась девченки, а потом ещё и тортик вынесли. Я сначала до последнего себя овощами запихивала, ну и не удержалась. Думаю выпить слабительное или дать шанц кишечнику самому попробывать и на кройняк потом выпить.

Донна Роза, меня просто трести начинает , когда мужики идут на лево. Что там у другой женщины, пися в другом направление или что-то особенное. Я понимаю когда парень уходит к другой , потому что его что-то не устроило в интиме с ней. А когда уже в браке, значит его всё устраивало, а потом что изменилось?! Я второй-раз замужем, и первый муж ходил по другим женщинам, с целью попробывать всех женщин, и не боялся заразиться или меня. Хотя со мной-его всё устраивало , как он говорил. И измены начались буквально через 5 месяцев. Мы с ним чуть больше года прожили. Со вторым мужем тфутфу 5 лет живем и ростим двух детей погодок 2 и 3 годика. Его слава по поводу измены были такими, Ради одной ночи с незнакомкой я могу лишиться самого дорого- семьи. А семья для него действительно дороже денег и прочих удовольствий. Его дедушка так выростил. Хотя до 20 лет, это был со всем другим человеком, который хотел засунуть во всё что шевелиться! У меня папа никогда не изменял маме, по этому для меня это всё очень дико- измены. Когда я вышла второй раз замуж, одета в повседневную одежду, без колец и рестаранов, у нас была клятва- что бы не случилось, в горе или в радости мы будем опорой для друг друга. И пусть что там останется у меня в попе после операции я знаю что это его не отпугнет. Он гладит мои растяжки и знает что мой недуг который я сейчас переживаю , это от того что я подарила ему двух прекрасных дочерей. Я могу пойти с ним в ванную, со всеми прелестями, целюлитом , растяжками, с шишками на попе и я знаю что его это не отпугнет. Это жизнь. Я горжусь своим мужем, я плакала ему в плече и говорила какая я безобрасная после родов, на что он мне ответил, что он полюбил меня за внутренний мир а внешность это попровимо. И все можно наростить или уменьшить, если я того пожилаю, он любит меня такой-какая я есть.
4/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 6.04.2015 - 07:38
Цитировать сообщение
Анна, я с Вами полностью согласна, тоже считаю неприемлимой измену в браке. По-моему, измена-это неуважение супруга и его предательство. К сожалению, немозможно ее предсказать или предотвратить.
А говорить мужу "я такая безобразная стала..." не нужно. Любите себя всякой, и Вас будут любить окружающие.
Тем более, что время не щадит ни красавиц ни уродин, поэтому в семье не красота -главная ценность.
анна_87
Дата 6.04.2015 - 09:27
Цитировать сообщение
Это послеродовая депрессия была smile.gif тогда эмоции расперали на ура!
2/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 6.04.2015 - 11:47
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 6.04.2015 - 03:31)
У меня может-случится повторный гемморой, как сказала врач. Она внутренний оставила, так как он расположен на мышце, и если бы она его убрала, то я непроизвольно могла бы покакать где угодно. Хочу что бы сейчас подзажило и занятся тем что удалить не смогли, но она сказала что он маленький, но раз уже есть и маленький то и шанцы увеличиваются.

Анна, тут писали, что после операции если не удалось убрать все узлы или по каким-то причинам образовались новые, то их склерозировали. Обычным уколом в геморроидальный узел вводится лекарство и узел как бы склеивается изнутри и перестает существовать. Мне делали такую процедуру, когда у меня был геморрой 2 стадии. Больше узлов не появлялось. То, что убрали в этот раз, оказалось опухолью. Спросите у своего врача, можно ли в Вашем случае применять такую технику лечения.
4/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 6.04.2015 - 14:56
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 6.04.2015 - 00:02)
черри, рада вас слышать! как-то я не очень верю в психосоматику, больше в недообследование. выздоровления вам!

Расскажу, как у меня было в этот раз. Операцию сделали 18 марта, вечером укололи трамадол. На следующий день я начала есть все, что давали в больнице, на завтрак съела всю кашу, на обед и первое, и второе, и ужин весь. Вечером укололи кеторал. В шесть утра 20 марта я проснулась от того, что захотела в туалет. Расслабленная со сна пошла и легко сходила. Сходила однократно, много, после немного поболело и прошло. Опять легла и чувствую, что сфинктер у меня непривычно-расслабленный. И так было у меня 3 утра подряд, не успев испугаться, сонная, возможно, еще под действием вечернего укола. Думаю, после геморроидоэктомии мы так долго ждем первого нормального стула, а его нет - из-за отека. По кишкам, промытым фортрансом перед операцией, нетяжелая больничная пища дошла до выхода за 24 часа, и так как отека у меня в этот раз не было - беспрепятственно вышла наружу. На обходе я спросила: Что вы мне сделали, кроме удаления полипа? Сфинктеротомию, девульсию? Я ощущаю сфинктер непривычно расслабленным и эластичным. Мне сказали: Запомните это состояние сфинктера. Вам сделали все, что нужно. Но это не делали. А что сделали? Сказали: секрет).
Жить бы да радоваться, но почему-то это состояние расслабленности после выписки из больницы потихоньку уходит от меня. И нет уже позыва в туалет, будившего меня по утрам. Теперь я просыпаюсь, опять пью воду за полчаса до еды, завтракаю, приседаю, наклоняюсь, делаю "велосипед", тереблю свои кишки по часовой стрелке.
После удаления полипа отверстие стало шире, уже полегче. Но с противоположной стороны что-то тянет, сегодня вот несколько раз кольнуло однократно, опять была кровь, пошла по- маленькому, пришлось вытирать и попу, так как выделилась кровь из нее. Вот у меня так бывает: чувствую желание пукнуть, и в этот момент выделяется алая кровь. Хожу с марлевыми салфетками, подтекает желтое, как будто внутри есть незажившая ранка.
Вы будете смеяться, но меня уже посмотрели все 5 докторов, которые работают в нашем колопроктологическом отделении. И все говорят, что болеть у меня нечему. Единственное, заведующая на осмотре месяц назад сказала, что из-за полипа рвется с противоположной от него стороны. Но когда я пришла на операцию, она как раз была в отпуске. Еще мне сказали не мазать ничем абсолютно, вот 7 дней левомеколем и больше ничем не мазать.
4/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 6.04.2015 - 15:06
Цитировать сообщение
Я уже грешным делом пошла искать в инете информацию, как готовят анусы к анальному сексу))) Как их расслабляют.))) Утром, едва проснувшись, прислушиваюсь к своему, как он там у меня? Не сильно ли зажат?)))) Глажу себя по попе и ваще))) пытаюсь ввести его в то состояние расслабленности, которое ощущала первые 3 дня после операции. Я теперь думаю, что помимо рубцов, которые неизбежны на месте раны, зарастающей соединительной тканью ( что бы там не говорили врачи про то, что у нас нет рубцов) все таки имеет место и психологический фактор. Я не пила обезболивающие и не колола дома уже ничего, боль терпела, бедный сфинктер уже от ожидания этой боли в туалете сжимался в кулачок, а мой так еще и дулю показывал( мой полип) И постепенно это состояние зажатости и гипертонуса стало ему привычным.
3/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 321 322 [323] 324 325 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4934 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей