Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 322 323 [324] 325 326 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 6.04.2015 - 15:27
Цитировать сообщение
Выше читала спор про операцию для красоты. Выскажу свое мнение.
Я тоже отчасти пошла на операцию ради красоты. У меня ничего не болело (кажется, болят сильно наружные узлы, а у меня они все были уже сдутые) Очень много висело снаружи лишней кожи, настолько много, что этот "букет" уже было видно даже не раздвигая ягодицы, хотя попка у меня не плоская. Я бы даже фото накануне операции поставила здесь для примера, все равно никто меня здесь не знает, но не знаю как это сделать. Еще меня очень сильно напрягала гигиена, внутренние узлы были очень большие, держали анус в растянутом состоянии, пачкалось белье, волновали проблемы гигиены меня очень. Ну и были кровотечения брызгами в туалете от внутренних узлов. Мужа у меня нет, но любимый мужчина как-то сказала вскользь: Почини попку. Сразу скажу: это не издевка с его стороны. Он прошел через такую операцию, радикальную. Про послеоперационные мучения мне ни одной подробности не сказал. А у него на удивление было красиво сделано, прям как у котенка аккуратненько так. Еще он сказал: У тебя есть деньги, ты можешь сделать малоинвазивное что-нибудь, сейчас уже много способов, были бы деньги.
Я загорелась этой идеей. Но выяснилось, что при 4 степени - только радикальная операция.
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 6.04.2015 - 16:50
Цитировать сообщение
Дело в том, что мы идя на операцию, не знаем о ее последствиях. В рекламе клиник в интернете и близко об ужасах не говорят, и даже врач на приеме тоже не предупреждает о возможных последствиях. Потому человеку кажется, почему бы и нет, если все так просто, почему бы и не улучшить ситуацию. А все может ухудшиться.
Черри, но ведь у вас же кровит. Значит, есть чему рваться и , соответственно, болеть. Хотя, вы совсем недавно после операции, может, это вполне естесственное состояние, скоро все заживет и будем надеяться, будет отлично. А насчет спазмов мой доктор говорил, что наше состояние именно на спазм сфинктера не влияет, это непроизвольно сокращающаяся мышца и она все делает сама по себе. обычно спазм возникает от боли после операции, потом может проходить и возвращаться. еще у людей бывает от стресса, но от стресса, длящегося годами, постоянного напряжения. но от такого спазма просто расслаблением не избавишься. интересно все таки, что вам такое сделали, что сумели расслабить сфинктер без дивульсии и сфинктеротомии. и я так хочу)
3/65    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 6.04.2015 - 17:05
Цитировать сообщение
Да, была надежда, узнать. Когда звонила по телефону узнать про гистологию, попала на ту, которая оперировала, задала вопрос еще и ей, т.к. она делала операцию, а на обход ни разу так и не пришла, ходила другая почему-то. Она мне и сказала по телефону: Секрет. Возможно они исправили какой-то свой косячок от первой операции. А может быть и ничего не делали. Под анестезией растянули анус, чтобы удалить полип, и он так и остался слегка растянутым. Вообще я подожду месяц-полтора и, если у меня будет продолжать кровить, пойду... Только вот куда... В больнице хирургиуже смотрят на меня как на того слоника и мультфильма, который всех доставал вопросом: "А что кушает за обедом крокодил?", пока его не побили. Вообще все это время, как сделала операцию, с мая 2014 г. приходится подкладывать что-нибудь к попе, бинт или вату, потому что пачкается. Сначала было после операции, потом полип не давал сомкнуться, сейчас опять после операции. Может поэтому хочется стиснуть этот анус, чтобы ничего из него в течение дня не текло.
Опять же, задавала вопрос на обходе врач нашей палаты сказала мне, что это ничего страшного, если есть немного крови, немного кишечной слизи. Наверное, для них главное, чтобы не было такого сужения, когда палец не проходит, и чтобы не было недержания. А все остальные последствия операций достаточно часты и не стоит по таким мелочам беспокоить хирургов. Только вот все эти выделения раздражают кожу снаружи и вызывают зуд. Это не тот зуд, когда чешется потому, что заживает. Причин зуда в этом месте много. Когда у меня 20 лет назад геморрой начинался, первое что я почувствовала, так это щекотание, зуд.
4/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 6.04.2015 - 17:15
Цитировать сообщение
Cherry, даже не придумаешь, что может происходить с Вами после второго вмешательства. Вряд ли Ваша голова на столько "зациклена", что после выписки из больницы, где стул был мягким и состояние расслабленным, решила снова все зажать.
Про то, что Вам сделали какой-то "секрет" медики, конечно, придумали от радости за Ваше состояние. Возможно, дело в обезболивающих уколах на ночь. Возможно, в строгой регулярности приема пищи в больнице.
Может быть, Вам попробовать так же точно создать себе режим? Условно, завтрак в 8, обед в 12, ужин в 17 и кефир в 20? И строго отмерять порции и попробовать повторить больничное меню (трудно придется biggrin.gif)?
Вы сейчас ходите на работу? У меня в связи с работой получается режим, поэтому попа утром хочет, но норовит меня и в выходные поднять в полседьмого. Если я просыпаю, встаю позже, в туалет идут домочадцы, а я готовлю завтрак. И все может сбиться
4/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
_Алиса_
Дата 6.04.2015 - 17:17
Цитировать сообщение
Анна 87, я вот не согласна с тем, что мужчина любит за внутренний мир, я бы сказала и за это тоже. Рассуждать о том, что это не правильно, мерзко....можно бесконечно, но есть реалии. Я сама считаю, что это предательство и неправильно, но уверять, что мой муж мне ни разу не изменял я бы не стала. Не ловила ни разу на этом, но исключить это не могу. Мы с моим мужем, так сложилось, изначально дружили много лет (со школьных), у меня были "любови", у него, наши родители дружили, а потом мы решили стать семьей, в этом году 10 лет, но я скрываю все свои сложности, будь то геморрой или низкое давление, в больницу уехала и самое сложное время провела там, чтобы к нему выйдти накрашенной и счастливой, тазов он не видел, во время беременности мазала живот постоянно, чтобы растяжек небыло, делаю уколы у косметолога и пока синяки, пару дней у мамы живу или у сестры, ставлю банки на попу и ляшки регулярно, он у меня комментирует все, у этой морщины на лбу, эта сутулая, у этой ногти неаккуратные, а я типо от природы с гладкой кожей, без волос на теле.. Я считаю, женщина должна и обязана быть подтянутой, ухоженной и здоровой, мужчины любят только таких, проблем они не любят. Я на операцию шла из-за эстетики, потом уже узнала, что мне ее срочно надо было делать. Могу сказать одно, у нас с мужем в подмосковье дом отдыха, гостиничные номера, ресторан...и естественно много друзей приезжают отдыхать, друзья семейные с детьми и к великому сожалению я постоянно наблюдаю картину, что не всегда приезжают с женами. Если мужики, как это бывает едут рыбу ловить, то вечером в гостиницу им везут баб. Я всегда злюсь на это, знаю всех жен, бываем в общих компаниях, но не искоренить это. Может и мой такой, не знаю. Клянется, что любит, что я самая лучшая, а там, кто его знает. Просто мы всегда вместе и на мероприятия, где одни мужики он меня берет и в баню и в Астрахань на рыбалку и если мы на лето на море поехали, он всегда с нами, именно по-этому я вижу практически одних мужиков и они любят своих жен, но вот жена то работает, то беременна, то условия не те ей, а есть 20летние барышни, у которых нет проблем, которая взяла и прилетела с ним на выходные и таких за лето у нас было много. И во многом виноваты женщины, здоровьем занимаются, ребенком, чем угодно. Муж мне вот вчера сказал, что мы летим в Ростов с его знакомым, они отмечали др и тот пригласил к себе в дом, мне это вообще не в кассу, были планы, но придется лететь, кстати у этого мужчины жена в Ростове, ей видите ли тяжело с 1 ребенком и она у родителей они ей помогают, муж в Москве, у него бизнесс, он очень ее любит, но он не один здесь и есть у него пассия, временная, но есть. Жену его я ни разу не видела, только на фото показывал и дочку. А вот барышню вижу. Меня удивляют женщины, которые жрут не в себя, пьют пиво, целлюлит уже везде, но муж же есть, только этот муж косится на соседний шезлонг. Вот все это можно было позволить без мужа, а когда он появился надо начинать пахать, быть в тонусе, без депрессий (с этим к маме, к сестре, к подруге, к врачу). Мужчин беречь надо. Но это мое мнение, просто решила поделиться.
PM
2/99    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 6.04.2015 - 17:20
Цитировать сообщение
Cherry, Психологический фактор у Вас, я думаю, присутствует. Как у всех нас, попников. Изменились условия, что она там отколет в следующий раз? Может быть, попить на ночь успокаивающих растительного происхождения:мяты, пустырника, пиона? И поспите лучше и попа расслабится, может быть.
Если сейчас не работаете, чем отвлекаетесь? Надо найти для головы задачки.
Да, и попробуйте в туалет утром пойти с книжкой или журнальчиком. Об этом тут на форуме док FatCat писал. Я часто этот способ применяю. Сидишь почитываешь, а попа дела делает. Только не дуться, а спокойно и расслабленно сидеть. Здоровья Вам. Не пропадайте
4/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 6.04.2015 - 17:44
Цитировать сообщение
Черри - эти врачебные секреты от пациентов как-то странно звучат. Возможно, донна роза права и вам исправили косяк. А выписку из больницы вам дали?
Донна Роза
Дата 6.04.2015 - 17:48
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 6.04.2015 - 17:44)
Черри - эти врачебные секреты от пациентов как-то странно звучат. Возможно, донна роза права и вам исправили косяк. А выписку из больницы вам дали?

ГостьяИ, приветствую! Я как раз за то, что никто ничего не исправлял, а просто надули щеки и важно сказали "секрет". biggrin.gif так проще всего ответить, если сказать нечего
Донна Роза
Дата 6.04.2015 - 17:51
Цитировать сообщение
В моей выписке из больницы были только послеоперационные назначения. Даже в карте, которая ведется в электронном виде, и доступ к которой есть у моей дочери, как старшей сестры клиники, метод операции не назывался...
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 6.04.2015 - 17:58
Цитировать сообщение
И вас приветствую! Просто подозрительно, что в больнице черри так отвечают все, у кого она спрашивает. как это так - мое тело, а я не знаю, что с ним сделано. может человек переедет в другую страну, ему же надо знать истории своих болезней, а то даже в выписке ничего не пишут. у меня, кстати, тоже мало чего написано в выписке, но метод написан, остальное сама спрашивала - сколько узлов, степень, швы.
_Алиса_
Дата 6.04.2015 - 18:42
Цитировать сообщение
В выписке пишут сейчас только код операции и в больничных код болезни, считают, что понятно должно быть только медикам. Но странно, что врач Черри не объяснила ничего. У меня тоже одни коды везде в выписке, но мне рассказали, что и как делали. И если с этой выпиской обратиться в больницу, врачи поймут, не знаю, конечно, как в другой стране, но у нас поймут.
PM
арина
Дата 6.04.2015 - 19:10
Цитировать сообщение
Очень За Черри рада! дай бог все наладится)) и начнется нормальная жизнь) чего и нам всем желаю..
А у меня сегодня случилась беда. вот на днях было 2 года с момента удаления наружных узлов. иногда выходил внутренний, но тут-же прятался. а сегодня после туалета я с ужасом обнаружила, что он не уходит! и чем дальше тем становилось веселее. я понеслась своему врачу, еле доехала, отстояла очередь и когда легла на кушетку- у меня уже был на попе огромный синий шар(((. врач сказала тромбировался наружный узел, внутри спокойно- 2 степень написала. увеличено- но спокойно. прописали мне гепотромбин, пить противовоспалительное.. и если до четверга лучше не станет- сказала надо будет вскрыть узел и удалить тромб. если сам не взорвется до того времени... Я в шоке конечно, так как уже подзабыла эти ощущения. ни стоять, ни лежать.. а мне детей то в секции, в школу, то в сад.. да и работаю дома. придется от заказов отказаться на ближайшее время. то помнит, как долго сохраняется боль при тромбозе?
Донна Роза
Дата 6.04.2015 - 19:25
Цитировать сообщение
Арина, приветствую! Вот она, непредсказуемость последствий, тем более, отдаленных. Мы все время на грани.
У меня была пару раз такая штука как у Вас ДО операции, где-то за сутки все успокаивалось. Но сильно ДО, лет 10 назад, наверно, пока узлы еще дрыгались туда-сюда, до того как вылезли окончательно.
Держитесь, мне кажется, гепотромбин поможет
Катруся
Дата 6.04.2015 - 20:15
Цитировать сообщение
Я от своего любимого все время слышу: "зачем ты красишься? Зачем тебе в парикмахерскую?" то ли считает, что я и так ничего, то ли имеет в виду, что мне это не поможет unsure.gif
Катруся
Дата 6.04.2015 - 20:19
Цитировать сообщение
Я про свое вмешательство тоже немного знаю, ни метод, ни количество швов, ни что в итоге оказалось ангиомой - узел, сторожевой бугорок или трещина. Врач неразговорчивый, нервный и суровый. Выписку вообще не дали, так как оперировали амбулаторно. Тайком в туалете фоткала телефоном протокол операции и гистологию.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 322 323 [324] 325 326 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2193 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей