|
Анна 87, я вот не согласна с тем, что мужчина любит за внутренний мир, я бы сказала и за это тоже. Рассуждать о том, что это не правильно, мерзко....можно бесконечно, но есть реалии. Я сама считаю, что это предательство и неправильно, но уверять, что мой муж мне ни разу не изменял я бы не стала. Не ловила ни разу на этом, но исключить это не могу. Мы с моим мужем, так сложилось, изначально дружили много лет (со школьных), у меня были "любови", у него, наши родители дружили, а потом мы решили стать семьей, в этом году 10 лет, но я скрываю все свои сложности, будь то геморрой или низкое давление, в больницу уехала и самое сложное время провела там, чтобы к нему выйдти накрашенной и счастливой, тазов он не видел, во время беременности мазала живот постоянно, чтобы растяжек небыло, делаю уколы у косметолога и пока синяки, пару дней у мамы живу или у сестры, ставлю банки на попу и ляшки регулярно, он у меня комментирует все, у этой морщины на лбу, эта сутулая, у этой ногти неаккуратные, а я типо от природы с гладкой кожей, без волос на теле.. Я считаю, женщина должна и обязана быть подтянутой, ухоженной и здоровой, мужчины любят только таких, проблем они не любят. Я на операцию шла из-за эстетики, потом уже узнала, что мне ее срочно надо было делать. Могу сказать одно, у нас с мужем в подмосковье дом отдыха, гостиничные номера, ресторан...и естественно много друзей приезжают отдыхать, друзья семейные с детьми и к великому сожалению я постоянно наблюдаю картину, что не всегда приезжают с женами. Если мужики, как это бывает едут рыбу ловить, то вечером в гостиницу им везут баб. Я всегда злюсь на это, знаю всех жен, бываем в общих компаниях, но не искоренить это. Может и мой такой, не знаю. Клянется, что любит, что я самая лучшая, а там, кто его знает. Просто мы всегда вместе и на мероприятия, где одни мужики он меня берет и в баню и в Астрахань на рыбалку и если мы на лето на море поехали, он всегда с нами, именно по-этому я вижу практически одних мужиков и они любят своих жен, но вот жена то работает, то беременна, то условия не те ей, а есть 20летние барышни, у которых нет проблем, которая взяла и прилетела с ним на выходные и таких за лето у нас было много. И во многом виноваты женщины, здоровьем занимаются, ребенком, чем угодно. Муж мне вот вчера сказал, что мы летим в Ростов с его знакомым, они отмечали др и тот пригласил к себе в дом, мне это вообще не в кассу, были планы, но придется лететь, кстати у этого мужчины жена в Ростове, ей видите ли тяжело с 1 ребенком и она у родителей они ей помогают, муж в Москве, у него бизнесс, он очень ее любит, но он не один здесь и есть у него пассия, временная, но есть. Жену его я ни разу не видела, только на фото показывал и дочку. А вот барышню вижу. Меня удивляют женщины, которые жрут не в себя, пьют пиво, целлюлит уже везде, но муж же есть, только этот муж косится на соседний шезлонг. Вот все это можно было позволить без мужа, а когда он появился надо начинать пахать, быть в тонусе, без депрессий (с этим к маме, к сестре, к подруге, к врачу). Мужчин беречь надо. Но это мое мнение, просто решила поделиться.
|