|
Анна87, мне сочувствовать не надо, мой муж меня везде с собой берет именно по-этому то я и в компаниях мужчин часто бываю, он мне говорит, что ему всё равно, кто стесняется при мне баб таскать или боится, что я жене его доложу, это проблемы тех, кто таскает. Я написала о том, что вижу и мы России живем, менталитет у нас иной. В отношении того, что я прячусь, я не прячусь, я делаю биориветализацию, увлажняю кожу, у меня близко сосуды и синяки появляются, зачем мужу это лицезреть? Да и лицо в целом не оч красивое первые дни. Я заранее планирую навестить маму и совмещаю это дело. Я считаю, что есть наши женские секреты, о которых мужу знать и видеть не надо. В отношении фигуры, следить за ней надо. Есть проблемы гормональне и это корректируется, а в основном, сидя и доедая рульку в 12 ночи, рассуждают о том, что похудеть не могу. Фигура, это огромный труд, я стараюсь поддерживать ее, иногда бросаю, потом смотрю на женщин в 40-50 лет, которые выглядят потрясающе и понимаю, расслабляться нельзя. Есть потрясающая женщина, жена, мама, Демидова Виктория, она склонна к полноте, она весила много, она пашет, 5 раз в неделю в зале, она ест по часам и строго полезную пищу, без соусов, жареного, мучного. И таких женщин, что не может не радовать, сейчас много. Мужчинам приятно, когда рядом с ними ухоженная, подтянутая женщина, и женщина крупная тоже может быть подтянутой, а не чтобы складки висели кругом, а она ест и ест, меня и такой любят. Про то, что родила ему детей, рожаем мы себе в первую очередь и это оправдания..нет времени, нет денег, конституция...было бы желание. Помните у Чехова? "В человеке все должно быть прекрасно...". И я конечно не говорю, что дело только во внешности, нет, погода в доме очень важна тоже, но вот у меня четкое распределение обязанностей, ребенок на мне полностью, мужа я не трогаю, что касается ухода, разъездов по занятиям, с готовкой повезло, муж обожает готовить и часто балует нас, уборка, это только мое. Он зарабатывает, он обеспечивает. Мы и семьями с друзьями встречаемся и отдыхаем вместе. И я его не напрягаю своими проблемами, он мне не поможет с налаживанием стула, а зачем ему переживать, что у меня боли и мучения? Я в беременность ложилась на сохранение, была угроза, говорила, что витамины прокодоть положено, зачем ему переживать за то, на что он повлиять не может? Он часто говорит друзьям, что моей и шалаш подойдет и отъезд через 20 минут, она соберется и про больницу сказал, что я симулянтка, отдохнуть ложилась. Меня раздражали женщины в роддоме, которые гоняли своих несчастных мужиков, ныли по телефону, как все плохо и опасно, зачем??? Вот зачем? Мне хреново, знай, какая я страдалица. У меня роды сложные были, разрывы, разрезы, остановка родовой деятельности, я только когда закрывалась дверь, он уезжал на работу, падала на кровать и рыдала. Мне никто помочь не мог в моей боли, только время и я это понимала. Или эти фразы, подруги мне иногда рассказывают, что вот, я ему родила, хотел сына, а он орет, качает его ночью пусть. Блин, есть наши женские обязанности, но это в случае, если муж работает. Это прекрасно, что у вас всё так, что вы близки во всем и что мужа все устраивает. Но далеко не все мужчины такие.
|