Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 323 324 [325] 326 327 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 6.04.2015 - 20:21
Цитировать сообщение
Цитата (_Алиса_ @ 6.04.2015 - 17:17)
Анна 87, я вот не согласна с тем, что мужчина любит за внутренний мир, я бы сказала и за это тоже. Рассуждать о том, что это не правильно, мерзко....можно бесконечно, но есть реалии. Я сама считаю, что это предательство и неправильно, но уверять, что мой муж мне ни разу не изменял я бы не стала. Не ловила ни разу на этом, но исключить это не могу. Мы с моим мужем, так сложилось, изначально дружили много лет (со школьных), у меня были "любови", у него, наши родители дружили, а потом мы решили стать семьей, в этом году 10 лет, но я скрываю все свои сложности, будь то геморрой или низкое давление, в больницу уехала и самое сложное время провела там, чтобы к нему выйдти накрашенной и счастливой, тазов он не видел, во время беременности мазала живот постоянно, чтобы растяжек небыло, делаю уколы у косметолога и пока синяки, пару дней у мамы живу или у сестры, ставлю банки на попу и ляшки регулярно, он у меня комментирует все, у этой морщины на лбу, эта сутулая, у этой ногти неаккуратные, а я типо от природы с гладкой кожей, без волос на теле.. Я считаю, женщина должна и обязана быть подтянутой, ухоженной и здоровой, мужчины любят только таких, проблем они не любят. Я на операцию шла из-за эстетики, потом уже узнала, что мне ее срочно надо было делать. Могу сказать одно, у нас с мужем в подмосковье дом отдыха, гостиничные номера, ресторан...и естественно много друзей приезжают отдыхать, друзья семейные с детьми и к великому сожалению я постоянно наблюдаю картину, что не всегда приезжают с женами. Если мужики, как это бывает едут рыбу ловить, то вечером в гостиницу им везут баб. Я всегда злюсь на это, знаю всех жен, бываем в общих компаниях, но не искоренить это. Может и мой такой, не знаю. Клянется, что любит, что я самая лучшая, а там, кто его знает. Просто мы всегда вместе и на мероприятия, где одни мужики он меня берет и в баню и в Астрахань на рыбалку и если мы на лето на море поехали, он всегда с нами, именно по-этому я вижу практически одних мужиков и они любят своих жен, но вот жена то работает, то беременна, то условия не те ей, а есть 20летние барышни, у которых нет проблем, которая взяла и прилетела с ним на выходные и таких за лето у нас было много. И во многом виноваты женщины, здоровьем занимаются, ребенком, чем угодно. Муж мне вот вчера сказал, что мы летим в Ростов с его знакомым, они отмечали др и тот пригласил к себе в дом, мне это вообще не в кассу, были планы, но придется лететь, кстати у этого мужчины жена в Ростове, ей видите ли тяжело с 1 ребенком и она у родителей они ей помогают, муж в Москве, у него бизнесс, он очень ее любит, но он не один здесь и есть у него пассия, временная, но есть. Жену его я ни разу не видела, только на фото показывал и дочку. А вот барышню вижу. Меня удивляют женщины, которые жрут не в себя, пьют пиво, целлюлит уже везде, но муж же есть, только этот муж косится на соседний шезлонг. Вот все это можно было позволить без мужа, а когда он появился надо начинать пахать, быть в тонусе, без депрессий (с этим к маме, к сестре, к подруге, к врачу). Мужчин беречь надо. Но это мое мнение, просто решила поделиться.

А я вот с вами не согласна. Моя мама по комплекции полненькая и после родов её и вовсе раздуло. И мой папа ни слова о её фигуре не говорил, и на других баб не смотрел. И поднимал её полупарализованную после Инсульта, не сбежал как делают многие, а бежал к ней после работы.

С мужем я познакомилась в штатах, у него свой бизнес тут. Наши друзья с уважением всегда относятся к своим женам, и мы всегда строим планы, чтобы отдыхать всем вместе. Мужчины рыбачут а мы в палатках возле озера потом готовим, и потом возле костра делимся историями где отдыхали, кого видели. Смеёмся и жарим Маршмэлоу на костре. Везде мы отдыхаем вместе, ездим с детьми в Диснейленд стандартно раз в-год. Потом с мужем балуем себя поездкой в Вегас, Мексика или Экзотический остров. Бывает раз в год деловая поездка и то отзванивается и скидывает фото. Он настолько зацыклин на том чтобы заработать и побольше чтобы его нивчем не нуждалась, что времяни на измены нет. И мне его друг рассказал, когда я была беременной он пошел в клуб, и девушка пыталась его снять и пыталась обнять его, он вывехнул руку. И при мне всегда баб отталкивает, а если кто ко мне подходит так там войной всегда заканчивается. И уколы мне не надо делать, и тела я своего не стисняюсь, и после родов 90 кг вышла на летний публичный боссейн и муж пылинки сдавал. Поймите, не все такие мужчины как вы описали smile.gif я доверяю своему мужу и верю, потому что своей заботой и вниманием показал мне это. И переводил все тонкости врачу по поводу гемморроя. А если узнавал что я ему что-то не договаривала, ругался и говорил больше чтоб не скрывала, все члены его семьи должны быть здоровы, это его мнение. По этому то что вы тут написали меня повергло в шок. Все таки воспитание играет роль в будущем, мой муж был воспитан дедушкой, и он вложил ему в голову что семья привыше всего, главное выбрать правельного человека, а если уже выбрал то должен ценитьу до конца. И тфу тфу на мой брак с этим человеком что б не сглазить. С этим человеком самое главное я почувствова себя любимой и нужной. По этому я вам сочувствую , что вы вынуждены прятаться у мамы пока ваши синяки пройдут. Вы считаете должны быть внешне идеальной что бы вам не изменили, но может изменить хоть будете Мисс вселенная по красоте, это уже от мужика зависит. А я со своим мужем могу быть в любом состоянии,-на то он и муж что б позаботится в тяжелое время. А растяжки мои, это от родов и он это знает, и у нас есть деньги что бы это исправить, но ему-нравиться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 6.04.2015 - 20:26
Цитировать сообщение
Не разгадать нам тайну мироздания, воспетую Кобзоном в его песне "Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет, а я все гляжу, глаз не отвожу". Почему страшненьких на руках носят, а голливудским звездам изменяют с прислугой. Но следить за собой все равно нужно, а лишний вес контролировать! От этого геморрой и бывает.
1/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 6.04.2015 - 21:23
Цитировать сообщение
Цитата (Катруся @ 6.04.2015 - 20:26)
Не разгадать нам тайну мироздания, воспетую Кобзоном в его песне "Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет, а я все гляжу, глаз не отвожу". Почему страшненьких на руках носят, а голливудским звездам изменяют с прислугой. Но следить за собой все равно нужно, а лишний вес контролировать! От этого геморрой и бывает.

Геморрой бывает и у толстых и у худых. Каждый считает свою семью лучшей. Анна, наверно Вы в Америке еще не забыли русскую поговорку " на вкус и цвет товарища нет", так что каждый останется при своем мнении.
Но мне лично ближе отношения такие, как в нашей семье, да и в Вашей тоже. Все вместе, с женами и детьми. И мужчины уважительно относятся к женам, своим и друзей, не приводят на дружеские посиделки лядей....
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 6.04.2015 - 22:07
Цитировать сообщение
у нас коды на тех документах. которые пойдут в чужие руки, на работу, например. что попадает мне, там пишут диагнозы и описания. если разобраться, то уж кто-кто. а я имею право знать, что мне отрезали. или пришили)
Донна Роза
Дата 6.04.2015 - 22:10
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 6.04.2015 - 22:07)
у нас коды на тех документах. которые пойдут в чужие руки, на работу, например. что попадает мне, там пишут диагнозы и описания. если разобраться, то уж кто-кто. а я имею право знать, что мне отрезали. или пришили)

У нас в больничных тоже пишут коды, вроде бы для сохранения тайны. Но врач ставит свою специальность-проктолог, гигеколог, уролог. И сразу становится ясно, что не ангиной ты болел biggrin.gif
_Алиса_
Дата 6.04.2015 - 22:14
Цитировать сообщение
Анна87, мне сочувствовать не надо, мой муж меня везде с собой берет именно по-этому то я и в компаниях мужчин часто бываю, он мне говорит, что ему всё равно, кто стесняется при мне баб таскать или боится, что я жене его доложу, это проблемы тех, кто таскает. Я написала о том, что вижу и мы России живем, менталитет у нас иной. В отношении того, что я прячусь, я не прячусь, я делаю биориветализацию, увлажняю кожу, у меня близко сосуды и синяки появляются, зачем мужу это лицезреть? Да и лицо в целом не оч красивое первые дни. Я заранее планирую навестить маму и совмещаю это дело. Я считаю, что есть наши женские секреты, о которых мужу знать и видеть не надо. В отношении фигуры, следить за ней надо. Есть проблемы гормональне и это корректируется, а в основном, сидя и доедая рульку в 12 ночи, рассуждают о том, что похудеть не могу. Фигура, это огромный труд, я стараюсь поддерживать ее, иногда бросаю, потом смотрю на женщин в 40-50 лет, которые выглядят потрясающе и понимаю, расслабляться нельзя. Есть потрясающая женщина, жена, мама, Демидова Виктория, она склонна к полноте, она весила много, она пашет, 5 раз в неделю в зале, она ест по часам и строго полезную пищу, без соусов, жареного, мучного. И таких женщин, что не может не радовать, сейчас много. Мужчинам приятно, когда рядом с ними ухоженная, подтянутая женщина, и женщина крупная тоже может быть подтянутой, а не чтобы складки висели кругом, а она ест и ест, меня и такой любят. Про то, что родила ему детей, рожаем мы себе в первую очередь и это оправдания..нет времени, нет денег, конституция...было бы желание. Помните у Чехова? "В человеке все должно быть прекрасно...". И я конечно не говорю, что дело только во внешности, нет, погода в доме очень важна тоже, но вот у меня четкое распределение обязанностей, ребенок на мне полностью, мужа я не трогаю, что касается ухода, разъездов по занятиям, с готовкой повезло, муж обожает готовить и часто балует нас, уборка, это только мое. Он зарабатывает, он обеспечивает. Мы и семьями с друзьями встречаемся и отдыхаем вместе. И я его не напрягаю своими проблемами, он мне не поможет с налаживанием стула, а зачем ему переживать, что у меня боли и мучения? Я в беременность ложилась на сохранение, была угроза, говорила, что витамины прокодоть положено, зачем ему переживать за то, на что он повлиять не может? Он часто говорит друзьям, что моей и шалаш подойдет и отъезд через 20 минут, она соберется и про больницу сказал, что я симулянтка, отдохнуть ложилась. Меня раздражали женщины в роддоме, которые гоняли своих несчастных мужиков, ныли по телефону, как все плохо и опасно, зачем??? Вот зачем? Мне хреново, знай, какая я страдалица. У меня роды сложные были, разрывы, разрезы, остановка родовой деятельности, я только когда закрывалась дверь, он уезжал на работу, падала на кровать и рыдала. Мне никто помочь не мог в моей боли, только время и я это понимала. Или эти фразы, подруги мне иногда рассказывают, что вот, я ему родила, хотел сына, а он орет, качает его ночью пусть. Блин, есть наши женские обязанности, но это в случае, если муж работает. Это прекрасно, что у вас всё так, что вы близки во всем и что мужа все устраивает. Но далеко не все мужчины такие.
PM
анна_87
Дата 6.04.2015 - 22:18
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 6.04.2015 - 21:23)
Цитата (Катруся @ 6.04.2015 - 20:26)

Геморрой бывает и у толстых и у худых. Каждый считает свою семью лучшей. Анна, наверно Вы в Америке еще не забыли русскую поговорку " на вкус и цвет товарища нет", так что каждый останется при своем мнении.
Но мне лично ближе отношения такие, как в нашей семье, да и в Вашей тоже. Все вместе, с женами и детьми. И мужчины уважительно относятся к женам, своим и друзей, не приводят на дружеские посиделки лядей....

Не забыла Донна Роза smile.gif а мой геморрой мне достался от беременности, я сама рожала как и многие другие вот и вылез- зараза. Из года в год лечила, пока не взвыла. Проктологу надо было идти, а не самолечениям заниматься, может не пришлось бы ложиться под хирургический нож.

И не зависит внешность от мужской измены!!! У меня подруга Мисс Бодибилдинг и фигура и личеко как ювелирная работа, и муж её на руках носит. А есть и другая подруга тоже со всеми достоинствами и кинул её. Опять же таки, если мужчина не уважает женщину, он будет поступать со всеми одинаково. А когда в тебя заложили воспитание то мужик мужиком становится!!! Упомяну что я второй раз замужем, и вижу разницу между этими двумя мужчинами. В первом браке свекр не уважал свою жену и раз в неделю уходит в баню пивка попить, а там и бабы чужие. Конечно мой первый муж рос и смотрел на отца и тот стал ему примером. Я не виню бывшего, так случилось ,это жизнь и он так был воспитан. Вот и ушла. Второй Муж рос с дедушкой. У нас бывают ссоры и я не уродка. И нельзя делить людей, красивый или не красивый. На каждый товар свой покупатель. И если для кого-то девушка уродка для своего мужа она будет самой красивой. И внешность это не талон на болгую и счастливую жизнь, рано или поздно мы все состаримся и наша внешность уйдет, за что тогда ваш муж будет вас любить smile.gif вот по этому, мой муж любит за мою личность. Что я простой человек и ничего из себя не строю, даже если при деньгах. Из князи в грязи легко можно вернуться.
1/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 6.04.2015 - 22:31
Цитировать сообщение
Наверно, многие здесь еще мало живут в браке. Дай Бог каждой, чтобы с возрастом муж становился ближе и роднее, чтобы вы любили каждую морщинку друг друга. Наши родители уйдут в иной мир, дети вырастут и будут будут жить отдельно, своей жизнью и своей семьей. А муж и жена будут жить вместе, в горе и в радости. До конца
_Алиса_
Дата 6.04.2015 - 22:56
Цитировать сообщение
Анна, я писала о том, что не только во внешности дело, все должно быть прекрасно и к этому надо стремиться. Мой муж шутит иногда про меня, что помирать будет, но губы накрасит) Я о том, что после замужества работы больше становится, а у нас чаще расслабляются. Вот в кафе мужчины с ухоженными женщинами, почему в парке в субботу она напяливает на себя бесформенную куртку, грязные сапоги и делает пучек на грязных волосах? Оправдание, я родила, гуляю с коляской. Не знаю, может я что-то не понимаю. Хорошо выглядеть, это не значит кого-то из себя строить) Это уважение к мужу тоже. Мой муж мне говорит, что ему безумно приятно слышать комплименты в мой адрес, что я его визитная карточка. А в отношении неуважения к жене... Не они водят в компанию женщин, а они собираются иногда своими мужскими компаниями, где бывают девушки, а мой муж ходит везде со мной. А в ресторане нашем мы почти каждые выходные и картинки меняются, то с женами, то нет. В будни на пару дней снимают номера, есть постоянные гости, кто отдыхает летом семьей, а бывает заезжают так. Что они говорят женам, не знаю. И я писала о том, что нужно всегда быть интересной мужу, а не грузить его проблемами. Вот он меня тоже своей работой морочит, он оставляет все свои проблемы за порогом нашего дома. Я не знаю почему они гуляют, но явно, что-то не хватает.
PM
ГостьяИ
Дата 6.04.2015 - 23:26
Цитировать сообщение
А зачем вообще нужны близкие люди, если с ними нельзя поделиться своей бедой? Конечно, проблему не решат. но поддержат. если они близкие... и хорошо, конечно, выглядеть красивой, но всегда найдется кто-то более красивый, более молодой и более здоровый.
Донна Роза
Дата 6.04.2015 - 23:37
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 6.04.2015 - 23:26)
А зачем вообще нужны близкие люди, если с ними нельзя поделиться своей бедой? Конечно, проблему не решат. но поддержат. если они близкие... и хорошо, конечно, выглядеть красивой, но всегда найдется кто-то более красивый, более молодой и более здоровый.

ГостьяИ, прямо с языка сняла biggrin.gif.
Моя прабабушка говорила "всех нищих не перещеголяешь". Именно в том смысле, что всегда найдется более богатый, более успешный, более красивый. И если бояться, что муж найдет более молодую женщину с более совершенной внешностью, то не стоит и жизнь вместе затевать. Вокруг всегда найдутся более красивые и более богатые.
Guest
Дата 7.04.2015 - 00:04
Цитировать сообщение
Полностью поддерживаю Алису! А всем остальным хочу сказать "мир Вашему дому") очень удобная позиция жить в розовых очках изображая уверенность в своем таком замечательном и исключительным мужчине, оправдывая этим свою лень и страх в сём-то себя ущемить, не съесть лишнюю порцию жаренной картошечки, да под сальцо или селедочку😂 только вот мир не меняется, природа есть природа и мужчины по природе полигамны, у них инстинкт по больше привлекательных дамочек осчастливить своим привлекательным потомством, просто от всех и сразу потомство то и не нужно, а инстинкты есть , тогда можно просто насладиться самим процессом без обременительных отношений) так то мужчина любит свою жену, которая и в горе и в радости, и постирать, и погладить, и накормить и детей еще нарожает))) а если жена красавица, так он только и успевает ее обласкать , удовлетворить и мысли будут не о том, как бы с той симпатичненькой незаметно перепихнуться, а как бы жену красивую и любимую во всем удовлетворить, чтоб ни один другой мужик ей лучшей партией не показался! А вы продолжацте себя успокаивать, что у вас с мужем очень близкие отношения и он любит не за 100 кг целлюлита, а потому что в душе у вас "цветочки".
ЕленаФ
Дата 7.04.2015 - 00:14
Цитировать сообщение
Мне кажется,Алиса нам пытается сказать,что в браке надо уважать друг друга,не распускаться, не ходить дома в грязном халате и отвисших спортивных штанах - это образно говоря.
Поэтому ,возможно,не со всеми мужчинами можно и нужно обсуждать свои медицинские проблемы.Я однажды лежала в гинекологии,там женщине сделали операцию по удалению матки.Так врач-мужчина её вызвал на беседу и сказал,чтобы она ни в коем случае не рассказывала об этом мужу,ему это знать нельзя.
Алиса права в том, что необходима в отношениях небольшая корректная дистанция.Ее отношения с мужем мне напомнили отношения между Александровым и Орловой, они были на "вы" всю жизнь, а утром она появлялась перед ним только в ухоженном виде.Не думаю,что она бы делилась с ним подробностями о своем геморрое!
Вот примерно это Алиса нам и пытается сказать.Что ж, отношения бывают разные в семье,некоторые жены считают,что муж-это навсегда их домашняя вещь,бестолковая и раздражающая, и нечего с ним церемониться.Есть ведь такие, не уважающие своих мужей.И они бы очень удивились,узнав,какие их мужья нежные и заботливые любовники,умные и веселые собеседники...
Ну,это немного не по теме форума,но должны же быть лирические отступления!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.04.2015 - 00:26
Цитировать сообщение
Да вы обе правы! И Анна и Алиса! Только все хорошо в меру, девочки) много примеров у меня перед глазами было, что и умница и красавица и из салонов не вылезает и фитнесом занимается, а ОН.. Любимый и дорогой взял да и нашел себе толстушечку домашнюю)) с пирожками и картошечкой жареной, которую дома низяяя)) laugh.gif но о том, что за собой необходимо следить даде и говорить нечего- наша святая обязанность! Незря де говорят: Если девушка в 20 лет не красива- это её беда, но если женщина не красива в 40-это уже её вина! А врать своему мужчине о своем здоровье глупо и нелья(мое мнение) он имеет право знать, что происходит с его родным человеком! Я бы вот с ума сошла от такого незнания...прочла бы за недоверие к себе просто. dry.gif
ГостьяИ
Дата 7.04.2015 - 01:00
Цитировать сообщение
мужчины есть разные, как и женщины, и это объясняется многими вещами - воспитанием, ценностями, комплексами, уровнем гормона и др. но если ценность только в теле, то всегда найдется другое тело. и речь ведь идет не о лени себя ущемить, об этом вообще нет разговора, а о страхе появиться перед собственным мужем с синяками, открыться близкому человеку. мне вот это непонятно. О вырезанной матке странное заявление доктора, об этом знают многие мужья, почему бы и нет, и это не мешает людям продолжать жить нормально. уж лучше бы доктора об операции отвечали на вопросы, а не жить учили). а вообще верно, отвлеклись мы от главного предмета
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 323 324 [325] 326 327 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2079 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей