Какие нешуточные баталии разыгрываются по ночам

Разве Анна или те, кто ее поддерживают, были сторонниками сальных волос и грязных спортивных костюмов? Разве можно жить или только глядя на себя в зеркало в непрерывных заботах о внешности и убеждая мужа, что принцессы пукают радугой, или восседая, волосатая и в жиру, пожирая бургеры с пивом, рыгая и портя воздух????
Все началось с того, что Анна высказала неприятие измены. Я поддержала ее, заявив, что не красота женщины является главной ценностью семьи. И понеслось!!!
Каждый для себя определяет пределы возможной откровенности с мужем или остальными окружающими. Мой муж узнал о том, что моя операция была на кишечнике, примерно на второй неделе
после, в момент, когда я была полностью вымотана душевно и физически. Моя мама узнала об операции, когда я уже пошла на поправку. Я не хотела ее заставлять переживать и расстраиваться.
И, естественно, ни с кем я не обсуждала размер или консистенцию какашек, и никакими тазами или каканьем в ванну или душевую кабину я не занималась, и не орала в голос, и между туалетом и постелью ползла с серым лицом, но улыбаясь. И была при этом причесана и с маникюром и педикюром и гладкими ногами и без кудрей в подмышечных впадинах. Но это я, я так хотела, это моя жизнь и я не навязываю ее другим.
Кто-то хочет более открытых отношений и это его право. И никто не может его за это порицать.
И не надо пытаться делать выводов о людях, о которых, кроме ника на форуме, неизвестно ничего.
Анна, не принимайте близко к сердцу здесь происходящее. Просто тот, кто любит делать свору, запустил ее повторно