Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 324 325 [326] 327 328 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
_Алиса_
Дата 7.04.2015 - 01:03
Цитировать сообщение
Врать и не сказать, это разные вещи. Просто я не понимаю, для чего ему эта информация? Зачем мужу знать про запор, зуд, недержание газов и прочих прелестях, коими здесь делятся все. Вот для этого форум есть, пообщался, узнал, что не один такой, получил поддержку. Мужу зачем? Мне повезло, у меня очень теплые отношения с семьей, с мамой, сестренкой и вот там я даю волю) не знаю, может нас так воспитали, но после рождения малыша, сестра попросила меня к ней приехать, купить ей микролакс, свечи и таз прятала от мужа, слава Богу, у нее все прошло. И мужу необязательно знать подробности, как рожала, что вылезло, запор, выделения, прокладки эти огромные... Мы с мамой и с ней пообсуждали и все, мужчин наших не посвящаем в это. Ко мне в больницу приезжала мама и свекровь, мужа я просила не ездить, мне так проще было. Он приехал на выписку, а до этого общались по скайпу, врач моя меня поддержала, сказав, что в основном гоняют мужей, мол посмотри, какая я героиня, родила мучилась, сейчас мучаюсь. Я не знаю, как правильно, я знаю, что мой муж очень переживает, если снег, я за рулем, 10 раз напишет, осторожнее едь. Если я на смс больше 5 минут не отвечаю, звонит, мысли, что я не увидела нет, спашивает все ли хорошо. Мне не нужно, чтобы он жалел меня, спрашивал про то, как я сходила в туалет...мне вполне хватает его любви и помощи в быту, просто так, а не потму что я жертва. И я по максимуму постараюсь оградить его от всяких переживаний за меня.
PM
1/99    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
_Алиса_
Дата 7.04.2015 - 01:22
Цитировать сообщение
Про синяки) я не боюсь с ними показаться, просто мой муж, как и многие мужчины, против всех этих уколов, как и все мужчины говорит, что любит меня такую и будет любить вечно... Я просто не хочу ругаться, не хочу объяснять почему это важно, для него это вмешательство и все, по-этому я делаю у косметолога свои женские процедуры еду в гости к маме и приезжаю домой натуральная. Всем хорошо, все довольны) Я делаю это не только для него, я делаю это и для себя и буду стараться делать все, чтобы выглядеть как можно дольше молодой.
PM
Guest
Дата 7.04.2015 - 02:48
Цитировать сообщение
мда. какие у вас Гость резкие выводы. Вы считаете что я целыми днями сижу и ем пирожное или жаренную картошку smile.gif что я вешу под 100 кило smile.gif это я во время родов набрала . Я как и любая женщина слежу в меру своих возможностей. Получается реже. У меня двое детей и помочь некому. А мама за Океаном живет. А чужих людей нянечек нанять, после того как я увидела в соц сетях как они избивают деток. у меня как у матерь страх! По поводу что у меня придуманный мир , вы ошибаетесь. возможно вы еще не встретили такого человека. А залевать в себя Ботекс илы еще что-то нэ считаю нужным. Я еще молодая для этого. И гены от отца достались хорошие. скиньте мне ваш адрес электронной почты я вам вышло фото, а потом судите сами почему мои муж любит меня за мою личность ) В салонах красоты я не провожу много времени, так как у меня прописка в детских парках. Я живу в достатке, и если выхожу куда-то в парк или в на природу уж точно с немытой головой меня никто не увидит smile.gif я просто не вижу смысла, просиживать свое время в салонах что бы сделать из себя конфетку, или прятаться от мужа чтобы он не увидел мои синяки. Или залить Ботек потому что там где-то выскочила морщинка. И свои растяжки я не хочу и не буду убирать, они мне жить не мешают , потому что при похудении они стали менее заметны, и это напоминание о том что мой животик был когда-то домиком для моих деток smile.gif

Вам видимо тяжело поверить что есть такие мужчины как мой муж. Вам легче сказать что я придумываю или еще что-то. Толи от злости толи от завести smile.gif Что-то вам доказывать я не собираюсь. Очень редко когда между женой и мужем есть такие отношения. И муж это второй человек после мамы , который должен знать о вас все. Он взял вас в жены и обещал заботиться пред Богом. Так что если у вас запор или еще что-то он имеет права знать, тем более если сам интересуется, потому что ему не все равно. А был бы он на вашем месте, проходил бы через это. Вы бы у него не поинтересовались, как он и что с ним происходит, и как вы можете ему помочь. или вы дали ему форум где бы он искал поддержку и разговоры?! странные вы девушки. Я не говорила о том chto следить за собой ненадо. любая женщина будет это делать не для туя я для себя вь первою очеред. У меня все нижнее белье от Виктории Сикрет. Не от того что бы показать его мужу а для того что мне сомой приятной. и еще раз повторяю какой би вий ухоженной не были вашего мужа это от измену нее остановит. Но если он это сделал, значит не любил и не уважал. За чем ему было трахать другую когда дома ждала жена модельной внешности. эту тему можно обсуждать очень долго smile.gif муж это как врач после операции , есть заботливые а если и в обратную сторону :0
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.04.2015 - 02:53
Цитировать сообщение
я ухожу от этой темы , и хочу продолжить тему форума. И я пришла на форум не ради подержки, а потому что на мой вопросы врачи не давали ответы, а тут я нашла много ответов, и если где-то что то тянет я уе знаю почему, так как люди пишут тут о своих симптомах. А у нас случай похожие smile.gif
Guest
Дата 7.04.2015 - 07:48
Цитировать сообщение
Цитата (_Алиса_ @ 7.04.2015 - 01:22)
Про синяки) я не боюсь с ними показаться, просто мой муж, как и многие мужчины, против всех этих уколов, как и все мужчины говорит, что любит меня такую и будет любить вечно... Я просто не хочу ругаться, не хочу объяснять почему это важно, для него это вмешательство и все, по-этому я делаю у косметолога свои женские процедуры еду в гости к маме и приезжаю домой натуральная. Всем хорошо, все довольны) Я делаю это не только для него, я делаю это и для себя и буду стараться делать все, чтобы выглядеть как можно дольше молодой.

Прошу прощения, что вмешиваюсь и "офтоплю", но просто не могу удержаться и не задать вопрос про синяки😊мне 30 лет, у меня они всю жизнь и я их замазываю, но это не особо их скрывает😁подскажите пожалуйста, что за волшебная процедура помогает от них избавиться????
Донна Роза
Дата 7.04.2015 - 08:20
Цитировать сообщение
Какие нешуточные баталии разыгрываются по ночам biggrin.gif
Разве Анна или те, кто ее поддерживают, были сторонниками сальных волос и грязных спортивных костюмов? Разве можно жить или только глядя на себя в зеркало в непрерывных заботах о внешности и убеждая мужа, что принцессы пукают радугой, или восседая, волосатая и в жиру, пожирая бургеры с пивом, рыгая и портя воздух????

Все началось с того, что Анна высказала неприятие измены. Я поддержала ее, заявив, что не красота женщины является главной ценностью семьи. И понеслось!!!

Каждый для себя определяет пределы возможной откровенности с мужем или остальными окружающими. Мой муж узнал о том, что моя операция была на кишечнике, примерно на второй неделе после, в момент, когда я была полностью вымотана душевно и физически. Моя мама узнала об операции, когда я уже пошла на поправку. Я не хотела ее заставлять переживать и расстраиваться.
И, естественно, ни с кем я не обсуждала размер или консистенцию какашек, и никакими тазами или каканьем в ванну или душевую кабину я не занималась, и не орала в голос, и между туалетом и постелью ползла с серым лицом, но улыбаясь. И была при этом причесана и с маникюром и педикюром и гладкими ногами и без кудрей в подмышечных впадинах. Но это я, я так хотела, это моя жизнь и я не навязываю ее другим.
Кто-то хочет более открытых отношений и это его право. И никто не может его за это порицать.
И не надо пытаться делать выводов о людях, о которых, кроме ника на форуме, неизвестно ничего.
Анна, не принимайте близко к сердцу здесь происходящее. Просто тот, кто любит делать свору, запустил ее повторно
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 7.04.2015 - 08:23
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 7.04.2015 - 07:48)

Прошу прощения, что вмешиваюсь и "офтоплю", но просто не могу удержаться и не задать вопрос про синяки😊мне 30 лет, у меня они всю жизнь и я их замазываю, но это не особо их скрывает😁подскажите пожалуйста, что за волшебная процедура помогает от них избавиться????

Автор описывала синяки от косметических процедур, которые она производит, чтобы удерживать около себя мужа. Это не Ваш случай.
biggrin.gif
анна_87
Дата 7.04.2015 - 09:10
Цитировать сообщение
Спасибо Донна Роза за понимание и женскую поддержку!!! Вы очень кратко и красиво сказали! Надеюсь на этом наш сыр-бор закончиться и мы пойдем по теме форума!
Кстати хочу узнать о процедуре склеивания геморроидного узла У своего-доктора. Не знаю если эта процедура тут есть, может подобная ей имеется. У меня стало кровить после запора, когда вскорой помощи вставили свечи и я тужилась сильно. Но я звонила в офис и они сказали что после таких операций это нормально что кровит. Но мне женщина в скорой помощи так безобразно вставила их, и расцарапала там что-то, до этого дома когда мучилась с симптомами запора , крови не было даже когда тужилась в туалете!
После двух недель после операции у кого какие были симптомы?
1/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
_Алиса_
Дата 7.04.2015 - 09:58
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 7.04.2015 - 07:48)

Я делаю так называемый витаминный коктель (биоревитализация), крема все увлажняют лишь поверхностно и не препятствуют появлению морщин. Когда на лице будут глубокие морщины, нависание щек (где носкогубки у женщин после 40 очень видно), спасет только пластика, зачем доводить до этого, когда можно заниматься профилактикой, раз в год весной я делаю эту процедуру, т.к. морщин нет пока, закалывать нечего. Синяков под глазами у меня нет, но их прекрасно убирают гиалуроновой кислотой и еще есть хорошая американская косметика Kiehl's, у них замечательная сыворотка вокруг глаз убирающая синяки, бутик этой косметики в Москве есть в ТЦ Цветной, на Цветном бульваре и еще на пр. Вернадского.
PM
2/99    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
_Алиса_
Дата 7.04.2015 - 10:12
Цитировать сообщение
Донна Роза, для себя, а не чтобы держать кого-то) и своры никто не запускает, вам бы инъекцию "анти язва" сделать) Я вас вообще не трогаю, а вы в чужом глазу соломинку высматриваете, а в своем бревна не замечаете. Девушка, поделившаяся историей о том, что ради эстетики пошла на операцию, получила кучу нападок и вариаций на тему ее интимной жизни, это ее дело и я ее поддерживаю. А обсуждалась здесь как раз измена и причины, что женщины виноваты в этом чаще! забивая на себя, на целлюлит, растяжки, вес и на мужа часто забивая, занимаясь только детьми. Мужчины начинают искать тепло, ласку, красоту и понимание на стороне. Вот и все. А в отношении детей, при желании можно найти время на все. Раньше встать и и 30 минут позаниматься.
PM
2/99    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Somnia
Дата 7.04.2015 - 10:24
Цитировать сообщение
Анна, у меня завтра 3 недели, сегодня потужилась и тоже пошла кровь, может потому что картошку поела с мясом на ужин, и перед сном банан съела(никак не отвыкну есть на ночь) завтра к врачу иду, спрошу.
2/24    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 7.04.2015 - 11:43
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 5.04.2015 - 21:46)
Цитата (Эля1 @ 5.04.2015 - 21:16)
Цитата (Guest @ 5.04.2015 - 21:09)
Если вас так интересует этот вопрос, анальным сексом мы ни разу не занимались, и не планируем. Но не буду же я прятать свою попу от мужа))) и по меньше агрессии, друзья) слышала, что болевые ощущения, приносящие страдания делают людей озлобленными, но до селе не сталкивалась с подобным явлением лично) будьте здоровы, довольны своими хирургами,результатами их работ, и уверенны в своей привлекательности в любых обстоятельствах;)

Раз мы такие озлобленные, значит Вам не пришлось испытать тех болевых ощущений как у нас. Ну и слава богу, так Вам повезло, что Вы не сталкивались с подобным явлением. Вам тоже здоровья , побольше уверенности в себе и в своем мужчине!

Господи, люди да почему же вам интереснее огрызаться, нападать и спорить, чем поддерживать или хотя бы давать конструктивные советы... Если вам так нравится жалеть себя любимых, считать, что только вам выпала несчастная доля вселенских страданий и боли, могу вас разочаровать операция была самая радикальная совершенно от вашей не отличаюшаяся, просто я знала на что шла и не обвиняю всех кому этого не пришлось испытать во всех нечеловеческих качествах.Наверно тяжело вашим близким с таким человеком, который себя любит больше чем кого либо, постоянно себя жалеет из-за того что пришлось такое испытать и и наверняка при случае попрекает родных, ненароком пожаловавшихся хоть на головную боль, тем, что они не испытали того через что пришлось пройти самой Вам.я ждала нападок на счет комплексов, ожидала комментариев по поводу мужа и анального секса, но настолько не рациональные нападки просто удручают( p.s. На счет моих слов о зависти... что ж если вы не пользуетесь всеми богатствами великого и могучего русского языка и не отличаете использование данного выражение в положительном смысле исходя из контекста, то мне даже нечего ответить) не вам судить о моих пороках) в дальнейшем прекращать любые дебаты, поскольку не хочу засорять очень интересный и полезный интернет-ресурс пустой перепалкой) люди будьте добрее и адекватнее!) ну и конечно здоровы;)

Дорогой гость, не знаю как Вас величать, вчера некогда была зайти на форум, все Ваши слова можно спокойно переадресовать в Ваш адрес. Вы на одну маленькую фразу пишете текст в 10 раз больше.
Хотела Вам написать в личку, чтобы не мучить остальных, но Вы, оказывается, незарегистрированы. Я давно закрыла тему, пожелав Вам здоровья, а это самое главное в жизни! Я на этом форуме за 2 месяца получила много советов и пожеланий и сама старалась поделиться опытом. Ни в коем случае не захожу сюда, чтобы с кем-то ругаться. Не хочу Вам отвечать Вашим языком, но очень прошу не трогайте мою семью!!!!! Оставьте свои бурные фантазии по поводу моих родных при себе. Мои не жалуются на такие мелочи, как головная боль, как Вы пишите. Мой сын испытал такое, что многим и близко не снилось. Он переболел лейкозом (раком крови), перенес 12 операций, последствий химиотерапии ещё в детском возрасте. Что пережила наша семья, никому такого не пожелаю и жалости не прошу. После такого пережитого нам с супругом некогда думать о каких-то изменах, походах налево. Мне в жизни ничего не надо, главное, чтобы мои родные были здоровы. Этого желаю и всем нам!
1/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 7.04.2015 - 11:49
Цитировать сообщение
Цитата (Somnia @ 7.04.2015 - 10:24)
Анна, у меня завтра 3 недели, сегодня потужилась и тоже пошла кровь, может потому что картошку поела с мясом на ужин, и перед сном банан съела(никак не отвыкну есть на ночь) завтра к врачу иду, спрошу.

Somnia, вряд ли от конкретных продуктов может быть кровь. Только если жесткие сухие какашки травмируют слизистую. Три недели-наверно, основные послеоперационные раны зажили. Возможно, какой-нибудь шовчик поцарапался. У Вас сейчас нет запоров? Если нет, все должно спокойно заживать. Очень хорошо, что идете к доктору. Нам самим с той стороны не посмотреть rolleyes.gif
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 7.04.2015 - 11:57
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 7.04.2015 - 11:43)
После такого пережитого нам с супругом некогда думать о каких-то изменах, походах налево. Мне в жизни ничего не надо, главное, чтобы мои родные были здоровы. Этого желаю и всем нам!

Вот это, как раз, "в горе и радости", кто не понял ранее
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.04.2015 - 12:02
Цитировать сообщение
Пффф.......😖все заново, все по кругу.. Давайте уже прекратили взаимные выпады,! каждого своя жизь и свои проблемы, не надо считать, что только "я" хлебнула сполна и вам всем не понять, и поэтому "я" могу вместо совета и поддержки обсуждать такое глупое решение об операции ради эстетики, критиковать и на все остальные мнения плевать ...реально дедоовщина какая-то! Вот я ни одного от вас конструктивного совета по поводу вскочившей на 4день шишки-отека не услышала( зато получила рассуждения присутствующих о недопустимости анального секса(коим даже не занималась, хотя я не противница, просто и не приверженница), о том, что мой муж потенциальный мудак, и о том, что я просто завистница(зная меня лично уж точно не применили бы ко мне это слово;) моя семья тоже испытала множество сербезных испытаний, проблем, горя из-за проблем со здоровьем, но тема форума "послеоперационный период после удаления геморроя", поэтому тут я предпочитаю обсуждать только свой дурацкий отек после операции, будь он неладен, и прошу поддержать меня в этой жили катаной проблеме, которую понимают только пережавшие подобное) ну через сколько он рассосется? ((( очень волнуюсь что с таким
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 324 325 [326] 327 328 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1674 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей