Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 326 327 [328] 329 330 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.04.2015 - 15:13
Цитировать сообщение
Да...проблема "сходить дома и с утра" теперь весьма актуальна! Раньше всегда ходила только с утра и только дома, до работы. Стакан прохладной воды и вперед))) а теперь, после операции, с этим сложно стало sad.gif было даже как то, что захотелось вроде пописать сходить на заправке.. Пошла..и вдруг неожиданно...кхе, кхе..сходилось и по большому! Да причем вот именно так, как рассказывает Черри о своих трех счастливых днях: легко и ненатужно
laugh.gif дома о таком только мечтать приходилось, а тут...фьюить и все)) до сих пор вот не знаю, что посодействовало тогда такому легкому опорожнению! Хорошо, что на заправкинском туалетике были условия соблюсти гигиену хоть как то(душик маленький гигиенический помог) вот такие бывают теперь метаморфозы послеоперационные biggrin.gif всем здоровья от Ромашки!
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.04.2015 - 16:19
Цитировать сообщение
вот тут смешно пишет про гемор
http://www.yaplakal.com/forum7/st/125/topi...%80%D0%BE%D0%B9
Guest
Дата 7.04.2015 - 16:25
Цитировать сообщение
Ромашка, это просто Вы" не думали о Белой Обезьяне", потому и получилось легко и быстро.
По поводу мнений измен,семейной жизни и здесь выраженных мнений, девочки я рада что у каждой из тех (Анна87, ДоннаРоза и Алиса) все просто хорошо в семейной жизни)))) каждая высказалась мудро и в каждом Вашем сообщении есть зерно истины. Должны должны мужчины любить свою женщину за все - красоту,ум, мудрость, как мать своих детей и прочее. А мы должны не забывать что мы Женщины, холить себя и лелеять, а уж каким способом - в открытую или втихую в гостях у мамы или подружки (чем плохо-то? Никто не поддержит так как близкая подруга))))это личное дело каждой. Обнимите сегодня вечером своих мужчин и скажите "А ты у меня такой хороший!))))"
Я сегодня так и сделаю, обниму ....сына )))) он у меня такой помогайка в свои 13 лет, и готовил и убирал, и в туалет научился со скоростью света бегать пока мамка после операции по стенке ходила)))))
С уважением,Конфетка) всем любви))))
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.04.2015 - 17:26
Цитировать сообщение
Да, Конфетка, это Вы правы! У каждого- своя правда и свои правила жизни. Наверное, это и хорошо smile.gif а сынуля у Вас просто золотой мальчик!! Дай вам Бог всего, всего и здоровья особенно! ( от Ромашки )
Гость_Кира
Дата 7.04.2015 - 19:19
Цитировать сообщение
Девочки подскажите, кто делал операцию по удалению узелков? Где и сколько всё обошлось, очень эстетика беспокоит, но финансы скромны)
Катруся
Дата 7.04.2015 - 19:33
Цитировать сообщение
Анна_87, разрешите вернуть Вас к нашим баранам и поинтересоваться, как вы пардон прокакались после обильного застолья? А про склерозирование уточните у Вашего доктора, чудесная вещь, один укол, никаких болей, крови! Препарат назывался склерозан, немецкий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
6/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 7.04.2015 - 19:42
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Кира @ 7.04.2015 - 19:19)
Девочки подскажите, кто делал операцию по удалению узелков? Где и сколько всё обошлось, очень эстетика беспокоит, но финансы скромны)

Лечила геморрой 1-2 степени склерозированием в Он-клиник на Чеховской, не знаю, могу ли здесь писать фамилию врача. Операция стоила 10 800 р., длится минуты две, никаких болезненных ощущений, просто несколько уколов. Плюс анализы, не помню стоимость, берут там же, натощак в восемь утра приезжать не нужно, как в государственные больницы. Там была акция, я заодно на все инфекции проверилась, пустячок, а приятно. Атак стандартные RW, ВИЧ, гепатит. Иссечение всяких бахромок и кожных складок тоже делают. Дело было в декабре 2013 года.
6/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.04.2015 - 19:43
Цитировать сообщение
Девочки откликнитесь о цене , умоляю!
Guest
Дата 7.04.2015 - 19:58
Цитировать сообщение
Цитата (Катруся @ 7.04.2015 - 19:42)
Операция стоила 10 800 р., длится минуты две, никаких болезненных ощущений
спасибо огромной, примерно уже понятно- можно рассчитывать)

1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.04.2015 - 20:06
Цитировать сообщение
Гость Кира, а Вам в какой стране стоимость подсказать? Здесь все национальности общаются))))
Ромашка и Вам выздоровления скорейшего и всяческих приятностей в жизни))))
Guest
Дата 7.04.2015 - 20:06
Цитировать сообщение
С уважением,Конфетка
Гость_Кира
Дата 7.04.2015 - 20:15
Цитировать сообщение
Да вот как то... не подумала я в Ростове на дону (Батайск), спасибо, что подсказали об этом) wub.gif
Guest
Дата 7.04.2015 - 21:11
Цитировать сообщение
Гость Кира: а Вы прямо по тлф обзвоните все клиники вашего города! И у Вас будет представление о стоимости. Она будет ведь разная везде. Прям в платные регистратуры звоните, они хорошо консультируют по тлф. Здоровья Вам, Кирочка! (От Ромашки)
анна_87
Дата 7.04.2015 - 21:50
Цитировать сообщение
Цитата (Катруся @ 7.04.2015 - 19:33)
Анна_87, разрешите вернуть Вас к нашим баранам и поинтересоваться, как вы пардон прокакались после обильного застолья? А про склерозирование уточните у Вашего доктора, чудесная вещь, один укол, никаких болей, крови! Препарат назывался склерозан, немецкий.

Я пью Stool Softener таблетки два-раза в день , они помогают мне в туалет мягко сходить. Если бы я смогла скинуть вам фото этих таблеток, может у вас есть аналог их.
Somnia
Дата 7.04.2015 - 22:03
Цитировать сообщение
Действующее вещество этого препрата входит в состав норгалакса, в виде таблеток мне не попадалось, а неплохо бы)
9 Пользователей читают эту тему (9 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 326 327 [328] 329 330 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,5855 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей