Денис, киви слабит. Еще лучший друг какашек-это кефир со столовой ложкой растительного масла, выпитые на ночь.
Свечи Вам выписал врач или Вы решили применить их самостоятельно? Мне врач не выписывал свечей. Начитавшись форума, я на очередном приеме про них спросила. Док сказал, попробуй с папаверином и с облепиховым маслом. Я честно пробовала несколько раз, с ног до головы пачкалась в оранжевое ( они тают в руках, а не во рту. Пардон, в попе), свеча вылетала из меня, как пробка из бутылки с шампанским, вызывая, помимо боли, еще и чувство бешенства

.
Когда я рассказала о своих мучениях врачу, он сказал: не мучай
попу. Так мое восстановление обошлось без свечей, только с прикладыванием салфетки с мазью.
Ваш послеоперационный срок уже очень приличный, должно все более-менее нормализоваться. Что говорит доктор?
Если стул у Вас уже налажен, надо прекратить истязать себя пареными овощами. Многим, и мне в том числе, врачи после операции говорят только не употреблять первое время крепкий алкоголь и острую пищу. Все остальное в обычном режиме. Сразу после операции следовать такому совету страшновато, но дней через 7-10 вполне пора. Без белков задерживается заживление. Так что мясо, курицу, рыбу надо есть обязательно ежедневно. Если боитесь кусками, ешьте котлеты. Мясо НЕ крепит.
Мой док говорил: ешь первое, второе и компот. Знаете, здоровье и стул явно улучшились именно тогда, когда я бросила есть каши на воде и овощи на пару.