Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 327 328 [329] 330 331 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 7.04.2015 - 22:09
Цитировать сообщение
Я сейчас тоже в поисковик занесла, вся информация только на английском . Средство для размягчения стула, выпускается в США. Видимо, не импортируется. Фото в интернете полно
PMПисьмо на e-mail пользователю
анна_87
Дата 8.04.2015 - 03:32
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 7.04.2015 - 22:09)
Я сейчас тоже в поисковик занесла, вся информация только на английском . Средство для размягчения стула, выпускается в США. Видимо, не импортируется. Фото в интернете полно

Может состав показать врачу и он сможет найти аналог!
Донна Роза
Дата 8.04.2015 - 07:57
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 8.04.2015 - 03:32)
Цитата (Донна Роза @ 7.04.2015 - 22:09)

Может состав показать врачу и он сможет найти аналог!

Сомневаюсь, что наши врачи будут искать аналог по составу, но все может быть. Возможно, кому-то пригодится в послеоперационном периоде
анна_87
Дата 8.04.2015 - 08:58
Цитировать сообщение
особенно хорошо их выпить если попали на ужин и поели булочки , шашлыка, тортики smile.gif после дня проведённого у нашего кума, я только этими таблетками спаслась, думала слабительное придется пить. Мой поход в туалет в первой половине дня, толи организм такой график установил толи таблетки. Если полезно и много поем могу два раза сходить. Шишки мои стали меньше так как дутся в туалете перестала, плюс крем Проктазон на основе стероида, вот он помог с шишками. Анус ещё плотно не закрывается, иногда там такое ощущение что водичка с кишечника подтекает, у вас было такое?
арина
Дата 8.04.2015 - 09:03
Цитировать сообщение
гость Киры! мы с вами земляки, я много проктологов знаю, если хотите - можем с вами лично пообщаться)
ДенисБ
Дата 8.04.2015 - 13:05
Цитировать сообщение
Здравствуйте все.Читаю ваш форум три дня,решил и сам написать.25 дней назад мне удалили геморрой 3-4 стадии радиоволновым скальпелем в частной клинике.Первые три дня как в дурмане.Поход в туалет-как на каторгу,хоть и небольшие порции,но потом как будто раскалённую кочергу в попу засунули.Без стонов никак...Потихоньку боль спадает,но это если получается стул до кашеобразного состояния довести,а это редкость.На прошлой неделе незнаю что съел,два дня с жуткой болью из себя выдавливал,походу всё себе там опять понадрывал.Пил слабительные Фитолакс и Дюфалак,но они вызывают только позывы,стул не размягчают.Диету соблюдаю,за это время похудел на 14 кг.В основном питаюсь кашами,овощами,кефир,начал включать в меню мясо,но по чуть-чуть,боюсь ещё сильней закрепит.Самое интерессное-раньше не употреблял молочку,всега "проносило" от неё.А сейчас хоть бы хны...Прочитал,что многие применяют свечи для стула и для заживления внутри.Попробовал вчера и ничего не получилось...То есть свечу с прополисом то я кое как вставил,но сразу кровить начало и в туалет захотелось.Короче сходил я на горшок.Попробовал через пол часа опять вставить свечу-ничего не получилось.Больно.Как все могут пользоваться свечами-не пойму,там ведь ужас какой-то,я с трудом угадываю куда нужно вставлять.Ещё хотел бы узнать,почему у многих написано про употребление киви.Оно слабит или способствует позывам?
2/63    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 8.04.2015 - 13:44
Цитировать сообщение
Денис, киви слабит. Еще лучший друг какашек-это кефир со столовой ложкой растительного масла, выпитые на ночь.
Свечи Вам выписал врач или Вы решили применить их самостоятельно? Мне врач не выписывал свечей. Начитавшись форума, я на очередном приеме про них спросила. Док сказал, попробуй с папаверином и с облепиховым маслом. Я честно пробовала несколько раз, с ног до головы пачкалась в оранжевое ( они тают в руках, а не во рту. Пардон, в попе), свеча вылетала из меня, как пробка из бутылки с шампанским, вызывая, помимо боли, еще и чувство бешенства biggrin.gif.
Когда я рассказала о своих мучениях врачу, он сказал: не мучай попу. Так мое восстановление обошлось без свечей, только с прикладыванием салфетки с мазью.
Ваш послеоперационный срок уже очень приличный, должно все более-менее нормализоваться. Что говорит доктор?
Если стул у Вас уже налажен, надо прекратить истязать себя пареными овощами. Многим, и мне в том числе, врачи после операции говорят только не употреблять первое время крепкий алкоголь и острую пищу. Все остальное в обычном режиме. Сразу после операции следовать такому совету страшновато, но дней через 7-10 вполне пора. Без белков задерживается заживление. Так что мясо, курицу, рыбу надо есть обязательно ежедневно. Если боитесь кусками, ешьте котлеты. Мясо НЕ крепит.
Мой док говорил: ешь первое, второе и компот. Знаете, здоровье и стул явно улучшились именно тогда, когда я бросила есть каши на воде и овощи на пару.
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ДенисБ
Дата 8.04.2015 - 15:46
Цитировать сообщение
Значит по порядку.
Свечи назначил врач.Я тоже начитался форума и вчера задал ему вопрос про свечи.Он прописал глицериновые для размягчения стула и с прополисом для заживления изнутри.При осмотре сказал,что ранки заживают и порозовели,ему вид понравился,но он же незнает как там внутри...Со стулом у меня изначально не было проблем,впервые в жизни пожалел,что мама приучила каждое утро ходить на горшок...Проблема в том,что стул сформировавшийся,не могу добиться кашеобразного.Потому и боюсь ещё есть всё подряд.Самое интересное,что в дооперационной жизни никак не мог добиться сформировавшегося стула,в основном как каша.Доктор лечил мне протрузию иголками,каждый день ругал,что поджелудка работает неправильно,стул неправильный.А сейчас обратного эффекта добиться не могу...)))
1/63    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 8.04.2015 - 16:47
Цитировать сообщение
Денис, а зачем Вам кашеобразный стул??? Он должен быть сформирован колбаской, только мягкой. Не козьи шарики, а сосиска, образно говоря. Сформированный стул должен раздвигать анус, что будет являться профилактикой и тренировкой.
Если у Вас нет запора, зачем Вам что-то разжижать?
ДенисБ
Дата 8.04.2015 - 17:57
Цитировать сообщение
Блин,точно?Просто когда бывает каша(не жижа,а именно каша)то практически не больно.А так,как вы описали-сформировавшийся,но мягкий на вид.Врачу говорю,что стул сформировавшийся,он говорит-добивайся консистенции каши,чтобы всё заживало внутри.
Ещё можно вопрос?
Почему все убирают из меню лук?
И почему-то доктор не назначал ничего для внутреннего заживления...Свечи прописал только после моего вопроса.И не хочу самолечением заниматься,и начинает уже надойдать,что у него всё красиво,всё заживает,а у меня не особо самочуствие улучшается...
Донна Роза
Дата 8.04.2015 - 18:42
Цитировать сообщение
Цитата (ДенисБ @ 8.04.2015 - 17:57)
Блин,точно?Просто когда бывает каша(не жижа,а именно каша)то практически не больно.А так,как вы описали-сформировавшийся,но мягкий на вид.Врачу говорю,что стул сформировавшийся,он говорит-добивайся консистенции каши,чтобы всё заживало внутри.
Ещё можно вопрос?
Почему все убирают из меню лук?
И почему-то доктор не назначал ничего для внутреннего заживления...Свечи прописал только после моего вопроса.И не хочу самолечением заниматься,и начинает уже надойдать,что у него всё красиво,всё заживает,а у меня не особо самочуствие улучшается...

В первые дни после операции лучше убрать лук, чеснок, перец совершенно понятно, почему. В заду рана, а через нее надо пропихнуть ядреное перченое щипучее. Помню, без раны в Тайланде иногда несладко приходилось, если местное блюдо съешь rolleyes.gif
Внутренние швы или раны находятся практически на выходе из кишечника. Когда Вы запихиваете себе свечку, она "проглатывается" попой и уходит далеко от места операции. В связи с этим толку от нее практически никакого, мне кажется. Похоже, так же думают и врачи, поэтому свечей не назначают.
У нас здесь на форуме девушка из США есть, ей после операции врач даже мазать ничем не назначила. У каждого дока свой подход.
В чем выражается "самочувствие не улучшается"? Сильные боли? Кровотечения? Отек?
Возможно, Вы просто недооценили тяжесть операции и думали, что через неделю побежите, сверкая отремонтированной попой biggrin.gif. Но все не так просто. Ощущение дискомфорта на Вашем послеоперационном сроке-вполне обычное явление. Мне док сказал:считается, что полное восстановление происходит в течение полугода
ДенисБ
Дата 8.04.2015 - 20:12
Цитировать сообщение
Читал я конечно откровения девушки с Америки.Но как же тогда заживить внутреннюю рану?Ведь львиная доля болевых ощущений происходят сейчас от неё.Стул каждое утро,бывает ещё и вечером.И каждый раз во время стула рана заново тревожится.О чем говорят следы крови и те же боли...
А о последствиях операции я на самом деле мало задумывался.На операцию пошёл по совету друга с Красноярска. С его слов-ему удалили лазером и на следующий день он поехал на рыбалку на две недели и забыл о своих мучениях.Теперь-то я понимаю,что ему удалили какой-то прыщ,а не геморрой!)))
ДенисБ
Дата 8.04.2015 - 20:14
Цитировать сообщение
У врача моего только одно на устах-кашеобразный стул.На самом деле,у всех врачей свой подход!
Эля1
Дата 8.04.2015 - 20:18
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 8.04.2015 - 08:58)
Шишки мои стали меньше так как дутся в туалете перестала, плюс крем Проктазон на основе стероида, вот он помог с шишками. Анус ещё плотно не закрывается, иногда там такое ощущение что водичка с кишечника подтекает, у вас было такое?

Анна, то, что подтекает, врач-хирург в поликлинике говорит, что нормально. Хотя мне уже пошел третий месяц. Вроде это внутренние швы мокрят. Это жидкость будто разъедает, если ходить без бинтика. И закрываться анус плотно начинает после месяца, у некоторых и ко второму. Мне первый месяц врач говорила, что нет жома. Так называется это явление )) . Именно жома, а не жима.
Эля1
Дата 8.04.2015 - 20:26
Цитировать сообщение
Цитата (ДенисБ @ 8.04.2015 - 20:12)
Читал я конечно откровения девушки с Америки.Но как же тогда заживить внутреннюю рану?Ведь львиная доля болевых ощущений происходят сейчас от неё.Стул каждое утро,бывает ещё и вечером.И каждый раз во время стула рана заново тревожится.О чем говорят следы крови и те же боли...
А о последствиях операции я на самом деле мало задумывался.На операцию пошёл по совету друга с Красноярска. С его слов-ему удалили лазером и на следующий день он поехал на рыбалку на две недели и забыл о своих мучениях.Теперь-то я понимаю,что ему удалили какой-то прыщ,а не геморрой!)))

Денис, а Вы говорили врачу про кровь? Ее много? Мне кажется, что через 25 дней не должно быть почти крови? У меня была пару раз кровь по паре капель и то после твердого стула, не считая первой недели после операции. Врач в больнице говорил, что первые дней 10 бывает кровь.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 327 328 [329] 330 331 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2072 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей