Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
0407
Дата 2.12.2011 - 13:25
Цитировать сообщение
Для jasa:
Цитата
не делайте операцию

А что делать?
12/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 2.12.2011 - 14:28
Цитировать сообщение
Цитата
не делайте операцию ! я вам очень советую не совершать эту ошибку

Поофтоплю тут....Ну зачем так категорично? Мне кажется это очень глупо давать именно такой совет. Слушайте, дорогие мои братья по несчастью, своего лечащего врача. Идите в другие клиники, чтобы выслушать мнение других врачей...лечитесь, само собой ничего не проходит. Да, тяжел послеоперационный период, да бывают осложнения...но все рано или поздно проходит и заживает. При своевременном лечении и уходе!!! Если бы был форум, У кого операция прошла успешно и настало счастье:D, то поверьте форум был бы больше этого во много раз!!! Ведь люди пишут когда им плохо, а не когда им хорошо. Я делала операцию по иссечению всего чего возможно(затянула с походом к врачу) Зажило все в течение полу года! А не обращалась к врачу в течение 10!лет по собственной глупости!
Удачи всем, выздоравливайте! Нашла тут ответы доктора(не сочтите за рекламу)...успокаивает,то,что здесь отвечает врач.Проктолог)))
327/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_гостья
Дата 2.12.2011 - 21:48
Цитировать сообщение
мне вчера только операцию сделали.. сегодня я уже дома. побаливает там все но терпимо. не знаю что дальше будет, да ещё страстей всяких начиталась, и так страшно было решаться, а тут ещё оказывается после всё не так гладко как врачи рассказывают
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
koalexx
Дата 7.12.2011 - 12:19
Цитировать сообщение
Разрешите вопрос? Сделали Геморроидэктомию, спиномозговая анестезия. 3 узла, комбинированный 3 ст. После операции пришлось пользовать каттер, была небольшая темп.37.3 На третий день был выписан. Дома поднялась темп до 39.7 вечерами, днем ниже. Через пару дней повторное посещение врача, вероятно тромбировался узел (как я пон), был выполнен "массаж". Вообщем темп. резко пошла на убыль. Сейчас дня три чувствую совсем нормально, правда пару дней назад вечером 37.5 было, возможно многовато сидел в течении дня. Сегодня 9 день после операции.
Ну собственно вопрос - при выписке было рекомендовано ванночки + Левомеколь 2 недели, и устно Кетонал (или аналоги) 2 р в день. Кетонал не только для боли, сколько и для снятия воспалений. СКОЛЬКО его пить? (с врачом несколько сложно связаться) Я думаю тут общепринятые есть нормы времени принятия лекартства? А то пугают негативом от принятия этого лекарства.
Далее возможны ли (и когда) принятие ванн? Или только душ?

ЗЫЖ немного поделиться своими наблюдениями хотел - может будет полезно пациентам.
Вероятно нужно иметь ввиду свой нормальный (до операции) стул, и не всегда необходимо слабительное и прием масла перед дефекацией. Так я имел неосторожность пытаться форсировать первый стул (день 4) и принял несколько раз Гуталак по 10 капель. На первый стул не повлияло, но потом пару суток я "умирал" - т.к. бегал каждые 15мин по несколько капель, выходило ОЧЕНЬ жгучее (может кислота желуд.) было ОЧЕНЬ больно и мучительно.
Первый стул легче сходить не в унитаз. Легче в таз сесть опершись руками в пол, спиной упереться в стену (почти параллельно стене). При этом фактически касаешься дна таза но не сидишь на дне- держишься на руках. ПОдобрав наклон стоя "на руках" это немного тяжело (если долго), но при этом стенки не напрягаются, а сходить мне было заметно легче первый несколько раз. Можно слегка как бы "взбалтывать" при этом желудок.
13/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ksa
Дата 8.12.2011 - 11:55
Цитировать сообщение
Цитата

Для jasa:
Цитата
не делайте операцию

А что делать?

Лечиться народными методами, пока есть возможность. Когда отец узнал, что меня прооперировали, сказал, что большего идиёта он не видел. Оказывается , что у него тоже был гемор третьей степени, и он его вылечил сырым картофелем, как его бабушка научила.

Теперь очень сильно жалею, что не сказал ему о том, то собрался делать операцию. А ведь у меня срочности не было. Врач сказал, что можно еще полгода думать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/211    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 8.12.2011 - 19:31
Цитировать сообщение
Цитата
был гемор третьей степени, и он его вылечил сырым картофелем

Ну так и пишите, "прежде чем делать операцию советую попробывать (тем кто еще не пробывал) свечи из сырого картофеля. Моему папе помогли."
И что идиотского в опереации?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ksa
  Дата 10.12.2011 - 10:36
Цитировать сообщение
У меня в рекомендациях полный отказ от туалетной бумаги (пожизненно).
Кто и как решил эту проблему? На работе в 90% случаях, не получится подмыться. Может кто использует влажные салфетки, или еще что?

Спасибо
2/211    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
wzjeroha
Дата 10.12.2011 - 17:08
Цитировать сообщение
ходи с пластиковой бутылкой и шлангом резиновым,поднимаеш бутылку на вытяную руку
подсасываеш воду зажимаешь шланг и поливаешь свою задницу,сечение шланга 15-20милиметров,длина метра полтора лишнее можно обрезать.
1/1164    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ksa
Дата 11.12.2011 - 19:43
Цитировать сообщение
Сегодня посидел минут пять на стуле, пока жена стригла, тут же открылось кровотечение, и кровь шла обильно мину 5. Стоял в ванне, и все смывал. Может быть так и дальше шла, но заткнул "дырку" салфеткой. Теперь вообще боюсь садиться. после операции прошло 12 дней. Завтра как раз идти к врачу. Хотел закрыть больничный, теперь придется продлевать.
13/211    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анастасия
Дата 13.12.2011 - 12:39
Цитировать сообщение
Доброе время суток вам. Не раз я сюда писада до операции, спрашивала советов, читала все эти ужасы, но на операцию я все-таки решилась, знав, что это одна из самых болезненных операций. Вот уже прошел 5-й день и я нахожусь дома. Если у вас есть какие вопросы, спрашивайте, т.к. это очень важно получить советвы "бывалого".
11/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ksa
Дата 13.12.2011 - 19:11
Цитировать сообщение
Еще вопрос. Лечащий врач мне назначил массаж пальцем. На дальше чем на две фаланги мне пальца не хватает . Кто чем делаем массаж?
2/211    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Акбар
Дата 13.12.2011 - 19:11
Цитировать сообщение
После операции гемородектемии прошло 2,5 месяца. Удалили 3 узла и + трешина. Первый день мучился и по глупости по мимо таблеток (обезбаливающие) которые дал врач.(разница м/у приемом таблеток 6 часов) выпивал кетанов . Началась рвота с кровью, на следующий день на скорой увезли в больницу. Так что будьте осторожней с таблетками!!! Сейчас раны зажили. Если стул (калл) мягкий то не больно, и после тоже. Когда сажусь на стульчик чувствую дискомфорт, Слабительные врач запретил пить вообще, сказал что может а... стать узким. Кал выходит плоской формы. Пожалуйста отзовитесь те кто посешал форум еще в самом начале. Ведь у вас операция была намного раньше, как вы себя чувствуюте сейчас.
Гость_Анастасия
Дата 14.12.2011 - 04:07
Цитировать сообщение
Цитата (ksa @ 13.12.2011 - 19:11)
Еще вопрос. Лечащий врач мне назначил массаж пальцем. На дальше чем на две фаланги мне пальца не хватает . Кто чем делаем массаж?

мне кажется, что если геморрой есть и он давно уже, тосмысл в этом всем? операцию нужно делать
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анастасия
Дата 14.12.2011 - 04:10
Цитировать сообщение
Цитата (Акбар @ 13.12.2011 - 19:11)
После операции гемородектемии прошло 2,5 месяца. Удалили 3 узла и + трешина. Первый день мучился и по глупости по мимо таблеток (обезбаливающие) которые дал врач.(разница м/у приемом таблеток 6 часов) выпивал кетанов . Началась рвота с кровью, на следующий день на скорой увезли в больницу. Так что будьте осторожней с таблетками!!! Сейчас раны зажили. Если стул (калл) мягкий то не больно, и после тоже. Когда сажусь на стульчик чувствую дискомфорт, Слабительные врач запретил пить вообще, сказал что может а... стать узким. Кал выходит плоской формы. Пожалуйста отзовитесь те кто посешал форум еще в самом начале. Ведь у вас операция была намного раньше, как вы себя чувствуюте сейчас.

мне не помогали первые сутки (особенно когда только наркоз отошел) никакие таблетки и внутримышечно кетонал не помогал, мне кололи производное от морфина, чтобы хоть как-то боли снять и чтобы я могла уснуть
ksa
Дата 14.12.2011 - 11:28
Цитировать сообщение
Кололи кетанол по три раза в день. Но боли были. Сейчас дома, живу на таблетах
1/211    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,8779 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей