Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 329 330 [331] 332 333 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 9.04.2015 - 08:16
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 9.04.2015 - 06:50)

Сегодня ванну принела, полегчало. Сделала ватный диск, походила, потом пошла по маленькому он упал. Думаю ну может не надо идти ещё делать, ага фигушки, через пару часиков припекло. Оно мне там разъела пару дней назад, а там место чувствительное быстро реагирует на всё это. Я думала лизгинку танцевать буду.

Я, когда шла в туалет, салфеточку убирала, иначе она, естественно, выпадала. Даже у меня в попе рук нет biggrin.gif
Анна, Ваш муж, похоже, хотел Вас порадовать щенком, но лучше было бы подождать пару месяцев.
Если у Вас нет прислуги или помощницы по хозяйству, сейчас надо выбирать- или порядок в доме или уход за собой. Наплюйте пока на соблюдение стерильной чистоты в доме, если Вы к этому даже привыкли. Потом наверстаете!
Состояние подавленности и усталости было и у меня. Думаю, это происходило от отравления продуктами жизнедеятельности, пока стул был не налажен. Радость жизни появилась где-то через полтора месяца, когда док сказал "все, болше ничем не мажем, приезжать на осмотр тоже больше не надо".
Я для положительных эмоций применила метод, который помогает большинству женщин- шоппинг. Купила новую линию кремов и масок, новые духи и платьишки. rolleyes.gif
Поверьте, Ваше состояние улучшится, и силы вернутся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 9.04.2015 - 08:24
Цитировать сообщение
Цитата (ДенисБ @ 9.04.2015 - 08:07)
А мне сегодня получше.Хоть и не подействовал кефир с растительным маслом-позывов в туалет ещё не было,но в районе попы всё более менее спокойно,только слабое напоминание.С утра с малой играю дома,сейчас убираться буду.
На машине тоже стараюсь не ездить-каждая неровность на дороге отдаётся в попе.
Всё таки у меня более щадящая операция была в плане послеоперационного состояния.Я и на работу вышел на четвёртый день,правда у меня там возможность и полежать есть.Мужики зная о моей проблеме,с пониманием отнеслись-физическим трудом не напрягают,грубо говоря по хозяйсту суечусь.Только вот заживает всё так же долго как и у всех...

Кефир с маслом -это же не "сим-сим, откройся" biggrin.gif. Для этого клизма нужна. Налаживание стула-это работа: шаг за шагом, день ото дня.
Денис, похоже, Вам повезло, если на 4-й день на работу вышли и полежать там есть возможность. Многие на этом сроке еще в стационаре находились. Я была дома, но летала между кроватью и туалетом. У всех были разные забавы.
Все наладится постепенно, нужно время.
Всем здоровья
Донна Роза
Дата 9.04.2015 - 08:54
Цитировать сообщение
Да, и про перекись водорода. Она не щипет. Если порез на пальце помазать спиртом, йодом или зеленкой, будете прыгать на одной ноге и дуть на палец. Если перекисью, она зашипит на ране (шшшшшшш), остановит кровь, а ощущение будет, как от воды.
В первые дни после операции болело непрерывно, хоть с перекисью, хоть без. Потом никаких ощущений. Как вода
Катруся
Дата 9.04.2015 - 10:23
Цитировать сообщение
Я на работе гигиену проводила хлоргексидином, он не щиплет, даже если на открытую рану налить. У нас есть биде, но пользоваться им при всем честном народе как‐то не комильфо, ходить по коридорам небольшого, но все-таки министерства с полотенчиком и средством для интимной гигиены... оставить там негигиенично. Я наливала хлоргексидин на ватный диск и промакивала.
Денис, не волнуйтесь за утраченные килограммы, они вернутся и еще друзей с собой прихватят) Я после операции худела до своего школьного веса, костями гремела, а теперь на диете сижу biggrin.gif
ДенисБ
Дата 9.04.2015 - 11:03
Цитировать сообщение
Донна Роза,а я именно про "сим-сим откройся" подумал))).Раз с клизма нужна для этого дела,то пока повременю...
Работу можно было и пропустить,тем более добираться 200км в лежачем положении пришлось,но не хотелось материально терять,да и какая разница где лежать,там хоть дети не видят немощного папку))).
Сходил на рынок,купил креветок,помниться меня от них здоровски проносило.Посмотрим как желудок в нынешнем состоянии на них отреагирует.К тому же в них белок вроде,тоже для заживления должно помочь.
анна_87
Дата 9.04.2015 - 11:48
Цитировать сообщение
Цитата (ДенисБ @ 9.04.2015 - 11:03)
Донна Роза,а я именно про "сим-сим откройся" подумал))).Раз с клизма нужна для этого дела,то пока повременю...
Работу можно было и пропустить,тем более добираться 200км в лежачем положении пришлось,но не хотелось материально терять,да и какая разница где лежать,там хоть дети не видят немощного папку))).
Сходил на рынок,купил креветок,помниться меня от них здоровски проносило.Посмотрим как желудок в нынешнем состоянии на них отреагирует.К тому же в них белок вроде,тоже для заживления должно помочь.

Денис, скажите! Вы ходите в туалет с мизинец? Нет ощущение что вам давит на кишечник а в туалет идешь а там либо ничего либо с мизинчик выходит! Возможно у вас как и у всех нас ранее, забит кишечник. Я пока его не пробила , наладить стул не получилось! Когда вы полностью опусташите кишечник вы сможете определить какая еда вас тормазит а-какая нет. То от чего раньше меня несло в туалет мне тоже не помогает, видимо после операции идет какое-то нарушение, это моя точка зрения! Я последнее время сорвалась в плане еды и хочу сесть опять на диету ростительную клетчатку. Она хорошо стул формирует!
Донна Роза
Дата 9.04.2015 - 11:53
Цитировать сообщение

Денис, Вас сложно понять. Если хотите "сим-сим" и надеетесь на продукты, от которых "пронесет", значит, у Вас запор? Я поняла из предыдущих сообщений, что у Вас все регулярно и оформлено, но Вы хотите добиться кашеобразности. Тогда, безусловно, кефир с маслом и киви дадут желаемый результат, то есть пюреобразность.
Если стула нет вообще-это уже другая история. Тут только киви или кефиром не поможешь. Зачастую и слабительные бессильны, когда в нижнем отделе сформировался плотный комок или пробка из кала. Тогда только клизма или микроклизма-водно-масляная или аптечная типа "микролакс".
анна_87
Дата 9.04.2015 - 11:53
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 9.04.2015 - 08:16)

Я, когда шла в туалет, салфеточку убирала, иначе она, естественно, выпадала. Даже у меня в попе рук нет biggrin.gif

Донна Роза, я забыла smile.gif первый раз сделала. Ватный диск был настолько тонкий , что дискомфорта не-создавал и по этому быстро забыла!
анна_87
Дата 9.04.2015 - 12:06
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 9.04.2015 - 11:53)

Денис, Вас сложно понять. Если хотите "сим-сим" и надеетесь на продукты, от которых "пронесет", значит, у Вас запор? Я поняла из предыдущих сообщений, что у Вас все регулярно и оформлено, но Вы хотите добиться кашеобразности. Тогда, безусловно, кефир с маслом и киви дадут желаемый результат, то есть пюреобразность.
Если стула нет вообще-это уже другая история. Тут только киви или кефиром не поможешь. Зачастую и слабительные бессильны, когда в нижнем отделе сформировался плотный комок или пробка из кала. Тогда только клизма или микроклизма-водно-масляная или аптечная типа "микролакс".

Согласна, но если клизма не дала результат, как у меня, тогда надо обратиться в скорую помощь. Я делала клизмы из аптеки и потом когда состояние ухудшилось, сделала домашнюю масленную клизму но опять и это мне не помогло. Я очень мучилась ощущениями, вздутия живота, колики, не проходимость газов, тормажение мочеиспускание. И при всём при этом я ела и киви и кефир и овощи , пила для размягчения какашек, всё было зря. Пробили свечи, которые мне вставили в больнице, и то, с большим трудом всё это получилось вытужить, а дома после того как пробили нижнюю часть кишечника, мне сказали выпить слабительное в 10 превышающую норму, и только тогда когда я это выпила я смогла почувствовать облегчение. Если просто выпила слабительное оно бы не сработало, как мне объяснил врач. Не стесняйтесь и скажите о своих симптомах, что вы ощущаете сейчас, возможно вы найдете тут ответ и вам полегчает.
Эля1
Дата 9.04.2015 - 12:08
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 9.04.2015 - 11:53)

Донна Роза, я забыла smile.gif первый раз сделала. Ватный диск был настолько тонкий , что дискомфорта не-создавал и по этому быстро забыла!

Анна, надо будет все время помнить про салфеточку ))) Ничего, со временем привыкнете. У меня как раз сейчас был обеденный перерыв на работе, выходила в торговый центр. Так бинтик мой вылез, добежала бегом до работы, быстрее в туалет поправлять. Сразу жжет.
анна_87
Дата 9.04.2015 - 12:17
Цитировать сообщение
А кефир с маслом и киви , даст положительный результат, после того как пробьёте трубы. Пока там пластилиновая пробка вам ни молоко ни креветки не помогут. Вы как мужчина возможно стесняетесь всех этих процедур с клизмами и прочими действиями, и возможно терпите , при этом надеясь что завтра станет лучше и это случится если вы сами поможете своему организму. Мы все прошли через многое, клизма это не самое страшное, поверьте! Скорейшего вам выздоровления!!
анна_87
Дата 9.04.2015 - 12:24
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 9.04.2015 - 12:08)
Цитата (анна_87 @ 9.04.2015 - 11:53)

Анна, надо будет все время помнить про салфеточку ))) Ничего, со временем привыкнете. У меня как раз сейчас был обеденный перерыв на работе, выходила в торговый центр. Так бинтик мой вылез, добежала бегом до работы, быстрее в туалет поправлять. Сразу жжет.

Ох и трудно вам приходится!!!! Я дома с детками сижу не работаю, могу сделать все процедуры. Я бы с ума сошла без доступа к воде. Даже с бинтом или ваткой через определенное время хочется к воде Поближе!!! Держитесь.
Донна Роза
Дата 9.04.2015 - 12:25
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 9.04.2015 - 12:17)
Пока там пластилиновая пробка вам ни молоко ни креветки не помогут.

Ага "молоко вдвойне смешней, если после огурцов" biggrin.gif. Есть такая шуточка. Лучше не экспериментировать в надежде, что "пронесет". После операции понос вообще ни к чему: разъедает, заставляет натуживаться и прочие "радости"
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 9.04.2015 - 13:03
Цитировать сообщение
Денис! Для размягчения стула попробуйте Фитомуцил- это такие порошки из растительных волокон. Их нужно разводить или в соке или вы кефире или в воде тепленькой. Это все там потом принимает консистенцию киселя и очень хорошо именно рязмаягчает стул(не слабительное) мне в свое время очень помог именно Фитомуцил. Попробуйте! Здоровья Вам! (От Ромашки) smile.gif
Катруся
Дата 9.04.2015 - 15:59
Цитировать сообщение
Слишком жидкий стул тоже плохо, анальный канал может зажить узко и потом придется бужировать или всю оставшуюся жизнь разжижать стул. Ну или стул будет с мучениями и размером с карандаш sad.gif((
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 329 330 [331] 332 333 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2480 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей