Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 330 331 [332] 333 334 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 9.04.2015 - 16:13
Цитировать сообщение
Катруся, это тоже верно! Кака раз с помощью Фитомуцила стул становится именно мягким, не жидким! Даже весьма оформленным, так что вполне на первое время после операции подходит, чтобы не травмировать швы.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ДенисБ
Дата 9.04.2015 - 19:05
Цитировать сообщение
Донна Роза извините,видимо я косноязычно выражаюсь.Несмотря на ваши убеждения,что стул дожен быть сформировавшийся,но не твёрдый,я всё же хочу добиться кашеобразного состояния.Дабы всё зажило внутри и не надрывалось от сформировавшегося. Запора нет,точнее был один раз,да и сегодня что-то не разу позывов не было.Желудок на креветки неотреагировал никак...
Анна,со обьёмом стула,до сегоднешнего дня не было проблем.Как говорится-сколько съел,столько и вышло,ни грамма не пропало.)))А вот изменения в пищеварительной системе да,заметил.То отчего сразу бежал в туалет раньше,сейчас никак этому не способствует.Ни молочка,не морепродукты.Видимо месяц на кашках,без жирной и острой пиши дал свой положительный эффект.Надо ещё свежесваренного пива попробовать,тоже слабило по жёсткой.
Пойду сейчас киви наверну на ночь глядя,завтра отпишусь.
Спокойной ночи всем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/63    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 9.04.2015 - 19:36
Цитировать сообщение
Цитата (ДенисБ @ 9.04.2015 - 19:05)
Донна Роза извините,видимо я косноязычно выражаюсь.Несмотря на ваши убеждения,что стул дожен быть сформировавшийся,но не твёрдый,я всё же хочу добиться кашеобразного состояния.Дабы всё зажило внутри и не надрывалось от сформировавшегося. Запора нет,точнее был один раз,да и сегодня что-то не разу позывов не было.Желудок на креветки неотреагировал никак...
Анна,со обьёмом стула,до сегоднешнего дня не было проблем.Как говорится-сколько съел,столько и вышло,ни грамма не пропало.)))А вот изменения в пищеварительной системе да,заметил.То отчего сразу бежал в туалет раньше,сейчас никак этому не способствует.Ни молочка,не морепродукты.Видимо месяц на кашках,без жирной и острой пиши дал свой положительный эффект.Надо ещё свежесваренного пива попробовать,тоже слабило по жёсткой.
Пойду сейчас киви наверну на ночь глядя,завтра отпишусь.
Спокойной ночи всем!

Денис, как я могу Вас в чем-то убеждать? Ни в коем случае. Если надо кашецеобразие, значит, киви, кефир с маслом, чернослив. Успехов smile.gif
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Оксана
Дата 9.04.2015 - 21:50
Цитировать сообщение
Здравствуйте,форумчане.Читала я это все,читала,сначала первые страницы(с 2010 года),переключилась на последние-ничего утешительного,т.е.ничего не изменилось,страху нагнали,жуть,а мне надо тоже готовиться к операции,сдавать анализы и прочее,боже,ужас,как пережить и умом не тронуться!?
анна_87
Дата 9.04.2015 - 23:44
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оксана @ 9.04.2015 - 21:50)
Здравствуйте,форумчане.Читала я это все,читала,сначала первые страницы(с 2010 года),переключилась на последние-ничего утешительного,т.е.ничего не изменилось,страху нагнали,жуть,а мне надо тоже готовиться к операции,сдавать анализы и прочее,боже,ужас,как пережить и умом не тронуться!?

Привет Гость Оксана. Я перед операцией не читала никаких форумов и когда врач сказала что меня ждет после операции, я плюнула и махнула рукой. Мой геморрой настолько мешал мне жить, что пошла на это. После-операции жалела, честно. Но боли стали проходить, в туалет с каждой недели становится ходить безболезненно. Есть нюансы, но они после каждой операции есть. Не волнуйтесь, собиритесь с духом. Что бы вы не прооперировали, любая часть тела будет болеть, но по-разному. Больно, но все смогли это преодалеть и вы сможете я верю.
2/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 9.04.2015 - 23:49
Цитировать сообщение
Оксана, обезболивающие в данном случае это наше все. Ну и масса советов по облегчению стула - слабительные, диета, кефир, сухофрукты, масло. Если бы те из нас, кто до операции не читал настоящий форум, ознакомились с данной информацией, обошлись бы гораздо меньшим количеством погибших нервных клеток и покусанных от боли предметов домашнего обихода. Слушайтесь своего доктора и избавляйтесь от болячки! Скорейшего Вам выздоровления!
Гость_ольга
Дата 10.04.2015 - 01:03
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Начиталась отзывов и теперь мучаюсь...13,04 надо идти на операцию. Все анализы и обследования прошла. врачи говорят надо делать. Иногда кровоточит, когда сильно тужишься...Гемоглобин иногда падает...Поднимаю с помощью препаратов...Что делать, боюсь боли страшно. Направление в 9 больницу на Крестовском. Сколько времени лежат после операции в стационаре? Какие обезболивающие купить с собой...А может не ходить и ещё полечиться консервативно?
_Алиса_
Дата 10.04.2015 - 01:07
Цитировать сообщение
Оксана, предупрежден, значит вооружен) я вот форум не читала до операции и начала искать "сопопников" после, потому что не верилось, что все эти боли нормальное явление и эта беготня в туалет безрезультатная и выделения... Прочитав, что +\- мы все прошли через похожие сложности, я успокоилась и со смирением приняла свое состояние в ожидании зачетной 3 недели, когда по отзывам бывалых, должно стать легче и дождалась, в срок) с каждой прожитой неделей жизнь налаживается, это факт) Вы же идете на операцию не здоровым человеком, а потому что приперло, так вот на мой взгляд, хуже не будет (не учитывая первые 2 недели, там сложности есть). Если вариант у вас только операбельный и жить мешает, то правильно будет настроится и решать проблемы (если они будут) по мере их поступлений. Не накручивайте себя! И это тоже пройдет;) Удачи вам! Пишите потом свою историю.
PM
1/99    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ДенисБ
Дата 10.04.2015 - 04:09
Цитировать сообщение
Всем привет!Да уж,киви помогло,но только по части позывов.Всё таки кашеобразный стул нужен чтобы сходить без натужеваний.Вилимо сказалось то,что вчера ни разу не возникло желание сходить в туалет.Сегодня пришлось поставить микроклизму Микролакс,потому как без неё боялся натужиться-больно.А так хоть первая порция мягкая пошла.Зато за ней...Давненько я такого размера не видел...Правда после выхода практически не больно было.Заживает может?Уж надеюсь,что так...Хотя кровь ещё есть.
Оксана и Ольга.Я не читал форум до операции.Конечно,вы начитались наших сообщений и теперь в ужасе.Но если уже припекло и врачи советуют-надо идти!Первое время ничего хорошего,но все мы здесь такие и совместно преодаливаем наши трудности.Зато скоро мы станем здоровыми людьми!И забудем обо всем этом!Вливайтесь в коллектив,а мы поможем и поддержим!
Всем здоровья!
4/63    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 10.04.2015 - 06:04
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 9.04.2015 - 13:03)
Денис! Для размягчения стула попробуйте Фитомуцил- это такие порошки из растительных волокон. Их нужно разводить или в соке или вы кефире или в воде тепленькой. Это все там потом принимает консистенцию киселя и очень хорошо именно рязмаягчает стул(не слабительное) мне в свое время очень помог именно Фитомуцил. Попробуйте! Здоровья Вам! (От Ромашки) smile.gif

Да, фитомуцил мне тоже хорошо помог. После операции назначали утром дюфалак, вечером - форлакс. Но никак не могла наладить стул. Потом по отзывам на форумах начала фитомуцил, сначала по 2 пакетика в день, потом по одному. Очень помог, стул отрегулировался. Сейчас понемногу отхожу от него, пью, когда есть погрешности в питании, если съем хлеба или риса.
4/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 10.04.2015 - 06:12
Цитировать сообщение

Здравствуйте, Оксана! Я тоже считаю, что, наоборот, раз Вы в курсе предстоящих болей, то морально будете готовы. Ничего страшного, боли - это временное явление, можно их снимать обезболивающими. Первые дни, если будете в стационаре, то просите уколы. По своему опыту скажу, что я бы, если читала форум до операции, наладила бы стул. Для меня это было самое сложное, сходить в туалет, так как до операции были запоры, так они продолжились и после. Зато сейчас уже у меня ситуация лучше, чем до операции. Поднялся гемоглобин, не кружится голова, не заливает унитаз кровью. Цель поставлена, надо к ней идти смело!!! biggrin.gif
Эля1
Дата 10.04.2015 - 06:18
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 10.04.2015 - 06:12)

Здравствуйте, Оксана! Я тоже считаю, что, наоборот, раз Вы в курсе предстоящих болей, то морально будете готовы. Ничего страшного, боли - это временное явление, можно их снимать обезболивающими. Первые дни, если будете в стационаре, то просите уколы. По своему опыту скажу, что я бы, если читала форум до операции, наладила бы стул. Для меня это было самое сложное, сходить в туалет, так как до операции были запоры, так они продолжились и после. Зато сейчас уже у меня ситуация лучше, чем до операции. Поднялся гемоглобин, не кружится голова, не заливает унитаз кровью. Цель поставлена, надо к ней идти смело!!! biggrin.gif

Это сообщение относится и к Ольге)) А вот по поводу количества дней в стационаре, то здесь такой разброс. Некоторые на форуме уходили домой в день операции, кто-то на следующий день, а был рассказ и о 2 неделях в стационаре. Я сама лежала 9 дней, а вообще у нас в Алматы большинство держат 10-12 дней. И обезболивающие, слабительные для очистки до операции (слышала некоторые приносят с собой) не брала с собой. У нас все дают в больнице.
анна_87
Дата 10.04.2015 - 07:13
Цитировать сообщение
Уважаемый проктолог smile.gif идти не стыдно а страшно. А вот в вашу ссылку я не верю и открывать небуду. Геморрой на 3-4 степени не лечиться.
1/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 10.04.2015 - 07:14
Цитировать сообщение
Девушки ссылку не открывайте, спам 100%
Гость_Елена
Дата 10.04.2015 - 11:06
Цитировать сообщение
Здравствуйте, после операции прошло 16 дней, 4 стадия. Беспокоят самопроизвольные выделения жидкого кала. Это нормальная ситуация?
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 330 331 [332] 333 334 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2116 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей