Ой,друзья,спасибо большое за слова поддержки,это я нашла форум после вчерашнего похода на .....скопию,не помню точного названия,болит до сих пор,на работу думала сознание потеряю от боли( пришлось кеторол купить,тоже на форуме читала) ,сквозь слезы со всеми общалась( работаю на рынке,общение с соседями неизбежно)но молчала как партизан,даже близкой соседке ничего не сказала,деликатность проблемы не позволяет откровенничать со всеми,так вот,что хочу сказать,есть у меня кварцевая лампа,маленькая такая,компактная с одной лампочкой,пришло мне на ум ей "показать" свой зад,на минуту,не больше,не поверите,толи пора уже пройти боли и резям жутким,то ли действительно работает,но ,думаю в послеоперационный период она очень даже и помогает,так что возьму на вооружение,я бы уже сию минуту побежала на операцию,скорей бы ускорить все,летом не хочется себя инвалидом чувствовать,кстати,тоже хотелось бы сразу из больницы уйти,я работаю на себя,живу с дочкой,сама не заработаю-за меня никто этого не сделает,так что мне просто необходима быстрая реабилитация,но чего писать,жду вторника,там анализы и вперед,как вы сказали,всем здоровья,потом отпишусь,спасибо всем!
|