Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 331 332 [333] 334 335 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.04.2015 - 12:15
Цитировать сообщение
Оксана и Ольга! Держитесь, девочки! Наоборот вам повезло, что вы еще до операции уже предупреждены обо всем! Мы во тут многие шли ничего не зная, а потом столкнулись со всем этим и стали искать и хорошо, что этот форум есть. Масса нужных советов чтобы облегчить послеоп.период. Бояться не надо. Решились-значит вперед и только вперед! Да...трудности будут, но все решаемо. Здоровья вам, девочки smile.gif
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.04.2015 - 12:19
Цитировать сообщение
А после операции я находилась в клинике 8 дней. Очень боялась первого стула после оп, но все случилось еще в больнице, было больно, конечно, но наш доктор сказал: как только почувствуете позыв- сразу бегите обезболиваться и прямиком на горшок) так что..прошло все достаточно терпимо
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 10.04.2015 - 17:06
Цитировать сообщение
Елена, если Вам делали сфинктеротомию, то есть надрезали мышцу, сжимающую анальное отверстие, то такие неприятности будут. Срок еще маленький после операции. Сколько это будет продолжаться, Вам никто не предскажет, все зависит от индивидуальных особенностей Вашего организма. В любом случае держите в курсе своего оперировавшего доктора. Скорейшего Вам выздоровления!
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 10.04.2015 - 18:11
Цитировать сообщение
Катруся, спасибо Вам за ответ, мне делали операцию геморроэктомию по методу Миллиана- Моргана, кал формируется мягкий, в туалет хожу нормально. Вот только- постоянное, самопроизвольное выделение жидкого кала, малыми порциями.

1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 10.04.2015 - 18:35
Цитировать сообщение
Елена, а Вы говорили об этом со своим доктором? Что он Вам сказал?
Гость_Елена
Дата 10.04.2015 - 19:17
Цитировать сообщение
Катруся, да, задавала вопрос. Ответил, что со временем выделений будет меньше.
Гость_Елена
Дата 10.04.2015 - 19:44
Цитировать сообщение
Катруся, в клиники (на 3 день ) давали слабительное, чтобы первый раз сходить в туалет. Так я с 11 утра до 19-30 вечера ходила....
Катруся
Дата 10.04.2015 - 19:54
Цитировать сообщение
Елена, это так долго длился один раз или целый день бегали "до ветра"?
Гость_Елена
Дата 10.04.2015 - 19:58
Цитировать сообщение
Катруся, каждую минуту, а то и чаще. К вечеру промежуток увеличился до 10 мин.
Катруся
Дата 10.04.2015 - 21:01
Цитировать сообщение
Да, через это почти все мы прошли, лучшее лекарство это время
Guest
Дата 10.04.2015 - 21:08
Цитировать сообщение
Цитата (Катруся @ 10.04.2015 - 21:01)
Да, через это почти все мы прошли, лучшее лекарство это время

Это точно!Ольга.
Гость_Оксана
Дата 10.04.2015 - 21:20
Цитировать сообщение
Ой,друзья,спасибо большое за слова поддержки,это я нашла форум после вчерашнего похода на .....скопию,не помню точного названия,болит до сих пор,на работу думала сознание потеряю от боли( пришлось кеторол купить,тоже на форуме читала) ,сквозь слезы со всеми общалась( работаю на рынке,общение с соседями неизбежно)но молчала как партизан,даже близкой соседке ничего не сказала,деликатность проблемы не позволяет откровенничать со всеми,так вот,что хочу сказать,есть у меня кварцевая лампа,маленькая такая,компактная с одной лампочкой,пришло мне на ум ей "показать" свой зад,на минуту,не больше,не поверите,толи пора уже пройти боли и резям жутким,то ли действительно работает,но ,думаю в послеоперационный период она очень даже и помогает,так что возьму на вооружение,я бы уже сию минуту побежала на операцию,скорей бы ускорить все,летом не хочется себя инвалидом чувствовать,кстати,тоже хотелось бы сразу из больницы уйти,я работаю на себя,живу с дочкой,сама не заработаю-за меня никто этого не сделает,так что мне просто необходима быстрая реабилитация,но чего писать,жду вторника,там анализы и вперед,как вы сказали,всем здоровья,потом отпишусь,спасибо всем!
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 10.04.2015 - 21:23
Цитировать сообщение
Спасибо за поддержку!
Катруся
Дата 10.04.2015 - 22:51
Цитировать сообщение
Оксана, дай Бог Вам сил и здоровья! Держитесь, чем можем - поможем.
Донна Роза
Дата 11.04.2015 - 11:50
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оксана @ 10.04.2015 - 21:20)
Ой,друзья,спасибо большое за слова поддержки,это я нашла форум после вчерашнего похода на .....скопию,не помню точного названия,болит до сих пор,на работу думала сознание потеряю от боли( пришлось кеторол купить,тоже на форуме читала

я бы уже сию минуту побежала на операцию,скорей бы ускорить все,летом не хочется себя инвалидом чувствовать,кстати,тоже хотелось бы сразу из больницы уйти,я работаю на себя,живу с дочкой,сама не заработаю-за меня никто этого не сделает,так что мне просто необходима быстрая реабилитация,но чего писать,жду вторника,там анализы и вперед,как вы сказали,всем здоровья,потом отпишусь,спасибо всем!

Добрый день всем!
Оксана, рискую в очередной раз навлечь на себя гнев некоторой части форумчан, но сказать Вам должна. Боль после "....скопии"- это ничто по сравнению с послеоперационной и походами в туалет.
Быстрой реабилитации не ждите, недели на три-четыре надо рассчитывать. К тому же, в силу специфики Вашей работы, продумайте, как Вы будете соблюдать гигиену своей пятой точки.
Закупайтесь стерильными бинтами или марлевыми салфетками, перекисью водорода и хлоргексидином в пластиковых пузырьках с узким носиком, из которых удобно поливать на рану. Узнайте до операции у врача, какую мазь он пропишет, какие слабительные порекомендует. Купите все это ДО, первые дни Вы, скорее всего, не сможете выходить из дома. То же и с продуктами- овощи, фрукты, кисломолочные закупите заранее. После операции нельзя поднимать тяжелее 3 кг.
После операции ни в коем случае нельзя размазывать какашки после туалета по ране, ни туалетной бумагой, ни ватными дисками. Надо все тщательно промывать струей из душа или бутылки с водой. Продумайте, как Вы будете это делать на работе. Подготовьте все заранее.
Если Ваша дочь еще маленькая, попросите кого-нибудь из родственников хотя бы в первые дни после операции либо пожить у Вас либо забрать к себе дочку. Вам будет только до себя. Вам будет хотеться лежать не вставая и какать одновременно... Будут нелегкие времена.
Настройтесь на то, что Вы сильная, и все переживете и со всем справитесь. Но на это нужно время. Удачи Вам
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 331 332 [333] 334 335 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0210 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей