Цитата (Гость_Вера @ 11.04.2015 - 13:24) | Аня87,какой у вас сейчас срок после операции?как себя чувствуете?Какое качество жизни?можете подвести какойто итог?Мне предстоит операция на следующей неделеХочу услышать кого нибудь из свежепрооперировавшихся |
Привет. Одна мысль что я избавилась от половины своей проблемы делает меня счастливие. У меня 22 день после операции. Тяжело было первое время и больно ходить в туалет первые 5-7 дней, потом терпимо. Мне оставили один внутренний узел, удалить можно но тогда бы посещение туалета было бы непроизвольным, то есть в любое время в любом месте. Очень тяжело наладить стул после операции, по крайней мере мне. Те продукты которые употребляла раньше , большинство, пришлось исключить. Очень хорошо если есть родственники кто может помочь и поддержать. Я впала в депрессию на 4 день, думала никогда не избавлюсь от болей и прочего дискомфорта. После операции были ужастные синяки в районе ануса, прям фиолетово-черные, отеки и всё вывернутое на изнанку. Я оперировалась за границей и мази и прочих препаратов мне не приписывали, только наркотики обезболивающие. У меня первый поход был в туалет на второй день, я вытужила тампон который мне оставили там после операции, сходила сама на 5 день было больно но сразу пила обезболивающие. Без них жить не могла где-то до 7-9 дней. Сейчас обхожусь Ибупрофеном. Меня очень беспокоил мой геморрой по этому я пошла на операцию , если на корточки содилась он сразу наливался, каждый день перед операцией стал кровитьъ несмотря на слова врача что будет больно я махнула рукой. Этот геморрой выжимал соки и здоровья. По этому если вы решились на это, идите до конца.не волнуйтесь за боль, для этого додут все необходимые припараты. Самые тяжелые 5 дней которые стоит пережить, потом должно все пойти хорошо.
|