Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 332 333 [334] 335 336 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 11.04.2015 - 13:24
Цитировать сообщение
Аня87,какой у вас сейчас срок после операции?как себя чувствуете?Какое качество жизни?можете подвести какойто итог?Мне предстоит операция на следующей неделеХочу услышать кого нибудь из свежепрооперировавшихся
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
арина
Дата 11.04.2015 - 15:20
Цитировать сообщение
Всем привет! мне вытащили в четверг тромб из вновь появившегося узла) и даже укол не сделали, с терпела . иду как мне кажется на поправку, теперь доктор сказала как все успокоится и заживет можно будет эту вылезшую вену убрать то-ли фотоном каким то, я толком не поняла. вроде как вена заварится, и кровотока в ней не будет. Это похоже на склерозирование, только более радикально. даже не знаю, стоит ли соглашаться. кому -нибудь делали подобное?
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/712    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 11.04.2015 - 16:44
Цитировать сообщение
Арина, приветствую. Что значит "вытащили тромб"??? Амбулаторно и даже без укола?
Насколько помню, тут отписывались люди, которым делали сначала склерозирование, а потом уже радикально....
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 11.04.2015 - 19:53
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 11.04.2015 - 16:44)
Насколько помню, тут отписывались люди, которым делали сначала склерозирование, а потом уже радикально....

Донна Роза, мне склерозировали узлы 1-2 степени, через полгода появился новый узел, который удалили оперативным путем вместе с трещиной. Это не дни и те же узлы сначала склерозировали, а потом удаляли.
3/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 11.04.2015 - 20:04
Цитировать сообщение
Цитата (Катруся @ 11.04.2015 - 19:53)
Цитата (Донна Роза @ 11.04.2015 - 16:44)

Донна Роза, мне склерозировали узлы 1-2 степени, через полгода появился новый узел, который удалили оперативным путем вместе с трещиной. Это не дни и те же узлы сначала склерозировали, а потом удаляли.

Я не о том, что одни и те же, а о том, что склерозирование делают на 1-2 степени геморроя, а радикально кромсают на 3-4. То есть не вылечивают малоинвазивно.
А на Аринин пример глядя, начинаешь понимать, что и операция не панацея
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
арина
Дата 11.04.2015 - 20:25
Цитировать сообщение
Донна Роза, это называется тромбоэктомия, тромбированный узел надрезали и достали сгусток крови, сам узел не удаляли, просто вскрыли так сказать.
2/712    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 11.04.2015 - 20:29
Цитировать сообщение
Арина, а прогноз какой врачи дают? Все же у Вас операция была не так давно, наверно, мешки не таскаете, не рожали за это время, чтобы сильно тужиться? Или у нас, как в песне теперь "эта музыка будет вечной"...
арина
Дата 11.04.2015 - 22:26
Цитировать сообщение
да никакого прогноза, после операции врач говорила, что именно в этих местах узлов не будет, а другие вены могут вылазить. у меня вари коз вен малого таза, это не лечится, только поддерживающая терапия, пью венотоники, слежу за стулом, но вот был стул стремительный, плотноватый и на тебе.. внутренние узлы то у меня на месте, так что я на пороховой бочке ) я думаю у кого внутренние удалены- тому такое не грозит
арина
Дата 11.04.2015 - 22:26
Цитировать сообщение
да никакого прогноза, после операции врач говорила, что именно в этих местах узлов не будет, а другие вены могут вылазить. у меня вари коз вен малого таза, это не лечится, только поддерживающая терапия, пью венотоники, слежу за стулом, но вот был стул стремительный, плотноватый и на тебе.. внутренние узлы то у меня на месте, так что я на пороховой бочке ) я думаю у кого внутренние удалены- тому такое не грозит
Катруся
Дата 11.04.2015 - 22:33
Цитировать сообщение
Удаляют проявления, а болезнь остается, бороться можно только поменяв образ жизни и всю себя посвятить своей попе (ногам, сосудам, венам - нужное подчеркнуть).
У меня вся семья обладатели сосудистых патологий, у кого ноги варикозные, кто сердечком страдает. Мой вариант не самый худший. Детралекс и флебодия вместе с фитнесом мои лучшие друзья по жизни. А толку? Два вмешательства уже.
арина
Дата 11.04.2015 - 22:36
Цитировать сообщение
катруся, я тоже живу по этой схеме- флебодия 2 раза в год, питаюсь правильно, плавать пошла, ну что я еще могу сделать? только смириться (( и надеяться на лучшее
анна_87
Дата 12.04.2015 - 04:43
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 11.04.2015 - 13:24)
Аня87,какой у вас сейчас срок после операции?как себя чувствуете?Какое качество жизни?можете подвести какойто итог?Мне предстоит операция на следующей неделеХочу услышать кого нибудь из свежепрооперировавшихся

Привет. Одна мысль что я избавилась от половины своей проблемы делает меня счастливие. У меня 22 день после операции. Тяжело было первое время и больно ходить в туалет первые 5-7 дней, потом терпимо. Мне оставили один внутренний узел, удалить можно но тогда бы посещение туалета было бы непроизвольным, то есть в любое время в любом месте. Очень тяжело наладить стул после операции, по крайней мере мне. Те продукты которые употребляла раньше , большинство, пришлось исключить. Очень хорошо если есть родственники кто может помочь и поддержать. Я впала в депрессию на 4 день, думала никогда не избавлюсь от болей и прочего дискомфорта. После операции были ужастные синяки в районе ануса, прям фиолетово-черные, отеки и всё вывернутое на изнанку. Я оперировалась за границей и мази и прочих препаратов мне не приписывали, только наркотики обезболивающие. У меня первый поход был в туалет на второй день, я вытужила тампон который мне оставили там после операции, сходила сама на 5 день было больно но сразу пила обезболивающие. Без них жить не могла где-то до 7-9 дней. Сейчас обхожусь Ибупрофеном. Меня очень беспокоил мой геморрой по этому я пошла на операцию , если на корточки содилась он сразу наливался, каждый день перед операцией стал кровитьъ несмотря на слова врача что будет больно я махнула рукой. Этот геморрой выжимал соки и здоровья. По этому если вы решились на это, идите до конца.не волнуйтесь за боль, для этого додут все необходимые припараты. Самые тяжелые 5 дней которые стоит пережить, потом должно все пойти хорошо.
1/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 12.04.2015 - 04:48
Цитировать сообщение
Девчонки, сегодня пошла в туалет а у меня выпала гнойная пробка, у кого-то было такое, анус горит. 16 к доктору. Гигиену соблюдаю, после похода по большому, только подмываюсь.
Я заметила что когда одна нитка отпала, я начала больше кровить, а сегодня вот такой вот увидела в туалете. Читала что гной это плохо, воспаление значит началось.
1/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 12.04.2015 - 05:40
Цитировать сообщение
Второй раз пошла в туалет, сходила мягкой колбаской, гноя небыло. Покравило чуток, может четверть чайной ложки, я сразу в душевую а потом ванну принела. Пукнула немного покравило. Может это ранка где нитка отошла? Господи, только бы не свищ и не инфекция.
Guest
Дата 12.04.2015 - 12:26
Цитировать сообщение
а у меня сегодня попа треснула sad.gif видно какаха была большая huh.gif,грустно. Ольга
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 332 333 [334] 335 336 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2117 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей