Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 333 334 [335] 336 337 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 12.04.2015 - 12:27
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 12.04.2015 - 04:48)
гнойная пробка

Анна как вы определили,что это гной,а температура есть? Ольга
Semen
Дата 12.04.2015 - 13:49
Цитировать сообщение
Хочу поделиться и рассказать свою историю, кому это интересно, сделал дезартеризацию 9.07.2014 в г. Одесса, началось с того, что пошел к врачу потому что уже вся эта история с попецким порядком надоела, геморрой был около 8 лет, постоянный дискомфорт, болит, ноет,кровоточит, особенно после занятия сортом, после физической нагрузки, после принятия алко, вообщем выкручивался как можно было - диета, свечи,что только туда уже не засовывал, чуть чуть отпускало и через некоторое время опять тоже самое, не могу сказать что боягуз, но все время оттягивал посещение врача, ведь разрешить лазить туда не очень приятное дело, но в мае 2014 в течениии одного месяца начал кровочить сильно ни чего не помогало - решился, приговор геморрой 2-й степени внутренний, 4 узла, 2 из которых запущены огого +2 полипа, поэтому сделал эту, как врач сказал ПРОЦЕДУРУ, прошло полгода доволен ОЧЕНЬ, но есть все таки одно Но, по прошедствию времени скажу так, пошел ли я на эту операцию, а именно операцию, зная после операционный период-50на50, не знаю, сей час я думаю какой я молодец, но в первые особенно 2 месяца это просто КАПЕЦ, сама операция длилась 40 минут под местным наркозом, сам укол 3 шт не приятен, потерпеть можно, 30мин -тоже не приятно но терпеть можно, а вот последние 10 мин, когда доктор сказал надо чуть чуть потерпеть, глубокий узел, то это таки ДА, чувствовал все на себе, как будто наркоза не было вовсе, 40 мин позади, я уже в такси(не в коем случае не приезжайте за рулем) и дома.И тут НАЧАЛОСЬ, ни какие 2-4 дня и вы на работе, месяц ужаса, полнейшая диета, первые 6 дней ни ел НИ ЧЕГО, только пил, выход масс- это пытка!!!! Потом следить и следить за едой диета строжайшая, поход в туалет запомнится на всю жизнь, ходил в ванну, извините лежал там, испражнялся и минут 10 отходил, не знаю кто рассказывает что на 5 день пошел на работу-БРЕХНЯ либо мазахист, неделю нельзя подняться с кровати и все это время рядом должен быть кто то, уколы обезболивающие, замена бинтиков, мази ну и т.д., первый раз сходил на шестой день, вышло достаточно много, хотя и не кушал это время, потом старался раз в 2 дня, вообщем так, первая неделя кошмар, вторая неделя-кошмар, и только после 15 дней что то стало вырисовываться приятное, уже можно прихрамывая двигаться, стало немножко веселей, но это до похода в туалет, туалет по прежнему - пытка, вообщем ходил в ванную 40 дней, намного там все делать легче, скажу так картина маслом пришла после 2-х месяцев, дальше все также смотришь за едой, но позволяешь себе все больше и больше. Сей час я понимаю какой я молодец, и советую всем, идите ... и быстрее, жизнь без этого ЧУДА по названием геморрой ПРЕКРАСНА
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/7    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 12.04.2015 - 14:40
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 11.04.2015 - 22:26)
да никакого прогноза, после операции врач говорила, что именно в этих местах узлов не будет, а другие вены могут вылазить. у меня вари коз вен малого таза, это не лечится, только поддерживающая терапия, пью венотоники, слежу за стулом, но вот был стул стремительный, плотноватый и на тебе.. внутренние узлы то у меня на месте, так что я на пороховой бочке ) я думаю у кого внутренние удалены- тому такое не грозит

Арина, посмотрела немного в инете про варикоз вен малого таза. Много обследований надо сделать, чтобы подтвердить этот диагноз. А как вам его определили? Чет я его у себя заподозревала.
1/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 12.04.2015 - 15:34
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 12.04.2015 - 12:27)
Цитата (анна_87 @ 12.04.2015 - 04:48)
гнойная пробка

Анна как вы определили,что это гной,а температура есть? Ольга

Температуры нет, на оборот даже упадок сил. Перед тем как сходить по большому, упал маленький кусочек чего-то, на вид как сгусток неприятного цвета, бело-серый. Я предположила что это гной.
анна_87
Дата 12.04.2015 - 15:35
Цитировать сообщение
Цитата (Semen @ 12.04.2015 - 13:49)
Хочу поделиться и рассказать свою историю, кому это интересно, сделал дезартеризацию 9.07.2014 в г. Одесса, началось с того, что пошел к врачу потому что уже вся эта история с попецким порядком надоела, геморрой был около 8 лет, постоянный дискомфорт, болит, ноет,кровоточит, особенно после занятия сортом, после физической нагрузки, после принятия алко, вообщем выкручивался как можно было - диета, свечи,что только туда уже не засовывал, чуть чуть отпускало и через некоторое время опять тоже самое, не могу сказать что боягуз, но все время оттягивал посещение врача, ведь разрешить лазить туда не очень приятное дело, но в мае 2014 в течениии одного месяца начал кровочить сильно ни чего не помогало - решился, приговор геморрой 2-й степени внутренний, 4 узла, 2 из которых запущены огого +2 полипа, поэтому сделал эту, как врач сказал ПРОЦЕДУРУ, прошло полгода доволен ОЧЕНЬ, но есть все таки одно Но, по прошедствию времени скажу так, пошел ли я на эту операцию, а именно операцию, зная после операционный период-50на50, не знаю, сей час я думаю какой я молодец, но в первые особенно 2 месяца это просто КАПЕЦ, сама операция длилась 40 минут под местным наркозом, сам укол 3 шт не приятен, потерпеть можно, 30мин -тоже не приятно но терпеть можно, а вот последние 10 мин, когда доктор сказал надо чуть чуть потерпеть, глубокий узел, то это таки ДА, чувствовал все на себе, как будто наркоза не было вовсе, 40 мин позади, я уже в такси(не в коем случае не приезжайте за рулем) и дома.И тут НАЧАЛОСЬ, ни какие 2-4 дня и вы на работе, месяц ужаса, полнейшая диета, первые 6 дней ни ел НИ ЧЕГО, только пил, выход масс- это пытка!!!! Потом следить и следить за едой диета строжайшая, поход в туалет запомнится на всю жизнь, ходил в ванну, извините лежал там, испражнялся и минут 10 отходил, не знаю кто рассказывает что на 5 день пошел на работу-БРЕХНЯ либо мазахист, неделю нельзя подняться с кровати и все это время рядом должен быть кто то, уколы обезболивающие, замена бинтиков, мази ну и т.д., первый раз сходил на шестой день, вышло достаточно много, хотя и не кушал это время, потом старался раз в 2 дня, вообщем так, первая неделя кошмар, вторая неделя-кошмар, и только после 15 дней что то стало вырисовываться приятное, уже можно прихрамывая двигаться, стало немножко веселей, но это до похода в туалет, туалет по прежнему - пытка, вообщем ходил в ванную 40 дней, намного там все делать легче, скажу так картина маслом пришла после 2-х месяцев, дальше все также смотришь за едой, но позволяешь себе все больше и больше. Сей час я понимаю какой я молодец, и советую всем, идите ... и быстрее, жизнь без этого ЧУДА по названием геморрой ПРЕКРАСНА

У вас все отеки рассасались? Или что-то напоминающие после операции осталось? У меня 23 день, а попа смотрится на изнанку!
1/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ДенисБ
Дата 12.04.2015 - 15:55
Цитировать сообщение
Анна,да скорее всего вы ошиблись,не переживайте.При воспалительном процессе должна быть температура.Тоже одно время предпологал,что гноится всё,во время подмывания после стула,плавали какие-то белесые "ошмётки".Пока не посмотрел вблизи-оказалось,что шкурку запёкшуюся смывал душем.Или рассматривал себя в зеркало,тоже казалось,что там всё ужасно и гноит,но забывал,что мажу Проктогивенол,а он белого цвета.Перешёл на Безорнил и "гной" пропал.Температуры не было,так что,думаю,мне всё показалось.

Три дня как полегче стало в туалет ходить.Вчера вечером даже как будто и нет у меня ничего.Самое трудное решиться с утра.Перебороть в себе страх от трёх секундной сильной рези,видимо ранка внутренняя ещё надрывается потихоньку.Второй день пью Фитомуцил на ночь,на мой взгляд-помогает.Хотя я больше уверен,что помогают мне ваши слова,девушки,о скорейшем выздоровлении!Всем здоровья и со светлым праздником!
1/63    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ДенисБ
Дата 12.04.2015 - 15:57
Цитировать сообщение
У меня уже месяц завтра,а попа тоже пока "наизнанку"...Надеюсь не навсегда!)))
Semen
Дата 12.04.2015 - 16:25
Цитировать сообщение
Напоминающее осталось, это анальные бахромки, довольно частое явление, сначала где то спустя месяц это были упругие шарики, которые заставляли нервничать, а потом они превращаются в эти бахромки, сказать честно они немножко мешают с точки зрения гигиены, т.е. требуют большего ухода особенно после опорожнения, но это и все. Я слышал, что их можно убрать и не будет проблем, НО пойти лишний раз показать свое ЧУдо, когда они не беспокоят и после того что прошел, очень тяжело
1/7    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Semen
Дата 12.04.2015 - 16:30
Цитировать сообщение
И еще про наизнанку, ребята потерпите, тоже считал каждый день, похудел на 18 кг, мысли посещали разные, типа зачем я туда пошел, но сейчас я как человек, без этого УЖАСА под названием ГЕМОР... и придумали же болячку???
2/7    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 12.04.2015 - 16:34
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 8.04.2015 - 09:03)
мы с вами земляки, я много проктологов знаю, если хотите - можем с вами лично пообщаться)

Добрый день буду рада киньте мне смс я перезвоню 89081787908
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
арина
Дата 12.04.2015 - 16:37
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 12.04.2015 - 14:40)
Цитата (арина @ 11.04.2015 - 22:26)
да никакого прогноза, после операции врач говорила, что именно в этих местах узлов не будет, а другие вены могут вылазить. у меня вари коз вен малого таза, это не лечится, только поддерживающая терапия, пью венотоники,  слежу за стулом, но вот был стул стремительный, плотноватый и на тебе..  внутренние узлы то у меня на месте, так что я на пороховой бочке ) я думаю у кого внутренние удалены- тому такое не грозит

Арина, посмотрела немного в инете про варикоз вен малого таза. Много обследований надо сделать, чтобы подтвердить этот диагноз. А как вам его определили? Чет я его у себя заподозревала.

На УЗИ гинекологическом поставили, написали вены 6-7 мм, 2 степень варикоза
15/712    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 12.04.2015 - 19:43
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 8.04.2015 - 09:03)
мы с вами земляки, я много проктологов знаю, если хотите - можем с вами лично пообщаться)

Добрый день буду рада киньте мне смс я перезвоню 89081787908
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 12.04.2015 - 21:17
Цитировать сообщение
Тот кто сомневается - не бойтесь! Если действительно есть необходимость - делайте операцию. Я долго сомневалась и перечитывала форум на десять раз. Наконец решилась.... 20 апреля будет 3 месяца как сделала операцию. Не знаю, может я не совсем такая как многие, но у меня и половины того что здесь описывают не было. Я не сидела попой в тазике, не испражнялась в ванны, не ела одни овощи, а питалась нормально (правильно) и не теряла сознание. Да, согласна, больно очень, но современная медицина использует в данном случае достаточно сильные обезболивающие. У меня был геморрой 3степени, 2 узла снаружи и два внутри и плюс анальная трещина (последствия родов 11 лет назад). Кудалили все и разом... причем методом Милигана-Моргана. Скажу вам приятного мало. Ну и плюс осложнения после операции. ... у меня через пару недель после выписки началось сужение. Начались постоянные поездки к ддоктору, он первый раз сделал бужирование сам, а потом сказал заниматься этим самой дома ну или повторно оперироваться. Я выбрала конечно мазохистский метод и взяла буж домой. На сегодня у меня практически исчез рубец. Так что не могу сказать что все гладко и сладко, но если у меня не появятся узлы вновь, то я ни на минуту не пожалею о том что сделала операцию! Ту постоянную боль которая не прекращалась годами - сил терпеть больше не было....
22/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 12.04.2015 - 23:30
Цитировать сообщение
Цитата (Semen @ 12.04.2015 - 13:49)

Как же разнится описание нами, пациентами, и врачами, проводимых манипуляций smile.gif)).
Вот сравнение дезартеризации и классического оперативного удаления узлов
:

Дезартеризация геморроидальных узлов. К основным преимуществам данного метода можно отнести:

Отсутствие болевых ощущений после проведения процедуры.
Возможность применения методики при любой степени геморроя, даже при наличии свищей и анальных трещин.
Отсутствие послеоперационных ран.
Непродолжительное время манипуляции и короткий восстановительный период. Операция длится около 30 минут, а период восстановления занимает 2-3 дня, после чего пациент возвращается к трудовой деятельности.
Восстановление просвета кишки за счет подтяжки узлов.
Отсутствие рецидивов, так как устраняется причина геморроя — патологическое переполнение кровью геморроидальных узлов.
Операция проводится амбулаторно, в условиях дневного стационара под перидуральной или внутривенной анестезией.
Любая другая хирургическая методика удаления геморроидальных узлов (операция геморроидэктомии) независимо от того, какими инструментами выполнялась, связана с болью, высокой травматичностью, длительным периодом реабилитации и риском серьезных осложнений.

Пациент до двух недель проводит в стационареПослеоперационные раны при классическом хирургическом вмешательстве чрезвычайно болезненны и заживают долго и мучительно. Пациент до двух недель проводит в стационаре, а потом 5-6 недель восстанавливается в домашних условиях. Все это время велик риск послеоперационных осложнений: кровотечений, нагноений, развития абсцессов и недостаточности мышц сфинктера. Поэтому пациенты всеми силами стараются избежать такого хирургического вмешательства.
22/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 12.04.2015 - 23:46
Цитировать сообщение
Читала отзывы пациентов, перенесших лигирование геморроидальных узлов, что тоже считается малотравматичным лечением. Тексты те же, боли во время стула до рвоты и полуобморочного состояния, нагноения, после отпадения узлов и колец снова боль и кровь. В нашей ветке кардинально прооперированных больше позитива.
22/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 333 334 [335] 336 337 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2592 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей