|
Хочу поделиться и рассказать свою историю, кому это интересно, сделал дезартеризацию 9.07.2014 в г. Одесса, началось с того, что пошел к врачу потому что уже вся эта история с попецким порядком надоела, геморрой был около 8 лет, постоянный дискомфорт, болит, ноет,кровоточит, особенно после занятия сортом, после физической нагрузки, после принятия алко, вообщем выкручивался как можно было - диета, свечи,что только туда уже не засовывал, чуть чуть отпускало и через некоторое время опять тоже самое, не могу сказать что боягуз, но все время оттягивал посещение врача, ведь разрешить лазить туда не очень приятное дело, но в мае 2014 в течениии одного месяца начал кровочить сильно ни чего не помогало - решился, приговор геморрой 2-й степени внутренний, 4 узла, 2 из которых запущены огого +2 полипа, поэтому сделал эту, как врач сказал ПРОЦЕДУРУ, прошло полгода доволен ОЧЕНЬ, но есть все таки одно Но, по прошедствию времени скажу так, пошел ли я на эту операцию, а именно операцию, зная после операционный период-50на50, не знаю, сей час я думаю какой я молодец, но в первые особенно 2 месяца это просто КАПЕЦ, сама операция длилась 40 минут под местным наркозом, сам укол 3 шт не приятен, потерпеть можно, 30мин -тоже не приятно но терпеть можно, а вот последние 10 мин, когда доктор сказал надо чуть чуть потерпеть, глубокий узел, то это таки ДА, чувствовал все на себе, как будто наркоза не было вовсе, 40 мин позади, я уже в такси(не в коем случае не приезжайте за рулем) и дома.И тут НАЧАЛОСЬ, ни какие 2-4 дня и вы на работе, месяц ужаса, полнейшая диета, первые 6 дней ни ел НИ ЧЕГО, только пил, выход масс- это пытка!!!! Потом следить и следить за едой диета строжайшая, поход в туалет запомнится на всю жизнь, ходил в ванну, извините лежал там, испражнялся и минут 10 отходил, не знаю кто рассказывает что на 5 день пошел на работу-БРЕХНЯ либо мазахист, неделю нельзя подняться с кровати и все это время рядом должен быть кто то, уколы обезболивающие, замена бинтиков, мази ну и т.д., первый раз сходил на шестой день, вышло достаточно много, хотя и не кушал это время, потом старался раз в 2 дня, вообщем так, первая неделя кошмар, вторая неделя-кошмар, и только после 15 дней что то стало вырисовываться приятное, уже можно прихрамывая двигаться, стало немножко веселей, но это до похода в туалет, туалет по прежнему - пытка, вообщем ходил в ванную 40 дней, намного там все делать легче, скажу так картина маслом пришла после 2-х месяцев, дальше все также смотришь за едой, но позволяешь себе все больше и больше. Сей час я понимаю какой я молодец, и советую всем, идите ... и быстрее, жизнь без этого ЧУДА по названием геморрой ПРЕКРАСНА
|