Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 334 335 [336] 337 338 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ДенисБ
Дата 13.04.2015 - 02:36
Цитировать сообщение
По-моему,все эти "безболезненные" операции по удалению геморроидальных узлов,какой-то непонятный рекламный ход для привлечения пациентов!Про мою операцию-удаление радиоволновым скальпелем,тоже всё красиво расписано.А по существу имеем практически тоже,что и у всех.Боли,страхи,неудобства...
PMПисьмо на e-mail пользователю
19/63    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Semen
Дата 13.04.2015 - 04:06
Цитировать сообщение
Ребята все очень просто, хотели бы врачи остаться без работы, результат очевиден, повторюсь еще раз у меня два родственника сделали эту ПРОЦЕДУРУ, кроме меня , как говорят врачи, эфект тот же самый , результат ЕСТЬ, но время заживления у всех разное.Мне доктор проктолог(как говорится не на камеру)поведал, Что не все так сладко как в песне НО......... надо потерпеть и все будет хорошо.Очень много засланных казачков , типа 2-3 дня и ВЫ как новый, Еще раз повторюсь и поверьте особенно те , кто как я думал , что все быстренько и я на работе-ХРЕНУШКИ, не правда, и не рассказывайте очень умные о пороге боли, месяц в лучшем случае и это по минимуму боли, и на счет хождения в ванну у каждого СВОЕ, но в течении 1 месяца -кровит, боли адские, можно и на дырочку, но очень, очень, очень больно. ПОВТОРЯЮСЬ очередной раз, надо идти и через промежуток времени понимаешь как ХОРОШО
4/7    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 13.04.2015 - 08:45
Цитировать сообщение
А что значит нагноение Донна Роза?
3/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 13.04.2015 - 09:54
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 13.04.2015 - 08:45)

Анна, мне кажется, что у Вас нет никакого нагноения smile.gif
При попадании в рану или даже здоровые ткани болезнетворных бактерий может развиться нагноение, то есть организм начнет вырабатывать гной как защитную реакцию, чтобы вывести все вредное неружу.
Нагноение совсем не обязательно сопровождается повышением температуры тела. Но пропустить его практически невозможно. Воспалившееся место краснеет, появляется чувство распирания и пульсирующая боль. Если очаг нагноения находится близко к поверхности, кожа "прогнивает" самостоятельно, образуется отверстие, куда выходит гной. Если воспаление слишком глубоко, процесс может сопрождаться сильным повышением температуры, и ткани разрезает хирург, чтобы все прочистить.
Не переживайте напрасно и меньше заглядывайте в горшок. Кроме какашек там ничего интересного нет biggrin.gif
9/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 13.04.2015 - 10:21
Цитировать сообщение
Здравствуйте, 19 дней после операции по М-М 4 стадия ( осложненная). Самопроизвольные выделения уже не беспокоят, в туалет хожу нормально, даже какое- то удовольствие испытываю. Действительно, главное - ВРЕМЯ, питание и содержать в чистоте любимую попу. Вчера не удержалась, ела куличи... Форум до операции не читала, думаю хорошо, решилась бы тогда на операцию? А вот в трудные дни Вы мне все очень помогли. Конечно, до полного выздоровления должно еще пройти немало времени, но на сегодняшний день, я рада, что прооперировалась. Терпения всем и удачи.
14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 13.04.2015 - 12:24
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Елена @ 13.04.2015 - 10:21)
Самопроизвольные выделения уже не беспокоят, в туалет хожу нормально, даже какое- то удовольствие испытываю.

Елена, поздравляю Вас с выздоровлением, теперь этот процесс уже не остановить!
В области прямой кишки очень много нервных окончаний. Ученые утверждают, что самый большой выброс эндорфинов (гормонов счастья) происходит во время употребления любимой пищи, оргазма и дефекации. А сейчас, когда швы и отек имеют место быть, это усиливает чувствительность данной зоны. Сама ловила себя на таких же ощущениях, даже об анальном сексе задумывалась. Но, конечно, дальше мыслей не пойду, еще раз такого ада я не переживу.
2/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 14.04.2015 - 04:42
Цитировать сообщение
Скорейшего выздоровления Елена!!! Надеюсь у вас все пройдет благополучно. Молодец что решились на это. Самое страшное по зади!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 14.04.2015 - 04:51
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 13.04.2015 - 09:54)
Цитата (анна_87 @ 13.04.2015 - 08:45)

Анна, мне кажется, что у Вас нет никакого нагноения smile.gif
При попадании в рану или даже здоровые ткани болезнетворных бактерий может развиться нагноение, то есть организм начнет вырабатывать гной как защитную реакцию, чтобы вывести все вредное неружу.
Нагноение совсем не обязательно сопровождается повышением температуры тела. Но пропустить его практически невозможно. Воспалившееся место краснеет, появляется чувство распирания и пульсирующая боль. Если очаг нагноения находится близко к поверхности, кожа "прогнивает" самостоятельно, образуется отверстие, куда выходит гной. Если воспаление слишком глубоко, процесс может сопрождаться сильным повышением температуры, и ткани разрезает хирург, чтобы все прочистить.
Не переживайте напрасно и меньше заглядывайте в горшок. Кроме какашек там ничего интересного нет biggrin.gif

Донна Роз к сожалению по мимо какашек там ещё что-то есть. Заметила что это третий день. Перед тем как сходить, выходит сгусток, сначало это было сплашным гноем а теперь этот сгусток 50%50 с кровью. Для профилактики стала пить антибиотик. Хуже не станет. Так что так!
9/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 14.04.2015 - 07:51
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 14.04.2015 - 04:51)

Донна Роз к сожалению по мимо какашек там ещё что-то есть. Заметила что это третий день. Перед тем как сходить, выходит сгусток, сначало это было сплашным гноем а теперь этот сгусток 50%50 с кровью. Для профилактики стала пить антибиотик. Хуже не станет. Так что так!

Анна, самостоятельным приемом антибиотиков можно сделать хуже-и желудку и кишечнику и организму в целом.
Лучше не пытаться гадать, а обратиться к доктору. Чем дальше по времени от операции, тем меньше должно быть чего-то, кроме какашек. У Вас появились какие-то дополнительные ощущения? Пульсирующие боли? Воспаление не проходит незаметно....
7/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 14.04.2015 - 09:45
Цитировать сообщение
16 к доктору. Я ж Ибупрофен принимаю каждые 6 часов он с отеками помогает, и по мимо этого он глушит все симптомы в том числе и температуру. Что б определить, если там что-то пульсирует , мне надо сутки не пить таблетки. До появления этих выделений был зуд, потом нитка отошла одна, вот после этой нитки, проявились все эти прелести. Стало больше кровить. Причем кровит в начале, по завершению каловых масс в кишечнике перестает кровить. Первая встреча с врачем через пару дней. Меня 20 Марта прооперировали и 16 Апреля визит к доктору. Почти с пустя месяц. Ох уж я оторвусь всеми вопросами на ней. И заставлю выписать мне мази. Вы Донна Роза спустя месяц перестали посещать своего врача, а у меня спустя месяц, только первый осмотр. smile.gif
10/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 14.04.2015 - 09:51
Цитировать сообщение
Сегодня ещё менструальный период начался, только вот какие-то они странные. У меня вообще в такие дни всё нормально , безусловно всяких болей. А сегодня позывы в туалет , живот ноет, а сами месячные с густками крови и цвет страный, более темный. Видимо после операции что-то в организме поменялись.
3/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.04.2015 - 10:32
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 14.04.2015 - 09:51)
Сегодня ещё менструальный период начался, только вот какие-то они странные. У меня вообще в такие дни всё нормально , безусловно всяких болей. А сегодня позывы в туалет , живот ноет, а сами месячные с густками крови и цвет страный, более темный. Видимо после операции что-то в организме поменялись.

У меня тоже первые месячные были странные и сбой произошел,после первых месячных вторые начались через 2 недели,а обычно через 3.Ольга
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.04.2015 - 11:51
Цитировать сообщение
Если Ибупрофен, это, как у нас в Росси - то это нестороидный препарат. Его принимают не более 5-ти дней. Если вы принимаете больше, то может быть от него у вас такие побочные явления.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 14.04.2015 - 13:44
Цитировать сообщение
В России Ибупрофен где изготавливаются или откуда импортируется, не знаете?
Моя мама просит высылать ей Ибупрофен Американский, так как где-то вычитала что Американский Ибупрофен отличается от Российского. В Америке люди пьют его каждый день, но между приемом другой дозы, разрыв времени должно составлять 6-8 часов. некоторые люди пьют месяцами. Но я уточню у врача, спасибо!

По поводу месячных, изменения на глаз. У меня месячные пошли-в день операции, тяжело было-с ними когда отошла от наркоза. И по графику они немного сдвинулись, начались раньше чем должны! У меня цикл каждые 28 дней стандарт, редко когда начинались раньше.
4/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 14.04.2015 - 14:56
Цитировать сообщение
Анна, ибупрофен -противовоспалительное и жаропонижающее средство. Вам его врач прописал? Разве у Вас температура?
Если Вы его принимаете, вряд ли у Вас может что-то гноиться... Скорее бы Вам попасть к врачу, чтобы развеять сомнения
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 334 335 [336] 337 338 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3025 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей