Донна Роза.У меня удалили один наружный и два внутренних.То,что удаляли радиоволновым скальпелем,знаю со слов врача и ценника в чеке.Удаляли под общими наркозом.Укол в вену и я уснул.К слову сказать,другу удаляли лазером в Красноярске в Он лайн клиник(сеть по всей стране),лазером.Обезбаливали уколами по месту и весь процесс операции он мог наблюдать в монитор,правда через минуту попросил выключить.)))Это я к тому,что я могу полагаться только на слова врача,а что там делали на самом деле,незнаю... Метод новаторский,а кровило всю первую неделю сильно,швов никаких не было,ходил с женскими пракладками Maxi,меняя их по два раза в день...Со стулом всегда была кровь.И сейчас есть,причём алая,как со свежей раны.Немного,но примерно с пол чайной ложки.Причём ранее была после дефекации,даже бывало пара капель падала,теперь только в самом начале.Доктору говорил,у него на всё один ответ-Это нормально,всё пройдёт.Вот и прописал свечи с облепихой,как ранозаживляющие. А в туалет всё равно страшновато,больно всё таки каждый раз,хоть и уменьшился промежуток боли по времени,но ещё не ушёл совсем...
|