Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 335 336 [337] 338 339 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ivan0004
Дата 14.04.2015 - 15:18
Цитировать сообщение
Здравствуйте, уважаемые, кто удалял узлы лазером? Что все же лучше, скальпель или лазер, у меня 3 степень три узла, прочитав всю ветку как то не по себе становится от таких мучений))

Может быть лазером лучше? Есть ли у кого опыт? Поделитесь пожалуйста...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Катруся
Дата 14.04.2015 - 18:57
Цитировать сообщение
Цитата (ivan0004 @ 14.04.2015 - 15:18)
Здравствуйте, уважаемые, кто удалял узлы лазером? Что все же лучше, скальпель или лазер, у меня 3 степень три узла, прочитав всю ветку как то не по себе становится от таких мучений))

Иван, меня оперировали лазером. Почитав форум, могу сказать, что у меня быстрее перестало кровить, раньше, чем у прооперированных классическим методом. Что в принципе не показатель успешности вмешательства и хода заживления. А вообще, метод операции, на мой взгляд, играет в выздоровлении одну из последних ролей. Больше зависит от общего состояния организма и индивидуальных его особенностей.
Запаситесь терпением и обезболивающими (в таблетках и местного действия - в свечах и мазях), регулярно ходите к врачу на осмотр и следуйте его рекомендациям. Готовьтесь к тому, что две недели Вы будете заняты только собой. Соблюдайте диету - овощи, фрукты, кисломолочка, сухофрукты, много-много воды. Приготовьте емкость для сидячих ванночек, это очень важная процедура. Они облегчают боль и дезинфицируют. Удачи Вам и скорейшего выздоровления!
3/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 14.04.2015 - 19:02
Цитировать сообщение
Анна_87, кто‐то на форуме писал про гной кусочками, и помнится, что врач сказал, что все идет хорошо, ничего страшного. Та же была картина, ощущений никаких неприятных в общем и целом нет, а гноилось сильно. Это конечно не повод закрыть на это глаза, просто чтобы Вы сильно не пугались. Если бы у Вас были осложнения, парапроктит, Вы бы от него ибупрофеном не отделались и чувствовали себя очень плохо.
3/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.04.2015 - 01:23
Цитировать сообщение
Анна87 : эти сгустки могут быть сбившейся плотной слизью из кишечника. Это быает после приема обезболивающего и антибиотиков. Обычная жидкая слизь сбивается в комки желтоватого цвета(примесь кала) но доктору сообщить об этом нужно! Мало ли что
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 15.04.2015 - 01:36
Цитировать сообщение
Спасибо девушки за успокоительные слова. До визита врача ещё 2 дня, минуты почти считаю.

Наш Ибупрофен не только жаропонижающее. Его принимаю при головных болях и даже при высоком давление. Так же Ибуппофен помогает с отеками, по этому врачи рекомендуют пить ибупрофен по 400ml каждые 6 часов. Этот припорат можно легко приобрести в магазинах без выписки врача, он не считается вредным.
1/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 15.04.2015 - 08:03
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 15.04.2015 - 01:36)
Спасибо девушки за успокоительные слова. До визита врача ещё 2 дня, минуты почти считаю.

Наш Ибупрофен не только жаропонижающее. Его принимаю при головных болях и даже при высоком давление. Так же Ибуппофен помогает с отеками, по этому врачи рекомендуют пить ибупрофен по 400ml каждые 6 часов. Этот припорат можно легко приобрести в магазинах без выписки врача, он не считается вредным.

Ибупрофен везде одинаковый- разные названия, но одно действующее вещество. Вот история возникновения

Синтезирован Стюартом Адамсом и Джоном Николсоном из Boots UK Limited[en] в 1962 году под кодом BTS 13621.

Препарат был зарегистрирован 12 января 1962 г. Британским патентным бюро под названием «Бруфен». Он стал использоваться как рецептурное средство для лечения ревматоидного артрита.

с 1974 г. в США ибупрофен стал применяться под торговым названием «Мотрин» в качестве болеутоляющего и жаропонижающего препарата.

В 1983 г. в Великобритании «Нурофен» (ибупрофен) впервые получил статус безрецептурного препарата. Успех «Нурофена» был поистине потрясающий — уже к концу 1985 года более 100 миллионов человек применяли этот препарат.

Самый яркий момент в истории ибупрофена был в 1985 г., когда фирма Boots была удостоена Королевской награды в знак признания научно-технических достижений в разработке этого препарата.

Сегодня ибупрофен представлен в более чем 120 странах мира и эффективно применяется при лечении различного рода болей и лихорадки миллионами людей.
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.04.2015 - 14:04
Цитировать сообщение
Сегодня была у врача, с операции прошло 3 месяца. Врач сказал ничего не мазать, все хорошо, рубцы в порядке, посещение туалета без боли, единственное что меня волнует это оставшаяся складка кожи на анусе , убирать нельзя иначе буду карандашами в туалет ходить. Буду к ней привыкать. А так все хорошо.
Всем легчайшего выздоровления.)))))
С уважением,Конфетка
Guest
Дата 15.04.2015 - 16:19
Цитировать сообщение
Конфетка! Складка-ничего, потом даже замечать перестанете smile.gif на мой взгляд карандаши гораздо хуже и сложнее laugh.gif так что рада за Вас! Ура! Всем привет от Ромашки
Guest
Дата 15.04.2015 - 17:00
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 15.04.2015 - 14:04)
убирать нельзя иначе буду карандашами в туалет ходить

А сейчас у вас какого размера каловые массы на выходе и мягкий?
ДенисБ
Дата 15.04.2015 - 19:07
Цитировать сообщение
Цитата (ivan0004 @ 14.04.2015 - 15:18)

Иван,я хотел удалять лазером,по совету друга,но во Владивостоке,вроде как,перестали делать такие операции,якобы из-за того,что происходит излишняя травматичность кожи-её прижигание.Мне удалили радиоволновым скальпелем.Честно говоря непонимаю чем моя операция менее травмоопасна лазера...Была коовоточащая открытая рана,сейчас не кровит,но и не особо затянулась и это через месяц после операции!А доктору всё нравится,всё хорошо...

Наконец-то стал ставить свечи с облепихой.Доктор прописал.Уже без особого труда нахожу вход или правильнее выход))).Пью Фитомуцил,по совету Ромашки.В течении дня никаких неудобств.Только поход в туалет ещё со страхом.Но тут главное начать.3 секунды рези и дальше практически без боли.Причём первая порция совсем тонкая и небольшая,а вся боль во время неё и кровь ещё с ней есть,потом идёт большая порция и значительно толще,а боли практически нет...Ничего не пойму...Начинаю есть обычную пищу,но стараюсь так же дробно.
1/63    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 15.04.2015 - 19:47
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 15.04.2015 - 16:19)
Конфетка! Складка-ничего, потом даже замечать перестанете smile.gif на мой взгляд карандаши гораздо хуже и сложнее laugh.gif так что рада за Вас! Ура! Всем привет от Ромашки

Не уверена, что складки можно перестать замечать. Они пачкаются. Обычно хожу в туалет по утрам, дома, сразу же пользуюсь гигиеническим душем, все прекрасно.
Сегодня, впервые за год, живот "крутит", дважды пришлось посещать туалет на работе. Брала с собой поллитровую бутылку воды в кабинку. Пришлось пользоваться казенной туалетной бумагой, потом полоскаться водой, потом этой же бумагой промакиваться. Вообще не айс...
Хотя, конечно, со свисающими узлами тоже изгаляться приходилось...
Как кто-то тут написал, "как у котенка" попы у меня не получилось после операции
Донна Роза
Дата 15.04.2015 - 19:56
Цитировать сообщение
Цитата (ДенисБ @ 15.04.2015 - 19:07)
.Мне удалили радиоволновым скальпелем.Честно говоря непонимаю чем моя операция менее травмоопасна лазера...Была коовоточащая открытая рана,сейчас не кровит,но и не особо затянулась и это через месяц после операции!А доктору всё нравится,всё хорошо...

Только поход в туалет ещё со страхом.Но тут главное начать.3 секунды рези и дальше практически без боли.Причём первая порция совсем тонкая и небольшая,а вся боль во время неё и кровь ещё с ней есть

Денис, месяц после операции, уже пора переставать бояться smile.gif
На самом деле интересно: новаторский метод, а открытая кровоточащая рана и через месяц еще кровь... Мне резали скальпелем и чем-то жгли (подозреваю, вены закупоривали), были наружные швы, которые док снимал, и внутренние, которые рассасывались сами. Но после операции НИ РАЗУ не было крови. На другой день я была дома и все обработки с самого начала делала самостоятельно. Была сукровица на салфетке, сначала достаточно заметно, потом совсем по чуть-чуть. То ли от врача зависит, то ли от организма больного, то ли от удачи, то ли от всего понемногу...
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.04.2015 - 00:48
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 15.04.2015 - 19:56)
были наружные швы, которые док снимал, и внутренние, которые рассасывались сами.

И у меня и внутренние и внешние швы. Одна ниточка сама отвалилась когда солфеткой промакивала после подмывания. а вот другие еще висят. Может завтра снимет врач!
ДенисБ
Дата 16.04.2015 - 04:33
Цитировать сообщение
Донна Роза.У меня удалили один наружный и два внутренних.То,что удаляли радиоволновым скальпелем,знаю со слов врача и ценника в чеке.Удаляли под общими наркозом.Укол в вену и я уснул.К слову сказать,другу удаляли лазером в Красноярске в Он лайн клиник(сеть по всей стране),лазером.Обезбаливали уколами по месту и весь процесс операции он мог наблюдать в монитор,правда через минуту попросил выключить.)))Это я к тому,что я могу полагаться только на слова врача,а что там делали на самом деле,незнаю...
Метод новаторский,а кровило всю первую неделю сильно,швов никаких не было,ходил с женскими пракладками Maxi,меняя их по два раза в день...Со стулом всегда была кровь.И сейчас есть,причём алая,как со свежей раны.Немного,но примерно с пол чайной ложки.Причём ранее была после дефекации,даже бывало пара капель падала,теперь только в самом начале.Доктору говорил,у него на всё один ответ-Это нормально,всё пройдёт.Вот и прописал свечи с облепихой,как ранозаживляющие.
А в туалет всё равно страшновато,больно всё таки каждый раз,хоть и уменьшился промежуток боли по времени,но ещё не ушёл совсем...
3/63    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.04.2015 - 06:12
Цитировать сообщение
К сожалению, все новаторские идеи по удалению геморроя оказались чушью собачьей. Это просто отработка опытных способов на нас. Врачей, применяющих эти методы совсем не волнуют ни сроки заживления, ни болевые ощущения... Самый надёжный и рациональный способ - Милигана-Моргана. Мне удалили по способу М-М кучу внутренних и наружных узлов (была запущенная 4 степень), 3 трещины и НИКАКИХ описываемых на форуме проблем не было. Отёчность быстро прошла благодаря мазям Ауробин и Траумель, первые 2-3 раза опорожнялся в тазик с тёплой марганцовкой, крови не было и в помине..
. В дальнейшем совет по уходу состоял в проведении гигиенических процедур и поддержании работы кишечника, чтобы ежедневно говорить "здрасти" унитазу. Раньше я делал это раз в 3-4 дня. Я отказался от всех этих новаций, просто не поверил хвалебным рекламам, и , оказалось, правильно сделал.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 335 336 [337] 338 339 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1759 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей