Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 337 338 [339] 340 341 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 17.04.2015 - 18:04
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 17.04.2015 - 17:42)

Сходила опять в туалет,просто летаю!У мегя просто гора с плеч.Тьфу,тьфу ,тфу конечно ,но самые страшные ожидаемые мной моменты позади и оказались не такими и страшными

Держитесь, Вера. Хорошо, что настрой позитивный. Плакать не надо в любом случае smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Эля1
Дата 17.04.2015 - 18:32
Цитировать сообщение
Донна Роза, я вспомнила, что сегодня годовщина с Вашей операции! От всей души поздравляю и желаю, чтобы ничто не напоминало Вам об этом событии физически. А Ваши воспоминания будут служить только в назидание новым пациентам врачей-проктологов. )))
Здоровья Вам и всех благ! Спасибо Вам большое, что находите время для каждого нуждающегося в совете!
2/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 17.04.2015 - 18:37
Цитировать сообщение
И знаете в отделении со мной лежат все с такими результатами.Все ходят,сидят,без похода в туалет не выписывают.Многие к клнцу срока прибывания (это примерно 7-8 дней)отказываются от обезболивающих. Я просила соседок написать отзывы,что бы люди видели,что есть и хорошие результаты
Эля1
Дата 17.04.2015 - 18:47
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 16.04.2015 - 23:13)
А я наконец-то попала к доктору сегодня. Первый осмотр после операции smile.gif следующий визит будет через 6 недель. Да,да,да- 6 недель, надо ждать. Вот что она мне рассказала. Отеки у меня ещё там остались, с одной стороны, с другой со всем маленькая шишочка. Кровит потому что там ранка которая не зажила но затягивается, ещё чуток остался. Хотела мне нитку снять, но она туго тянулась и она сказала что мне будет больно, по этому она рекомендует оставить. По поводу того что я думала у меня гной, Слава Богу нет. Это защитная слизь вырабатывается моим организмом что б заживляла раны. В общем картина неплохая, но мы все разные и заживления тоже у всех по разному. В попу палец не сувала, я так этого боюсь если честно, даже не боюсь больше не приятное ощущение. Продолжаю диету, занялась спортом, легким.

Анна, очень рада за Вас! Несколько дней не заходила на форум, не было времени. Сегодня прочитала хорошие новости, слава богу, про Вас, Веру! Пусть таких новостей будет побольше.
Конечно, подходы врачей к пациентам в каждой стране разные. Я после 9 дней больницы первые 2 недели ходила к врачу 2 раза в неделю, потом разрешили 1 раз в неделю. Сегодня была у врача в поликлинике, теперь можно заглядывать раз в месяц. У Вас особо не балуют приемами.
Я писала ранее, что у меня подтекает гной и не хожу без повязок. Врач говорила, что это нормально. Вот уже третий день обхожусь без повязок. Через два с половиной месяца у меня гной пошел на убыль. Пока не совсем сухо, немного пачкается прокладка- ежедневка и все. Но гораздо лучше. Врач сказала сегодня, что еще швы не зажили до конца, но процесс идет. Так что у Вас тоже уменьшится, только надо время.
4/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 17.04.2015 - 18:52
Цитировать сообщение
Донна Роза,я тоже как раз вспоминала Вас!Думала,что вот как раз почти в то же время года с Вами оперируюсь.Еще думала смоги ли я на майские на дачу как Вы поехать smile.gif))) Спасибо Вам за поддержку!!!Присоединяюсь к пожеланиям,что бы все перенесенное осталось только в памяти И никогда не повторилось
Эля1
Дата 17.04.2015 - 19:03
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 17.04.2015 - 18:37)
И знаете в отделении со мной лежат все с такими результатами.Все ходят,сидят,без похода в туалет не выписывают.Многие к клнцу срока прибывания (это примерно 7-8 дней)отказываются от обезболивающих. Я просила соседок написать отзывы,что бы люди видели,что есть и хорошие результаты

Вера, может потому что, что Вам не накладывали швы? Нам никому не разрешали садиться во избежание разрыва швов. Да и больно было сидеть долго. Немного методика другая. А по поводу обезболивания, мне кололи пять дней. Потом уже было терпимо.
Гость_Вера
Дата 17.04.2015 - 19:38
Цитировать сообщение
Эля1,может быть поэтому.Считается что без швов меньше боли,но более длительное заживление.Но я сижу без проблем с первого дня,это факт.Чему была удивлена.Женьщину при мне выписывали на 8 день,она уже на работу планировала в ближайшие дни.Она преподаватель.3 ст была
Guest
Дата 17.04.2015 - 19:50
Цитировать сообщение
Гость Вера,где вы прооперировались?
Гость_Вера
Дата 17.04.2015 - 20:07
Цитировать сообщение
В Санкт-Петербурге (городской проктологическй центр)больница 9
Донна Роза
Дата 17.04.2015 - 21:38
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 17.04.2015 - 18:32)
Донна Роза, я вспомнила, что сегодня годовщина с Вашей операции! От всей души поздравляю и желаю, чтобы ничто не напоминало Вам об этом событии физически. А Ваши воспоминания будут служить только в назидание новым пациентам врачей-проктологов. )))
Здоровья Вам и всех благ! Спасибо Вам большое, что находите время для каждого нуждающегося в совете!

Эля, спасибо большое за теплые слова и внимание. Знаете, а я даже не вспомнила, что именно сегодня у меня годовщина.
Вам тоже здоровья и всех благ, будем надеяться на лучшее и собственное благоразумие smile.gif
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 17.04.2015 - 21:41
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 17.04.2015 - 18:52)
Донна Роза,я тоже как раз вспоминала Вас!Думала,что вот как раз почти в то же время года с Вами оперируюсь.Еще думала смоги ли я на майские на дачу как Вы поехать smile.gif))) Спасибо Вам за поддержку!!!Присоединяюсь к пожеланиям,что бы все перенесенное осталось только в памяти И никогда не повторилось

Верочка, и Вам спасибо! Я поехала на майские на дачу, еще ни разу самостоятельно не покакав, а Вы просто герой, с первых дней "со стулом" biggrin.gif. Возможно, что в больнице можно своей попой целый день заниматься, врачи и медсестры с уколами рядом, так и легче.
У Вас тем более все получится, на дачу полетите просто. Скорее Вам из больницы выписаться и идти на поправку.
Донна Роза
Дата 17.04.2015 - 21:50
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 17.04.2015 - 18:37)

Про "ходить, сидеть". Мне кажется, очень много зависит от собственного настроя. Я на следующий день после операции села в машину и поехала домой. Пассажиром, конечно, и полулежа. smile.gif
Ходить врачи сразу советуют побольше, чтобы не было застоя крови, а сидеть полноценно, конечно, не очень удобно, но понемногу на половинке можно. Это же не самоцель-сидеть. Если нужно-посидел, захотелось-полежал...
Помните, как Черчилль говорил "Я никогда не стоял, если можно было сидеть, и никогда не сидел, если можно было лежать"
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 17.04.2015 - 21:56
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 17.04.2015 - 19:38)
Женьщину при мне выписывали на 8 день,она уже на работу планировала в ближайшие дни.Она преподаватель.3 ст была

Знаете, в больнице под присмотром и на уколах-это одно, а дома один на один с пятой точкой-это совсем другое. Вряд ли эта женщина прямо из больницы смогла на работу понестись. Появляется много проблем такого хотя бы характера, как газы или внезапное желание сходить в туалет....
Вот веселье будет окружающим, если гудеть начнешь biggrin.gif. Лучше этот период дома отсидеть, подальше от общества
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 17.04.2015 - 22:36
Цитировать сообщение
Всем привет. Донна Роза с годовщиной вас. Надеюсь все хорошо и будет так продолжатся...

Верунчик, молодец. Самое главное что смогли преодолеть страх. Главное что б сейчас все на поправку пошло. Разные люди и у каждого свой болевой порог и у каждого индивидуальное заживление организма, судя по мне , моё заживление идет медленно, но и на это спасибо, медленно но идет smile.gif вам конечно же хочется пожелать скорейшего выздоровления. Форум действительно помогает, советами, поддержками или просто поболтать smile.gif

Эля, как мне объяснил врач это был и есть не гной, а слизь. И она не вытекает она плотная и вылазит только тогда когда я иду по большому. А подтекает жидкость иногда, особенно если я иду на беговую дорожку, потом все печет. Но я подкладываюсь что б впитывало в салфетку.
1/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 19.04.2015 - 08:50
Цитировать сообщение
Завтра будет ровно месяц со дня операции. Сегодня после посещения туалета места себе найти немогу. Печет всё там, как будто перцем помазали, такой дискомфорт. Принила Ибупрофен. Я заметила что после похода по большому, есть небольшой дискомфорт но он быстро проходил, а сегодня часа 4 уже мучаюсь!!!! Я поела мяса, и решила принять больше размягчающих таблеток, больше так делать небуду. Кал не был особо жидким, по консистенции как майонез. Вообще я добилась мягкая сформированная колбаска. С ума сейчас схожу, подмылась прохладной водичкой, комнатной температуры, спать немогу, жду пока подействует Ибупрофен.
4/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 337 338 [339] 340 341 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2696 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей