Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 338 339 [340] 341 342 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 19.04.2015 - 16:31
Цитировать сообщение
Анна_87, три шага вперед, один назад - это про наши проблемы. Иногда день, два никаких неприятных ощущений, кажется, что все уже зажило. И вот опять, неудачно облегчилась утром, или не то съела, или еще что, и опять боль, кровь. Это выматывает больше психически. Не волнуйтесь, все заживет, нужно потерпеть и не падать духом.
Сегодня первый день без свечей, страшновато. Ходили с подружкой в аквапарк, наплавались, все вроде нормально. А на неделе отравились с мамой хлебом с отрубями, теперь то понос, то какие‐то камни, котрые приходится рожать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 19.04.2015 - 19:53
Цитировать сообщение
Цитата (Катруся @ 19.04.2015 - 16:31)
Анна_87, три шага вперед, один назад - это про наши проблемы. Иногда день, два никаких неприятных ощущений, кажется, что все уже зажило. И вот опять, неудачно облегчилась утром, или не то съела, или еще что, и опять боль, кровь. Это выматывает больше психически. Не волнуйтесь, все заживет, нужно потерпеть и не падать духом.
Сегодня первый день без свечей, страшновато. Ходили с подружкой в аквапарк, наплавались, все вроде нормально. А на неделе отравились с мамой хлебом с отрубями, теперь то понос, то какие‐то камни, котрые приходится рожать.

У меня после каждого туалета голова кругом идет. До туалета я счастливый человек. Как только кров вижу сразу настроение на "-" идет!!!! В депрессию вгоняет этот "шаг назад".
У меня отвалилась последняя нитка, но мне пришлось помочь ей выйти. Это из внутреннего шва, такая длиная, я её тянула аккуратно, думала никогда не вытащю, чуть больше 10см, без шуток.
Я держусь, отступать некуда. Надо идти до конца.
4/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.04.2015 - 19:59
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 19.04.2015 - 19:53)

Держитесь,я 6 месяцев жалела о содеянном,а теперь ничего,привыкла,что моя жизнь крутится вокруг моей попы.Ольга
Guest
Дата 19.04.2015 - 20:03
Цитировать сообщение
Девочки,которые уже давненько сделали операцию,откликнитесь напишите как себя чувствуете.Милана
анна_87
Дата 19.04.2015 - 20:10
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 19.04.2015 - 20:03)
Девочки,которые уже давненько сделали операцию,откликнитесь напишите как себя чувствуете.Милана

Недавно сделала операцию Вера... Верунчик откликнитесь!!!!
анна_87
Дата 19.04.2015 - 20:11
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 19.04.2015 - 19:59)

Держитесь,я 6 месяцев жалела о содеянном,а теперь ничего,привыкла,что моя жизнь крутится вокруг моей попы.Ольга

И так всю жизнь что ли?
Guest
Дата 19.04.2015 - 20:19
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 19.04.2015 - 20:11)

Цитата (Guest @ 19.04.2015 - 19:59)

И так всю жизнь что ли?

да вот и не знаю,надеюсь,что нет. Ольга
Guest
Дата 19.04.2015 - 20:21
Цитировать сообщение
Хотелось бы узнать как дела у Натали41,ГостьяИ,Конфетки и у многих других кто здесь писал до нового года.Милана
Гость_Вера
Дата 19.04.2015 - 21:20
Цитировать сообщение
Анна_87,я с удовольствием откликнусь и напишу.Но просят откликнуться тех кто давно сделал.
Боюсь своими рассказами вызвать раздражение.У меня сегодня 5 дней.В туалет без крови( с самого начала).Сегодня два раза ходила в туалет,чуть чуть болезненно,но даже укола не потребовалось.Тужусь слегка.Сказали можно(врач).На салфетке только сукровица .Сижу по долгу нормально.Сегодня решилась кофе выпить.Вообще я запуганная рассказами не ем хлеб,булку,специи ну и пр что нельзя.Хотя в столовой многи лопают особенно мужчины и булку и ветчину я в холод-ке видела у когото.Но я не одна такая счастливая,все соседки с такими же результататми практически.Сегодня в коридоре сидела с мамой,так из мужской палаты хохот разносится.А там все не больше недели,все со мной в понедк госпитализировплись.Я сама до сих пор поверить не могу,что все так.У всех открытая по ММ.У меня удалены 3 внешних и три внутренних узла 3-4 степени
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 19.04.2015 - 21:36
Цитировать сообщение
Привет всем! У меня почти 6 месяцев и я все еще жалею об операции. Сидеть до сих пор толком не могу, после туалета боль весь день, отек, пью слабительное, мучное не ем. Что-то ничего не меняется, боюсь, что придется делать повторную операцию. Но один из докторов сказал подождать 2 месяца, вот жду. Мне тоже интересно, как там Наталья 41, ей же сделали повторную операцию, а новости от нее перестали приходить. И черри, ку-ку, как вы?)
2/65    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.04.2015 - 21:42
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 19.04.2015 - 21:36)
Мне тоже интересно, как там Наталья 41, ей же сделали повторную операцию, а новости от нее перестали приходить. И черри, ку-ку, как вы?)

Мне кажется,что Наталие41 врач запретил посещать наш сайт,т.к она говорила,что у неё подозревают,что боль больше психологическая,да черри пропала huh.gif.Ольга
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.04.2015 - 21:44
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 19.04.2015 - 21:36)
У меня почти 6 месяцев и я все еще жалею об операции.

не переживайте,я тоже долго жалела о содеянном,но боль проходит и сфинктер потихоньку растягивается,но конечно бывает ,что и рвется,когда каловые массы чуть обьемнее и плотнее.Ольга
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.04.2015 - 21:46
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 19.04.2015 - 21:20)
Анна_87,я с удовольствием откликнусь и напишу.Но просят откликнуться тех кто давно сделал.
Боюсь своими рассказами вызвать раздражение.У меня сегодня 5 дней.В туалет без крови( с самого начала).Сегодня два раза ходила в туалет,чуть чуть болезненно,но даже укола не потребовалось.Тужусь слегка.Сказали можно(врач).На салфетке только сукровица .Сижу по долгу нормально.Сегодня решилась кофе выпить.Вообще я запуганная рассказами не ем хлеб,булку,специи ну и пр что нельзя.Хотя в столовой многи лопают особенно мужчины и булку и ветчину я в холод-ке видела у когото.Но я не одна такая счастливая,все соседки с такими же результататми практически.Сегодня в коридоре сидела с мамой,так из мужской палаты хохот разносится.А там все не больше недели,все со мной в понедк госпитализировплись.Я сама до сих пор поверить не могу,что все так.У всех открытая по ММ.У меня удалены 3 внешних и три внутренних узла 3-4 степени

Ваш положительный результат вдохновляет. Милана
Катруся
Дата 19.04.2015 - 21:46
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 19.04.2015 - 20:03)

Милана, у меня на сегодняшний день четыре с половиной месяца. Свечей, мазей не применяю, пью флебодию, которую применяю курсом два раза в год для профилактики варикоза, который у меня наследственный. Геморрой одно из его проявлений. Болей, дискомфорта нет. Очередной плановый осмотр после майских праздников. Внешне осталась кожная складка, которая не мешает ни гигиене, ни чему либо еще, убирать не планирую. Может она была и раньше, просто я себе туда не заглядывала. После майских собираюсь вернуться на фитнес, может бассейн, еще не знаю свой будущий режим работы. Спиртное из своей жизни исключила, так как знаю, что даже конфета с ликером может вызвать обострение и образование новых узлов. Стараюсь поменьше сидеть и стоять.
3/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.04.2015 - 21:48
Цитировать сообщение
Цитата (Катруся @ 19.04.2015 - 21:46)
Милана, у меня на сегодняшний день четыре с половиной месяца. Свечей, мазей не применяю, пью флебодию, которую применяю курсом два раза в год для профилактики варикоза, который у меня наследственный. Геморрой одно из его проявлений. Болей, дискомфорта нет. Очередной плановый осмотр после майских праздников. Внешне осталась кожная складка, которая не мешает ни гигиене, ни чему либо еще, убирать не планирую. Может она была и раньше, просто я себе туда не заглядывала. После майских собираюсь вернуться на фитнес, может бассейн, еще не знаю свой будущий режим работы. Спиртное из своей жизни исключила, так как знаю, что даже конфета с ликером может вызвать обострение и образование новых узлов. Стараюсь поменьше сидеть и стоять.

А калл жидким держите или сформированным.Милана
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 338 339 [340] 341 342 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3069 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей