Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 341 342 [343] 344 345 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 20.04.2015 - 15:44
Цитировать сообщение
сначала написала, потом поняла, что для осмотра врача, а удалить сообщение не получается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Оля
Дата 20.04.2015 - 21:32
Цитировать сообщение
Буду кратко писать, если есть проблема ее надо решить. Очень тяжело после операции, но если нет сил терпеть, то придется потерпеть После операции прошло 10 дней, врач назначил пить дюфалак, есть свеклу, делать салат с оливковым маслом, ставить свечи 2 раза в день, и делать перевязки мазь левомиколь. Кушать можно только гречку ,пшено, кефир бананы,
груши вода и компот.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 21.04.2015 - 06:25
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 20.04.2015 - 02:35)
Девушки, у вас бывает такое , что в операционном месте как будто то кольнет, то стрельнет? Дискомфорт.

Зефиринка, у меня после операции прошло больше 2,5 месяцев. Уже более-менее идёт к нормализации, выделение жидкости идёт на убыль. Но "кольнёт" это бывает у меня до сих пор. Иногда так кольнёт, я аж подпрыгиваю. Такая резкая боль, но быстро отпускает. Сейчас ничего уже не мажу, но иногда бывает немного дискомфорт после стула, нытье, жжение. Врач сказала в таких случаях делать свечку, всегда в моем холодильнике свечи с облепихой и метилурациловые. Я изначально настроилась на 6 месяцев легкого дискомфорта, оказывается надо перестраиваться на 2,5 года. (((
1/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 21.04.2015 - 06:35
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оля @ 20.04.2015 - 21:32)
Буду кратко писать, если есть проблема ее надо решить. Очень тяжело после операции, но если нет сил терпеть, то придется потерпеть После операции прошло 10 дней, врач назначил пить дюфалак, есть свеклу, делать салат с оливковым маслом, ставить свечи 2 раза в день, и делать перевязки мазь левомиколь. Кушать можно только гречку ,пшено, кефир бананы,
груши вода и компот.

Оля, терпения Вам и ещё раз терпения. Надо немного времени, 10 дней, конечно, ещё малый срок. Понаблюдайте за собой. Мне дюфалак почти не помог, наладила стул фитомуцилом. Сначала 2 пакетика в день, потом по одному, а сейчас только в день погрешности в питании. С питанием всё индивидуально, с учетом Вашего кишечника, но меня пшено крепило, я ела из круп -овсянку и гречку. Постоянно со времени операции каждый день к чаю чернослив и по 3-4 киви в день, салаты в различных вариациях (свекла в различных видах, морковь, огурцы, помидоры). Это обязательные продукты в моем рационе. Из овощей не подошла мне капуста, очень способствует газообразованию.
1/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.04.2015 - 06:38
Цитировать сообщение
Денис, мы земляки. Я спрашивала у вас, где вам сделали операцию?
Гость_Оля
Дата 21.04.2015 - 09:51
Цитировать сообщение
Спасибо за совет. Мне врач запретил чай, кофе,все бобовые, что бы не было газообразования. Походы в туалет"-это вообще нечто...чуть не обморок, как в сауне сидишь потеешь.
Донна Роза
Дата 21.04.2015 - 11:46
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оля @ 21.04.2015 - 09:51)
Спасибо за совет. Мне врач запретил чай, кофе,все бобовые, что бы не было газообразования. Походы в туалет"-это вообще нечто...чуть не обморок, как в сауне сидишь потеешь.

Оля, держитесь! Первые дни походы в туалет, действительно, похожи на походы в сауну-весь мокрый. И еще кто-то кочергой раскаленной шурудит biggrin.gif.
Ваш доктор перестраховывается-ни кофе ни чай газообразование не вызывают. Можно, чтобы не переживать, исключить натуральные чаи, а добавить травяные-ромашковые, мятные, с мелиссой. Они снимают спазмы и успокаивают. А спокойствие Вам сейчас синьно требуется. Держитесь, скоро начнет становиться легче.
Guest
Дата 21.04.2015 - 13:53
Цитировать сообщение
Оля, главное не ешьте хлеб и мучное пока. Сырые овощи и фрукты пока тоже не стоит. Лучше их слегка припарить или запекать в микроволновке или духовке. Например, печеные яблоки очень хорошо для нормального стула. И никакого повышенного газообразования точно не будет. А вот чернослив как раз сильно "газует". Очень полезно пюре из картофеля и вареной тыквы(прямо смешивать и есть) можно делать запеканку с мясным фаршем внутри. Белок помогает в заживлении очень. Держитесь! Скоро полегчает smile.gif ( пожелания от Ромашки)
Guest
Дата 21.04.2015 - 14:05
Цитировать сообщение
Кстати, Дюфалак вызывает довольно сильное газообразование! Мне вот его совсем никак из-за этого пить не моглось. Доктор посоветовал перейти на Фитомуцил: растительный порошок для размягчения стула(не слабительное) размешивала один пакетик с кефиром днем и пила. Стул наладился довольно быстро. И никаких газообразований. Здоровья Вам, Оля!(от Ромашки)
Гость_Вера
Дата 21.04.2015 - 14:48
Цитировать сообщение
Согласна с Ромашкой: фитомуцил как раз формирует необходимый мягкий стул и не дает поноса.Только необходимо достаточное кол-во жидкости при его приеме.Я по три в день пью.А дюфалак у меня тоже жуткое бурление вызывал
ДенисБ
Дата 21.04.2015 - 15:23
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 21.04.2015 - 06:38)
Денис, мы земляки. Я спрашивала у вас, где вам сделали операцию?

Здраствуйте!Мне делали операцию в Артёме,клиника "5я точка".Врач Модин К.В.
Guest
Дата 21.04.2015 - 15:30
Цитировать сообщение
Денис, я так и подумала, что Модин. Я была у него после операции в Краевой, так вот он мне сказал, что он предпочитает радионож, с ним быстрее заживает. Прочитала вас и в очередной раз убедилась, что без разницы чем наносить рану человеку - заживать она будет по своим законам.
ДенисБ
Дата 21.04.2015 - 15:39
Цитировать сообщение
Всю прошлую неделю пил Фитомуцил,по совету Ромашки,утром и вечером сидел в тазике с шалфеем и ромашкой и ставил свечи Олестезин(с облепихой).Более ничего.Если вначале недели я ещё жаловался вам на боли при дефекации,то выходные и сегодня всё было очень неплохо!Стул идёт сформировавшийся,но не твёрдый.Боли практически нет,крови всё меньше и меньше!Есть ещё небольшой дискомфорт,но не более.Вчера кончился Фитомуцил и шалфей и я забыл их купить...Вспомнил только поздно вечером.С настороженностью пошёл утром в туалет и...Ничего!Практически никакого дискомфорта.И это впервые за полтора месяца.Скоро уже скоро!)))
1/63    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ДенисБ
Дата 21.04.2015 - 15:45
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 21.04.2015 - 15:30)
Денис, я так и подумала, что Модин. Я была у него после операции в Краевой, так вот он мне сказал, что он предпочитает радионож, с ним быстрее заживает. Прочитала вас и в очередной раз убедилась, что без разницы чем наносить рану человеку - заживать она будет по своим законам.

Мне он ничего не говорил,просто сразу предложил резать.Про заживление,вы правы.Модин самый разрекламированый врач колопроктолог Приморья,как мне показалось.Хотя отзыв о нём я нашёл только один,уже после операции и он отрицательный...
Guest
Дата 21.04.2015 - 16:09
Цитировать сообщение
Я обратилась к нему через 2 месяца после операции на консультацию, у меня не заживало. Тогда он и сказал, что если бы он делал, да еще и радионожом, у меня бы к этому времени все уже зажило. Назначил лечение: безорнил и облепиховые свечи, явка через месяц. Все равно не заживало, и, когда я пришла к нему, он предложил операцию. На вопрос: какую? он сказал: ну там есть что. Никакой выписки не сделал, ни результата осмотра, ни заключения, только написал свой телефон: надумаешь - звони. И первый и второй прием впопыхах, ходила я в клинику на Комарова, он там еще прием ведет по четвергам. Ну и ушла вся в сомнениях и непонятках. На следующий день пошла в Краевую, попросилась на осмотр, там мне сказали про него, что он хочет сделать ненужную мне операцию, и у меня все отлично. В итоге операцию все-таки пришлось делать, только через 10 месяцев после первой. Выходит, Модин был прав. Но не захотел потратить 5 минут, чтобы мне объяснить, что за операция и сказать за какие деньги. Отрицательных отзывов про него не читала, на Владмаме - один, положительный.
Черри.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 341 342 [343] 344 345 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,8705 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей