Я обратилась к нему через 2 месяца после операции на консультацию, у меня не заживало. Тогда он и сказал, что если бы он делал, да еще и радионожом, у меня бы к этому времени все уже зажило. Назначил лечение: безорнил и облепиховые свечи, явка через месяц. Все равно не заживало, и, когда я пришла к нему, он предложил операцию. На вопрос: какую? он сказал: ну там есть что. Никакой выписки не сделал, ни результата осмотра, ни заключения, только написал свой телефон: надумаешь - звони. И первый и второй прием впопыхах, ходила я в клинику на Комарова, он там еще прием ведет по четвергам. Ну и ушла вся в сомнениях и непонятках. На следующий день пошла в Краевую, попросилась на осмотр, там мне сказали про него, что он хочет сделать ненужную мне операцию, и у меня все отлично. В итоге операцию все-таки пришлось делать, только через 10 месяцев после первой. Выходит, Модин был прав. Но не захотел потратить 5 минут, чтобы мне объяснить, что за операция и сказать за какие деньги. Отрицательных отзывов про него не читала, на Владмаме - один, положительный. Черри.
|