Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 342 343 [344] 345 346 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Валентин
Дата 21.04.2015 - 16:33
Цитировать сообщение
Приветствую всех, и искреняя благодарность участникам темы.
.
14-дней после операции(классика), геморрой 3 степени 3-наружных и 3-внутренних узла.
Не мазахист , но обошолся вообще без обезболивающих.Не ведал , что есть такая познавательная тема, поэтому и поверил заманухе на хирургических сайтах о 3-дня незначительных болей. Думал , что вот завтра не стерпным болям конец, этого завтра пришлось ждать 12 дней (сейчас терпимые боли уже без криков при стуле)
.
Позвонил доктору, оказывается в этих числах нужно делать какой то массаж ануса с введением пальца .
Прочитав половину форума, не нашол подобного вопроса и описания как это делать.
Попробовал вводить, но то ли поза не та , при введении боль , а внутри какой то упор стоит боязно дальше давить.
И вообще это необходимая процедура??
Почему никто не описывал, или это настолько очевидно , что даже и не обсуждается.
Просвятите плиз;)
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/7    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.04.2015 - 16:48
Цитировать сообщение
Наверное, это бужирование. Проводят при стриктуре ануса. Почитайте в инете. Правда настоящее бужирование - пневмобужами проводится медиками. А самому- это баловство, наверное. У меня при пальцевом осмотре после операции через 2 месяца кровить начинали.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ДенисБ
Дата 21.04.2015 - 16:50
Цитировать сообщение
Черри,я был очень недоволен и разочарован Модиным пока не набрёл в просторах интернета на этот форум.Оказалось у всех так.Первичный приём-консультация был достаточно продолжительным и неторопливым.Сейчас прихожу на послеоперационный осмотр и всё в торопях,2-3 минуты,как мне кажется на скаку и свободен.Из-за этой суеты часть заготовленных вопросов просто вылетают из головы...Хотя отношение доброжелательное,не смотря на бесплатный приём. И на все вопросы ответ один-всё хорошо,всё заживает,не беспокойтесь.Напрягает если честно т.к. чуствуешь себя совсем нехорошо...А вот уже 4 дня думаю,что он был прав.Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!
1/63    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.04.2015 - 17:10
Цитировать сообщение
Ну у меня оба приема платных было, тоже по ощущениям не больше 5 минут. Неприятно, конечно. Хотелось за деньги получить какое внимание к себе.
Денис, если боитесь сглазить, лучше не говорите))) Я сама такая. Себя "глажу" даже если только подумаю. А тут такое дела. Как пишут на форуме - бывают и шаги назад(((. Черри.
Валентин
Дата 21.04.2015 - 17:28
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 21.04.2015 - 16:48)
Наверное, это бужирование.

Спасибо , много полезного узнал.
Возможно альтернатива, какие лмбо физические упражнения?
Донна Роза
Дата 21.04.2015 - 18:00
Цитировать сообщение
Цитата (Валентин @ 21.04.2015 - 17:28)
Цитата (Guest @ 21.04.2015 - 16:48)
Наверное, это бужирование.

Спасибо , много полезного узнал.
Возможно альтернатива, какие лмбо физические упражнения?

Валентин, а как у Вас со стулом? Почему доктор дал рекомендации лазить в еще не зажившее до конца место? Он сам пальцем смотрел уже?
У меня проблемы были мощные со стулом, но все равно никакого бужирования или массажа я не делала. Док посмотрел пальцем первые раз где-то после 2 недель, если правильно помню. Потом еще раз или два и все.
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Валентин
Дата 21.04.2015 - 20:19
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 21.04.2015 - 18:00)

Валентин, а как у Вас со стулом? Почему доктор дал рекомендации лазить в еще не зажившее до конца место? Он сам пальцем смотрел уже?

Уважаемая Донна Роза
Со стулом никогда небло пробьем.Я пока не сыроед но довольно здоровое живое питание уже двно.
Сейчас выход кала не сильно болезненный боль в конце когда мдет сапзм кмшки.
К врачу пока не доеду ,при ходьбе частые позывы м болезненные спазмы
Поэтому только немногословный телефон с врачем и каждодневный фотоотчет.
Больница всего 3дня . Нв 1й выдрали наживо послеоперационный тампон, на 2й очевидно был палец т.к боль была га гране терпения.
Поэтому и пытаюсь осознать необжодимость такой мвнипуляции , темболее на форуме вопрос самомассажа никем не освещался
1/7    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.04.2015 - 20:34
Цитировать сообщение
Валентин,мое мнение,что если со стулом нет проблем,то и трогать ничего не нужно. Бужирование назначают если калл как карандаш и при попытке ввести палец в анальное отверстие он не входит. Ольга
Вера В
Дата 21.04.2015 - 20:52
Цитировать сообщение
Вечер добрый!
13 дней после операции (по Моргану). Все бы ничего, единственное, что на 9 день после операции, врач сказал что разошелся мост, и лишний кусочек (незнаю как это назвать) предложил отсечь под местной анестезией. Кто знаком с подобной ситуацией?
Валентин
Дата 21.04.2015 - 21:06
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 21.04.2015 - 20:34)
Валентин,мое мнение,что если со стулом нет проблем,то и трогать ничего не нужно.

Оличка, и все откликнувшиеся, спасибо , что помогли прояснить рпоблему
Guest
Дата 21.04.2015 - 21:09
Цитировать сообщение
Цитата (Валентин @ 21.04.2015 - 21:06)
Оличка, и все откликнувшиеся, спасибо , что помогли прояснить рпоблему

Выздоравливайте! Ольга
Guest
Дата 21.04.2015 - 21:10
Цитировать сообщение
Цитата (Вера В @ 21.04.2015 - 20:52)
Вечер добрый!
13 дней после операции (по Моргану). Все бы ничего, единственное, что на 9 день после операции, врач сказал что разошелся мост, и лишний кусочек (незнаю как это назвать) предложил отсечь под местной анестезией. Кто знаком с подобной ситуацией?

Вера,что за мост и какой кусочек,он снаружи или внутри? Ольга
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Вера В
Дата 21.04.2015 - 21:17
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 21.04.2015 - 21:10)
Вера,что за мост и какой кусочек,он снаружи или внутри? Ольга

Это были слова врача, который кстати сказать немногословен, и нестал мне объяснять, что за мост(((. Под кусочком - я имею ввиду "сосок" торчащий из ануса наружу (мягкий, но тем не менее создает неприятные ощущения).
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.04.2015 - 21:20
Цитировать сообщение
Цитата (Вера В @ 21.04.2015 - 21:17)
Это были слова врача, который кстати сказать немногословен, и нестал мне объяснять, что за мост(((. Под кусочком - я имею ввиду "сосок" торчащий из ануса наружу (мягкий, но тем не менее создает неприятные ощущения).

Вы знаете тут были такие ситуации,ждите,ответят,а вот термин "мост" я первый раз слышу.Ольга
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 21.04.2015 - 23:18
Цитировать сообщение
Цитата (Валентин @ 21.04.2015 - 20:19)

Со стулом никогда небло пробьем.Я пока не сыроед но довольно здоровое живое питание уже двно.
Сейчас выход кала не сильно болезненный боль в конце когда мдет сапзм кмшки.
К врачу пока не доеду ,при ходьбе частые позывы м болезненные спазмы
Поэтому только немногословный телефон с врачем и каждодневный фотоотчет.
Больница всего 3дня . Нв 1й выдрали наживо послеоперационный тампон, на 2й очевидно был палец т.к боль была га гране терпения.
Поэтому и пытаюсь осознать необжодимость такой мвнипуляции , темболее на форуме вопрос самомассажа никем не освещался

Валентин, мне кажется, чем меньше тревожишь место после операции , тем лучше. Ему и так достается при походах в туалет.
Тема абсолютно не раскрыта на форуме, поскольку практически никому не назначают никаких самомассажей. Я здесь год, за это время многие волновались, нет ли у них сужения, кал узенькими полосками. Но проходило время, отек спадал, и все нормализовалось.
Если у Вас еще сильно болезненно, тем более врач Ваш зад видел только по фото, странны его рекомендации...
Если какать удается, по-моему, ни к чему лазить. Держитесь, скоро болезненные ощущения должны пойти на спад
7/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 342 343 [344] 345 346 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3442 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей