Черри,Вы наверное нас объеденили с Верой В. :-) Теперь тут две Веры.У меня сегодня 8 день после операции.Неделя позади!!Я дома!Попу конечно еще чувствую.В туалет без крови(ее и не было с самого начала).Боли есть,но их даже болью особо не назовешь,чувствую,что ранки( при походе в туалет в основном)Заглянула туда - вид даже лучше чем до операции.До операции узлы вываливались жуткие,сейчас все как то подтянуто.Заставляю маму приходить делать уколы на ночь,Но это уже от страха- а вдруг.Единственно,что сильно напрягает это походы в туалет по 4 раза за день.Стул нормальный.Наверное перебарщиваю со слабящей диетой.Т.к. склонна к запорам,боюсь.Сейчас снижаю кол-во чернослива,кураги и прочих.Не знаю,или чтото в кишечнике после операции,что он стал так работать,никогда такого не было Я,конечно,побаиваюсь сглазить положительную динамику.Но так хочется поделиться,а может и поддержать когото перед операцией,что есть и положительные результаты.Сама вот начала афобазол пить,до сих пор не могу в себя прийти от страха,больше месяца себя накручивала перед операцией.
|