Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 345 346 [347] 348 349 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 22.04.2015 - 23:21
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 22.04.2015 - 23:19)
Катруся,это врач писал на 4 или 5 странице Форума

Вера, спасибо, я про магнезию не подумала. У меня остался пакет фортранса, которым чистилась перед операцией, еще и его попробую. А в каком виде она продается и как ее употреблять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Вера
Дата 22.04.2015 - 23:50
Цитировать сообщение
Катруся,я покупала в порошке.Магния сульфат полное название.Разводите в пол стакане воды столовую ложку и пьете.
Донна Роза
Дата 22.04.2015 - 23:51
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 22.04.2015 - 21:57)
Донна Роза,даже здесь на сайте доктор писал о том,что боль вызывает спазм,а спазм новую боль.Многим здесь на сайте кололи обезболивающее и связи с запорами и этими лекарствами никто не подтвердил.Вы не пользовались и тем не менее не избежали запора.
По поводу раскисание швов-а как тогда гигиену вообще соблюдать?Не мыться чтоли?
По поводу того что боль перенесли и живы: у нас и узники концлагерей живы оставались,только зачем такие геройства?
Я не призываю Ольгу нарушать рекомендации врача.И следовать нашим советам.Зачем погонять ответы под его назначения?Можно добиться от своего врача внятных объяснений на запрет того или иного средства.Или вообще показаться другому.Я перечитала весь форум и встретила не мало историй когда врачи ошибались.

Гость Вера, не очень поняла, почему Вы на меня ополчились, хотя я не Вам отвечала и Вас не цитировала или пыталась опровергнуть. Я разговаривала с Ольгой.
Про связь запоров и обезболивающих ТАБЛЕТОК, а не уколов, здесь писали неоднократно, почитайте внимательнее.
"Не размочить швы"- я говорила о ванночках, а не мытье. Наверно, всем понятно, что это абсолютно разные вещи. Про соблюдение строжайшей гигиены говорю непрерывно.
Обезболивающих я не применяла не от желания заполучить славу пионера-героя, а по причине моей личной убежденности, что в больших количествах они вредны, а в малых мне не помогли.
Про узников концлагерей, по-моему, Вы не в тему и не к месту.
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 22.04.2015 - 23:59
Цитировать сообщение
Цитата (Катруся @ 22.04.2015 - 22:47)
Что‐то не слышно Анну_87. Аня, как у Вас дела?
У меня после отравления стал очень плотный кал. Раньше такого никогда не было, впрочем, и отравление первый раз в жизни. Грешила на лекарство от желудка омепразол, отменила, ничего не изменилось. Потом думала на ромашку, которую пила три раза в день, где‐то неделю, утром сегодня допила упаковку. Посмотрим, что будет дальше. Мезим пила сто раз, никогда не крепил. Купила лактофильтрум, уже боюсь его пить. Ни чернослив, ни кефир, ни фрукты не размягчают. Вазелиновое масло тоже не дало никакого эффекта, по утрам чувствую себя Данилой-мастером, у которого тяжело выходит каменный цветок. Когда уже кончатся мои мучения?

Катруся, я на прошлой неделе тоже чем-то отравилась, за день раз пять туалет посетила, и "сбилась с ритма". Мне кажется, после этого главное не метаться, принимая слабительные и разжижающую пищу, а потихоньку планомерно налаживать помогавшее Вам ранее питание.
Иначе можно добиться повторения эффекта "ниагарского водопада" в туалете. Я за неделю более-менее вошла в ритм.
Желаю и Вам того же, очень уж пугают сейчас нас попные проблемы
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 22.04.2015 - 23:59
Цитировать сообщение
Донна Роза,на Вас не ополчалась)))Если резко написала,извините
Донна Роза
Дата 23.04.2015 - 00:02
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 22.04.2015 - 23:59)
Донна Роза,на Вас не ополчалась)))Если резко написала,извините

Гость Вера, не надо извинений. Если Вы восприняли мои слова, обращенные к Ольге, на свой счет, Вы ошиблись. Я просто попыталась понять логику ее врача, не более
Гость_Вера
Дата 23.04.2015 - 00:28
Цитировать сообщение
Меня возмутил врач,советующий Ольге "не умничать".Хорошо еще такие советы когда все хорошо идет и не болит,а давать такие советы человеку страдающему болью и мечущемуся в поисках выхода это бесчеловечно..
_Алиса_
Дата 23.04.2015 - 00:53
Цитировать сообщение
Да, девочки, с налаживанием стула, это отдельная история. Так меня бесит уже постоянно думать о том, что съесть и об объеме еды, воды.... Я по природе ем мало, мне хватает утром овсянки и бутерброда, потом часов в 6 вечера вспоминаю о еде, молочку я не ем, мясо тоже (не вегетерианка, просто не люблю), чувствую себя легко, а после операции приходится жрать (по другому не назовешь), потому что раньше если не сходишь в туалет, не парилась, а сейчас надо каждый день, да чтобы мягкий стул был. А вот с мягким стулом сложно(( вот мой рацион состоит в основном из круп, овощей и фруктов, казалось бы...но иногда я с трудом хожу в туалет(( слабительные и прочие препараты, стимулирующие предстальтику я не принимала, боюсь, что кишечник откажется работать, а всю жизнь пить эту гадость не хочется(( эта магнезия налаживает работу кишечника? Или пока пьешь нормально, а перестал, опять запор? У меня просто твердый стул бывает не часто, но бывает и я не могу предугадать когда этот твердый стул будет, а пить неделю при нормальном стуле не хочется, вот как избежать этих запористых дней(((
PM
1/99    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 23.04.2015 - 01:16
Цитировать сообщение
Алиса,магнезия разово помогает,на сколько я знаю.Для объема фитомуцил помогает.А еще для налаживания стула вода донат магния.Ее курсом вообще то назначают для нормализации стула,но я так и не собралась курс пройти,принимала разово.Она хороша тем,что если с утра натощак выпиваешь,практически сразу действует.Не надо ждать несколько часов.И не вредная,а наоборот полезная.У них сайт есть,почитайте,там расписано в каких дозах при каких проблемах.Вдруг Вам поможет
_Алиса_
Дата 23.04.2015 - 01:35
Цитировать сообщение
Вера, спасибо вам огромное! Прочла про эту воду, такие отзывы все хорошие и многим беременным назначают, помогает работе кишечника и магний расслабляет мышцы, т.е. успокаивает нервную систему (чтобы о еде и туалете не думать))). Я планирую беременность и в первой как раз начались проблемы с туалетом, потом роды добавили нагрузки и как следствие операция и я здесь) прочла, что многие пили всю беременность, врачи назначали и вообще никаких проблем с запорами небыло. Спрошу у врача своего, но по отзывам, прям чудо-вода.
PM
зефиринка
Дата 23.04.2015 - 11:29
Цитировать сообщение
Алиса, я вот такая же малоежка, не люблю есть, мне вообще нравится чувство голода=чувство легкости и стройность. А здесь да, все время думаешь о своем рационе. Я для себя выделила набор продуктов, которые я употребляю за день, чтобы обеспечить себе стул + форлакс ( куда же без него). Но это реально нужно много есть и много готовить, что очень напрягает.
Вера В
Дата 23.04.2015 - 12:24
Цитировать сообщение
Извиняюсь, что влезаю в разговор. Разве в ближайшее время после операции можно планировать беременность?
_Алиса_
Дата 23.04.2015 - 12:31
Цитировать сообщение
Зефиринка, напрягает, это мягко сказано. Я много мотаюсь днем, у ребенка занятия и все в разных концах географии, пока жду его, в вечных поисках куда забежать перекусить и не просто гамбургер, а полезно перекусить, супчик, салатик овощной. А Форлакс вы постоянно принимаете? Сколько его можно пить? Всю жизнь же не будешь на препаратах((
PM
Зефиринка
Дата 23.04.2015 - 12:42
Цитировать сообщение
Алиса, да форлакс принимаю, у врача( у того, кто делал операцию) спрашивала специально, он разрешил на постоянной основе. А врач очень хороший, с огромным опытом. Сугубо мое мнение- т.к. не так давно была операция, то сейчас не лучшее время отменять слабительные. К тому же форлакс - это не сенна( врачи против сенны на постоянной основе), но если стул твердеет, то нужно пить, это лучше , чем запор. А годика через 2-3 можно и отменить))
Можно с собой яблоки брать для перекуса, дольками резать и в контейнер, ну, это к примеру)
_Алиса_
Дата 23.04.2015 - 13:02
Цитировать сообщение
Вера В, в моей выписке написано "выписана с выздоровлением, трудоспособность восстановлена полностью" это через 2 недели. Ограничения по беременности месяц (это не написано, но врач сказала так). То, что у вас дергает, колет, выделения...противопоказанием к беременности не является))) Сегодня сдавала анализы все перед планированием беременности (мазки, гормоны), у меня тетя заведующая в перинатальном центре и вот она мне тоже сказала, что они во внимание даже это не берут, геморрой есть у все, у каждого, а вот обостряется не у всех и есть женщины кто оперировались и рожали после не одного и вообще геморрой больше не беспокоил, а есть кто родил первых нормально, а на 3-их операция, а у кого-то до родов был, оперировались и рожали первого нормально. Это рулетка и не угадаешь, риск есть всегда. Зная работу акушеров могу сказать, что геморрой, это не самое страшное, что может быть, если обо всем заморачиваться, так и вообще тогда можно не жить. У меня проблемы были до беременности и только у меня, ни у мамы, ни у сестры таких нет, а мама 3 родила. Проктолог моя сказала, что там где прооперировали, уже точно ничего не будет, а вот в новых местах может появится, а может и все отлично будет. Нужно за стулом следить только. Спросила у нее про воду эту, она сказала, никаких специальных назначений не нужно, чтобы ее пить, если она подходит, то можно смело пить и не париться. Считает, что если проблемы со стулом были в первой беременности и есть без нее, то лучше с месяца 3 начать принимать любые подходящие мне препараты и не заморачиваться. Например дюфалак мне не подходит вообще, у меня от него живот раздувает и болит(( в случае дискомфорта и прострелов можно свечки делать. Когда я про кесарево спросила, она сказала, что с ума чтоли сошла? Даже речи быть не может, только в случае показаний для этого, а попа, это не показание. Проктолог говорит мне тоже самое. Для себя я решила, что даже если после родов мне придется опять делать операцию, значи так вот мне не повезет, но надеюсь, я конечно на лучшее)) Питание! За питанием надо следить.
PM
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 345 346 [347] 348 349 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2016 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей