Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 346 347 [348] 349 350 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
_Алиса_
Дата 23.04.2015 - 13:11
Цитировать сообщение
Зефиринка, а 1 пакетика достаточно в день? Вот вы его принимаете и у вас вообще не бывает твердого стула? (Я не учитываю булки, торты...при нормальном питании). Я вот водичку хочу попробовать еще, про которую Вера написала, она кроме слабительного эффекта, еще и для волос, ногтей и кожи полезна)))
PM
Рита 32
Дата 23.04.2015 - 14:12
Цитировать сообщение
Алиса! Я рожала с геморроем, перед самыми родами у меня начались жуткие запоры и шишка надулась, с трудом ходила в туалет, что только не ела и не пила, ничего не помогало! Спасали мало то только ванночки с марганц и ромашкой, свечи. На роды я боялась идти, боялась больше не самих родов, а клизмы! Поэтому я дома перед тем как ехать в роддом сделала микроклизму! По приезду в роддом сказала врачу чтбы клизму мне не ставили! После чего пошла рожать! Конечно во время потуг все шишки вылезли наружу!!! Но спасибо медсестре акушерке, она все намазала мазью и вправила шишки! Я была ей очень благодарна! После этого я боялась первого стула после родов, пила только жидкое, каши супы. Сходила в туалет на пятый день и вроде нормально! После родов я для себя решила, что буду точно оперироваться и больше не мучаться с геморроем,но до сих пор еще не решилась, все настраиваюсь и жду подходящего момента! Читаю форум! Я сначала хотела кесарево, но врач сказал, что геморрой не показание для кс !!! После родов я очень была рада, что не сделала кесарево! Так что не надо делать кесарево!! Ана сегодня я сама хожу в туалет
Вера В
Дата 23.04.2015 - 14:16
Цитировать сообщение
Алиса, спасибо Вам за ответ. Этот вопрос меня очень волнует. Мне 29, еще и не замужем, детей нет, соответственно, мой врач гинеколог, да и на приеме что был проктолог, заверяли, что как минимум год-два подождать. А вот лечащий врач, сказал -месяц и вперед! Незнаю кому верить)
_Алиса_
Дата 23.04.2015 - 14:46
Цитировать сообщение
Рита 32, я для себя определила решать проблемы по мере их поступления, но в надежде, конечно, что они не будут поступать))) у меня до беременности были шишки и оперировать перед 2 беременностью мне моя тетя сказала однозначно, просто мне уже тягуть некуда было, кровило жутко и ничего не помогало, решалась я 5 лет)) пока не ливануло, я испугалась, мне сказали ни о какой беременности речи быть не может, риск огромный. Сейчас риск тоже есть, но он есть у всех, кто даже не сталкивался с этим. На данный момент я рада, что сделала операцию. Единственное, смеялись сегодня с врачом, я говорю, только задницу отреставрировала, опять нагрузить ее придется)) но ничего, буду слушать врача, надеяться на лучшее, а коль столкнусь со сложностями, буду справляться. Уже подкована в этом вопросе;) где в ванночке посидеть, где свечку вставить, где киви съесть, а где и порошочек слабительный выпить)
PM
_Алиса_
Дата 23.04.2015 - 15:01
Цитировать сообщение
Вера В, вот к сожалению есть некоторые врачи, которые нагнетают лишнего и перестраховываются много, бывают четкие противопоказания у женщины к беременности, их не много и то, сейчас наука шагнула вперед и я вижу, как ведут с пороками сердца, с диабетом женщин и чаще всего все благополучно, единственное, некоторым приходится лежать все 9 месяцев, чтобы под контролем врачей, с одной такой сегодня встретилась, там много проблем у роженицы, поздний первый ребенок, сама в теле...у малыша все прекрасно, со дня на день рожать. И у нее все хорошо будет, просто слабые места именно в беременность бьют. У меня и желудок болел и вздутие было и изжога, которой никогда в жизни небыло и нет с тех пор и насморк жуткий до родов и аллергия, я в шоке была, от этого букета))) родила, все прошло и больше не появлялось. Геморрой, да, появился после потуг огромный, мне прям там сказали, надо будет оперировать, но вот 5 лет еще проходила, не лечила, запустила, сама виновата. Может если бы я следила за питанием, делала ванночки и свечи, все бы прошло, я забила на это. Т.ч. ищите со спокойной душой мужа и заранее не придумывайте себе осложнений послеродовых;) вы тем более знаете свое слабое место и постараетесь предупредить это, а уж в потугах, как будет, может и вообще ничего не появится. Мне и оперировавший врач сказала - вперед и моя гениколог, чтобы я отстала от своей задницы и переключилась на более приятные вещи)) Удачи вам!
PM
Валентин
Дата 23.04.2015 - 18:16
Цитировать сообщение
Опять с вопросом по бужированию ,у кого как, прокоментируйте плиз.
Напомню ,уже 15день,после удаления 3х внутренних и 3х наружных.
Врач рекомендует внутреннее масирование пальцем.
Нужно ли это при таком диаметре и форме стула?
У кого какие формы и диаметры.
Извиняюсь за стоь откровенно интимное фото , но где еще можно найти понимание.
.
user posted image

PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 23.04.2015 - 20:04
Цитировать сообщение
У меня тоже самое. Врач сказал, что лучше не бывает, лазить в попе не надо и свечки ставить не обязательно.
Катруся
Дата 23.04.2015 - 21:04
Цитировать сообщение
Вера, Донна Роза, спасибо за советы, слава Богу, все нормализовалось. Виновный установлен - это безобидная ромашка так меня закрепила!
Алиса, я тоже интересовалась у врача про возможные роды, он вытаращил на меня глаза (вчера помирала, а сегодня, гляньте, рожать собралась) и перенаправил меня с моим вопросом к гинекологам. Я спросила то же самое у ясеня, то есть гинеколога, говорю, мне теперь только кесарево? Гинеколог послал меня на три буквы (мы сто лет знакомы). Вобщем, геморрой действительно не показание к кесареву сечению и во время родов врачи будут решать проблемы по мере их поступления. У всех моих подруг после родов был геморрой, который после родов проходил сам по себе. Может и нам повезет!
Guest
Дата 23.04.2015 - 21:08
Цитировать сообщение
А мой врач говорил, что нужно не то, чтобы бужировать и массировать, а когда смазываешь катеджелем или левомиколем, то чуточку вовнутрь как бы мази протолкнуть и не более того! Размер зависит и от отека, который на 15 день еще не ушел, конечно. Поэтому и какашоны такого карандашного размера. Со временем должно нормализоваться. (От Ромашки)
Валентин
Дата 23.04.2015 - 21:32
Цитировать сообщение
Благодарствую за ответ.
Просто длительное время были довольно большие узлы, которые сильно деформировали вид кала. Не помню даже какой он был нормальным, теперь все познаю наново , что ощущения , что виды.
Спасибо отзывчивым форумчанам
_Алиса_
Дата 23.04.2015 - 22:09
Цитировать сообщение
Картуся, только надеяться на везение можем, это точно)) и что тут про подруг? У моей мамы после 3 родов небыло никакого геммороя, а у сестры вылез после родов, а тут я с тазиком (приехала помогать ей))), назначила ей свое лечение) у врача своего уточнила, она ей мазь порекомендовала какую-то и у нее через 2 недели все прошло, стул регулярный, ест пирожные, булки и прочие вкусности, а в туалет, как по часам. А мне вот не так повезло. Среди подруг геморрой был у всех после родов и у всех прошел. Будем и мы надеяться, что больше такого не повториться;) И вообще интересно, врачи так спокойно относятся к этой проблеме, как будто ты по поводу насморка паникуешь и спрашиваешь, нет ли противопоказаний для беременности, а когда уточняешь про кесарево, они недоумевают, типо с соплями же на кесарево не идут)) а я как вспомню послеоперационный период....уф...
PM
Донна Роза
Дата 23.04.2015 - 22:17
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 23.04.2015 - 21:08)
Размер зависит и от отека, который на 15 день еще не ушел, конечно. Поэтому и какашоны такого карандашного размера. Со временем должно нормализоваться. (От Ромашки)

Ромашка и Валентин, побойтесь Бога ! Это маленькие какашки ohmy.gif??? А какие нормальные-как узбекская дыня?
Не надо забивать себе голову, продукт просто бесподобен. biggrin.gif
P.S. У мужчин, видимо, свое представление о размерах...
ДенисБ
Дата 24.04.2015 - 05:07
Цитировать сообщение
Донна Роза спасибо и меня успокоили.Раз у Валентина это не маленькая какаха,то и у меня нормальные.А то иной раз глянешь какие у моей дочери младшей в горшке и начинаешь переживать,что у меня тоньше.)))
ДенисБ
Дата 24.04.2015 - 05:16
Цитировать сообщение
Шесть недель после операции,ровно.Сегодня уже шестой день как я хожу безболезненно на горшок.Три дня как не принимаю Фитомуцил.Свечи ещё ставлю.Крови нет четыре дня.Постараюсь попасть сегодня на приём к своему врачу.Вообщем всё налаживается!Надеюсь возврата к болям больше не будет!Всем здоровья,пусть у всех быстрее заживает!
ДенисБ
Дата 24.04.2015 - 05:18
Цитировать сообщение
А,да.В тазике с шалфеем ещё сижу по утрам,но это больше из привычки.И опасаюсь ещё подтираться бумагой-подмываюсь в душе.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 346 347 [348] 349 350 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2381 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей