Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 347 348 [349] 350 351 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна_87
Дата 24.04.2015 - 07:20
Цитировать сообщение
А нам наконец-то завезли в русский магазин мазь Вишневского. Я первая в очереди стояла за ней. Почему-то запор случился, хотя кефир пила и ела сплашную клетчатку! После запора отеки появились, так я мазью смазала. Немного греет, и как будто легкое подщипование. У меня такой вопрос, если кто-то пользысался этой мазью, сколько раз в день и какой промижуток времяни можно это использовать???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 24.04.2015 - 07:36
Цитировать сообщение
Цитата (ДенисБ @ 24.04.2015 - 05:18)
А,да.В тазике с шалфеем ещё сижу по утрам,но это больше из привычки.И опасаюсь ещё подтираться бумагой-подмываюсь в душе.

Денис, рада за Вас. Все налаживается-это прекрасно.
К туалетной бумаге лучше больше не возвращаться.
Донна Роза
Дата 24.04.2015 - 07:46
Цитировать сообщение
Цитата (анна_87 @ 24.04.2015 - 07:20)
А нам наконец-то завезли в русский магазин мазь Вишневского. Я первая в очереди стояла за ней. Почему-то запор случился, хотя кефир пила и ела сплашную клетчатку! После запора отеки появились, так я мазью смазала. Немного греет, и как будто легкое подщипование. У меня такой вопрос, если кто-то пользысался этой мазью, сколько раз в день и какой промижуток времяни можно это использовать???

Анна, вот нашла инструкцию, приведу выдержку:

Мазь Вишневского при геморрое применяется наружно. Мазь от геморроя наносится на сложенную в несколько слоев полосу марли и прикладывается к месту, где локализуются геморроидальные узлы. Такой компресс следует менять один раз в 12 часов. Когда воспалительный процесс постепенно уменьшается, лечение геморроя мазью продолжается еще несколько суток, но делать компрессы нужно на ночь. Отзывы при геморрое о таком лечении, как правило, положительные.
Тем не менее, перед началом применения мази Вишневского следует обязательно проконсультироваться со специалистом и действовать, придерживаясь его рекомендаций. При отсутствии положительных результатов лечения либо при ухудшении ситуации нужно сразу обращаться к врачу.
Донна Роза
Дата 24.04.2015 - 07:54
Цитировать сообщение
А поедание клетчатки необходимо сопровождать большим количеством воды, так как она разбухает в кишечнике, сильно увеличиваясь в объеме, и при недостатке воды приводит к запорам.
Из опыта-стул лучше всего регулировать питанием, чтобы не страдать при отмене спецсредств или их неправильном применении.
анна_87
Дата 24.04.2015 - 09:24
Цитировать сообщение
Догнать Роза, я в туалете-практически живу. Я столь воды пью, что памперс у детей хочется позаимствовать. Только выйдешь , через 15 минут опять бегом туда. Мне уже воду противно пить, она как будто гордо стала дереть. Утро всегда начинаю, стакан теплой воды с медом. С детьми в парк поехала, думала мочевуй до ушей раздуется.
анна_87
Дата 24.04.2015 - 09:26
Цитировать сообщение
Телефон исправил, извиняюсь. Я имела виду Донна Роза
Донна Роза
Дата 24.04.2015 - 12:51
Цитировать сообщение
Анна, бедненькая, я Вас понимаю! Я сама по природе пью мало, поэтому заливаться водой просто не в состоянии-вызывает чувство отвращения и рвотные позывы. К тому же у меня она приводит к Вашему результату-непрерывная беготня "пописать", а на какашки не влияет.
Поэтому для себя я выбрала путь с овощами-фруктами, супом в обед и кефиром на ночь. Тонны воды не для меня biggrin.gif
анна_87
Дата 24.04.2015 - 14:39
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 24.04.2015 - 12:51)
Анна, бедненькая, я Вас понимаю! Я сама по природе пью мало, поэтому заливаться водой просто не в состоянии-вызывает чувство отвращения и рвотные позывы. К тому же у меня она приводит к Вашему результату-непрерывная беготня "пописать", а на какашки не влияет.
Поэтому для себя я выбрала путь с овощами-фруктами, супом в обед и кефиром на ночь. Тонны воды не для меня biggrin.gif

Вот и у меня тоже самое. Вода не помогает мне с какулями! Только здоровое питание без хлеба и сладостей! И то, даже с этим рационом можно в туалете выкакивать "град".
зефиринка
Дата 24.04.2015 - 15:17
Цитировать сообщение
Алиса, да пью 1 пакет в день на ночь, а стул твердоватый все равно бывает ( сегодня, например), только что-то не то съел и все внутри уже чувствую.
зефиринка
Дата 24.04.2015 - 15:18
Цитировать сообщение
Мне кстати тоже вода совсем не помогает. Иногда прям руки опускаются. Как этот стул наладить .
_Алиса_
Дата 24.04.2015 - 16:07
Цитировать сообщение
Вот и меня тоже вопрос налаживания стула волнует(( то все отлично и по 2 раза в день, а иногда (при одинаковом рационе) через день и с трудом(((
PM
Донна Роза
Дата 24.04.2015 - 16:07
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 24.04.2015 - 15:18)
Мне кстати тоже вода совсем не помогает. Иногда прям руки опускаются. Как этот стул наладить .

Мне кажется, надо совсем прекратить прием слабительных или других вспомогательных препаратов. Чтобы не было соблазна ими "пропихнуть".
Прекратить есть обезжиренную супердиетическую пищу. Для приличных гладких какашек нужен объем и маслянистость. Салаты с достаточным количеством масла, каша с маслом, супы, котлеты, тушеные продукты. Кисломолочные обязательно. Сырые овощи и фрукты. И не по столовой ложке.
Всем гладких какашек. biggrin.gif
зефиринка
Дата 24.04.2015 - 18:21
Цитировать сообщение
Я вот думаю, может так веганами и становятся? От каш стул твердеет, от мяса стул твердеет. Наелась яблок, сварю свеклу. Устала думать о какашках. Донна Роза напомнила о масле, надо на самом деле поливать обильно салат маслом. Боже, дай нам сил.
Гость_Елена
Дата 24.04.2015 - 21:39
Цитировать сообщение
Перед сном пейте кефир.
Guest
Дата 24.04.2015 - 21:42
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Елена @ 24.04.2015 - 21:39)
Перед сном пейте кефир.

С ложкой оливк.масла.Ольга
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 347 348 [349] 350 351 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1618 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей